Ищу знакомую/приятельницу/подругу недалеко от города Мюльакер или Пфорцхайм для общения, кофе-/чаепития в кафешках, совместных пробежек по утрам, походов в кино/театр/на концерт и т.п. О себе: замужем, живём в г.Мюльакер. Детей нет.
Всем привет , меня зовут Светлана ищу подругу , живу не далеко от Штутгарта . Мне 35 лет , замужем , детей пока нет . Буду рада познакомится .gaynulina-ss@mail.ru
Гость
[3967055365]
Гость
Живу в Падерборне с декабря 2015 года. Две дочки. Уже на протяжении трех лет ищу подругу для простого человеческого общения в живую,... Толи лыжи не едут, толи я....
Привет :) Я конечно живу не далеко от Касселя, но у меня пару знакомых есть в Падеборне, тем более это не так уж прям и далеко ;)
Привет :) я конечно не из Bad Salzungen, но живу не далеко от Касселя. До тебя примерно 100 км, это вообще ерунда, на машине за час доеду ;)
Гость
[3967055365]
Привет всем. Ищу хороших подружек в Касселе, Гёттинген и округе :) Пишите на майл prostoja1@web.de Можно создать группу в WhatsApp :) Номер потом в личке ;) Пишете!
Люба
[116662430]
Aнна
Привет! Кто-то нибудь есть из Bad Salzungen?
Я из Айзенаха, это очень близко)
Гость
[3101868542]
Всем привет меня зовут настя 25 лет живу с парнем возле Нюрнберг ишу подружек или семейную пару для общения и местных выездов на природу anastasia18@web.de
Привет :) я конечно не из Bad Salzungen, но живу не далеко от Касселя. До тебя примерно 100 км, это вообще ерунда, на машине за час доеду ;)
priwet Anna, ja schiwu v bad Salzuflen, budu Rada poznakomitsja .
Гость
[3306329698]
tanja
priwet Anna, ja schiwu v bad Salzuflen, budu Rada poznakomitsja .
Всем привет. Я Лера, живу в городе Оснабрюк! Замужем, есть малыш:) на данный момент заканчиваю университет. иищу друзей. Буду рада новым знакомствам!
Гость
[3306329698]
Гость
Всем привет! Живу 4 года в Германии, город Ахаус. Мечтаю найти подруг, желательно с маленькими детьми, моим сыночкам одному 3,3 года, второму 1,2 года. 🤗🤗🤗
Привет! Я живу в городе Оснабрюк. Это недалеко от твоего города)) у меня тоже маленький сынок)) давай знакомиться ближе?)
Гость
[1741504063]
natela
привет! ищу (подругу) мнеЖиву в Берлине 55 очень не хватает общения пишите буду рада!
привет. я живу в Потсдаме. очень хочу найти подругу. Наташа. pnv977@mail.ru
Гость
[2722252309]
Вера
Привет, мне 37. Живу в Моерс 30км от Дюссельдорфа. Старшой дочери 11, потом 2 года и 9 месяцев. В Германии почти 3 года. Буду рада, пишите.
Привет, живу в Трире. Сыну годик. Мне 35. Тоже ищу подруг с маленькими детьми. Пиши, если есть желание общаться rimma.krichenko.83@mail.ru
Сандра
[1532949849]
brünett89
привет:) еше ишешь подруг в Нюрнберге?
Привет! Меня зовут Сандра. Я тоже из Нюрнберга!! Еще актуально?:)
Гость
[2166500418]
Гость
ни в жизни с русскими не стала бы общаться, живя в Германии. Только не с русскими. Зависть,злоба, еще и сглазят, - все что вы получите от русских эмигрантов.
😳
Гость
[3718538262]
Привет, тоже ищу подруг, меня зовут Ирина, живу недалеко от города Фульды, мне 27 лет.
Гость
[4040513783]
Гость
Всем привет! Меня зовут Елена, 32 года, замужем. Живу в Германии третий год - в Ганновере. Очень хотелось бы найти русских подруг здесь. Кому также, как мне, не с кем поболтать , походить вместе по магазинам, сходить в кино или театр и т.д., пишите. Буду рада знакомству!!! nesteruk_elena85@mail.ru
Привет! Я тоже с Ганновера. Я Настя, мне 29 лет. Ищу подруг.
Гость
[1551216243]
Всем привет 🤗 Почти пол года в Niedersachsen живём, а девчонок так и не нашла. Все вроде хотят... а потом тихо сливаются. Хорошо что есть те, хоть и далеко , но они хоть настоящие! Девочки, давайте знакомиться... я Света.. мне УЖЕ 39 лет.... даааа... летит время. Есть трое деток... хотя старший уже взрослый и живёт отдельно. Доче скоро 8 лет, а малому 4 года. Я учусь в городе Holzminden, живём в Bodenwerder. Очень хочу найти хороших знакомых, ну это для начала. Не против и семьями встретиться. Пишити... очень жду! kiska883@mail.ru
Гость
[4082489143]
Гость
Привет :) Я конечно живу не далеко от Касселя, но у меня пару знакомых есть в Падеборне, тем более это не так уж прям и далеко ;)
Привет ! Меня зовут Оля мне 44 года, я живу в Касселе
Всем привет , меня зовут Светлана ищу подругу , живу не далеко от Штутгарта . Мне 35 лет , замужем , детей пока нет . Буду рада познакомится .gaynulina-ss@mail.ru
Привет, я живу в Villingen-Schwenningen, была бы очень рада пообщаться. Не замужем, детей пока нет , 34 года .
Гость
[323807118]
София
Привет, я живу в Villingen-Schwenningen, была бы очень рада пообщаться. Не замужем, детей пока нет , 34 года .
Привет. Очень хочу найти ПОДРУГУ. Хочется не просто с кем-либо общаться, а с тем, кто действительно ищет подругу. Живу в Аарберген, Aarbergen( Hessen) Сама не русская, но русский родной. Моя почта irinagin07@googlemail.com
Гость
[323807118]
София
Всем привет! Мне 30 и живу я в Аарберген. Всё это время я искала подругу для ДРУЖБЫ или семейную пару... но для многих расстояние большая проблема. Поэтому у меня появилась идея с кем встретиться ( из девушек) ... сесть на поезд и просто пообщаться, погулять в другом городе, Лимбург, Висбаден.
Привет. Нет, к сожалению, я ещё не нашла ПОДРУГУ, но очень бы хотела найти ЕЁ или ту, с которой будет интересно общаться.
Гость
[3747138607]
Гость
Привет, тоже ищу подруг, меня зовут Ирина, живу недалеко от города Фульды, мне 27 лет.
Привет Ирина, я живу в Мельзунгене, фульжа рядышком 😊 Мне 33, буду рада познакомиться. Пиши prostoja1@web.de
Гость
[3747138607]
zhenja
Если кто то живет не далеко от касселя, пишите. Буду очень рада новым знакомствам😉
Я живу не далеко от Касселя 😉
Гость
[3747138607]
Гость
Живу в Падерборне с декабря 2015 года. Две дочки. Уже на протяжении трех лет ищу подругу для простого человеческого общения в живую,... Толи лыжи не едут, толи я....
У меня в Падеборне знакомые есть и я бываю там время времени...Пиши, буду рада 😉 prostoja1@web.de
Гость
[1901431146]
Гость
У меня в Падеборне знакомые есть и я бываю там время времени...Пиши, буду рада 😉 prostoja1@web.de
Привет, Padeborn и от нас не далеко. Будет желание пиши. Я Света, сверху моё объявление.
Гость
[320044772]
=
а я рядом со Штуттгартом живу, только у меня дети уже не очень маленькие.)
Привет как вас зовут?.
Гость
[320044772]
Гость
Привет как вас зовут?.
Привет как вас зовут
Гость
[320044772]
Tati
Привет, сколько тебе лет? Буду рада пообщаться, живу в Мюнхене 9 лет
Привет я живу недалеко от Мюнхена уже 10лет было бы не плохо пообщаться.
Гость
[320044772]
Марина
мне 27 лет, дочери 4
Привет мне хотелось бы с вами пообщаться .
Гость
[323807118]
Гость
Всем привет! Мне 30 и живу я в Аарберген. Всё это время я искала подругу для ДРУЖБЫ или семейную пару... но для многих расстояние большая проблема. Поэтому у меня появилась идея с кем встретиться ( из девушек) ... сесть на поезд и просто пообщаться, погулять в другом городе, Лимбург, Висбаден.
irinagin07@googlemail.com
Привет! Есть желающие погулять по Майнцу? Мне 30. От Майнца около часу езды живу. Пишите, буду заходить и отвечу всем желающим...надеюсь такие будут:))
Привет! Есть желающие погулять по Майнцу? Мне 30. От Майнца около часу езды живу. Пишите, буду заходить и отвечу всем желающим...надеюсь такие будут:))
Привет. Хочется найти подругу для дружбы. Приглашаю на прогулку по Висбаден. Буду ждать писем.
Гость
[2496927833]
Гость
ни в жизни с русскими не стала бы общаться, живя в Германии. Только не с русскими. Зависть,злоба, еще и сглазят, - все что вы получите от русских эмигрантов.
Vyidi samuzh sa nemza moi tebe sovet pozhivi s nimi godik drugoi budet s chem sravnit ( ochen otsyvchivye, ponimaüschie,vsegda pomogut( pomeret😁) ulybchivy i voobsche dobroduschnaja nazija 😂
Гость
[832283383]
Привет девченки мне 26 лет ишу подругу живу рядов возле нюрнберг. В этом году если получится хочу переехать в сторону villingen schwenningen. Пишите буду рада знакомствам anastasia18@web.de