Гость
Статьи
Посиделки у самовара.

Посиделки у самовара.

Общаемся, беседуем, советуемся.
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!
Автор
12 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 210
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Подобное тяжело переживается.
А здесь на форуме, столько вранья и предательства, тихий ужас.
Цветёт и процветает. Анонимность позволяет людям демонстрировал свои темные стороны, своё нутро. И часто под видом благодетели. Бррр
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Он там царь. А рна тень. Не командовала она. Просто ропотно исполняла. А родала она на развод, ее мама и сестра настроили и она к ним ушла с детьми жить. Теперь полное бабское царство))) уверена, они могут соединиться, всё же общие дети. А ей нужен был это момент перезагрузки. Она уже 6 лет не работает. Сейчас новая жизнь. И льву она станет сразу интересна. Думаю начнут встречаться тайно от всех)))
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
На форуме проще. Ты здесь, как с соседями общаешься и до вранья их нет дела. А вот когда человека уже приближаешь, общаешься часто ,советуешься, вкладываешь душу и тут хоп и предательство и вранье... Потому и не общаюсь уже. Всем желаю только добра и счастья!)
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Это со стороны может так казаться, а как на самом деле неизвестно.
Чужая семья потёмки. Даже для близких людей.
Когда вмешиваются мамы, папы, сёстры, тогда происходит то, что произошло.
Обычно это происходит по накатанной: не понравился выбор дочери, не сошлись во взглядах, характером и понеслась шальная в рай.
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
И с соседом можно общаться близко, вкладывать душу и тд, а потом хоп, хэй, ла-ла-лэй )
Мышка
Seni
Сообщение было удалено
Спасибо Сеня ))
Ты у меня в однокл исчезла ,хоч бы заглянула )
Seni
Мышка
Привет, родная)
Найти не могу тебя. У меня "Северная -"
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Львица? Или тигрица )
Дальнобой
Рассказали случай из жизни: Русский в Америке ехал, заблудился и остановился в неположенном месте разобраться, сориентироваться. Подъехал полицейский, выписал штраф. Русский изо всех сил старается объясниться на ломаном английском. Полицейский невозмутимо протягивает штраф и на чистом русском говорит: учи английский! :)))
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Северная женщина)))) живу то на севере)))
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ахаха))) бедный русский Иван, так старался)))
Seni
Зашла на сайт знакомств. Фото моего нет. Кто первый сам напишет. Ну вот кто-нибудь посопротивляся, нет, все хотят завовать женщину. Аж не интересно.
Где ж найти интерес???;)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Увезу тебя на север, увезу к седым снегааам )
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Так это твоя анкета без фото?
А я думаю, это кто ж умудрился завоевать мужиков без фото? ))) Шутка.
Не воспринимай всерьёз. Ничего не видел, ничего не знаю )
Дальнобой
Seni, круг знакомств хочешь расширить?
Или драйв нужен, эмоции, страдашки )
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Антирес это сугубо личное дело, как и предпочтение во вкусах. А, как известно, о вкусах не спорят. Тебе может нравится апельсин, а мне хурма )
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Интересен умный собеседник. Обмен знаниями.
А сейчас мужчины только на одном повернуты - ты та что я искал, ты моя половинка, позвони мне, мне тебя не хватает и т.д. - одни розовые сопли))) И это при том, что моего фото не видели, от разговора юморного и доверительного. А хотя, видно все так решили, что этим можно женщину получить))) Умных мужчин мало. А если есть.то молчат.
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Мне хурма и фейхоа, забирай свой апельсин))))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Ищи подходящие форумы для этого.
СЗ, мне кажется, не подходит для подобного рода времяпровождения.
Там определённая цель у людей. Вернее две. Без обязательств и с обязательствами )) обмен знаниями включён в соцпакет ) когда заявишь, что тебе не нужно ни "с", ни "без", интерес тут же испарится ))) если действительно не нужно )
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Фейхоа очень полезный фрукт. И вкусный.
Только не зелёный, а когда созреет, дойдёт до кондиции. Но фейхоа в основном продают зелёным.
Дальнобой
Кстати, замечала разницу во вкусе у апельсина порезанным на кольца и просто очищенным от кожуры? - большая разница!
Колечками намного вкуснее.
Дальнобой
На счёт собеседников и общения - когда людей много, каждый дополняет один другого и общение становится интересным. Но чаще бывает по-другому. Начинают доказывать кто круче, качать права и указывать что делать )
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
А где таких искать? На форуме?))
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
У нас его не привозят. Раньше на югах вкушала)))
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Замечала. Но не любитель апельсина)))
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Не обязательно когда много собеседников. Иногда беседа с одним полезна. Есть у меня братик лев. На форуме здесь познакомились. Вот с ним было интересно, об философии, эзотерике говорили. Он мне статья сбрасывал и ему интересненькое находила. Сейчас он больше свои знания реально практикует. Еще братик лев. Тот вообще кадр. Унего развита коммерческая жилка. Но все начинает новые дела и остывает. А так инресно с ним говорить и поддерживать, когда он на пути нового. Попадались умные дева, рыба и скорпион. Но как только начинало переходить на романтические темы, сворачивала общение)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
На популярных форумах искать )
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Здесь? Или направь;))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Общение в личке провоцирует на развитие отношений )) а если в планах нет этого, тогда быстро затухнет.
На какой ветке были братики? И ушли с форума или сменили ники?
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Здесь. На ветке "как вернуть мужчину льва". Кашачок еще появляется, а Мужчина лев нет. Я с ними в личке общаюсь)))
Seni
Я их давно знаю, года три точно. И Лана их знает. С Кашачком реально она виделась, он в Москву на учебу приезжал. Мне он звонит, когда охота поговорить о новых идеях коммерции))) болтаем по 2-3 часа)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Искать другие форумы по интересам, вливаться в коллектив, общаться )
Может и здесь стане получше когда-то, кто знает?!
Я на львах общался, так там водные театр одного актёра устроили. Видимость толпы изображают. Строчат под разными никами и гостями, фантазируют, придумывают несуществующие истории, в общем развлекаются, ну а мы типа стараемся им помочь и тд )) короче это быстро утомляет )) и не всем понравится.
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Кашачка давно не видел. Его кто-то тролльнул несколько раз, он пропал.
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Ааа ) понял. Вы довольно таки близко знакомы получается. И это радует. Хоть они были действительными персонажами на ветке.
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
У нас тоже редкость. Не знаю почему.
Хотя слышал, что выращивают в калифорнии. Наверное в малых количествах.
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот. Потому туда не хожу. Ну а Лана по доброте душевной все помогает.
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Лана, Нора
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну на это он не обижается. Он очень интересный. В нем столько идей намешано:))) иногда юмор его колкий, больше от девы там. Родился на пересечении знаков. Его неординарность зашкаливает:))) Не каждый может его понять.
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Лана - львица. А когда пришла Нора, не знаю. Уже там давно не пишу.
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Лана чем-то похожа на тебя ))) не раз ловил себя на этой мысли. Построением буковок ясен пень ) хотя может только мне так кажется?!
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Я совсем мало с ним общался. Поздно появился.
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Она меня старше. И она филолог. Умеет вычислять людей по тексту написания)) Так она Викторию вычислила. Была не очень приятная женщина.
Ну а так, мы ж львицы)) Лана для меня больше чем подруга, она роднее. Хоть и редко общаемся, но она очень хорошая!)
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну.... он как-то мало общается с мужчинами)))
Видимо застой и у него в интересах. Надо его как-то взбудоражить)))
Seni
Дальнобой, спасибо за беседу. Пойду баюшки)))
Хорошего и приятного денька;)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Здесь такие умельцы, стиль подделают на раз два )
Роднее имеешь в виду по крови или по духу?
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Взаимно! )
Приятных снов Seni!
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Давай взбудоражь )) веселее будет
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Даже не знаю как объяснить. И по духу и как самый близкий человека. Она может иногда так на место поставить. А иногда понять и поддержать.
Туфелька Золушки
Неужели здесь приятное общение! Ребята, вы такие молодцы! А то как ни зайдешь в тему - срач такой, а тут действительно душевное общение, и, смотрю, даже за пределами этого форума))) Побольше бы таких тем на этом форуме!
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Кнут и пряник? ))