Гость
Статьи
Ищу подругу-девушку в …

Ищу подругу-девушку в Белгороде

Познакомлюсь с девушкой 20-30 лет из Белгорода. Чувствую себя одинокой не кому не нужной. Замужем,все подруги бросили или предали,в моем возрасте найти настоящую очень трудно. По магазинам хожу одна и плачусь коту в шерсть.Обидно.Кого заинтересует напишите в комментариях e-mail я вам напишу!
Даша
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
таня
Даша привет, мне твоя история очень близка, мои подруги постоянно с парнями, прошу взять меня хотя бы на пляж, а она говорит место не было в машине. Ну и т.д. Сижу целыми днями дома, иногда гуляю с собакой. Очень хочется найти подругу с которой можно будет гулять и ходить на пляж. Мой мэйл demi-2007@mail.ru
Lika
Всем привет)) ищу подружек в Белгороде, мне 22 года. пишите все кто так же хочет найти подругу, отвечу обязательно, очень дружелюбна) моя почта hocksy@rambler.ru
Катя
таня
Сообщение было удалено
Катя
Таня а сколько тебе лет? Тоже ищу подругу..))
Слава
Познакомлюсь с девушкой от 18 до 30 из Белгорода для интимных встреч. Мне 25 лет. Готов быть спонсором. myssstery@yandex.ru
Akulina
Познакомлюсь с подругой
Гость
пиши мне пообщаемся - jain500@mail.ru
Анастасия
Привет! Я только переехала в Белгород.Тоже ищу подругу, а лучше даже подруг. Кто еще не "занят", пишите a.verde1409@gmail.com. Буду очень рада знакомству и с удовольствием буду общаться. Мне 25 лет.
Наталья
Всем привет! Только переехала в Белгород и еще никого не знаю, очень грустно и одиноко. Буду рада новым подругам. Мне 30 лет. Пишите gretta25@rambler.ru.
Катя
а кому интересно потусить? на кофе можно в клуб коктейли попить, поболтать и просто прогуляться..)) ну не с кем пойти, пишите буду рада новым знакомствам! Мне 29 лет.))
Катя
мой мэйл katyaru82@mail.ru
Татьяна
Привет.мне тоже не хватает общение.пиши
Татьяна
Sveta291084@ukr.net
Гость
Девчонки, привет! Все такие молодые! А есть по-старше? Мне 40. Инга. novinga@yandex.ru
М
Даша
Сообщение было удалено
М
marakoni@mail.ru
Lika
М
Сообщение было удалено
Привет) тоже ищу подруг мне 22)
Гость
пиши мне пообщаемся - jain500@mail.ru
кристина
Привет мне 21 и я совсем одна работа дом и так по кругу. Подруг нет, единственная которая была и та просто исчезла... а так хочется с кем нибудь поговорить,подурачится,погулять. Буду рада пишите.
кристина
Мой емейл kris00700@mail.ru
Ксения
Привет, Девочки! Я тоже ищу подругу в Белгороде, Мне 30ть лет, замужем, двое деток, сижу в декретном отпуске, но иногда так хочется вырваться из дома и хотя бы просто прогуляться, сейчас младший чуть-чуть подрос, уже можно оставить с папой дома,- хочу в бассейн сходить или на шейпинг или просто прогулять и ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ!! как мы любим- по девчачьи ))) Ощущение, что я скоро русский язык забуду и перейду на "агу", "би-би" и "ля-ля" (уже почти три года в декрете). morfeyka@inbox.ru
alex
Гость
Сообщение было удалено
alex
мы к вам ездим отдыхать но у вас не остаемся-на хрен ты сюда прихромала
Тятьяна
привет, девченки))) тоже буду рада знакомству, в Белгороле уже давненько, а как-то хороших подруг найти не получается, буду рада знакомству и обязательно всем отвечу))) Vedenkina91@mail.ru
Тятьяна
[quote="Тятьяна"]привет, девченки))) тоже буду рада знакомству, в Белгороле уже давненько, а как-то хороших подруг найти не получается, буду рада знакомству и обязательно всем отвечу))) Vedenkina91@mail.ru

извините за тафтологию)
Тятьяна
[quote="Тятьяна"][quote="Тятьяна"]привет​, девченки))) в Белгороле уже давненько, а как-то хороших подруг найти не получается, буду рада знакомству и обязательно всем отвечу))) Vedenkina91@mail.ru
чарли
а парень 25 лет никому не нужен ? pizza.bel@mail.ru
Leon
Зачем подруги??

Лучше любовника завести.

leo_chi_nik@bk.ru
Катя
Тятьяна
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет? тоже нет подруг так как не жила в Белгороде уже где-то как 10 лет, недавно вернулась обратно..))
Виктор
millmila
Сообщение было удалено
ага очень дешевый как на севере цены.
Гость
а тебе сколько?
Гость
Девчата!! Что за каменный век с имейлами?))) Оставляйте свой id вконтакте! Там же проще общаться)
ЛИНА
ИЩУ ПОДРУГУ
ЛИНА
89065679312
Елена
Привет! Мне 30, тоже ищу подругу. Переехала в Белгород 2 года назад.

m730744@yandex.ru.
Светлана
Татьяна
Сообщение было удалено
Мне 40 лет, если еще ищите подругу из Белгорода - пишите на svel.6@list.ru, буду рада знакомству
vichka
Даша
Сообщение было удалено
vichka
Даша с большим удовольствием с тобой познакомлюсь
Кристина
Даша.напиши мне пожалуйста! )
Евгения
Наташа привет. Хотела бы с вами пообщаться. может как нибудь спишемся. ? вы есть в контакте или в одноклассниках?
Кристина
kristinaru@mail.ru тоже ищу подругу мне зо лет веселая, легкая на подъем..)) Кто не замужем и без детей пишите я за знакомства и дружбу, и совместный выход в свет, очень хочется в кафе, ресторан, клуб, но не с кем!))
Катя
пока мы встретимся в реальной жизни, так и до старости дома и досидим..
Кристина
это точно!
Кристина
Кристина
Сообщение было удалено
я тут многим написала а в ответ тишина...
Кристина
kristinaru@mail. это твой эмейл?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Девочки, кто в "Одноклассниках" - давайте познакомимся; добавляйтесь : Ксени Я Белгород 31 год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Боже, чет я себе годик добавила с перепугу ))) - 30 лет :)
Ирина
Я тоже ищу подругу 20-30 лет, девочки, пишите)
Гость
Юля в вк ты есть?
юля
Гость
Сообщение было удалено
Да, id22038849
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0