Посиделки у самовара.
Автор
12 555 ответов
Последний —
Перейти
Дальнобой
Сообщение было удалено
Он женат. Склонен к лени и праздному времяпровождению.
Любит поговорить на различные темы. Если попросить помочь отпилить досточку на пиле, то попросит маску чтобы ни в коем случае не вдохнуть пылинку. Также не будет стоять рядом пока я покрываю лаком поверхность на свежем воздухе, на улице, но это не мешает ему ходить с грязной головой (немытой) и пахнуть пОтом )
Любит поговорить на различные темы. Если попросить помочь отпилить досточку на пиле, то попросит маску чтобы ни в коем случае не вдохнуть пылинку. Также не будет стоять рядом пока я покрываю лаком поверхность на свежем воздухе, на улице, но это не мешает ему ходить с грязной головой (немытой) и пахнуть пОтом )
Дальнобой
Сообщение было удалено
Так может стоит уточнить, так ненавязчиво? )))
Дальнобой
Сообщение было удалено
Жалеют тебя )
Мышка
Сообщение было удалено
не хочу я это слышать ! )))
Мышка
Ой капец пчела меня укусила (((
Друг
Сообщение было удалено
Подорожник приложи)
Друг
Сообщение было удалено
Как вовремя я ей любовное послание отправил)
Дальнобой
Сообщение было удалено
Это полезно ))
Куда цапнула?
Я однажды полез в улей подкормку положить, а часто не пользуюсь защитной маской, и из улья спикировала резко пчела прямо в бровь как штурмовик )
Глаз опух так, что осталась маленькая щёлочка )))
Куда цапнула?
Я однажды полез в улей подкормку положить, а часто не пользуюсь защитной маской, и из улья спикировала резко пчела прямо в бровь как штурмовик )
Глаз опух так, что осталась маленькая щёлочка )))
Мышка
Сообщение было удалено
за мочку пальца укусила -вся кисть опухла !
мне вчера даже казалось .что я умираю от аллергии ))
я такая мнительная и совсем не умею болеть !
мне вчера даже казалось .что я умираю от аллергии ))
я такая мнительная и совсем не умею болеть !
Мышка
Водолей сегодня пьяный на работу заявился ,ни как нибудь ,а в хлам !
Плачет )))
Ё-моё ,а мне пофик )
Плачет )))
Ё-моё ,а мне пофик )
Seni
Сообщение было удалено
С днем рождения Seni!
Исполнения желаний, океан улыбок, море солнца и тепла )))
Исполнения желаний, океан улыбок, море солнца и тепла )))
Спасибо, моя любимая девочка!!!:))
Спасибо, братишка:))
Спасибо, братишка:))
Seni
Сообщение было удалено
Привет, родная:)))
А чего пофик? У вас вроде любоффф;))
А чего пофик? У вас вроде любоффф;))
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ооо, путешественница вернулась! ))
Как дела, Seni?
Как дела, Seni?
Дальнобой
Сообщение было удалено
Если бы была аллергия, то были бы сопли, слезы и тяжело дышать, как будто душат )
Опухоль через пару дней начнет сходить и чесаться.
Опухоль через пару дней начнет сходить и чесаться.
Дальнобой
Сообщение было удалено
А чего плачет?
Seni
Сообщение было удалено
Привет. Да так. Живется пока ещё)))
Приехала. Узнала. Друг близнец умер. Просила не пить его. Запойный был. И недавно узнал, что желчный плохо у него. Пошёл в отпуск и запил. Был такой добрый человек и нет его((( а его мадама ревнивая меня ищет через друзей. Хочет пообщаться со мной. Что к чему... Не пойму. Но не буду. Она же его и довела.
Приехала. Узнала. Друг близнец умер. Просила не пить его. Запойный был. И недавно узнал, что желчный плохо у него. Пошёл в отпуск и запил. Был такой добрый человек и нет его((( а его мадама ревнивая меня ищет через друзей. Хочет пообщаться со мной. Что к чему... Не пойму. Но не буду. Она же его и довела.
Seni
Приехала и в работу ушла с головой. Расслабились. Вот теперь опять объёмы наращивать в бизнесе))
Мышка
Сообщение было удалено
Вот -я задыхалась как будто горло першило и ком стоял ..
Мышка
Сообщение было удалено
Нету уже )))
Он к жене вернулся ,сегодня концерт на всё предприятие устроил )
Сначала бухгалтерией поругался ,потом плакался им ,потом директора послал и написал на расчет ,естественно и про меня не забыл -поговорить ему приспичило со мной ) Я сказала что у меня другой и послала подальше ,но он почему то не поверил что я так быстро нашла ему замену и сейчас окалачивается возле моего дома ,а мне реально пофик ) мне он противен !
Вот так ! оборвал мне весь телефон !
Он к жене вернулся ,сегодня концерт на всё предприятие устроил )
Сначала бухгалтерией поругался ,потом плакался им ,потом директора послал и написал на расчет ,естественно и про меня не забыл -поговорить ему приспичило со мной ) Я сказала что у меня другой и послала подальше ,но он почему то не поверил что я так быстро нашла ему замену и сейчас окалачивается возле моего дома ,а мне реально пофик ) мне он противен !
Вот так ! оборвал мне весь телефон !
Seni
Сообщение было удалено
Уже точно противен?;))
Мышка
Сообщение было удалено
Привет дорогая Сенюшка ,но нас то время найдется ? )
Seni
Сообщение было удалено
К выходным полно будет времени!:))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...92 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Seni
Поредели вы))) куда все пропали?))
Мышка
Сообщение было удалено
Конечно ) Я то себя знаю и раньше я никогда не писала ,что он меня раздражает и бесит )
Это тот случай -когда я ухожу и вернуть меня нет никаких способов !
Его нет в моей душе !
Это тот случай -когда я ухожу и вернуть меня нет никаких способов !
Его нет в моей душе !
Seni
Сладких снов, моя хорошая)))
Мышка
Сообщение было удалено
Я тоже вся в работе ,аж н трех )))
нет времени или прихожу и падаю )
К осени соберутся люди и Веснушка к нам присоединиться )
нет времени или прихожу и падаю )
К осени соберутся люди и Веснушка к нам присоединиться )
Мышка
Сообщение было удалено
Спокойной ночи -я тоже пойду спаточки )
Дальнобой
Сообщение было удалено
Во дела, помню того близнеца, жалко.
А мадама для чего разыскивает тебя - непонятно...человека ведь уже нет.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Во дела, помню того близнеца, жалко.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Конечно расслабились без тебя ))) но ты им позакручивай гайки )))
Дальнобой
Ёлки-моталки, комментарии то не постятся, то двойные выстреливают
Дальнобой
Сообщение было удалено
Это похоже на аллергию ( но скорее всего просто организм непривычен к пчелиным укусам.
Когда аллергия, тогда от одного укуса человек в госпиталь попадает.
Когда аллергия, тогда от одного укуса человек в госпиталь попадает.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Сам ушел?
Какой-то ненадежный...болтается туда-сюда, как щепка в проруби )
Какой-то ненадежный...болтается туда-сюда, как щепка в проруби )
Дальнобой
Сообщение было удалено
Лёва не так давно написала, что мамой стала! ))
Дальнобой
Сообщение было удалено
Как на трёх? Вроде на двух была?
Ну ты даёшь стране копоти...в смысле угля )))
Что там у Веснушки? )
Ну ты даёшь стране копоти...в смысле угля )))
Что там у Веснушки? )
Мышка
Сообщение было удалено
Вот именно ! Хотя я предчувствовала это ,за несколько дней !И поэтому у меня пошло отторжение от него и когда он ушел ,с меня груз свалился ,я была к этому готова и знала как поступлю в этом случае ! Вчера мозг выносил всем на работе и с размахом свалил ,написав заявление на расчет ! Сегодня вышел на работу ,протрезвел ! Весь вечер меня донимал -то на работе перестревал ,то телефон обрывал А потом заявился к ночи ! Я его послала куда подальше ,но он ещё час под окном стоял ,уже думала ночевать в машине будет !!
Мышка
Сообщение было удалено
)))) я ещё и старшая на весовой -отчеты за каждой сменой буду проверять -мне за эту работу будут доплачивать
Мышка
Веснушка пускай сама за себя рассказывает ,так как не знаю что можно выносить на всеобщее обозрение ))
Мышка
Рачек совсем в себя ушел )
Пока даю советы и поддерживаю .хотя не уверена что он в этом нуждается ))
Мне кажется это его привычное состояние )
Нет в нем оптимизма и живости -забился под корягу -пока жду ,когда вылезет ,если терпения мне хватит ! Но пока общение дружеское и непринужденное ,то мне не сложно )))
Сомневаюсь что долго смогу находиться с пассивным человеком ! Он хороший человек во всех смыслах ,но этого мало для нормального существования !
Я карабкаюсь вверх ,а он будет тянуть меня вниз ! Компромиссы возможны ,но сложно изменить кардинально себя изнутри -это как если бы мне пришлось уйти в себя ,закрыться и забыться ))) Я взвою ))) Так же и ему не потянуть моего темпа ! Не зря же в гороскопах пишут несовместимость стрельцов с раками ))
Пока даю советы и поддерживаю .хотя не уверена что он в этом нуждается ))
Мне кажется это его привычное состояние )
Нет в нем оптимизма и живости -забился под корягу -пока жду ,когда вылезет ,если терпения мне хватит ! Но пока общение дружеское и непринужденное ,то мне не сложно )))
Сомневаюсь что долго смогу находиться с пассивным человеком ! Он хороший человек во всех смыслах ,но этого мало для нормального существования !
Я карабкаюсь вверх ,а он будет тянуть меня вниз ! Компромиссы возможны ,но сложно изменить кардинально себя изнутри -это как если бы мне пришлось уйти в себя ,закрыться и забыться ))) Я взвою ))) Так же и ему не потянуть моего темпа ! Не зря же в гороскопах пишут несовместимость стрельцов с раками ))
Гость
Хотя огненные мужчины находят общее с водными барышнями ))
Тому множество примеров ,даже в моем окружении )
Тому множество примеров ,даже в моем окружении )
Мышка
А ещё я заметила ,что самостоятельные женщины обычно одни живут ,а хозяйственные ,трудолюбивые ,хорошозарабатывающие мужчины с домохозяйками или не приспособленными к жизни женщинами ))) Они то без таких мужей не проживут ,вот им судьба и посылает добытчиков ) И эти замечательные мужья потом заводят любовниц в лице самостоятельной женщины ))
Вот такой круговорот мужиков в природе ))))
Вот такой круговорот мужиков в природе ))))
Seni
Сообщение было удалено
Цени себя! Ты ж у нас умничка!)
Seni
Сообщение было удалено
О как здорово! Счастья ей и радости.
Как обрадовал! Молодец Лева!)
Как обрадовал! Молодец Лева!)
Seni
Сообщение было удалено
Она вампиша какая-то. Подпитывается эмоциями всегда. Вечно его доводила, что он психованным становился. Мне писал и успокаивала его. Но уже надоело. Что такой стал слабо характерный и позволял ей над собой издеваться и попросила его больше мне о ней не рассказывать. Может от этого и замкнулся. Так хоть мне выговаривался. Немного и свою чувствую вину в его смерти. Но я уже не могла ему помочь, он сам уже решил свою судьбу. Опустил лапки((
Seni
Сообщение было удалено
Родная, очень прошу, береги себя. У тебя детки. Зачем также изматывпешь себя. Не надо быть такой сильной. У тебя и сына есть. Пусть маме помогает. И другие помогают. Будь женщиной, а не работягой)))
О да. Может првеселей будет)))
Мне Ттт не хватает. Он ещё и удалил свою анкету. Плюшка видно в работу ушла с головой)
О да. Может првеселей будет)))
Мне Ттт не хватает. Он ещё и удалил свою анкету. Плюшка видно в работу ушла с головой)
Seni
Сообщение было удалено
Закручиваю))) Один уже на вылет. Совсем разлентяйничался. И ещё мне лапшу на уши вешает. Не на ту напал)))
Seni
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Не применяй это к себе и ко всем. Ты можешь бвть слабой женщиной, только боишься довериться, боишься предательсива и боли. Не надо бояться, будет у тебя и свой мужчина. Пройдешь испытания, и бог пошлет тебе твоего!
Я самостоятельная. Добытчики мы оба. Только я транжира, а он экономит и умеет финансы распределять. Вот в этом доверилась ему. И вообще, мужчину смотреть на отношение и общение с тобой, а не только на постель;)))
Я самостоятельная. Добытчики мы оба. Только я транжира, а он экономит и умеет финансы распределять. Вот в этом доверилась ему. И вообще, мужчину смотреть на отношение и общение с тобой, а не только на постель;)))
Мышка
Сообщение было удалено
Сенюшка ) Я же не кирпичи тягаю ,всё в норме )
Вот поэтому и пашу ,потому что у меня детки ,рассчитываю только на себя и не хочу чтобы мои девочки в чем то нуждались !
Сыну самому надо на ноги встать ,хотя обещает помогать по возможности ! Но для меня уже помощь ,что не просит у меня денег .а сам зарабатывает !
Вот поэтому и пашу ,потому что у меня детки ,рассчитываю только на себя и не хочу чтобы мои девочки в чем то нуждались !
Сыну самому надо на ноги встать ,хотя обещает помогать по возможности ! Но для меня уже помощь ,что не просит у меня денег .а сам зарабатывает !
Мышка
Сообщение было удалено
Ты тоже сейчас о себе написала )))
А я о статистике )
А я о статистике )
Мышка
Завтра моему львенку 5 лет ))
Следующая тема
Предыдущая тема
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!