Гость
Статьи
Познакомлюсь с хорошей …

Познакомлюсь с хорошей девушкой из Москвы

Мне 24 года, работаю в посольстве, оканчиваю магистратуру, учу японский язык, много читаю, хожу в бассейн и бегаю в парке. Хотел бы познакомиться со скромной и хорошей девушкой, которая любит литературу, выставки и классическую музыку, а также активный отдых иногда.
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Глаз
Это оксюморон.
бебебе
молодец)
Гость
Какой у вас рост,автор?нутром чую-коротыш 175см.и этим все сказано-хоть в посольстве вы работаете,хоть где-это не так важно.
Гость
Не верю!(с)
Автор
Мало девушек, однако. Никто не хочет погулять сходить, на коньках покататься, в театр, кино, галерею? На скалодром?
Автор
Зоопарк?
Гость
Все понятно,точно мелкий.так бы с руками оторвали посольского,а если нет-значит малыш и урод со всеми вытекающими.есть такой знакомый-Томский сынок миллионера-но никого не может найти в Москве-он страшный и коротышка и еще считает,что его должны любить бесплатно и он классный и свидания пополам.ржала долго,он так и один.
ЛисаАлисА
Автор
Сообщение было удалено
девушки то есть. Я, например. Только подозрительно это на таком сайте знакомиться
Автор
ЛисаАлисА
Сообщение было удалено
Привет. А тебе сколько лет? Чем занимаешься? Хочешь на каникулах вместе на каток сходить?
ЛисаАлисА
Автор
Сообщение было удалено
мне 20, я студентка. Вообще-то, не против. Но сначала хотела бы пообщаться приватно по почте или аське, например.

И важный для меня момент: какой у тебя рост?
Автор
Рост 177. Пойдёт?
ЛисаАлисА
Автор
Сообщение было удалено
вполне))
Автор
Что изучаешь, если не секрет?
ЛисаАлисА
Автор
Сообщение было удалено
филологию

может все таки стоит перейти куда-нибудь, где можно пообщаться без посторонних глаз?
Автор
Тебя не смутит, что у меня машины нет?
Автор
Я бы не хотел светить почту, потому что она из имени и фамилии состоит, попозже сделаю другую.
ЛисаАлисА
Автор
Сообщение было удалено
нет. Меня смутит, если у тебя нет московской (подмосковной) прописки или национальность известная
Автор
Я москвич и русский :-)
ЛисаАлисА
Автор
Сообщение было удалено
это хорошо. Я тоже
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ахаха,округлил 175 до 177,если не 170))ну,супер.коротыш.я права.все Ок)впрочем,для 160см девочек-это наверное мужииик)
Автор
А на какой филологии специализируешься? Потому что я тоже филолог и у меня персидское направление.
ЛисаАлисА
Автор
Сообщение было удалено
сейчас заканчиваю бакалавриат по общей, поступаю в магистратуру на зарубежку, хочу заниматься французской литературой.
Автор
Никогда не слышал, что бывает общая филология.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну я не знаю, может я это как-то неправильно называю. У меня пед.ВУЗ, фил.фак.

Всё. Никаких дополнений и углублений особых.
Автор
А какие французские писатели тебе нравятся? Читала что-нибудь из современных вроде Эмиля Ажара, Леви, Леклезио?
ЛисаАлисА
ой, ник поменялся. 25 - это я.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может русистика?
Автор
Мне очень Дюма-сын нравился, поэтому я сейчас на каникулах решил отца почитать, начал с Графа Монте Кристо.
ЛисаАлисА
Автор
Сообщение было удалено
нет. К сожалению, у меня ещё не было времени читать современную литературу. Все таки за 4 года изучить всю историю и русской и зарубежной литературы...

Из франц.классиков я люблю Гюго, Стендаля, Флобера, Мопассана...
ЛисаАлисА
Автор
Сообщение было удалено
Хороший выбор) Увлекает сразу же.
Автор
У Эмиля Ажара есть один роман, Вся жизнь впереди называется. У меня неоднозначное мнение об этой книге. Сюжет интересный безусловно. Хотел бы твоё мнение узнать. Буду рад, если прочтёшь.
Автор
А ты знаешь французский и другие языки какие-нибудь?
ЛисаАлисА
Автор
Сообщение было удалено
о Бельвиле) Интересный и достаточно страшный райончик. Прочту
ЛисаАлисА
Автор
Сообщение было удалено
Английский, французский, основы немецкого
Гость
Если б не хотел светить почту мог ее попросить и сам написать 😄😄😄 разводка!!!
ЛисаАлисА
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, даже если и разводка, чеб не пообщаться)) Все равно делать нечего)
Автор
Алиса, оставь мне почту, я тебе напишу.
электра
какие тут все умные на форуме писец ребят, даже дюма отца и сына читают.

японский персидский французский английский немецкий и что там у вас еще в 24 года в совершенстве? я надеюсь язык басков(басков ребят это не певец нет)
Автор
А без фото не писать? Я в парни не набиваюсь, хочу найти девушку не по внешности, а по интересам.
Самая_Лучшая_Девушка
Я лучше всех)) sentosa собака yandex.ru
ЛисаАлисА
Автор
Сообщение было удалено
встречают по одежке. Внешность для меня не главное, но хотелось бы представлять собеседника)
Гость
Он случаем не сам с собой разговаривает?
dorr
Чем все закончилось-то? Интересно же!
Автор
Сообщение было удалено
это я!!!
Валерия
+7 961 901-44-35 звони в любое время
Форум: Будем знакомы
Всего: 49 963 темы
Новые темы за неделю: 163 темы
Популярные темы за неделю: 30 тем