Если б каждый делал только то что хочет, то сам понимаешь что бы началось)))) а так то да... Прямо представляю, как мы все выходные валяемся на кровати, дурачимся и смеемся...
Не верь никому, кругом вражины )))) Кого ты там мясом решил накормить, чтоб аж оттянуть нельзя было? Вот чертяка, что творит!!! Совсем одного оставлять нельзя)))
Ну неужели ты делаешь то, что тебе не совсем нравится? Или ты любишь исполнять приказания и получаешь от этого удовлетворение в себе? Приятнее же делать то что хочется... не так ли?
У меня есть определенная ответственность и обязанности, я не исполняю никакие приказания ( звучит как что то из области изврата, если честно). А кто знает чего мне больше хочется? Мне нравится работать, быть все время чем то занятой, приходить домой, падать от усталости и ни о чем не думать.
Ну почему же? Неужели я похож на злобного человека?
Леля
[2324948473]
Нет конечно, котечка, ты хороший, я это знаю, бываешь иногда врединкой, но мы с этим справимся, все будет хорошо )
Гость
[1634540095]
Лёля, какие ты любишь подарки? Только честно и не думай что я тебя стараюсь зацепить. Мне правда интересно что ты любишь. Вот я например люблю сюрпризы. Открываешь дверь, а там стоит она. В шубе и вокруг снег и вьюга. Заходит, растёгивает шубу, а там одни колготки и нижнее бельё. Обожаю подобные сюрпризы
Леля
[2324948473]
Гость
Сообщение было удалено
Почему то вдруг вспомнила один из своих дней рождений. Всегда мечтала хоть раз задуть свечи ( детская такая обидка что ли ))) ) Вот значит, сижу дома, никто не звонит, не поздравляет, чёто совсем настроение на нуле.... и тут звонок в дверь... ничего не подозревая открываю, а там огромный торт и свечи ( знакомые решили меня удивить) так здорово было, хоть и юношеский максимализм давным давно прошел