Ищу подругу-девушку в Белгороде
Познакомлюсь с девушкой 20-30 лет из Белгорода. Чувствую себя одинокой не кому не нужной. Замужем,все подруги бросили или предали,в моем возрасте найти настоящую очень трудно. По магазинам хожу одна и плачусь коту в шерсть.Обидно.Кого заинтересует напишите в комментариях e-mail я вам напишу!
Даша
368 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ирина напиши id я найду тебя
Гость
Сообщение было удалено
http://vk.com/irina2047
Марина
девочки,давайте знакомиться и дружить) моя страничка http://vk.com/black_lady.с удовольствием отвечу.пишите!))
Гость
http://vk.com/id226995992 -И моя тоже )) Ищу подругу от 30и лет
алла
девчонки мне 25 лет, очень общительная, всегда рада общению, иногда не с кем даже просто прогуляться, можете меня найти в контакте возможно кому то так будет легче алла петренко.пишите буду очень рада)))
ольга
Привет! А я бы хотела найти бисексуальную подругу. С которой и по магазинам можно, и поболтать на разные темы, и провести приятно вечер... у меня была такая подруга. Дружили со школы. Но она переехала в другой город. Теперь остались не подруги, а просто знакомые. Близкой нет. Мне 34 года. Я замужем. Есть 2 детей. Муж знал о нашей близкой дружбе и не против таких отношений. Если будет желание познакомиться и будут общие взгляды на жизнь, пишите
ольга
А куда писать не написала penilopa_79@mail.ru
Гость
Девочки, давайте знакомиться и дружить! Моя страничка https://vk.com/felde1. Буду рада!
Елена
Давайте знакомиться! Мне 30. Живу в Белгороде 3 года. Сыну 8 лет. Пишите m730744@yandex.ru. Ищу подругу-погулять магазинам, поболтать, посидеть в кафе... Елена
андрей
Сообщение было удалено
Надежда
Девочки,привет!Очень хочу найти подружку,с которой можно поговорить обо всем)я ооочень общительная,доверчивая,всегда выслушую и дам совет!Мне 24,есть муж и двое деток!очень хочется общения)кто есть в одноклассниках ответьте!одн.-Наденька белгород 24 года
Гость
Всем привет!Мне 35, в Белгороде 2 года, замужем, есть двое детей. Срочно нужны подруги чтоб отдохнуть от семейной рутины. Моя почта olja.gjxnf@mail.ru
Елена
Девочки, всем привет!!! Меня зовут Елена, мне 21 год. Замужем, детей нет.
Недавно переехала в Белгород, хочется найти подругу с которой можно поговорить на любые темы. Я очень общительная, дружелюбная, могу выслушать, дать любой совет. Честная, надежная подруга. Буду рада познакомиться. Пишите на мою почту elena.slavjanochka@yandex.ru
Недавно переехала в Белгород, хочется найти подругу с которой можно поговорить на любые темы. Я очень общительная, дружелюбная, могу выслушать, дать любой совет. Честная, надежная подруга. Буду рада познакомиться. Пишите на мою почту elena.slavjanochka@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
дашенька я тебя понимаю, даввай общаться
Гость
дашенька я тебя понимаю, даввай общаться
Стас
Требуется девушка для съемок ххх, хороший гонорар, сбыт ролика исключительно в в немецкой аудитории. Анонимность гарантируется. Белгород.
Пишите на мой рабочий email: stas.barkovskiy@list.ru
Пишите на мой рабочий email: stas.barkovskiy@list.ru
Оксана
Всем привет меня зовут Оксана мне 21))веселая дружелюбная ищу подруг для общения пишите буду ждать!!!
Алена
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Алена. Мне 27 лет. Недавно переехала в Белгород. Ищу подруг для совместных походов по магазинам, в кафе, дискотеки, театры и т.п. Есть дочка 3,5 г. P.S. Фото в аватарке на почте не мое.
Алена
Привет! Меня зовут Алена. Мне 27 лет. Недавно переехала в Белгород. Ищу подруг для совместных походов по магазинам, в кафе, дискотеки, театры и т.п. Есть дочка 3,5 г.
vw123vw@mail.ru
vw123vw@mail.ru
Привет, девчонки! Меня зовут Женя. Мне 25 лет. Так получилось, что подруг в Белгороде у меня не осталось. Все разъехались кто-куда. Видимся редко, я их, конечно, очень люблю, но хотелось бы иметь кого-то в своем городе, с кем можно поговорить, посоветоваться, погулять по магазинам, попить кофе и т.д. К тому же недавно рассталась с молодым человеком, с которым встречалась около 4 лет. Сейчас очень нужна поддержка. Родители живут в другом городе...Вообщем, год как-то не заладился)) Пишите, буду рада пообщаться.
Гость
Привет девчонки ищу подругу,в городе не давно,буду рада знакомствам пишите!!
Гость
Привет! Буду рада знакомству. Пиши
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Привет! Буду рада познакомиться))
Гость
Всем приветик меня зовут Оксана мне 21 год))вообще живу в Разумном но в городе бываю каждый день))девчонки я веселая общительная пишите будем дружить))очень жду от вас писем))***** Оксана lm-lisa Жидкова
Гость
в контакте Оксана lm-lisa Жидкова и еще oxana.jidckowa@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Приветик пиши буду очень рада) в контакте Оксана lm-lisa Жидкова и еще oxana.jidckowa@yandex.ru
денис
Ищу девушку ,женщину для приятных встреч. Люблю все , что связано с сексом
Гость
Здравствуйте! Переехала недавно в Белгород, ищу подруг! Буду рада знакомствам! Вконтакте: id 116407257, почта: nichoga@bk.ru.
Елена
привет! Меня зовут Елена, 31 год, сыну 9 лет. Ищу подругу для общения , прогулок по магазинам, кафе.... почта m730744@yandex.ru Пишите)
Гость
Привет,девчонки! Меня зовут Марина, мне 29 лет. Замужем, есть дочь 5 лет. Три года как живу в Белгороде, но подруги здесь так и нет. Сразу скажу, что не особо общительная) Подруги есть,но они в другом городе, а так хочется иногда поболтать посидеть, походить по магазинам, в кино, кафе. В контакте id252355871 Марина Федорова. Почта m111085@mail.ru
Лида
Сообщение было удалено
Привет,девчонки! Меня зовут Марина, мне 29 лет. Замужем, есть дочь 5 лет. Три года как живу в Белгороде, но подруги здесь так и нет. Сразу скажу, что не особо общительная) Подруги есть,но они в другом городе, а так хочется иногда поболтать посидеть, походить по магазинам, в кино, кафе. В контакте id252355871 Марина Федорова. Почта m111085@mail.ru
Привет. Меня зовут Лида, мне 31. Готова общаться и дружить))) Настоящих, преданных подруг можно сказать нет. Мой е-мэйл - _lizi_bennet_@mail.ru, в контакте - http://vk.com/id29709247. С у довольствием составлю компанию в кафе, кино, театр, да куда угодно)))
Оксана
Приветик ищу подруг Белгород Разумное))))веселых общительных простых девчонок))мне 22 пишите буду рада http://vk.com/windetta1992 и ksenia.zhidckowa@yandex.ru
Денис
Ищу друзей,знакомых,приятелей,подруг. Хочу отметить,что я не ни ***,ни би,без каких либо сексуальных заморочек))) Обычный парень. Хочу познакомиться с людьми для общения и дружбы. Пишите все,как девушки так и ребята! Всем всех благ! Отвечу всем!
Гость
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет Денис?
Юлия
Девчат давайте знакомиться..в городе уже как год..начинаю выть от одиночества, мне 25 лет,замужем... очень хочу найти друзей, для бонального хождения по магазинам и нашим девчячьим разговорам по душам ))
Юлия
Сообщение было удалено
ежик
Белгородцы, а что контакты свои не оставляем ?? Мне 29, ищу подружку, впрочем пол не важен. Кто любит помечтать,эзотерику всякую, просто посидеть на природе. Пишите в скайп owl-2-7
Инна
Сообщение было удалено
Юлия оставьте id в контакте)
Cute
А мне 21, и тоже без подруг сижу, хотя , наверно, уже и отвыкла от этого)в контакте aleksa soul .пишите, если станет скучно;)
Лена
Так сложилось, что брак мой распался, с подругами детства не общаюсь практически, очень скучно и хочется найти друзей - пол не важен. Мне 29, детей нет, к сожалению. Люблю активный образ жизни. Занимаюсь йогой, спортом, читать эзотерику, психологию. Люблю природу, шашлыки, кино. Пишите, кто также страдает от одиночества. Лена - https://vk.com/kinderpingviiiiiiiiii
Инна
Девченки всем приветик.Тоже хочу найти подруг .из за замужество все потерялись.пишите на почту sotnikova07055@mail.ru.буду рада все
Гость
Приветик девчонки. Тоже ищу подругу. Мне 31 год. Ищу подружку чтобы сходить на кофе, погулять, в клуб, поболтать. Мой и-мэйл kristinaru@mail.ru
Гость
Лучше бы вк кидали.
алекса
Сообщение было удалено
алекса
Привет давай дружить !!!!!
Мария
давайте дружить, мне 22, Krasienko92@mail.ru
Кристина
Девчонки приветик, мне 31 год без детей, тоже ищу подругу чтобы сходить на кофе, прогуляться, поболтать. Мой мэйл kristinaru@mail
Гость
Сообщения с 12 года :)) не актуально наверное.... Но тем не менее и я бы хотела познакомиться с интересными людьми!!! Была бы рада расширить свой круг общения!!!! Nafff@mail.ru всегда рада!
Гость
Не посмотрела дальше :))) все еще актуально..... :)) ах да! Мне 30 лет. Замужем. Детей пока нет. Пишите на nafff@mail.ru дружить могу и еще как! :))) вдруг сойдемся характерами и сможем весело проводить время :))
Кристина
https://vk.com/sazonovakris моя страничка в контакте. Мне 31 год, была бы рада познакомиться с подружкой. Так как в Белгороде давно не жила, то подруг здесь и не осталось, была бы рада сходить на кофе, в клуб, просто поболтать, пишите!:)))
Следующая тема
Предыдущая тема