Гость
Статьи
Девушки, есть здесь …

Девушки, есть здесь кто-то из Торонто?

И кто ищет вторую половинку?

Alisa
33 ответа
Последний — Перейти
Alisa

А чего так грубо?

Обстул Задом-бей

Езжайте к нам в Турцию, я вас обогрею

Гость

Я из Oakville, но замужем. А Вам зачем?

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Вы замужем, но ищете вторую половинку?

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

Не-а, не ищу. А Вы, Алиса, поглумиться что-ли просто хотите?

Alisa

По-моему, это вы глумитесь. Вы мой первый пост читали?

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

Ну я же знаю, что Вам надо. Может Вы здесь недавно и спросить чего хотите...А Вы группу для поиска мужиков собираете.

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Вы НЕ знаете, что мне надо, и вы НЕ ищете половинку.
Всего вам доброго и до свидания.

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

Удачного поиска. Но все же это лучше делать в одиночку. Пока!

Alisa

Девушки, вопрос в силе:
Кто живет в Торонто или GTA, и кто ищет половинку?

Гость

Да тагда мож скажешь. (что тебе надо)

Гость

Зачем вами та кто ищет вторую половину,вы хотите одного на двоих искать?

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

Хочу брата познакомить. Тут на него запала одна, из Хонг Конга. Красивая, ничего не скажешь.
Названивает ему даже на домашний.
А мне с племянниками по-русски хочется говорить.
Вот такая я эгоистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как грубо....

неавтор
Alisa

Сообщение было удалено

Хочу брата познакомить. Тут на него запала одна, из Хонг Конга. Красивая, ничего не скажешь.
Названивает ему даже на домашний.
А мне с племянниками по-русски хочется говорить.
Вот такая я эгоистка.
сколько лет брату? я ищу))

Alisa

Где зхивеш'?

Alisa

29

Гость

Делать нечего что ли? Ненавижу сводниов и тем более если это делает сестра, и тем более с фоорума вумена, где самые склочные женщины. Лучше с адекватной китайкой, воспитанной в гонконге жить. Кстати, а где вы и где ваш брат живёт? Точный адрес не нужно говорить, только район и мэйн интерсекшен? Как давно живёте в Канаде? Какой статус у вас, образование плиз? И желательно любимые места и рестораны посещения.

Гость

Если серьёзно, то нахлебниками точно не интересуемся. Особенно студентами или пёрменат жителями. Теми, кто скупается в Винерсе, ходит в русские рестораны и живёт в русскоговорящем районе, тоже не интересуемся.

Гость

Желательно с канадским паспортом, потому что я люблю ездить по миру и свободно передвигаться из страны в страну с синим паспортом. Так же говорить на трёх языках и останавливаться в нормальных отелях с замечательным сервисом.

Alisa

Ненавидишь - ну и иди на фиг. И выходи замуж за адекватного китайца, тебе кто-то запрещает?

Гость

Вообщем пишите, автор, всё о себе и возможно вы нас заинтересуете. Ну а мне спокойной ночи.

Гость

Атитюд. Ясно всё с вами

Гость
Alisa

Сообщение было удалено

Лучше жениться на китайке from Hong Kong, чем прожить свою жизнь с вами )

Alisa

Ах-ах, русский район она презирает!
Мы в Мейпле живем - ничего?
Сорри, но ты мне как систер ин ло не подходишь.

Гость

Ну, это проблема в Канаде. Поэтому практически поголовно белые мужчины, образованные и симпатичные, обзаводятся жёнами-негритянками, в основном из карибского бассейна, так сказать, только что с беженских шлюпок. Выбора нет. Так что Гонконг - это крупно повезло.
Моя коллега тоже ко всем обращается с просьбой познакомить сына с "хорошей девушкой". Года три уж,точно.
Почему бы ему не познакомиться и привезти хорошую девушку из бывш союза? Правда, сын знакомой, с участием семьи, заарканил такую девушку, симпатичную, из неплохой семьи (из столицы республики бывш. СССР), но ей настолько не нравится Канада, дом, который они купили в Торнхилле, уклад жизни, что она всё собирается уехать, прихватив младенца, и чувствует себя несчастной, несмотря на старания парня, закончившего, кстати, известный универ с Штатах.

Бандерас

Девушки из Канады. За женихами в Челябинск!

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Я из Челябинска. Все перспективные женихи или уже перебрались в Екатеринбург, или на чемоданах сидят (это кто до Москвы не дотягивает). Екат- это наша местная мини- Москва

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Если лучшие из лучших сделали ноги, то выбирай лучших их худших))) Женихи есть, но они как грибы под листьями в лесу. Их надо уметь искать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо было ему из столицы брать Она привыкла к крупному городу, а он её типа в деревню. У меня есть знакомые переехавшие в Канаду все довольны.потому что наш маленький городок фиговый.Я одну знаю, которая с ребёнком нашла в Канаде мужика с сыном, так он ей привёз витамины для беременных, с намёком рожать не перерожать. Так она(живёт там маленьком городке) там уже ещё двоих родила ему.И ещё подруга её в России ахает, как замечательно

Гость

Автор не думаю,что ему ,кто подойдёт из русских, всё-таки мужчины ориентированные на девушек из Гонконга имеют специфичный вкус, или ищите не русскую девушку,если русскую яркую брюнетку

Гость

Просто скажем, так кому нравятся яркие с восточным разрезом глаз, обычно только такие нравятся, неяркая светловолосая, даже утончённая красота им не подойдёт

Alisa

Этo яркая восточная девушка на него запала, а не он на нее. Но у нее хватка как у бультерьера.
А он высокий, красивый. И ему уже нужны серьезные отношения. Эта типа Дженнифер чувствует и поэтому вцепилась.
А я думаю, что ведь где-то недалеко живет девочка, говорящая по-русски, и ей нужен именно такой, как он.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: