Ищу подругу в Кременчуге
Благодаря мужу я сняла пелену с глаз и поняла что все мои подруги просто пользовались моей добротой. И уже 6 лет мне нехватает общения. Есть конечно знакомые, но это не то. Хочеться чтоб была подруга с которой легко общаться, которая понимала и была просто хорошим человеком.
Алла
82 ответа
Последний —
Перейти
Яна
Наташа
Сообщение было удалено
Привет))) Меня зовут Яна)) Я тоже из Кременчуга! Мне 25 лет и детей нет! Буду рада знакомству))) Мой e-mail: miss.klimovayana@yandex.ua
Татьяна
яна
Сообщение было удалено
Евгения
Ищу подругу .мне 25
Татьяна
Я тоже ищу подругу, мне 26. В Кременчуге недавно. Буду очень рада познакомиться с Вами.моя почта angel_2010@list.ru или https://vk.com/qeen_tatiana
Татьяна
Привет, я недавно переехала в Кременчуг. мне 26 лет. Буду рада пообщаться. Моя почта angel_2010@list.ru
Яна
Меня зовут Яна. Мне 25 лет. Не замужем, детей нет. Очень хочу найти добрую, общительную и хорошую подругу для общения, прогулок. Буду очень рада знакомству! Страничка вк: https://m.vk.com/id224731419
Почта: miss.klimovayana@yandex.ua.
Почта: miss.klimovayana@yandex.ua.
Ольга
Девочки, кто ищет подруг в Кременчуге, буду рада знакомству! Оля, 32 года, замужем, двое детей. Живу в центре. Пишите odmitriyeva@gmail.com
Оля
Ирина
Сообщение было удалено
Привет, Ира! Если еще ищешь общения, пиши odmitriyeva@gmail.com. Меня зовут Оля, мне 32, замужем, двое деток.
Марина
яна
Сообщение было удалено
Привет моя почта fl9408@ukr.net Я также хочу найти подругу для общения
Марина
Оля
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Марина. Мне 33. Детей нет. Хочу найти подругу для общения, кино, прогулок
Марина
Марина
Сообщение было удалено
моя почта fl9408@ukr.net
Violca
Ксения
Сообщение было удалено
Я такого же возраста. Вы уже решили вопрос общения?
Гость
Алла
Сообщение было удалено
я тоже ищу подругу , постоянно сижу дома , мне 20 лет, я замужем , хочется адекватных подруг просто выходить гулять общаться
Гость
Марина
Сообщение было удалено
vovk__darina *** напиши пожалуйста мне , моя ава я там с фотоаппаратом
Валенттна 1955 года
Madness
Сообщение было удалено
может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя есть ватс ап или вайбер?
Vladka
Я тоже ищу подруг.Мне 23.Девочки,напишите на почту vladislava.litvinenko@gmail.com
яна
и я ищу подруг мне 31 детей нет
Марина
яна
Сообщение было удалено
Привет, мне 33. Ищу подругу также) для общения, прогулок. Если актуально, пиши fl9408@ukr.net
Всем привет )Меня зовут Евгения .Я из Кременчуга.Мне 27 лет,есть сын.Буду рада знакомству.Для общения и прогулок)eleonorcka2013@gmail.com пишите
Алеся
Алла
Сообщение было удалено
Я из Кременчуга
Алеся
Тоже много знакомых,а подруг особо нет.Есть сын 4 годика.Есть вайбер 0683598233.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рада общению, пишите кому интересно на ana_2019@ukr.net меня зовут Настя, 27 лет. Живу в Кременчуге
Гость
Привет ме звать Лена умене такасама история як увас из падругамы
Гость
Девочки! Кто со мной дружить и общатся?Ищу подругу для живого общения и дружбы! Пишите от 24 -30 мне 28... Никаких кастингов я не провожу, Просто в жизни есть такие понятия как "общие интересы", и "общие взгляды"... Абсолютно гетеросексуальной ориентации, Уважаю ярких и позитивных людей!! Я не замужем, деток нет. Грустно, и одиноко... Знакомых и приятелей ооочень много, а вот чтобы была "сестренка по духу", то такой и нет...((( Пишите, буду рада!
А с какого города? Мне тоже 28
Здравствуйте, я смотрю девочки давно сюда на сайт не заходят, как же познакомиться?
Оля
Всем привет! Тоже хочу познакомиться для общения и дружбы, Кременчуг. Мне 30 лет, замужем и сыночку 3 года. Было бы здорово тоже найти подругу с ребеночком чтоб и детки дружили. Район Керченская-Сталинграда.
Мой инстаграмм olgalevitski (пишите лучше туда). Или вайбер - 097-55-49-775
Занимаюсь психологией и саморазвитием. Было бы здорово найти единомышленницу и вместе переходить на новые уровни жизни.
Мой инстаграмм olgalevitski (пишите лучше туда). Или вайбер - 097-55-49-775
Занимаюсь психологией и саморазвитием. Было бы здорово найти единомышленницу и вместе переходить на новые уровни жизни.
Гость
Я тоже хотела бы найти подругу которая бы понимала меня..и по дружески без завести советовала во всех моих вопросах житейских
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 768 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Познакомиться с девушкой2 ответа
- Ищу особенную девушку202 ответа
- Депрессия51 ответ
- Работаю, живу с котом6 ответов
- Знакомства3 ответа
- Одиночество. Ищу женщину3 ответа
- Познакомлюсь с девушкой постарше.7 ответов
- Познакомлюсь с девушкой старше.17 ответов
- Знакомство, отношения и дружба6 ответов