Гость
Статьи
ищу девушку для …

ищу девушку для серьезных отношений

ищу девушку уставшую от одиночества ,для семьи. пишите на эл.почту marselcrene@gmail.com
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Леля
Изя Мизантропович Штельхельман
Сообщение было удалено
Осень или весна? )))
Леля
Сообщение было удалено
Ну конечно же лето ))))) Приятно было с вами познакомиться. Хорошего вам вечера. Целую нежно губки )
X­УЙ ПИЗДА ДЖИГУРДА
ЛЕЛЯ СОСКА СОСЕТ МОЙ X­УЙ ИЗЯ П­И­ДO­РАС E­БЕ­ТСЯ С ЕЕ ОТЦОМ ЖЕСТЬ
Леля
А в душе всегда весна должна быть
Леля
X­УЙ ***** ДЖИГУРДА
Сообщение было удалено
милашка
Леля
Сообщение было удалено
А там сады и птицы поют как обычно )
Какой то безнадёга в ревность упал. Ну если нас критикуют, значит мы завоевали внимание ;)
Гость
Привет есть кто хочет познакомиться я РОЗА:)😉
Гость
Леля
Сообщение было удалено
а я с чего то решила что изя это -она. ха-ха
пока он не написал в мужском роде предложение о себе. хааааа ха я прильнула так прильнула реально к экрану.
Броха Шмульевна
Сообщение было удалено
Броха Шмульевна в перводе на русский Бэлла Самуиловна ааааааах-ха это реально так еврейку звали а когда она приехала в белоруссию ее имя переимновали на такое. пишу и ржу.
)))
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Роза, Вам к Бандерасу!!!
Леля
Сообщение было удалено
Доброе утро, милая )
Я весь день о тебе думал. Как же ты в тазике будешь варить повторно малиновое варенье. Как одета, с каким настроением. Это так всё меня интриговало, что я поехал и купил 5ть пиржков с картошкой и все их слопал
Леля
Сообщение было удалено
Привет, котюся!!!
Теперь уже я представляю, как ты мне помогаешь варить малинку... Хочешь пенку?
Леля
Сообщение было удалено
Можно буду говорить что думаю... ) Хочу тебя с пенкой ;)
Леля
Сообщение было удалено
Художник так видит, что ж поделаешь... Может это для него нормально? А потом еще удивляются, почему со мной девушки знакомиться не хотят, когда я к ним со всей душой из кустов в расстегнутом плаще выпрыгиваю )))
Леля
Сообщение было удалено
Прямо на кухонном столе...
Леля
Сообщение было удалено
Я сегодня поехал на работу к 12 дня. Поел шашлык с картофанчиком и после утонул в цифрах и расчётах моей бухгалтерии. Часа через два устроили внезапное собрание и меня продвинули по служебной лестнице. (думаю это всё благодаря тебе) После 5 часового рабочего дня я отправился домой и по пути заехал в магазин, где прикупил себе очередной костюм из 4х ниток
Леля
Сообщение было удалено
Вот по этой причине все фэшен жирналы рекомендуют оставлять одну, хотя бы, пуговицу застёгнутой )
Леля
Сообщение было удалено
Поверь, от жуткой страсти и безумного секса, ты не будешь чувствовать ту самую жёсткость мраморного камня кухонного стола
Леля
Сообщение было удалено
Всегда мечтала поиграть в 9 с половиной недель...помнишь как они там у холодильника... оболью тебя сливками...
Меня отправляют в командировку. Самолёт завтра в 9 утра. Тоесть четверг утром. Вернусь поздно ночью около 1 или 2 ночи. как то внезапно получилось сегодня. Чемодан собрал. Спать не хочу. Высплюсь в самолёте. Рад с тобой общаться )
Леля
Сообщение было удалено
Конечно, мой хороший, весь вечер посылала тебе флюиды и искорки)))
Теперь жизнь будет кардинально меняться, она уже изменилась, верь мне.
Конечно помню ) А помнишь как она слайды щёлкала в одиночестве? Я бы с огромным удовольствием понаблюдал за тобой со стороны )
Леля
Сообщение было удалено
Я верю тебе, иначе б не ждал твоего возвращения )
Леля
Сообщение было удалено
Все в делах, заботах, не жалеешь ты себя, не бережешь... А с нашей разницей во времени, уснуть вообще проблематично.
Леля
Сообщение было удалено
Думаю что уже просто невозможно ) Ты кушала, кошечка?
Леля
Сообщение было удалено
Ммммм, здорово, для меня дико, что кто то даже не знает о таком фильме )))
Леля
Сообщение было удалено
Сижу у монитора, пью утренний кофе...загадочно улыбаюсь...думаю о тебе...
Леля
Сообщение было удалено
Ну ты что...!!!! Это же настольный фильм сексуальных извращенцев, особенно которые ходят в костюмах и она в платьях )
Леля
Сообщение было удалено
Ну а печеньку к кофе? Или пол плитки шоколада хотя бы ))))
А я вот думаю... а в чём ты сегодня пришла на работу? )
Сообщение было удалено
Платье чуть выше колена, длинные волосы, ободок и завязаная косынка на шее пусть будет хотя бы "Кермес" и конечно же Лабоутины с красной подошвой под цвет помады на губах )
Леля
Сообщение было удалено
)))) почти, но не совсем. "Маленькое черное платье" из разряда тех, что должно быть у каждой женщины в арсенале, в тон чулки, строгие туфли на высоком каблуке, светлые кудри и ярко голубые глаза ...
Леля
Сообщение было удалено
Кстати, с детства не люблю сладкое ))) шоколадками меня не соблазнишь ))) если только горькой 89%
Какая прелесть. ))) Обжаю короткие платья и чулки, уходящие в высокие каблуки.
Лялечка, да вы просто Богиня Богов! ) Это же настоящая сибирячка, с голубыми глазами и светлыми кудрями, обожающая горкой и "гакий" чёрный шоколад ) Дело в том, что я точно так же люблю чёрный и у меня в сумке всегда есть одна или две плитки. А если честно, то чего у меня только там нет, в том чУмОдАнЕ на колёсах. Единственное букет цветов не помещается. Вот интересно, а какие вам цветы нравятся?
Я всё таки уснул. Простите ) Хорошо что будильник завёл на два ночи. Сейчас медленно буду собираться в аэропорт. Там надо быть к 6-6:30 )
Леля
Сообщение было удалено
Тк это еще куча времени на самом деле!!!!
Я не люблю продумывать и делать что то заранее. Даже если на море собираюсь, то мне полутора часов хватает, если времени выдается больше, то начинаю наталкивать всякую ерунду )))
Леля
Сообщение было удалено
Преимущественно живые )))
Гость
ребята, вы фееричны) хотя, да простит меня Изя, Леля таки фееричнее) а еще фееричен автор темы, оставивший единственный коммент, после которого как-то пропало желание с ним знакомиться...
Леля
А что здесь есть автор? Боже, забыли совсем о бедняжке )))) Хоть бы появился, отписался как успехи, а то мы все о своем и о своем, то Бандерас в рот лампочку засунет, то варенье варим...
Гость
да какие у него успехи...
Бандерас после экспериментов с лампочкой тоже куда-то делся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто человек нашел себе занятие по душе, до этого только кроватью скрипел, а тут, такое развлечение...
Видала я его на соседней ветке сегодня, баб премудростям отношений учит ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно) а я думала, лампочку изо рта никак вытащить не может...
Здраствуйте ) Лялечка, я поменял билет и вернулся чуть раньше. Что у нас на завтрак?
Леля
Сообщение было удалено
Привет, котюсик!!! Рада тебе, прям соскучилась. )))
К черту завтрак, начнем сразу с десерта... сутки без тебя, истомилась вся...
Ты моя сладость ) Скучала, кошечка. Слушай, а что у нас на десерт?
мммм... десерт. )
(закусывая нижнюю губу, начинют бегать глаза справа на лево) Самая сладкая у тебя конечно же шейка )))
У нас сегодня тёплый вечер. Балкон открыт и тааак приятно веет с улицы. Сегка облачно, но всё равно с 43го этажа просматриваются маргающие сфетофоры. И лениво ползущие такси по улицам )
Леля
Сообщение было удалено
Обжигая дыханием, поцелую и слегка прикушу тебе ушко, так, чтоб мурашки по спине и рукам... шепну "ждала тебя, мой хороший..."... и, проведя слегка коготком по груди поманю пальчиком...