Ищу подруг в Германии
Ищу подруг в Германии, живу в Ремсеке, желательно с маленькими детьми, у меня дочь, в германии живу 5 лет...
Марина
962 ответа
Последний —
Перейти
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Привет Жанна .У меня есть сынок).Ему шесть и тоже не курю).В каком городе ты живешь?
Наталья Бартель
Ангелина
Сообщение было удалено
я живу возле дармштадта
Ангелина
Наталья, вот моя почта angelina.schamal@yandex.ru
Наталья
Привет,Наташа!Меня тоже зовут Наташа.Рада буду познакомиться.Живу в Висбадене.
Наталья
Наташа
Сообщение было удалено
Lisenok
С наступающим Новым годом!!!! Так много желающих найти друзей в Германии. Предлагаю создать группу в WhatsApp - пишите - добавлю всех желающих - а Вдруг!!!! Всем добра и новогодних чудес. 017681276094 .
Ольга
Мадина.
Сообщение было удалено
Elena
Всем доброго дня)) собираюсь скоро переезжать в город Гройч, 40 минут от Лейпцига. Буду рада найти подруг. Мне 30, люблю активный отдых, природу, прогулки по незнакомым местам, велосипедные прогулки, кофе в милых тихих кофейнях или посмеяться в шумном месте или за настольной игрой. Люблю позитивно настроенных людей. Названий городов близлежащих ещё не знаю, поэтому кто увидит, что не далеко, пишите, я буду очень рада! urmi@bk.ru Лена
Юля
Всем, привет. Мне 32 года, живу недалеко от Дортмунда, ищу новых подружек :) пишите
Aнна
Привет! Кто-то нибудь есть из Bad Salzungen?
Гость
Привет девчонки я Лена и тоже ищю подруг для общения живу в Буххольце недалеко далеко от Гамбурга,пишите буду рада знакомству.
Таня
Привет всем! нас там много кто общения ищет, я тоже ищю подруг уже устала одна ходить в кино или просто по городу по магазинам или кофейку попить, приехала сюда одна с детьми из Казахстана 20 лет назад пока детки маленькие были да и работа, незадумывалась о друзьях. Сейчас мне 43 работа конечно осталась но дети выросли. Жыву в Билефельде у кого интерес есть мой Е-Майл: меркер74@маил.ру
Таня
Moй Е-Майл не правильно написан мой английскими буквами программа на русский перевела, пишите merker74@mail.ru
Аня
Приветик всем!Ищу подружек в Нюрнберге.Мне 33. Люблю активно отдыхать, путешествовать,гулять по городу.Я мама двоих деток, поэтому буду рада не только подружкам без детей, но и мамочкам с детками. Моим 3 года и 7 лет.Можно устраивать совместные вылазки в город, путешествия или просто посиделки в баре или кафе.Так что пишите.Мой имэйл l.anna737@gmx.de
Люба
Aнна
Сообщение было удалено
это в Тюрингии? я недалеко, из Айзенаха
ТАТЬЯНА
Karlsruhe!!!
Таня.
Мне 30 лет, двое детей:девочка и мальчик, замужем. Ищу общение, как и подруги так и семьями.
Terehin.tatjana@mail.ru
Таня.
Мне 30 лет, двое детей:девочка и мальчик, замужем. Ищу общение, как и подруги так и семьями.
Terehin.tatjana@mail.ru
Lana
Angelika
Сообщение было удалено
я из дрездена 39 лет мой e mail: lana_2016@mail.ru
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Фрайбург подойдет?Да и возраст какой?
Katarina,
Гость
Сообщение было удалено
Katarina,
Добрый день, я живу во Фрайбурге, ищу подруг, мне 36 лет., пишите, буду рада karitana.m@yahoo.com
Katharina
ирина
Сообщение было удалено
Katharina
Добрый день Ирина! Меня зовут Катарина, я из Фрайбурга, буду рада общению! Мой адрес karitana.m@yahoo.com
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Katharina
Аня
Сообщение было удалено
Katharina
Аня, приветик, меня зовут Катарина, живу во Фрайбурге, хотела написать тебе на е маил , но не поняла первая буква это заглавная i или l? , буду рада общению, моя почта karitana.m@yahoo.com
ЕГОР
Юлия
Сообщение было удалено
ЕГОР
я Егор жыву в Украине могу научить говорить по руски
Клим
Юлия
Сообщение было удалено
Ольга
Katharina
Сообщение было удалено
ПРивет соседка) я из Штутензе naturwimpern@gmail.com
Марина
Светлана
Сообщение было удалено
Привет Natela, Прочитала Ваше объявление на woman.ru Мне 52 года, зовут Марина. Несмотря на то, что есть семья, очень не хватает подруги моего возраста для общения. Подруга интересует по переписке, так как я живу в Дании. Или общение по Скайпу. К сожалению, Дания очень и очень тоскливо-скучное место для жизни тем более, что я сюда приехала в 34 года и сразу родила ребенка. Так что круг общения маленький - познакомиться с русскими практически негде. Давайте общаться, если Вы не против - можно начать с переписки. С уважением,
Ivan
Julyashka
Сообщение было удалено
Ivan
Privet Iulicika ia toje v Rüsselsheim jivu
Олеся
Добрый вечер всем. Я живу возле Дортмунд. Мне 30 лет. Есть 2 дочки.
Lanela
Привет всем! Ищу подруг для себя и друзей для детей в Германии!!!
Мне 37 лет. У меня двое дочек (8 и 9 лет). Живем 2 года в Бад Наухайме (Hessen).
Буду рада новым знакомствам. kod.i.ua@i.ua
Мне 37 лет. У меня двое дочек (8 и 9 лет). Живем 2 года в Бад Наухайме (Hessen).
Буду рада новым знакомствам. kod.i.ua@i.ua
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Priwet ja toje iz Baeyrn.
Гость
Привет всем! Я тоже ищу подруг. Живу в Германии, Rosenheim(Bayern) и всегда рада общению! Если есть желание и интерес, пишите! Буду рада!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Приwет я из Баыерн.Эст ьелание позднакомится
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Приwет.Эст ьелание написчи мне
мр.лада77@маил.ру
мр.лада77@маил.ру
Olga
Angelika
Сообщение было удалено
Priwet.
ja iz pod Münchena
mr.lada77@mail.ru
ja iz pod Münchena
mr.lada77@mail.ru
Гость
Taня
Сообщение было удалено
Дюрена или Бюрена
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Привет Таня. Я из Падерборн к сожалению я тоже здесь одна подруги все остались в Sachsen. А здесь очень трудно найти подругу. Мне 30 лет есть сынок 11 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из Падерборн. Буду рада знакомству
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Привет. Я из Падерборн. Зовут Юлия. Мой май jmichailow@inbox.ru пиши буду рада знакомству
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Привет а я из Падерборн. alex-yuk-12@mail.ru пишите буду рада общению
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Привет Юля меня тоже зовут Юля. Есть сынок 11 лет. Мне 30 лет. alex-yuk-12@mail.ru пиши буду рада знакомству
Гость
Привет .
Мила
Буду рада подруге из Бонна, мне 43. Проживаю в Бонне, замужем. Мила
Кристина
Приветик девчонки . Мне 27 лет я из Украины. Недавно переехала жить в Германию хотелось бы найти новых подруг с которыми можно походить по магазинам или просто побалтать за чашечкой кофе . Девчоноки кто из Бонна или рядом живет . Пишите мне на мой *** kristina_chris90 буду очень рада новым знакомствам. Кто знает может мы и сдружимся 😀
Гость
Привет, кто из Sorndorf или Waiblingen отзовитесь, мне 39 лет
.Лидия
Здравствуйте .Меня зовут Лидия.Я тоже ищу подруг.Наверно так получается когда приезжаешь уже не в детском возрасте тяжело найти подругу,но очень хочется.Мне 38 лет и живу я в BW.Буду очень рада знакомству.
Гость
Привет Лидия, меня зовут Ксения мой Е- Майл kse-alex2017
Следующая тема
Предыдущая тема