Всем привет. У меня нет времени красиво складывать слова, поэтому напишу так как есть. Я уже не помню с чего все началось, сам я русский, но начиная с какого-то времени постепенно я перестал интересоваться обычными девушками и стал интересоваться исключительно азиатками (включая их культуру и обычаи), обдумывал возможность серьезных отношений с азиаткой или найти сожительницу из азии или Якутии :), строил планы на будущее собирал информацию в сети, перевоспитывал себя, менял свои привычки, ... но сейчас у меня такое чувство что я скоро просто здохну.К сожалению среди моего окружения нет азиаток и нет людей с которыми я бы мог поговорить на эту тему и у меня мало свободного времени.Сейчас я ищу девушку восточно - азиатской внешности которая поможет мне информацией или просто пообщаться.Если вдруг на этом форуме найдутся восточно - азиатские девушки желающие просто пообщаться, у меня два выходных дня и я готов посвятить это время той девушке которая мне напишет.Ради нее я готов писать ей стихи, взойти на вершину или упасть в пропасть.К сожалению я немогу предоставить подробную информацию о себе в сети по причинам которые я небуду называть, а придумывать и врать я не хочу, поэтому все подробности только в личной переписке или скайп.P.S. Я не псих, веществ не употребляю, вредных привычек не имею.
у меня есть один знакомый вьетнамес, никакой он не 12 летний, очень симпатичный и выше меня ( мой рост 169см), а жена у него красавица, вьетнамки симпатяги.
Гость
[3692282393]
Fff
Сообщение было удалено
а вьетнамки?
Гость
[1056321260]
У меня все началось 16 лет назад когда работал в забайкалье привык к азиатской внешности буквально за 2 недели и влюбился. Затем поменял пмж и уже 12 лет счастливо женат на россиянке корейского происхождения. Русские женщины тоже замечательные но женившись на азиатке я осознал что такое любовь, поддержка, и безграничная вера в тебя. они мало что просят ничего не требуют, но ей хочется отдать все и всего себя без остатка и всё равно этого будет мало.
Гость
[3692282393]
Гость
Сообщение было удалено
жертва какая-то получается. а вы, отвечаете заботой, что вы даете взамен? русские мужчины грубы, но щедры. это я к тому,- что из Будапешта.
Гость
[2921871656]
Fff
Сообщение было удалено
Транслит Вам поможет быть понятой. Сайт-то российский.
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
Вам можно позавидовать.
Гость
[3712388994]
Корейки тоже красоточки.
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
Кореянки, сорри.
Гость
[3692282393]
Гость
Сообщение было удалено
нацизм начинает процветать. ну забыл человек нажать на транслит, у меня тоже так бывает.
Гость
[3692282393]
Гость
Сообщение было удалено
www.youtube.com/watch?v=Irmk_WkMn5o
Гость
[2921871656]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, хотите читать мои закорючки и ломать глаза? Пожалуйста, u menija net russkoj klaviaturi no ja pochemu to uvazau moih sobesednikov i nikogda ne zabivau pro translit.
Это не нацизм, погуглите слово нацизм - узнаете много интересного, это простое уважение к собеседнику.
Гость
[1056321260]
Гость
Сообщение было удалено
завидовать может и не стоит. мне просто повезло вовремя понять какую семью я хочу и какая девушка мне подходит. У азиаток очень серьезное отношение к семье основанное прежде всего на уважении к партнеру за 13 лет много чего было у нас и обиды и разочарования, но никогда не было ссор с криками и выяснения отношений на повышенных тонах. В семье со мной никто не соревнуется ничем не меряется - мы команда в которой большая ответственность, весь доход и принятие важных решений на мне (ес-но советуюсь) и я вижу что это ценят. На жене самое сложное климат в семье и готовность всегда меня прикрыть и помочь.
Гость
[3692282393]
Гость
Сообщение было удалено
уберите свой сарказм, ну забыл человек нажать на транслит, видно что писала правильно- по транслиту.
Гость
[2921871656]
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю и желаю оставаться в розовых очках на долгие годы. Это не сарказм:)
Гость
[3692282393]
Гость
Сообщение было удалено
неудачница,вы и злая матрёна. извините.
Юнга_/18 лет/
[4117377862]
Все хорошие, но наши русские женщины лучше всех !!!
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
У вас дети есть? Не достают их в школе, сами понимаете, люди у нас не отличаются тактичностью.
Гость
[3712388994]
Юнга_/18 лет/
Сообщение было удалено
БЫЛИ лучше всех.
Гость
[2921871656]
Гость
Сообщение было удалено
Человек не имеющий ни малейшего представления о предмете беседы начинает унижать собеседников - это о чем говорит? Говорит о недалекости такого человека. И что бы не быть голословной и не обижать незнакомого мне человека, я задам Вам вопрос -- Извините, а какой у Вас опыт в общении с азиатками?
Гость
[2921871656]
Гость
Сообщение было удалено
Были, есть и будут всегда -- хотя я сама из стран СНГ, ну вот такое у меня мнение.
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тем более вы не можете знать, лучше или нет.
Своими словами Вы подтверждаете одну очень хорошую поговорку: " Когда страус прячет голову в песок он думает, что его никто не видит."
Юникорн
[1865007746]
Да ладно вам, азиатские девушки очень даже красивые! Худенькие и женственные. Я не знаю ни одной страшной азиатки! Более того, самая красивая женщина, которую я когда-то видела, была узбечкой по национальности.
Юникорн
[1865007746]
Мечта.
Сообщение было удалено
Начнем с того, что таджики европеоиды.
Юникорн
[3078219936]
Во всех национальностях и расах есть и красивые девушки, и симпатичные, и средние, и не очень! И уродки тоже есть.
У меня тоже есть приятельницы, подружки кореянки, китаянки, японки, казашки, киргизки, узбечки, ногайки, калмычки, монголки, тайки и одна малайка- и все они очень хорошие девочки! Трудолюбивые, мирные, умные, красивые и добрые.
В социальных сетях я не зарегистрирован, сообщи хотябы E-mail или напиши мне.Я все там объясню :)
Юнга_/18 лет/
[3996541715]
Юникорн
Сообщение было удалено
Я ничего не имею против, но у меня самая красивая женщина - русская из Белгородской области, причем не девушка, а именно женщина.
Гость
[3712388994]
897
Сообщение было удалено
Все, парень, ты пролетел, там уже Вконтакте толпа поклонников набежали.)))
Гость
[3712388994]
Ничего не имею против азиаток, охотно верю, что они хорошие жены, отличные подруги своим мужьям, но детки будут узкоглазенькими, им же, бедным, очень сложно будет жить в нашем жестоком обществе.
Гость
[3701779782]
Девушки,что вы так злитесь? Мужчин во всем мире во много раз больше чем нас, всем хватит. Если проблемы с личной жизнью учите английский, повышайте культурный уровень, духовность, энергетику. Но когда женщина проявляет агрессию к огромному количеству женщин, только потому что они другие и ничего лично плохого для вас не сделавших, то это прямой путь к саморазрушению.
Гость
[3701779782]
Гость
Сообщение было удалено
Мы в Сибири у себя дома это вы здесь понаехавшие и вас сюда никто не звал. Раз вам так не нравятся наши лица, ну и пожалуйста, и нас освободите тогда от собственного присутствия, дайте нам независимость и возможность распоряжаться собственными природными богатствами , а не кидать нам остатки с барского стола. Мы будем этому только рады.Средняя Полоса России вот ваш дом родной, всё остальное захваченные земли.
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
Донесите свои чаяния до нашего правительства, т.к. от простых русских людей в стране никогда ничего не зависело.. Нам, простым людям, тоже надоело кормить народности, от которых благодарности не получишь никогда. Я, кстати, очень уважительно отношусь ко всем национальностям, главное не кто ты, а какой ты.
Гость
[3701779782]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы это было так просто, вон что-то Чечне никак независимость не дадут, сколько уже крови пролито.Ну а кто кого кормит этоэще вопрос.
вот и живите у себя в сибири, а из москвы и подмосковья проваливайте
Гость
[476039980]
и вообще, сравнили палку со спичкой, сколько в сибири славянских людей, и сколько в москве узкоглазиков.
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
Нет дураков, чтобы в Сибирь ехать, задницу морозить, в Сибирь ссылали на каторгу уголовников.
Гадя
[3159682804]
Гость
Сообщение было удалено
не уголовников, а не угодных для царског орежима людей.
Гость
[3712388994]
Гадя
Сообщение было удалено
Уголовников тоже туда ссылали.
Гость
[4104792541]
Искать жену-инородку становиться модным трендом. К сожалению русские женщины не годятся для семейной жизни. У меня много друзей которые ищут жену за рубежом. Я тоже до русской блядешки не опущусь - только Азия и Кавказ.
Гость
[3701779782]
Гость
Сообщение было удалено
Такова судьба всех империй и мегаполисов. А как вы хотели-то? Поназахватывали земель в свое время, вот и результат. Вы наверное нас всех спецом друг с другом стравливаете, что-то не верю что можно вот так оскорбляйть народы живущие на территории России веками из большой любви к собственной Родине
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
У них своих мужчин хватает, а выходить замуж за русского-это жить в России, где неумные люди будут твоих нерусских детей чморить.
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
Политика стравливания народов идет сверху, чтобы кое-кому спокойно сиделось у власти, пусть лучше холопы бьют, ненавидят и убивают друг друга.
Гость
[4104792541]
Гость
Сообщение было удалено
В последнее время выходят замуж за русских. И довольно часто. Полно примеров. В России культура сосуществования полов полностью утрачена. Хочешь нормальную семью ищи себе партнера там где она сохранилась.
Гость
[476039980]
ну видимо вам нравится в нашей рашке быть 2 сортом и ловить косые взгляды
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
Это все понятно. С детьми как? Общество у нас жестокое.
Гость
[476039980]
кто вообще придумал смешивать расы? негры с белыми, узкоглазые с европейцами, кто получится то в итоге? мулаты и средне-узкоглазики? по моему извращение какое то. всё равно что овчарка родит от пикинеса
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
Или оставаться одному или жениться на иноземке, для некоторых нет выбора.