Общаемся, беседуем, советуемся. Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Упс, ты куда смотрел? Какие боевые, девочки шалили перед султаном))) Для тебя как зрелище:))) вернее насколько там фантазия твоя разогрелась, а она явно бурлила:))))
Дальнобой
[173584779]
Seni
Сообщение было удалено
Султан это который с ветки рыб? Я только одного султана знаю на форуме
А мой братик-лев, считает, что нам нужны эмоции, состояние влюбленности, тогда мы сияем))) То ли я перешла этот рубеж, повзрослела:)) но уже не хочется никого "очаровывать". Вон у меня подросток, с ним воюю, лентяй - жуть. И всё психует "да, что ж у меня жизнь такая" лишила его инета, разборки учиняю, хочу чтоб понимал, что родителей беречь надо. А то заявил мне, что я его должна содержать и обеспечить к 20 годам. Не на ту напал:)))
Seni
[2911400647]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ты Султан здесь! Я на ветку рыб не ходила))) не знаю про такого)))
Seni
[2911400647]
И вообще. На гороскопнутых темах одни слезы и как вернуть. Вроде хочется помочь. Но с женской логикой не сладить, как надумают себе, как понесет в дебри и уже читать и помогать таким нет желание. Только себе нервы портить, лучше заряжаться позитивом или новыми знаниями))))
Яяя??? Не смеши. А то сейчас слезогонно замокроштаню по самую пояснишку )))
Дальнобой
[173584779]
Seni
Сообщение было удалено
А как без слёз? Так не бывает...так не бывает! Случилась радость - мы в слёзы. Беда или горе - снова слёзы. Греки говорили "слёзы душу чистят"
Seni
[2911400647]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я его хочу в кадетскую школу отдать, там его обстругают))))расписала ему прелести там, он и сам хочет. Там всё же дисциплина и под присмотром. А то его поколение во всю материться и начинает уже вредными привычками баловаться. Со следующего учебного года набор будет, по возрасту уже пройдет.
Seni
[2911400647]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Откуда такой словарный запас?)))) На тебя это не похоже;)))
Дальнобой Хорошего тебе дня и плодотворного:))) Пойду спать, завтра первый рабочий день, соскучилась по работе)))
Дальнобой
[173584779]
Seni
Сообщение было удалено
Это диалект )
Дальнобой
[173584779]
Seni
Сообщение было удалено
Давай, счастливо! Всего хорошего! )
Seni
[625217550]
Привет, Дальнобой! Странно... Чего-то мужчины львы активизировались ко мне)))) Грек в своём репертуаре, вечно с обидами. Тут еще всплыл один лев...отказала ему в общении. Распрощались мирно вроде и насовсем. И на тебе))) Написал мне сегодня, спустя 5 месяцев. Это как понимать? Зондирует почву что ли? Зачем? Новых полно и интересно))) А хотя.... Заметила, отказываешь когда мужчине, больше заводится))) Тут другой стрелец крутился. Шутили весело. Думала и он шуткует))) А он серьёзно проникся. Сразу смотала удочки))))
Дальнобой
[1065817578]
Seni
Сообщение было удалено
Seni привет ) Пришла на память ему и написал. Знаешь как бывает, среди повседневной суеты вспомнишь кого-нибудь и подумаешь "давно не виделись уже" или "что-то давно не созванивались, надо б позвонить" и действуешь. Насчёт "почву зондирует"- кто его знает, что у него на уме. Часто люди неверно расталковывают обычную дружелюбность и общительность. Может ему скучно или время убить надо. А людям кажется, что вот он "запал" на меня и начинают фантазировать на этот счёт и рисовать красочные картины будущего. Поэтому проще нужно относиться к межполовому общению и никогда не додумывать мотивы людей, тем более не выносить свой фирменный вердикт. Лучше спросить/поговорить с человеком на чистоту о возникших вопросах. Чаще всего всё намного проще на самом деле, чем мы думаем.
Seni
[3135258878]
О, точно))) Удивило меня просто это, я о нём давно забыла, да и знакомство короткое было. Наглел. Не горю желанием дальше общаться с ним. А вообще... поняла прелести без интернета, жизнь живее, когда без гаджетов;)))
Дальнобой
[1065817578]
Seni
Сообщение было удалено
Без инета есть свои прелести, но и отказаться полностью невозможно. Сейчас всё завязано через интернет. Это если подстричься в монахи или уехать в Африку, в племя Химба )))
Неее. Какая Африка?!))) Лучше уехать на необитаемый остров))) В инете делаю покупки через магазины))) не тормозится мой шопоголизм)))
Seni
[2911400647]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Воспитываю)) Ему будет 13 лет. Хитрит во всю парнишка и лентяйничает) Кстати. Недавно узнала от знакомой. Она овен, муж ее лев. Прожили 15 лет в браке и развелись. Двое деток. Она инициатор. Я в шоке была, так неожиданно. Правда она была как привидение, постоянно в заботах, а сейчас похорошела. Иногда кому-то семейная жизнь во вред или не тот партнер;)))
Дальнобой
[1065817578]
Seni
Сообщение было удалено
Я в инете редко покупаю что-то. Предпочитаю в магазине. Можно пощупать, рассмотреть лучше и, если после покупки появится нужда вернуть обратно, то сделать это намного проще. Скучно не будет на необитаемом острове? ) общаться не с кем, интернета нет, магазинов тоже нет ))
Дальнобой
[1065817578]
Seni
Сообщение было удалено
Как-то смотрел ТВ программу Judge Judy, там женщина судья показания брала у подростка. Она увидела, что парнишка врёт и говорит: знаете как узнать когда тинейджеры врут? - каждый раз, когда их рот открывается ))) Возраст сложный, нужен глаз да глаз и твёрдая рука )
Дальнобой
[1065817578]
Seni
Сообщение было удалено
Сейчас больше тётки выступают инициаторами в разводе, и вообще выступают много ))) мужичков каблуком всё дальше вдавливают, мужичкам ни чихнуть ни ппёрнуть беднягам ))) ц, куда катится мир?
Seni
[2911400647]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Хочется уже на покой)))
Seni
[2911400647]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Меня дома уже прозвали "исповедница". Сразу понимаю когда врет человек)))
Seni
[2911400647]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Знаешь. Отчасти я рада за неё. Детей только жалко. Они папу любят и он с ними возился. С ним как-то до этого познакомилась. Вот он действительно был царь в своем доме и она как тень за ним ходила. Ей я только давала советы, как со львом надо поступать, чтоб теплая отдача шла. Она не достучалась до него. Не открыл за столько лет он ей свой мир. Люди стали уже как роботы. Мало теплоты и душевного единения. Все в заботах и бегах за жизнь. Вот и у них конец случился. Не захотели прислушивать друг к другу...
Дальнобой
[1065817578]
Seni
Сообщение было удалено
Какой покой так рано? )) Летом отдыхали на отдыхе и обратил внимание на пенсионеров. Сами еле на ногах держатся, им лет по 70-80, и почти все с собаками на поводке, прогуливаются, выгуливают, правда надо ещё разобраться кто кого ) так вот занятость, в данном случае собаки, держит пенсионеров на плаву. Те, кто выйдя на пенсию бездельничают, быстро вянут. Так что, покой нам только снится ))
Дальнобой
[1065817578]
Seni
Сообщение было удалено
Хаха )) боятся и трепещут ))
Seni
[2911400647]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ты прав. Ооочень прав. Движение и спасает. Помнишь тот момент. Когда мы говорили о том, что люди предают. Осенью было. После тех событий... не хочу никому помогать, не хочу никому дарить радость, закрылась в своем мире, переосмысливаю, потому и хочется на покой)))
Seni
[2911400647]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дааааа:))) Меня уже клиенты побаиваются:)) по имени и отчеству называют)))
Дальнобой
[1065817578]
Seni
Сообщение было удалено
Как-то даже не верится чтобы командирши тенью ходили )))
Но видать бывает и такое ) ! Меня кличут уже, надо идти
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!