Здравствуйте. Ищу девушки примерно моего возраста для создания семьи. Я из Люберец. Работаю. Не приезжий. Остальное расскажу в личной переписке. Просьба не флудить.
Ээ ну это в переносном смысле же! То что "схавает" 20летняя, 29летняя уже не "схавает" Че ты прицепилась к парню то ?Что везде подвох только ищете?***** ему куррица 20 летняя без мозгово,ни поесть приготовить,не поговорить по душам.
Гость
[4246125324]
Илья
Сообщение было удалено
Что у вас со внешностью? внешность опишите хоть. Квартир, машин нет - это понятно.
Гость
[4246125324]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нетипично это - для мужика под 30 искать ровесницу. Уж не тролль ли автор?
Привет, мне 16, я вся твоя! Есть сын. И мама. Можно она с нами будет жить? Ото за сыном одной сложно ухаживать.
Диана
[17062015]
Мимо тут проходила) Живу рядом, в Люберецком округе. Но искать девушку на Жфоруме!? Илья, вы из дома не выходите что-ли? В люберецком районе одиноких девиц на каждом углу.. Просто ЗАЧЕМ?
Илья
[2340382318]
Диана
Сообщение было удалено
Выходим. Можно не скромный вопрос? На каком углу искать? В каком заведений? Только я серьезно вопрос задал. Многие знакомые не женаты.
Диана
[17062015]
Илья
Сообщение было удалено
Илья, не поняла взаимосвязи в вопросе - где вам познакомиться с девушкой и семейным статусом ваших знакомых. Вы в кино ходите? В парке у дк всегда куча народу, приглянулся кто - можно подойти и заговорить. И отказов бояться не надо, это нормальное дело. Увлечения может какие-то у вас есть? Ко мне в зале например много парней походило, с одним имела счастье завести вполне здоровые отношения на два года. Расстались к сожалению, но это другая уже история. Если голова и ноги на месте, вперед и с песней. Вы сценарист собственной жизни, и никаких знакомых в пример приводить не имеет смысла))
Гость
[60871836]
Илья! Ну вы нашли, где искать себе даму сердца ))). Тут, в основном, неадекваты сидят )))
Илья
[2340382318]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) Учту.
Гость
[2991374800]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нетипично это - для мужика под 30 искать ровесницу. Уж не тролль ли автор?
как раз для реальной жизни это и типично, это только на вумене все 20 летних ищут
Гость
[3829473668]
Вот *****к и пишут все.Вас нормальный парень просит познакомиться а вы просто чудовища а не женщины.Это ужас.Вас надо в клинику таких женщин.
Александр
[3079718713]
Только серьезные отношения. Ищу добрую любящую жену, без вредных привычек, для создания семьи и рождения детей. Александр 26 лет, город Раменское.
Я из Люберец. Работаю. Не приезжий. Остальное расскажу в личной переписке.
Просьба не флудить.