ищу девушку для серьезных отношений
ищу девушку уставшую от одиночества ,для семьи. пишите на эл.почту marselcrene@gmail.com
254 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Оправдалась )В школе ставят пятёрочку. А на самом деле то? Когда человек делает что то против своей воли то...? )
Гость
кошка, у тебя осталось 15 минут.
Выбило... моя вина. Лапа, имеешь тогда 16 минут.
Ненавижу когда люди опаздывают.
Леля
Сообщение было удалено
Котюсь, ты чего злишься?
Леля
Я не опаздываю, я все время с тобой, мой хороший
Леля
Сообщение было удалено
Нет, а ты почему не спишь?
Леля
Сообщение было удалено
Если б каждый делал только то что хочет, то сам понимаешь что бы началось)))) а так то да... Прямо представляю, как мы все выходные валяемся на кровати, дурачимся и смеемся...
Сообщение было удалено
Не хочется. Читал учебники. Смотрел кино. Ну и впитываю полезные советы с вашего сайта
Сообщение было удалено
Началась бы реальная, правдивая и лёгкая тому именно человеку жизнь ) Не пробовала ещё скорей всего.
Леля
Сообщение было удалено
Это какие интересно? Что то я здесь ничего полезного не встречала)))
Леля
Сообщение было удалено
Честно, не понимаю порой твоих слов.
Леля
Этот сайт такой же наш, как и ваш... Я его вообще совершенно недавно обнаружила, может с месяц назад
Сообщение было удалено
Ну например что нужно добавить в борщ чтобы, небыло изжоги или как сделать блины с мясом, чтобы за уши оттянуть нельзя было
Сообщение было удалено
Судьба )
Леля
Сообщение было удалено
Не верь никому, кругом вражины ))))
Кого ты там мясом решил накормить, чтоб аж оттянуть нельзя было? Вот чертяка, что творит!!! Совсем одного оставлять нельзя)))
Кого ты там мясом решил накормить, чтоб аж оттянуть нельзя было? Вот чертяка, что творит!!! Совсем одного оставлять нельзя)))
Леля
Сообщение было удалено
.... от нее не уйдешь. ))))
Сообщение было удалено
Ну неужели ты делаешь то, что тебе не совсем нравится? Или ты любишь исполнять приказания и получаешь от этого удовлетворение в себе? Приятнее же делать то что хочется... не так ли?
Сообщение было удалено
А что... нормальное свежее мясо )
Леля
Сообщение было удалено
У меня есть определенная ответственность и обязанности, я не исполняю никакие приказания ( звучит как что то из области изврата, если честно).
А кто знает чего мне больше хочется?
Мне нравится работать, быть все время чем то занятой, приходить домой, падать от усталости и ни о чем не думать.
А кто знает чего мне больше хочется?
Мне нравится работать, быть все время чем то занятой, приходить домой, падать от усталости и ни о чем не думать.
Сообщение было удалено
Ого! Ты себе можешь позволить упасть и ничего не делать? )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Леля
Упасть, когда сил ни на что другое не остается
Сообщение было удалено
А другое, которое происходит дома, это что?
Леля
Сообщение было удалено
Опять ты странный какой то. Ничего там не происходит, и делать там по большей части нечего.
Леля
Злюка!
Сообщение было удалено
Ну почему же? Неужели я похож на злобного человека?
Леля
Нет конечно, котечка, ты хороший, я это знаю, бываешь иногда врединкой, но мы с этим справимся, все будет хорошо )
Гость
Лёля, какие ты любишь подарки? Только честно и не думай что я тебя стараюсь зацепить. Мне правда интересно что ты любишь. Вот я например люблю сюрпризы. Открываешь дверь, а там стоит она. В шубе и вокруг снег и вьюга. Заходит, растёгивает шубу, а там одни колготки и нижнее бельё. Обожаю подобные сюрпризы
Леля
Сообщение было удалено
Почему то вдруг вспомнила один из своих дней рождений. Всегда мечтала хоть раз задуть свечи ( детская такая обидка что ли ))) )
Вот значит, сижу дома, никто не звонит, не поздравляет, чёто совсем настроение на нуле.... и тут звонок в дверь... ничего не подозревая открываю, а там огромный торт и свечи ( знакомые решили меня удивить) так здорово было, хоть и юношеский максимализм давным давно прошел
Вот значит, сижу дома, никто не звонит, не поздравляет, чёто совсем настроение на нуле.... и тут звонок в дверь... ничего не подозревая открываю, а там огромный торт и свечи ( знакомые решили меня удивить) так здорово было, хоть и юношеский максимализм давным давно прошел
Леля
А тебя все на эротику тянет ))))
Сообщение было удалено
И что... задули те кто принёс?
Сообщение было удалено
Ну люблю я красиво заняться любовью )
Леля
Сообщение было удалено
Сама задула естессно, попробовал бы кто за меня это сделать )))
Леля
Сообщение было удалено
Дк, кто ж не любит, солнышко!!! Только 33 летний девственник с соседней ветки наверное )))
Леля
Тк красиво или с животной страстью...
Должно быть какое то разнообразие, иначе первая сбежишь )
Леля
Сообщение было удалено
Мммммм, да я уже в теме?!
Сообщение было удалено
Думаю что вы из темы ещё не выходили )))
Леля
Хватит выкать, я не на столько старая
Сообщение было удалено
А насколько? )
Леля
Сообщение было удалено
Только недавно на пенсию вышла, всего лет 15 назад, твоя ровесница короче )))
Сообщение было удалено
Мне до пенсии лет 25 ещё
Леля
Сообщение было удалено
Мои поздравления, молод, горяч, полон сил... )))
Леля
Сообщение было удалено
То есть до конца не уверен?)))))
Стесняюсь спросить, раз так все неточно, что ты примерно во сколько на пенсию выйдешь?
Стесняюсь спросить, раз так все неточно, что ты примерно во сколько на пенсию выйдешь?
Как руки и ноги перестанут работать. Только тогда.
Леля
Сообщение было удалено
Умничка, правильно мыслишь, я вот тоже на пенсию не особо рассчитываю )
Леля
Котя, тк всего 25 лет осталось, а потом все перестанет фунциклировать???)))) я буду плакать ( и не утешай меня и не успокаивай
гертрудасцукотрудная
Котя, тк всего 25 лет осталось, а потом все перестанет фунциклировать???)))) я буду плакать ( и не утешай меня и не успокаивай
слезами горю не поможешь. будь практичнее
слезами горю не поможешь. будь практичнее
Леля
А я уж и не думала, что про нас кто то помнит )))
Следующая тема
Предыдущая тема