Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Он женат. Склонен к лени и праздному времяпровождению. Любит поговорить на различные темы. Если попросить помочь отпилить досточку на пиле, то попросит маску чтобы ни в коем случае не вдохнуть пылинку. Также не будет стоять рядом пока я покрываю лаком поверхность на свежем воздухе, на улице, но это не мешает ему ходить с грязной головой (немытой) и пахнуть пОтом )
Это полезно )) Куда цапнула? Я однажды полез в улей подкормку положить, а часто не пользуюсь защитной маской, и из улья спикировала резко пчела прямо в бровь как штурмовик ) Глаз опух так, что осталась маленькая щёлочка )))
Мышка
[946549907]
Дальнобой
Сообщение было удалено
за мочку пальца укусила -вся кисть опухла ! мне вчера даже казалось .что я умираю от аллергии )) я такая мнительная и совсем не умею болеть !
Мышка
[946549907]
Водолей сегодня пьяный на работу заявился ,ни как нибудь ,а в хлам ! Плачет ))) Ё-моё ,а мне пофик )
Seni
[3135258878]
Мышка
Сообщение было удалено
Дальнобой
С днем рождения Seni!
Исполнения желаний, океан улыбок, море солнца и тепла )))
Привет, родная:))) А чего пофик? У вас вроде любоффф;))
Дальнобой
[763052043]
Seni
Сообщение было удалено
Ооо, путешественница вернулась! )) Как дела, Seni?
Дальнобой
[763052043]
Мышка
Сообщение было удалено
Если бы была аллергия, то были бы сопли, слезы и тяжело дышать, как будто душат ) Опухоль через пару дней начнет сходить и чесаться.
Дальнобой
[763052043]
Мышка
Сообщение было удалено
А чего плачет?
Seni
[2868014328]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Привет. Да так. Живется пока ещё))) Приехала. Узнала. Друг близнец умер. Просила не пить его. Запойный был. И недавно узнал, что желчный плохо у него. Пошёл в отпуск и запил. Был такой добрый человек и нет его((( а его мадама ревнивая меня ищет через друзей. Хочет пообщаться со мной. Что к чему... Не пойму. Но не буду. Она же его и довела.
Seni
[2868014328]
Приехала и в работу ушла с головой. Расслабились. Вот теперь опять объёмы наращивать в бизнесе))
Мышка
[3196613885]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот -я задыхалась как будто горло першило и ком стоял ..
Мышка
[3196613885]
Seni
Сообщение было удалено
Нету уже ))) Он к жене вернулся ,сегодня концерт на всё предприятие устроил ) Сначала бухгалтерией поругался ,потом плакался им ,потом директора послал и написал на расчет ,естественно и про меня не забыл -поговорить ему приспичило со мной ) Я сказала что у меня другой и послала подальше ,но он почему то не поверил что я так быстро нашла ему замену и сейчас окалачивается возле моего дома ,а мне реально пофик ) мне он противен ! Вот так ! оборвал мне весь телефон !
Seni
[2868014328]
Мышка
Сообщение было удалено
Уже точно противен?;))
Мышка
[3196613885]
Seni
Сообщение было удалено
Привет дорогая Сенюшка ,но нас то время найдется ? )
Конечно ) Я то себя знаю и раньше я никогда не писала ,что он меня раздражает и бесит ) Это тот случай -когда я ухожу и вернуть меня нет никаких способов ! Его нет в моей душе !
Seni
[2868014328]
Сладких снов, моя хорошая)))
Мышка
[3196613885]
Seni
Сообщение было удалено
Я тоже вся в работе ,аж н трех ))) нет времени или прихожу и падаю ) К осени соберутся люди и Веснушка к нам присоединиться )
Во дела, помню того близнеца, жалко. А мадама для чего разыскивает тебя - непонятно...человека ведь уже нет.
Дальнобой
[173584779]
Seni
Сообщение было удалено
Во дела, помню того близнеца, жалко. А мадама для чего разыскивает тебя - непонятно...человека ведь уже нет.
Дальнобой
[173584779]
Seni
Сообщение было удалено
Конечно расслабились без тебя ))) но ты им позакручивай гайки )))
Дальнобой
[173584779]
Ёлки-моталки, комментарии то не постятся, то двойные выстреливают
Дальнобой
[173584779]
Мышка
Сообщение было удалено
Это похоже на аллергию ( но скорее всего просто организм непривычен к пчелиным укусам. Когда аллергия, тогда от одного укуса человек в госпиталь попадает.
Дальнобой
[173584779]
Мышка
Сообщение было удалено
Сам ушел? Какой-то ненадежный...болтается туда-сюда, как щепка в проруби )
Дальнобой
[173584779]
Seni
Сообщение было удалено
Лёва не так давно написала, что мамой стала! ))
Дальнобой
[173584779]
Мышка
Сообщение было удалено
Как на трёх? Вроде на двух была? Ну ты даёшь стране копоти...в смысле угля ))) Что там у Веснушки? )
Мышка
[946549907]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот именно ! Хотя я предчувствовала это ,за несколько дней !И поэтому у меня пошло отторжение от него и когда он ушел ,с меня груз свалился ,я была к этому готова и знала как поступлю в этом случае ! Вчера мозг выносил всем на работе и с размахом свалил ,написав заявление на расчет ! Сегодня вышел на работу ,протрезвел ! Весь вечер меня донимал -то на работе перестревал ,то телефон обрывал А потом заявился к ночи ! Я его послала куда подальше ,но он ещё час под окном стоял ,уже думала ночевать в машине будет !!
)))) я ещё и старшая на весовой -отчеты за каждой сменой буду проверять -мне за эту работу будут доплачивать
Мышка
[946549907]
Веснушка пускай сама за себя рассказывает ,так как не знаю что можно выносить на всеобщее обозрение ))
Мышка
[946549907]
Рачек совсем в себя ушел ) Пока даю советы и поддерживаю .хотя не уверена что он в этом нуждается )) Мне кажется это его привычное состояние ) Нет в нем оптимизма и живости -забился под корягу -пока жду ,когда вылезет ,если терпения мне хватит ! Но пока общение дружеское и непринужденное ,то мне не сложно ))) Сомневаюсь что долго смогу находиться с пассивным человеком ! Он хороший человек во всех смыслах ,но этого мало для нормального существования ! Я карабкаюсь вверх ,а он будет тянуть меня вниз ! Компромиссы возможны ,но сложно изменить кардинально себя изнутри -это как если бы мне пришлось уйти в себя ,закрыться и забыться ))) Я взвою ))) Так же и ему не потянуть моего темпа ! Не зря же в гороскопах пишут несовместимость стрельцов с раками ))
Гость
[946549907]
Хотя огненные мужчины находят общее с водными барышнями )) Тому множество примеров ,даже в моем окружении )
Мышка
[946549907]
А ещё я заметила ,что самостоятельные женщины обычно одни живут ,а хозяйственные ,трудолюбивые ,хорошозарабатывающие мужчины с домохозяйками или не приспособленными к жизни женщинами ))) Они то без таких мужей не проживут ,вот им судьба и посылает добытчиков ) И эти замечательные мужья потом заводят любовниц в лице самостоятельной женщины )) Вот такой круговорот мужиков в природе ))))
Seni
[2868014328]
Мышка
Сообщение было удалено
Цени себя! Ты ж у нас умничка!)
Seni
[2868014328]
Дальнобой
Сообщение было удалено
О как здорово! Счастья ей и радости. Как обрадовал! Молодец Лева!)
Seni
[2868014328]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Она вампиша какая-то. Подпитывается эмоциями всегда. Вечно его доводила, что он психованным становился. Мне писал и успокаивала его. Но уже надоело. Что такой стал слабо характерный и позволял ей над собой издеваться и попросила его больше мне о ней не рассказывать. Может от этого и замкнулся. Так хоть мне выговаривался. Немного и свою чувствую вину в его смерти. Но я уже не могла ему помочь, он сам уже решил свою судьбу. Опустил лапки((
Seni
[2868014328]
Мышка
Сообщение было удалено
Родная, очень прошу, береги себя. У тебя детки. Зачем также изматывпешь себя. Не надо быть такой сильной. У тебя и сына есть. Пусть маме помогает. И другие помогают. Будь женщиной, а не работягой))) О да. Может првеселей будет))) Мне Ттт не хватает. Он ещё и удалил свою анкету. Плюшка видно в работу ушла с головой)
Seni
[2868014328]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Закручиваю))) Один уже на вылет. Совсем разлентяйничался. И ещё мне лапшу на уши вешает. Не на ту напал)))
Seni
[2868014328]
Мышка
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Не применяй это к себе и ко всем. Ты можешь бвть слабой женщиной, только боишься довериться, боишься предательсива и боли. Не надо бояться, будет у тебя и свой мужчина. Пройдешь испытания, и бог пошлет тебе твоего! Я самостоятельная. Добытчики мы оба. Только я транжира, а он экономит и умеет финансы распределять. Вот в этом доверилась ему. И вообще, мужчину смотреть на отношение и общение с тобой, а не только на постель;)))
Мышка
[946549907]
Seni
Сообщение было удалено
Сенюшка ) Я же не кирпичи тягаю ,всё в норме ) Вот поэтому и пашу ,потому что у меня детки ,рассчитываю только на себя и не хочу чтобы мои девочки в чем то нуждались ! Сыну самому надо на ноги встать ,хотя обещает помогать по возможности ! Но для меня уже помощь ,что не просит у меня денег .а сам зарабатывает !
Мышка
[946549907]
Seni
Сообщение было удалено
Ты тоже сейчас о себе написала ))) А я о статистике )
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!