Кому не с кем встречать Новый год 2014
Девушка из Спб
304 ответа
Последний —
Перейти
Серж
предлагаю созвониться 8 985 788 28 82
богдан
возле метро, Парк культуры
Москва. Девушки, кому не с кем праздновать НГ, напишите, в парке Горького встретим.
богдан
а как же ребята , как же без нас ?)
Yashin
кому нескем встретить новый год 20-26 предлагаю объединиться
Эля
Я тоже буду встречать одна потому что молодой человек на сутках на дежурстве..а больше не с кем. :(
Москва. мне пишут только парни. Извините, думаю мне не очень комфортно будет отмечать НГ в мужской компании. Вам лучше самим думаю объединиться. Странно, сайт то woman.ru, а пишут мне одни мужчины. Если все же есть девушки нормальные, приличные, кому не с кем встретить НГ, пишите мне сюда.
Эля, вы в Москве? сколько лет?
Гость
4 друга москва 19-26 лет рязаннский пр ищем девушек с кем справить) если что 9160581909
Stas
Сегодня вернулся в Москву))) Дом родной дом)))) Приглашаю в гости ту которой одиноко. Встретим Новый Год вместе. Может получится забавно. 8915 1669666
Скайп stas.ort
Скайп stas.ort
Кирилл
Сообщение было удалено
Привет мне 28,Кирилл пиши+79284027533
Yashin
привет всем! Ищу с кем встретить новый год
Yashin
звоните89857882882
дартаньянша
вы бы лучше ссылками вконтакте обменялись, там хоть фото есть))
Гость
дартаньянша, очень здраво)))
Я компанию нашел, ура.
Всех с наступающим, и чтобы это был последний Новый год вдали от друзей и родных!
Я компанию нашел, ура.
Всех с наступающим, и чтобы это был последний Новый год вдали от друзей и родных!
Ярослав
Запорожье.Ярослав.24.Еще не знаю как встречать.Есть предложения?
Yashin
Ищу компанию для встречи нового года.Отзовитесь
Евгений
Не хотел бы провести любимый праздник в одиночестве. Ищу девушку в похожей ситуации. Порядочность гарантирую. Евгений,31,Москва
Евгений
8-916-семь пять четыре - 04 -73
Наталья
Сообщение было удалено
Bnvl@rambler.ru
Эльвира
привет всем, сижу дома одна. Пишите elvira1001@live.com
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мария
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. Можно даже сказать , что сбежала от друзей -- надоело из года в год сидеть в кабаке .... все одинаково. Улетела в Париж !! к 24.00 прийду к Эйфелевой башне , если получится , покатаюсь по Сене...и 1-го вечером самолёт домой . Всем счастья!!!!!
Гость
я тоже одна дома отмечаю с кошечкой Нюшей, не захотела ее оставлять одну т.к. она у меня живет только 2 недели, до этого в приюте. привыкает по тихоньку. и новый год я не отмечаю, потому что для меня это не праздник.
Гость
Сообщение было удалено
Совсем ополоумели мужики
Соня
А кто хочет по скайпу поговорить? Поднимем друг другу настроение!У меня с Москвой 3 часа разницы-долго еще до полуночи.
Соня
Сообщение было удалено
Ищу умную собеседницу.Я счас в Польше.
Алексей
Можно пообщаться по скайпу. Я почти в Москве.
Соня
Сообщение было удалено
Ну если без пошлости только!
Алексей
Мой скайп avb_12. только сейчас связь не очень...
666
блин,да если бы я знала что тут столько одиночек которым не с кем встречать НГ (((
ну хоть кто-то встретился ??
ну хоть кто-то встретился ??
Гость
Сообщение было удалено
Всех с наступащими!Давайте объединяться.Пишите:ваш городвозрастпримерный план как планируете отмечать
Девочки, я Вами всеми восхищаюсь. Я сама встречала 2 года одна. Поверьте, ни кто и никогда не стоит того. Сегодня вернулась в 5 утра, счастлива нереально и даже совесть не болит.
Гость
А при чем совесть? Это же отлично , что Вы счастливы и есть где и с кем отмечать.
ищу где и с кем провести новогоднюю ночь
Подмосковье, 40 лет, планов на новгоднюю ночь нет
Лена
Питер, 26. какие планы на новогоднюю ночь на 2015???
Гость
Сообщение было удалено
Питер, 26. какие планы на новогоднюю ночь на 2015???
Т
Дава давай поговорим по viberu +79522622221 я тоже в питере
Дава давай поговорим по viberu +79522622221 я тоже в питере
Гость
Василий. 23г. Встречяю новый год с друзьями на даче. Готов взять с собой девушку. Все оплачу ,без личной выгоды.без предъявления интима.если вам интересно пишыте Василий Сулима 23г. На Аве кошка. Москва
Ольга
Привет, я Ольга г. Чехов. Дети встречают НГ в своей компании, я остаюсь одна. Кто из Чехова звоните 8 916 835 7393
Оксана
Ижевск 42 года не с кем встретить новый год..Приму любые предложения Не привередлива.
Дикий
Одинокий новый год - это уже стандарт. Мне уже просто некому высказаться, кругом одни эгоисты, в том числе моя родня. Зажились, заелись, тьфу! Помешались на деньгах и развлечениях!
Alex
Москва с кем отметить новый год?!!! Я один( В парке Горького кто предлагал ?)))) 8963924476 три
Alex
Москва с кем отметить новый год?!!! Я один( В парке Горького кто предлагал ?)))) 8963924476семь!!!!!))))
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь
живу в спб в центре-не так давно приехал .не скем встречать.пишите)
Алексей
Если есть предложения по поводу встречи нового года звоните 89671109024 я парень 24 года Алексей интересно в веселой компании можно и в парке все равно прикольнее чем дома
Сообщение было удалено
девушки из харькова кому не с кем встречать новый год! пишите на почту nrkk@mail.ua свой возраст и фото. у меня весёлая, шумная компания
сергей
Сообщение было удалено
евгений
Здравствуйте приглашаю вас на новый год в гости. придете?? 8 909 45 09 580 женя
евгений
Сообщение было удалено
Здравствуйте, приглашаю вас на новый год в гости . придете?? мой тел 8 909 45 09 580 женя
Следующая тема
Давайте объединяться.
Пишите:
ваш город