Гость
Статьи
Ищу подруг в Германии

Ищу подруг в Германии

Ищу подруг в Германии, живу в Ремсеке, желательно с маленькими детьми, у меня дочь, в германии живу 5 лет...
Марина
962 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Рита
привет ,девочки!ищу подружек )окресности БАВАРИИ !Сама из Баварии, город Ландсхут ,мне 27(Landshut)в Германии на пмж всего ничего ,замужем и скоро будет ляля.ищу мамочек с детками для общения и совместного девчачьего досуга :) рада новым знакомствам :)обавляйтесь в *** или вк /*** .Маргарита Бабич (вк) MARGARIITABABICH (instagram)
ирина
всем привет.....ищу подруг, с детьми или без для общения...мне 34 я из Карлсруе, есть дочь 2 годика...пишите ...
буду рада
ирина
всем привет...меня зовут Ирина , я из Карлсруе ( Грюнвинкель) ищу подруг для дружбы и общения.. буду рада....мой меил iren1283 @bk.ru
Гость
budu rada snakomstvu ja tosche is karlsruhe
olga is karlsruhe
Гость
Сообщение было удалено
moi e-mail olgastockburger@web.de
Викуся
olga is karlsruhe
Сообщение было удалено
Оля, я Вам отправила письмо на почту.
Викуся
Гость
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться? :) Или напишите мне сами на почту volchonok87@list.ru
Anastasia
Привет, девочки, я из Кельна, ищу подружек для проведения совместно времени, шоппинг, танци, рисование. Обожаю заниматься творчеством, рукоделием. Пишите на почту trubinaanastasia11@gmail.com, а лучше в директ в *** @anastasiaplus
Anastasia
Мила
Сообщение было удалено
Anastasia
Маня
Сообщение было удалено
Я в Кельне, напиши мне)) Пишите на почту trubinaanastasia11@gmail.com, а лучше в директ в *** @anastasiaplus
Anastasia
Юлия
Сообщение было удалено
Я в Кельне, напиши мне)) Пишите на почту trubinaanastasia11@gmail.com, а лучше в директ в *** @anastasiaplus
Anastasia
justlikeme
Сообщение было удалено
Юлия
Сообщение было удалено
Привет, я из Кельна, ищу подружек для проведения совместно времени, шоппинг, танци, рисование. Обожаю заниматься творчеством, рукоделием. Пишите на почту trubinaanastasia11@gmail.com, а лучше в директ в *** @anastasiaplus
Июлька
Сообщение было удалено
Привет, я из Кельна, ищу подружек для проведения совместно времени, шоппинг, танци, рисование. Обожаю заниматься творчеством, рукоделием. Пишите на почту trubinaanastasia11@gmail.com, а лучше в директ в *** @anastasiaplus
Olga
Сообщение было удалено
Лейла
Сообщение было удалено
Lina
Сообщение было удалено
Mari
Сообщение было удалено
Дарья
Сообщение было удалено
Инесса
Сообщение было удалено
Гость
Lina
Сообщение было удалено
***,читаю свой же этот пост и понимаю что за столько времени что прошло после написания этого поста,все кто попадались на пути и писали отклик на это письмо,все больные на голову люди,ищут подруг а в итоге больше 1 го сообщения в ватсап общение не идет,людям лень дружить лень общаться....народ вы реально больные?Вы какого черта тут пишите все что ищите общения и друзей а сами ничего для этого не предпринимаете?У меня такое сложилось впечатление что в германии собрались одни душевные деграданты...сами не знают чего хотят но при этом пишут что хотят общения и дружбы....лечитесь для начала!
Vita
natela
Сообщение было удалено
Ваше объявление было в 2014 году, но если есть еще интерес познакомиться для общения, ответьте мне. Живу в Берлине Wilmersdorf,,,
Женя
Alena
Сообщение было удалено
привет я Женя мне 28 лет живу в Баден-Бадене замужем 3 деток 2 мальчика 8 лет и 6 лет и доченьки 1.7 годика.
Живу в германии 12 лет
Если есть желание пообщаться буду очень рада
Гость
У всех в жизни бывают разные моменты , и поливать грязью в ответ или как то отвечать грубо тоже неправильно. Мне кажется уже сильно все достало человека раз такое пишет. И реакция у всех бурная понимаю, но поверте люди человек таким не рождается его делает таким общество.
Викуся
Девочки, ну не ссорьтесь.
Ну не получилось если общение, то просто значит не тот человек встретился.
Зачем ругаться то? Ведь можно просто мимо пройти.
Давайте жить дружно! :)
Лола
Привет, я живу в Ридштате. Мне 40, замужем.
Лора
Всем привет , кто хочет на концерт Елены Вайнги есть один лишний билет , второй ряд , 1.10.17в Гамбурге отзавитесь !:)
Света
Привет. Я от вас 88 км... будет желание познакомится... пишите.
Света
Лола, это сообщение для вас было...
Гость
Света
Сообщение было удалено
Света, привет, а где именно живете? Далеко от Дармштада?
Света
Darmstadt от меня 92 км
Будет желание пиши мне на почту.
kiska883@yandex.ru
Ирина
Здравствуйте! Мне 46лет, живу в Баварии, BGL. Ищу подруг для общения.
Гость
Всем привет, мне 45 лет, живу Баден-Вюртемберг, ищу друзей для общения, Штутргарт, Вайблинген, Людвигсбург
Мадина.
natela
Сообщение было удалено
Привет мне 53.
Хотелось бы тоже найти подругу.
Пишите
inessae
Привет! мне 33, живу в Гамбурге, район Нойграбен - Харбург. Все время работа - дом, погрязаем в быту. Хотелось бы найти подруг для общения.
inessae
[quote="MissTerra" message_id="59120284"]Привет. Меня зовут Гуля, мне 27 лет я родом из Туркмении, живу в Гамбурге. В Германии 4 года, замужем, есть трое детей. Буду рада новым знакомствам)))[/quote

Привет, я тоже из Гамбурга, район Neuwiedenthal. Мне 33, скоро 34, 2 сыновей (12 и 8 лет), замужем, работаю. Будет желание пообщаться пищи Inessa.eske@mail.ru
inessae
Сообщение было удалено
Привет Инна. И здесь мы с тобой столкнулись. Вечером напишу как и обещала)))
MissTerra
Сообщение было удалено
Ирина
Наташа
Сообщение было удалено
Здравствуйте Галя! А где в Баварии вы живёте?
Наташа
Привет девченки. Меня зовут Наташа, приятно познакомится, не знаю или тут еще кто то есть, надеюсь что да. Мне 27 лет, приехала сюда две недели назад из Украины, ищу подруг, очень тоскливо и одиноко, пока муж на работе. Живем недалеко от Франкфурта.
Ангелина
Наташа
Сообщение было удалено
Ангелина
Привет. Я тоже ищу подруг. Живу во Франкфурте. Мне 25. Буду рада знакомству!
Ирина.
Привет всем! А я живу в Крефельде (NRW), мне 38 лет и умения 2 деток: девочке 12, а сыну 8.
Ищу подруг для общения.
Майя
Привет ! Мне 32 я живу в Бад Хомбурге с мужем. Хотела бы найти подруг для общения.
Ангелина
Привет Майя! Бад Хомбург недалеко от меня. Могли бы общаться, мой e-mail angelina.schamal@yandex.ru
Марина
Привет, ищу подруг штутгарт и окресности, мне 33, мой e-mail tervokireeva@bk.ru
Anika
Анастасия
Сообщение было удалено
Ich komme aus Köln und suche nach neuen Freundschaften
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Лада
Марина

Ищу подруг в Германии, живу в Ремсеке, желательно с маленькими детьми, у меня дочь, в германии живу 5 лет... fm

mne toshe prijatno,skolko let ti v germanie ushe proshivaesh? привет я тоже ищу подруг не курящих не поющих добрых умных порядочных напиши мне
Привет, в Германии 10 лет уже живу, сейчас у меня 3 детей, дочь 9 лет и двойняшки мальчик и девочка года, если еще есть желание попробовать пообщаться пиши на маил tervokireeva@bk.ru
Гость
Привет.меня Жанна зовут.у меня доча 5 лет.и в плане ещё беби) с удовольствием познакомилась бы с девушками кто не курит а пить мне пока нельзя)))да и не люблю...
Любим путешествовать И в гости звать)
Пишите на jeannet12312@gmail.com
Лена
Привет я живу в Германии в маленьком городе Салем.Ищу русскоязычных друзей и подруг.Буду рада если кто нибудь откликнется.