И кто ищет вторую половинку?
А чего так грубо?
Езжайте к нам в Турцию, я вас обогрею
Я из Oakville, но замужем. А Вам зачем?
Сообщение было удалено
Вы замужем, но ищете вторую половинку?
Сообщение было удалено
Не-а, не ищу. А Вы, Алиса, поглумиться что-ли просто хотите?
По-моему, это вы глумитесь. Вы мой первый пост читали?
Сообщение было удалено
Ну я же знаю, что Вам надо. Может Вы здесь недавно и спросить чего хотите...А Вы группу для поиска мужиков собираете.
Сообщение было удалено
Вы НЕ знаете, что мне надо, и вы НЕ ищете половинку.
Всего вам доброго и до свидания.
Сообщение было удалено
Удачного поиска. Но все же это лучше делать в одиночку. Пока!
Девушки, вопрос в силе:
Кто живет в Торонто или GTA, и кто ищет половинку?
Да тагда мож скажешь. (что тебе надо)
Зачем вами та кто ищет вторую половину,вы хотите одного на двоих искать?
Сообщение было удалено
Хочу брата познакомить. Тут на него запала одна, из Хонг Конга. Красивая, ничего не скажешь.
Названивает ему даже на домашний.
А мне с племянниками по-русски хочется говорить.
Вот такая я эгоистка.
Сообщение было удалено
как грубо....
Сообщение было удалено
Хочу брата познакомить. Тут на него запала одна, из Хонг Конга. Красивая, ничего не скажешь.
Названивает ему даже на домашний.
А мне с племянниками по-русски хочется говорить.
Вот такая я эгоистка.
сколько лет брату? я ищу))
Где зхивеш'?
29
Делать нечего что ли? Ненавижу сводниов и тем более если это делает сестра, и тем более с фоорума вумена, где самые склочные женщины. Лучше с адекватной китайкой, воспитанной в гонконге жить. Кстати, а где вы и где ваш брат живёт? Точный адрес не нужно говорить, только район и мэйн интерсекшен? Как давно живёте в Канаде? Какой статус у вас, образование плиз? И желательно любимые места и рестораны посещения.
Если серьёзно, то нахлебниками точно не интересуемся. Особенно студентами или пёрменат жителями. Теми, кто скупается в Винерсе, ходит в русские рестораны и живёт в русскоговорящем районе, тоже не интересуемся.
Желательно с канадским паспортом, потому что я люблю ездить по миру и свободно передвигаться из страны в страну с синим паспортом. Так же говорить на трёх языках и останавливаться в нормальных отелях с замечательным сервисом.
Ненавидишь - ну и иди на фиг. И выходи замуж за адекватного китайца, тебе кто-то запрещает?
Вообщем пишите, автор, всё о себе и возможно вы нас заинтересуете. Ну а мне спокойной ночи.
Атитюд. Ясно всё с вами
Сообщение было удалено
Лучше жениться на китайке from Hong Kong, чем прожить свою жизнь с вами )
Ах-ах, русский район она презирает!
Мы в Мейпле живем - ничего?
Сорри, но ты мне как систер ин ло не подходишь.
Ну, это проблема в Канаде. Поэтому практически поголовно белые мужчины, образованные и симпатичные, обзаводятся жёнами-негритянками, в основном из карибского бассейна, так сказать, только что с беженских шлюпок. Выбора нет. Так что Гонконг - это крупно повезло.
Моя коллега тоже ко всем обращается с просьбой познакомить сына с "хорошей девушкой". Года три уж,точно.
Почему бы ему не познакомиться и привезти хорошую девушку из бывш союза? Правда, сын знакомой, с участием семьи, заарканил такую девушку, симпатичную, из неплохой семьи (из столицы республики бывш. СССР), но ей настолько не нравится Канада, дом, который они купили в Торнхилле, уклад жизни, что она всё собирается уехать, прихватив младенца, и чувствует себя несчастной, несмотря на старания парня, закончившего, кстати, известный универ с Штатах.
Девушки из Канады. За женихами в Челябинск!
Сообщение было удалено
Я из Челябинска. Все перспективные женихи или уже перебрались в Екатеринбург, или на чемоданах сидят (это кто до Москвы не дотягивает). Екат- это наша местная мини- Москва
Сообщение было удалено
Если лучшие из лучших сделали ноги, то выбирай лучших их худших))) Женихи есть, но они как грибы под листьями в лесу. Их надо уметь искать
Сообщение было удалено
Не надо было ему из столицы брать Она привыкла к крупному городу, а он её типа в деревню. У меня есть знакомые переехавшие в Канаду все довольны.потому что наш маленький городок фиговый.Я одну знаю, которая с ребёнком нашла в Канаде мужика с сыном, так он ей привёз витамины для беременных, с намёком рожать не перерожать. Так она(живёт там маленьком городке) там уже ещё двоих родила ему.И ещё подруга её в России ахает, как замечательно
Автор не думаю,что ему ,кто подойдёт из русских, всё-таки мужчины ориентированные на девушек из Гонконга имеют специфичный вкус, или ищите не русскую девушку,если русскую яркую брюнетку
Просто скажем, так кому нравятся яркие с восточным разрезом глаз, обычно только такие нравятся, неяркая светловолосая, даже утончённая красота им не подойдёт
Этo яркая восточная девушка на него запала, а не он на нее. Но у нее хватка как у бультерьера.
А он высокий, красивый. И ему уже нужны серьезные отношения. Эта типа Дженнифер чувствует и поэтому вцепилась.
А я думаю, что ведь где-то недалеко живет девочка, говорящая по-русски, и ей нужен именно такой, как он.