Конечно же я могу продолжить типа: медленно направляясь в спальню, я жадно рассматривая твоё тело со спины, горю от страсти и желания дойти до кровати. НО давайте вернёмся к реальности и... просто накинусь как голодный зверь, срывая одежду и целуя всё твоё тело, лаская руками и закрыв глаза, наслаждаясь запахом и получая наслаждение тепла и нежность твоего тела
Изя Мизантропович Штельхельман
[3496159432]
Слушай, а как ты думаешь падение цен на газ остановится или надо ещё подождать? Просто скажи что первое в голову придёт.
Леля
[3888556412]
Сообщение было удалено
На то и было рассчитано, ))) прямо представляю, как отскакивают пуговицы твоей рубашки... чтобы с рычанием и животной страстью набросился..., но, для начала, конечно же подразнить...без этого никак, котик, доверься мне.
Леля
[3888556412]
Сообщение было удалено
Х"рень! Это первое что пришло в голову, к сожалению )))
[3496159432]
Леля
Сообщение было удалено
Ну я с самого начала почувствовал что мы зацепили друг друга чем то. Поэтому верю )
Леля
[3888556412]
Все, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ... А тебе неспокойной ночки и ярких снов ))) Чмоки-чмоки.
[3496159432]
Леля
Сообщение было удалено
Тоесть даже не заморачиваться пока? ) Думаю что можно потерять от 300 до 500 тысяч $ за пару месяцев
Котя, это ты типа хочешь, чтобы я сейчас думать начала? Начну думать-голова заболит, голова заболит-настроение плохое будет, буду ругаться, расстрою кого-нибудь, этот человек придет домой и скинет агрессию на семье, в конце концов попадет кошке, которая в отместку на"ссыт всем в тапки... а все ты со своим газом начал ))))
[3496159432]
Леля
Сообщение было удалено
Вот по этой причине я не женат. Никак не понимаю как отделить работу от личного. )
Леля
[3888556412]
Провокатор-вот ты кто )))) но я немного не тот человек, с которым так просто играть в игры, увы и ах.
Возможно я старался услашать реальную помощь, а с Вашей стороны это воспринялось как стёб. Нет. Это не стёб. У меня мозги заворачиваются и я не в состоянии сделать правильное решение и поэтому я обратился к самому близкому, на этот момент, мне человеку. И не важно какой будет результат. Главное это прозвучало от вас. Человека, который реально был на тот момент со мной.
Леля
[2324948473]
Мужчина, вы меня пугаете, честно скажу. Очередная игра? Не люблю я этого, извините меня.
Я сегодня ночью очень плохо спала, знаешь такое гадкое ощущение как будто что то тянет и ноет в груди и не отпускает, у тебя бывает такое? Как будто кто то зовет, но ты не можешь понять откуда это.
Леля
[2324948473]
безумный гость
Сообщение было удалено
Совершенно не говорила про " ух" ))) никогда не даю себе оценок, считаю мнение о человеке формируется людьми вокруг, а не субъективно
Тоесть тебе важно мнение окружающих, а не человека который тобой дорожит?
Леля
[2324948473]
безумный гость
Сообщение было удалено
В том числе и мнение человека, который дорожит. Имелось ввиду, что о себе, я могу думать все что угодно, какая я хорошая, красивая и добрая... А вот что представляю я из себя на самом деле, скажут только окружающие, в том числе и самые близкие
Леля
[2324948473]
безумный гость
Сообщение было удалено
На что обиделась?)))) и в мыслях не было. Другой ник и адрес, вот что меня смутило если что )))
Мне когда дают медальки и всякие лозунги, то я их прячу оооочень далеко. А вот когда приходят и здороваются за руку со мной, это для меня приятнее намного чем те восклицания со стороны ) А знаешь почему? Потому что медальку дают один раз в пару лет, а здороваются за руку каждый день )
Ну не Изя... простите. Русский, обычный как всегда )
Леля
[2324948473]
безумный гость
Сообщение было удалено
Тогда ты меня понимаешь))) терпеть не могу людей, которые говорят, что им плевать на всех вокруг, потому что скорее всем вокруг плевать на такого человека
Тебя напрягают все кто находится в том самом саду? ) Перестань... один умный человек сказал: "наслаждайся моментом, этот момент и есть твоя жизнь"
Леля
[2324948473]
безумный гость
Сообщение было удалено
Порой действительно напрягает, я часто создаю движение и суету вокруг себя, только затем, чтобы от меня все отстали. Страшнее нету одиночества, чем одиночество в толпе.... Но это все лирика, а жизнь, между тем, продолжается, надо бежать, стараясь не отставать от ритма, который она нам задает. Поругалась маленько сегодня, вывели до слез, вот наверное и настроение осеннее, но это пройдет. Надо бежать, не грусти. Чмоки- чмоки )))
Вот сейчас ты себе сказала не грусти или мне? Потому что я просто от экрана не могу отлипнуть, чтобы не прочесть то что ты написала. Бежатьнадо - значит надо. Беги )
А если не хочешь бежать, но бежишь потому что надо, то ты сама себя обманываешь. А как жить с человеком который тебя обманывает?
Леля
[2324948473]
Отпускаешь?)))
Леля
[2324948473]
безумный гость
Сообщение было удалено
Я не живу с человеком который меня обманывает, я вполне цельная личность, поэтому идея со второй половинкой кажется абсурдом, но это совсем другая история...)))) и философия