Девушка восточно-азиатской внешности - Розыск !
Всем привет. У меня нет времени красиво складывать слова, поэтому напишу так как есть. Я уже не помню с чего все началось, сам я русский, но начиная с какого-то времени постепенно я перестал интересоваться обычными девушками и стал интересоваться исключительно азиатками (включая их культуру и обычаи), обдумывал возможность серьезных отношений с азиаткой или найти сожительницу из азии или Якутии :), строил планы на будущее собирал информацию в сети, перевоспитывал себя, менял свои привычки, ... но сейчас у меня такое чувство что я скоро просто здохну.К сожалению среди моего окружения нет азиаток и нет людей с которыми я бы мог поговорить на эту тему и у меня мало свободного времени.Сейчас я ищу девушку восточно - азиатской внешности которая поможет мне информацией или просто пообщаться.Если вдруг на этом форуме найдутся восточно - азиатские девушки желающие просто пообщаться, у меня два выходных дня и я готов посвятить это время той девушке которая мне напишет.Ради нее я готов писать ей стихи, взойти на вершину или упасть в пропасть.К сожалению я немогу предоставить подробную информацию о себе в сети по причинам которые я небуду называть, а придумывать и врать я не хочу, поэтому все подробности только в личной переписке или скайп.P.S. Я не псих, веществ не употребляю, вредных привычек не имею.
815 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Отвали, овца ***. С тобой разговор окончен.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ответить у тебя мозгов не хватит и вытянуть этот диалог тоже? Так кто из нас овца ***,разнервничалась,брыжешь слюной,чуешь свою никчемность? Команды фас не было,так что сиди на месте
Гостья
Разговаривай сама с собой, тупая ***.
Гость
сколько пацанчик не плати, на жирного идиота не кто не клюнет
Никто. Безграмотная.
Грамотно отсасываешь
Никто. Безграмотная.
Грамотно отсасываешь
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Оскарбления -это от бессилия,у инфузории туфельки больше мозгов ,чем у тебя. Я повторюсь,пусть кто-нибудь залезет в твои труишки со свастикой и уважит тебя,тогда станешь доброй и адекватной)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот же тупая овца.
Гостья
В твои трусишки и в то, что они скрывают, пусть куча азеров зайдет, козлина.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ты это пишешь уже третий раз)) Заело что ли? Или на этом твой словарный запас закончился?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не надо свои тайные желания на меня переводить)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
А жить тоже к ней в Монголию переедете? Ну, в смысле, чтоб Россия ее не испортила? )))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Че, тебе так вкатило вести со мной диалог?)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это твои тайные желания, *** ты грязная))))))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Че привязалась? Поговорить не с кем? Друзья из азии спят?)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не таким отбросам как ты говорить о частоте нации,сначала подучись,научись граммотно общаться,а потм уже пиликать начинай. А то видела я скинов - гопота сплошная,пьянь да ***. Мне такими "русскими" зазорно гордиться. Поднимай культуру,а не пиши сто тысяч раз о том, что кругом одни чернильницы и овцы
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Как все запущенно
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И ты мне еще будешь говорить о грамотности?
Грамотно, а не "граммотно", чистота, а не "частота". Ты хоть проверяй, что пишешь, надежда нации.
Грамотно, а не "граммотно", чистота, а не "частота". Ты хоть проверяй, что пишешь, надежда нации.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У меня фантазия не такая бурная как у тебя))) мечтаешь о сотни азеров,сама их упомянула,твои и только твои половые проблемы))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Запущено, грамотная ты наша.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Дорогуша я имею в виду не орфографию,несчастная неудовлетворенная а ля Гитлер в трусишках со свастикой
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Чмошница, спать иди уже) задрала свои бредом)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе не дорогуша, милая. Иди спать, детонька.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ты мне еще будешь диктовать,что мне делать?
А вообще, скучно с тобой,парировать ты не умеешь,чуть что -сразу оскорбления. Пусть последнее слово за тобой останется так уж и быть,разрешаю тявкнуть напоследок. И не забудь мой совет: мужиченка поможет решить все твои проблемы и истерить перестанешь в миг) А поповоду азеров и киргизов,ох и фантазерка.... У кого,что болит... Спокойной ночи,несчастная... Хотя о чем я? Просидишь до утра на форуме,помастурбируешь к рассвету ,а там и новый день. Удачи)
А вообще, скучно с тобой,парировать ты не умеешь,чуть что -сразу оскорбления. Пусть последнее слово за тобой останется так уж и быть,разрешаю тявкнуть напоследок. И не забудь мой совет: мужиченка поможет решить все твои проблемы и истерить перестанешь в миг) А поповоду азеров и киргизов,ох и фантазерка.... У кого,что болит... Спокойной ночи,несчастная... Хотя о чем я? Просидишь до утра на форуме,помастурбируешь к рассвету ,а там и новый день. Удачи)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Буду, милая, буду диктовать) если скучно, че сразу не отвалила от меня?)
И свои сексуальные проблемы не транслируй на других, детка)
И свои сексуальные проблемы не транслируй на других, детка)
урод-мелкописечник
Всем привет. Так уж получилось, что я родился уродом. Высокий парень 1.85 м с непропорционально мелким писюном - 14x3.5 см. Судя по форумам, этому и многим другим, с русскими девушками у меня шансов нет. Таких мужчин не уважают, ржут, изменяют им, гнобят по чём зря. Вот, подумал, может с азиатками что-нибудь получится. Говорят, физиология у них немного иная, более компактная, что по части размера они не такие требовательные. Есть здесь на форуме девушки-азиатки? Можете подтвердить или опровергнуть?
Гость
урод-мелкописечник
Сообщение было удалено
Азиатки ещё больше любят большой член чем русские,ищи карлицу.
Гость
Это ж надо столько дебилоидов в одной теме собрать))
Гость
Сообщение было удалено
Неслушай тех кто обижает, они неправы.Кстати о шаманизме, мне интересна эта тема может пообщаемся ?
лара
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
жжешь, как всегда))))).
Неуж мужики правда выбирают чл ном?
Гость
А мою подругу азю, что немного ускоглаза,
Не и п е т муж никогда,
Говорит - ведро пин да!!))
Не и п е т муж никогда,
Говорит - ведро пин да!!))
Гость
жжешь, как всегда))))).
мужикам азиатским похрен кому вдуть, хоть овце
мужикам азиатским похрен кому вдуть, хоть овце
Резвая
Тухло-Вялая, Вам уже давно пора свой сборник стишков издавать,хорошо у Вас это получается. А по поводу темы хочу сказать, люди, как Вам не стыдно оскорблять другие нации! Мы же в 21 веке живем, а все туда же. У каждого свои вкусы, ну кому - то нравятся азиатки, кому то негритянки,что в этом плохого то? И вообще поражает сколько тут злых женщин, которые пеной изо рта брызжут, называя азиаток обезьянками. Сразу вспоминается выражение, что у баб вся злоба из - за недо@ба. Добрее надо быть. Я думаю, что мужчинам нравятся азиатки не сколько из-за внешности, сколько из-за характера. Взять тех же таек,ни разу не видела у них унылой злой рожи, они всегда улыбаются и на позитиве, самой приятно с ними общаться.А еще они уважают мужчин и у них нет такого потребительского отношения.
Гость
Резвая
Сообщение было удалено
дада,всегдаа, ну прям капец добрячки такие, и уважают лишь тез кто им их счета оплачивает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас это расстраивает?
Мечта.
Rosenrot
Сообщение было удалено
А Белуччи то тут при чем?? Иранцы к азиатам никакого отношения не имеют и все "большеглазые" также.
Мечта.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Мечта.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Внешне они гораздо симпатичнее азиаток-только этим.
Мечта.
Русский парень
Сообщение было удалено
ты-не русский парнеь, ты-толстая некрасивая азиатская женщина)))))
Мечта.
897
Сообщение было удалено
С узбечками точно можно, они себе еще со времен союза репутацию попортили.
Мечта.
Гость
Сообщение было удалено
Таджички стоят? Вы что-то путаете. Они дома сидят, стоят их мужья.
не путайте таджичек с киргизами, корейцами и прочими узко...
не путайте таджичек с киргизами, корейцами и прочими узко...
Мечта.
Юнга_/18 лет/
Сообщение было удалено
Это которые? Китаянки, тайки, японки?? Вы хоть википедию почитайте перед тем, как глупость ляпнуть....
Мечта.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ааааааа, вот кто интересуется азиатками: те, кого бросили ради кавказского мужчины.))))))) А-ха-ха-ха-ха.......был бы хороший, не бросили бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какая вы противная)))
Fff
Skolko zhelchi vylilos...fu vas chitat...
Гость
Резвая
Сообщение было удалено
вот-вот!
Fff
Sobralis tut belye gospoda...brezglivost u nih...uzhe vse ot rasizma uhodjat, I tolko v rossii esshe kakie_to dikie zamashki
Fff
Tajki ochen krasivye, japonki tozhe...
Юнга_/18 лет/
Мечта.
Сообщение было удалено
Чуваши, мордва, якуты, коми, чукчи,... - православные.
Узбеки, таджики, киргизы, казахи,...- мусульмаме
Узбеки, таджики, киргизы, казахи,...- мусульмаме
Гость
короче извращенцы те, которые хотят узкоглазых азиаток с фигурой 12 летнего ребенка, буэээээээ
Гость
я вот здесь почитала и подумала, а может и мне азята найти, только вот китайца не хочу, никакого презрения к ним не питаю, но, уж больно они некрасивы.
Следующая тема
Предыдущая тема