Девушка восточно-азиатской внешности - Розыск !
Всем привет. У меня нет времени красиво складывать слова, поэтому напишу так как есть. Я уже не помню с чего все началось, сам я русский, но начиная с какого-то времени постепенно я перестал интересоваться обычными девушками и стал интересоваться исключительно азиатками (включая их культуру и обычаи), обдумывал возможность серьезных отношений с азиаткой или найти сожительницу из азии или Якутии :), строил планы на будущее собирал информацию в сети, перевоспитывал себя, менял свои привычки, ... но сейчас у меня такое чувство что я скоро просто здохну.К сожалению среди моего окружения нет азиаток и нет людей с которыми я бы мог поговорить на эту тему и у меня мало свободного времени.Сейчас я ищу девушку восточно - азиатской внешности которая поможет мне информацией или просто пообщаться.Если вдруг на этом форуме найдутся восточно - азиатские девушки желающие просто пообщаться, у меня два выходных дня и я готов посвятить это время той девушке которая мне напишет.Ради нее я готов писать ей стихи, взойти на вершину или упасть в пропасть.К сожалению я немогу предоставить подробную информацию о себе в сети по причинам которые я небуду называть, а придумывать и врать я не хочу, поэтому все подробности только в личной переписке или скайп.P.S. Я не псих, веществ не употребляю, вредных привычек не имею.
815 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть один знакомый вьетнамес, никакой он не 12 летний, очень симпатичный и выше меня ( мой рост 169см), а жена у него красавица, вьетнамки симпатяги.
Гость
Fff
Сообщение было удалено
а вьетнамки?
Гость
У меня все началось 16 лет назад когда работал в забайкалье привык к азиатской внешности буквально за 2 недели и влюбился. Затем поменял пмж и уже 12 лет счастливо женат на россиянке корейского происхождения. Русские женщины тоже замечательные но женившись на азиатке я осознал что такое любовь, поддержка, и безграничная вера в тебя. они мало что просят ничего не требуют, но ей хочется отдать все и всего себя без остатка и всё равно этого будет мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жертва какая-то получается. а вы, отвечаете заботой, что вы даете взамен? русские мужчины грубы, но щедры. это я к тому,- что из Будапешта.
Гость
Fff
Сообщение было удалено
Транслит Вам поможет быть понятой. Сайт-то российский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам можно позавидовать.
Гость
Корейки тоже красоточки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кореянки, сорри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нацизм начинает процветать. ну забыл человек нажать на транслит, у меня тоже так бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
www.youtube.com/watch?v=Irmk_WkMn5o
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, хотите читать мои закорючки и ломать глаза? Пожалуйста, u menija net russkoj klaviaturi no ja pochemu to uvazau moih sobesednikov i nikogda ne zabivau pro translit.
Гость
Это не нацизм, погуглите слово нацизм - узнаете много интересного, это простое уважение к собеседнику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завидовать может и не стоит. мне просто повезло вовремя понять какую семью я хочу и какая девушка мне подходит. У азиаток очень серьезное отношение к семье основанное прежде всего на уважении к партнеру за 13 лет много чего было у нас и обиды и разочарования, но никогда не было ссор с криками и выяснения отношений на повышенных тонах. В семье со мной никто не соревнуется ничем не меряется - мы команда в которой большая ответственность, весь доход и принятие важных решений на мне (ес-но советуюсь) и я вижу что это ценят. На жене самое сложное климат в семье и готовность всегда меня прикрыть и помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уберите свой сарказм, ну забыл человек нажать на транслит, видно что писала правильно- по транслиту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю и желаю оставаться в розовых очках на долгие годы. Это не сарказм:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неудачница,вы и злая матрёна. извините.
Юнга_/18 лет/
Все хорошие, но наши русские женщины лучше всех !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас дети есть? Не достают их в школе, сами понимаете, люди у нас не отличаются тактичностью.
Гость
Юнга_/18 лет/
Сообщение было удалено
БЫЛИ лучше всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек не имеющий ни малейшего представления о предмете беседы начинает унижать собеседников - это о чем говорит? Говорит о недалекости такого человека. И что бы не быть голословной и не обижать незнакомого мне человека, я задам Вам вопрос -- Извините, а какой у Вас опыт в общении с азиатками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Были, есть и будут всегда -- хотя я сама из стран СНГ, ну вот такое у меня мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тем более вы не можете знать, лучше или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своими словами Вы подтверждаете одну очень хорошую поговорку: " Когда страус прячет голову в песок он думает, что его никто не видит."
Юникорн
Да ладно вам, азиатские девушки очень даже красивые! Худенькие и женственные. Я не знаю ни одной страшной азиатки! Более того, самая красивая женщина, которую я когда-то видела, была узбечкой по национальности.
Юникорн
Мечта.
Сообщение было удалено
Начнем с того, что таджики европеоиды.
Юникорн
Во всех национальностях и расах есть и красивые девушки, и симпатичные, и средние, и не очень! И уродки тоже есть.
Юникорн
Маша
Сообщение было удалено
У меня тоже есть приятельницы, подружки кореянки, китаянки, японки, казашки, киргизки, узбечки, ногайки, калмычки, монголки, тайки и одна малайка- и все они очень хорошие девочки! Трудолюбивые, мирные, умные, красивые и добрые.
whatsApp: +996700274243
Instagram: Adelebc
ask.fm: blossom96
Vk: vk.com/adelebc
Instagram: Adelebc
ask.fm: blossom96
Vk: vk.com/adelebc
AdeleModel
Сообщение было удалено
В социальных сетях я не зарегистрирован, сообщи хотябы E-mail или напиши мне.Я все там объясню :)
Юнга_/18 лет/
Юникорн
Сообщение было удалено
Я ничего не имею против, но у меня самая красивая женщина - русская из Белгородской области, причем не девушка, а именно женщина.
Гость
897
Сообщение было удалено
Все, парень, ты пролетел, там уже Вконтакте толпа поклонников набежали.)))
Гость
Ничего не имею против азиаток, охотно верю, что они хорошие жены, отличные подруги своим мужьям, но детки будут узкоглазенькими, им же, бедным, очень сложно будет жить в нашем жестоком обществе.
Гость
Девушки,что вы так злитесь? Мужчин во всем мире во много раз больше чем нас, всем хватит. Если проблемы с личной жизнью учите английский, повышайте культурный уровень, духовность, энергетику. Но когда женщина проявляет агрессию к огромному количеству женщин, только потому что они другие и ничего лично плохого для вас не сделавших, то это прямой путь к саморазрушению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы в Сибири у себя дома это вы здесь понаехавшие и вас сюда никто не звал. Раз вам так не нравятся наши лица, ну и пожалуйста, и нас освободите тогда от собственного присутствия, дайте нам независимость и возможность распоряжаться собственными природными богатствами , а не кидать нам остатки с барского стола. Мы будем этому только рады.Средняя Полоса России вот ваш дом родной, всё остальное захваченные земли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Донесите свои чаяния до нашего правительства, т.к. от простых русских людей в стране никогда ничего не зависело.. Нам, простым людям, тоже надоело кормить народности, от которых благодарности не получишь никогда. Я, кстати, очень уважительно отношусь ко всем национальностям, главное не кто ты, а какой ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы это было так просто, вон что-то Чечне никак независимость не дадут, сколько уже крови пролито.Ну а кто кого кормит этоэще вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и живите у себя в сибири, а из москвы и подмосковья проваливайте
Гость
и вообще, сравнили палку со спичкой, сколько в сибири славянских людей, и сколько в москве узкоглазиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет дураков, чтобы в Сибирь ехать, задницу морозить, в Сибирь ссылали на каторгу уголовников.
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
не уголовников, а не угодных для царског орежима людей.
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
Уголовников тоже туда ссылали.
Гость
Искать жену-инородку становиться модным трендом. К сожалению русские женщины не годятся для семейной жизни. У меня много друзей которые ищут жену за рубежом. Я тоже до русской блядешки не опущусь - только Азия и Кавказ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такова судьба всех империй и мегаполисов. А как вы хотели-то? Поназахватывали земель в свое время, вот и результат. Вы наверное нас всех спецом друг с другом стравливаете, что-то не верю что можно вот так оскорбляйть народы живущие на территории России веками из большой любви к собственной Родине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них своих мужчин хватает, а выходить замуж за русского-это жить в России, где неумные люди будут твоих нерусских детей чморить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Политика стравливания народов идет сверху, чтобы кое-кому спокойно сиделось у власти, пусть лучше холопы бьют, ненавидят и убивают друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В последнее время выходят замуж за русских. И довольно часто. Полно примеров. В России культура сосуществования полов полностью утрачена. Хочешь нормальную семью ищи себе партнера там где она сохранилась.
Гость
ну видимо вам нравится в нашей рашке быть 2 сортом и ловить косые взгляды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все понятно. С детьми как? Общество у нас жестокое.
Гость
кто вообще придумал смешивать расы? негры с белыми, узкоглазые с европейцами, кто получится то в итоге? мулаты и средне-узкоглазики? по моему извращение какое то. всё равно что овчарка родит от пикинеса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или оставаться одному или жениться на иноземке, для некоторых нет выбора.
Следующая тема
Предыдущая тема