Посиделки у самовара.
Автор
12 555 ответов
Последний —
Перейти
Дальнобой
Сообщение было удалено
Подобное тяжело переживается.
А здесь на форуме, столько вранья и предательства, тихий ужас.
Цветёт и процветает. Анонимность позволяет людям демонстрировал свои темные стороны, своё нутро. И часто под видом благодетели. Бррр
А здесь на форуме, столько вранья и предательства, тихий ужас.
Цветёт и процветает. Анонимность позволяет людям демонстрировал свои темные стороны, своё нутро. И часто под видом благодетели. Бррр
Seni
Сообщение было удалено
Он там царь. А рна тень. Не командовала она. Просто ропотно исполняла. А родала она на развод, ее мама и сестра настроили и она к ним ушла с детьми жить. Теперь полное бабское царство))) уверена, они могут соединиться, всё же общие дети. А ей нужен был это момент перезагрузки. Она уже 6 лет не работает. Сейчас новая жизнь. И льву она станет сразу интересна. Думаю начнут встречаться тайно от всех)))
Seni
Сообщение было удалено
На форуме проще. Ты здесь, как с соседями общаешься и до вранья их нет дела. А вот когда человека уже приближаешь, общаешься часто ,советуешься, вкладываешь душу и тут хоп и предательство и вранье... Потому и не общаюсь уже. Всем желаю только добра и счастья!)
Дальнобой
Сообщение было удалено
Это со стороны может так казаться, а как на самом деле неизвестно.
Чужая семья потёмки. Даже для близких людей.
Когда вмешиваются мамы, папы, сёстры, тогда происходит то, что произошло.
Обычно это происходит по накатанной: не понравился выбор дочери, не сошлись во взглядах, характером и понеслась шальная в рай.
Чужая семья потёмки. Даже для близких людей.
Когда вмешиваются мамы, папы, сёстры, тогда происходит то, что произошло.
Обычно это происходит по накатанной: не понравился выбор дочери, не сошлись во взглядах, характером и понеслась шальная в рай.
Дальнобой
Сообщение было удалено
И с соседом можно общаться близко, вкладывать душу и тд, а потом хоп, хэй, ла-ла-лэй )
Мышка
Сообщение было удалено
Спасибо Сеня ))
Ты у меня в однокл исчезла ,хоч бы заглянула )
Ты у меня в однокл исчезла ,хоч бы заглянула )
Seni
Мышка
Привет, родная)
Найти не могу тебя. У меня "Северная -"
Привет, родная)
Найти не могу тебя. У меня "Северная -"
Дальнобой
Сообщение было удалено
Львица? Или тигрица )
Дальнобой
Рассказали случай из жизни: Русский в Америке ехал, заблудился и остановился в неположенном месте разобраться, сориентироваться. Подъехал полицейский, выписал штраф. Русский изо всех сил старается объясниться на ломаном английском. Полицейский невозмутимо протягивает штраф и на чистом русском говорит: учи английский! :)))
Seni
Сообщение было удалено
Северная женщина)))) живу то на севере)))
Seni
Сообщение было удалено
Ахаха))) бедный русский Иван, так старался)))
Seni
Зашла на сайт знакомств. Фото моего нет. Кто первый сам напишет. Ну вот кто-нибудь посопротивляся, нет, все хотят завовать женщину. Аж не интересно.
Где ж найти интерес???;)))
Где ж найти интерес???;)))
Дальнобой
Сообщение было удалено
Увезу тебя на север, увезу к седым снегааам )
Дальнобой
Сообщение было удалено
Так это твоя анкета без фото?
А я думаю, это кто ж умудрился завоевать мужиков без фото? ))) Шутка.
Не воспринимай всерьёз. Ничего не видел, ничего не знаю )
А я думаю, это кто ж умудрился завоевать мужиков без фото? ))) Шутка.
Не воспринимай всерьёз. Ничего не видел, ничего не знаю )
Дальнобой
Seni, круг знакомств хочешь расширить?
Или драйв нужен, эмоции, страдашки )
Или драйв нужен, эмоции, страдашки )
Дальнобой
Сообщение было удалено
Антирес это сугубо личное дело, как и предпочтение во вкусах. А, как известно, о вкусах не спорят. Тебе может нравится апельсин, а мне хурма )
Seni
Сообщение было удалено
Интересен умный собеседник. Обмен знаниями.
А сейчас мужчины только на одном повернуты - ты та что я искал, ты моя половинка, позвони мне, мне тебя не хватает и т.д. - одни розовые сопли))) И это при том, что моего фото не видели, от разговора юморного и доверительного. А хотя, видно все так решили, что этим можно женщину получить))) Умных мужчин мало. А если есть.то молчат.
А сейчас мужчины только на одном повернуты - ты та что я искал, ты моя половинка, позвони мне, мне тебя не хватает и т.д. - одни розовые сопли))) И это при том, что моего фото не видели, от разговора юморного и доверительного. А хотя, видно все так решили, что этим можно женщину получить))) Умных мужчин мало. А если есть.то молчат.
Seni
Сообщение было удалено
Мне хурма и фейхоа, забирай свой апельсин))))
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ищи подходящие форумы для этого.
СЗ, мне кажется, не подходит для подобного рода времяпровождения.
Там определённая цель у людей. Вернее две. Без обязательств и с обязательствами )) обмен знаниями включён в соцпакет ) когда заявишь, что тебе не нужно ни "с", ни "без", интерес тут же испарится ))) если действительно не нужно )
СЗ, мне кажется, не подходит для подобного рода времяпровождения.
Там определённая цель у людей. Вернее две. Без обязательств и с обязательствами )) обмен знаниями включён в соцпакет ) когда заявишь, что тебе не нужно ни "с", ни "без", интерес тут же испарится ))) если действительно не нужно )
Дальнобой
Сообщение было удалено
Фейхоа очень полезный фрукт. И вкусный.
Только не зелёный, а когда созреет, дойдёт до кондиции. Но фейхоа в основном продают зелёным.
Только не зелёный, а когда созреет, дойдёт до кондиции. Но фейхоа в основном продают зелёным.
Дальнобой
Кстати, замечала разницу во вкусе у апельсина порезанным на кольца и просто очищенным от кожуры? - большая разница!
Колечками намного вкуснее.
Колечками намного вкуснее.
Дальнобой
На счёт собеседников и общения - когда людей много, каждый дополняет один другого и общение становится интересным. Но чаще бывает по-другому. Начинают доказывать кто круче, качать права и указывать что делать )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Seni
Сообщение было удалено
А где таких искать? На форуме?))
Seni
Сообщение было удалено
У нас его не привозят. Раньше на югах вкушала)))
Seni
Сообщение было удалено
Замечала. Но не любитель апельсина)))
Seni
Сообщение было удалено
Не обязательно когда много собеседников. Иногда беседа с одним полезна. Есть у меня братик лев. На форуме здесь познакомились. Вот с ним было интересно, об философии, эзотерике говорили. Он мне статья сбрасывал и ему интересненькое находила. Сейчас он больше свои знания реально практикует. Еще братик лев. Тот вообще кадр. Унего развита коммерческая жилка. Но все начинает новые дела и остывает. А так инресно с ним говорить и поддерживать, когда он на пути нового. Попадались умные дева, рыба и скорпион. Но как только начинало переходить на романтические темы, сворачивала общение)))
Дальнобой
Сообщение было удалено
На популярных форумах искать )
Seni
Сообщение было удалено
Здесь? Или направь;))
Дальнобой
Сообщение было удалено
Общение в личке провоцирует на развитие отношений )) а если в планах нет этого, тогда быстро затухнет.
На какой ветке были братики? И ушли с форума или сменили ники?
На какой ветке были братики? И ушли с форума или сменили ники?
Seni
Сообщение было удалено
Здесь. На ветке "как вернуть мужчину льва". Кашачок еще появляется, а Мужчина лев нет. Я с ними в личке общаюсь)))
Seni
Я их давно знаю, года три точно. И Лана их знает. С Кашачком реально она виделась, он в Москву на учебу приезжал. Мне он звонит, когда охота поговорить о новых идеях коммерции))) болтаем по 2-3 часа)))
Дальнобой
Сообщение было удалено
Искать другие форумы по интересам, вливаться в коллектив, общаться )
Может и здесь стане получше когда-то, кто знает?!
Я на львах общался, так там водные театр одного актёра устроили. Видимость толпы изображают. Строчат под разными никами и гостями, фантазируют, придумывают несуществующие истории, в общем развлекаются, ну а мы типа стараемся им помочь и тд )) короче это быстро утомляет )) и не всем понравится.
Может и здесь стане получше когда-то, кто знает?!
Я на львах общался, так там водные театр одного актёра устроили. Видимость толпы изображают. Строчат под разными никами и гостями, фантазируют, придумывают несуществующие истории, в общем развлекаются, ну а мы типа стараемся им помочь и тд )) короче это быстро утомляет )) и не всем понравится.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Кашачка давно не видел. Его кто-то тролльнул несколько раз, он пропал.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ааа ) понял. Вы довольно таки близко знакомы получается. И это радует. Хоть они были действительными персонажами на ветке.
Дальнобой
Сообщение было удалено
У нас тоже редкость. Не знаю почему.
Хотя слышал, что выращивают в калифорнии. Наверное в малых количествах.
Хотя слышал, что выращивают в калифорнии. Наверное в малых количествах.
Seni
Сообщение было удалено
Вот. Потому туда не хожу. Ну а Лана по доброте душевной все помогает.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Лана, Нора
Seni
Сообщение было удалено
Ну на это он не обижается. Он очень интересный. В нем столько идей намешано:))) иногда юмор его колкий, больше от девы там. Родился на пересечении знаков. Его неординарность зашкаливает:))) Не каждый может его понять.
Seni
Сообщение было удалено
Лана - львица. А когда пришла Нора, не знаю. Уже там давно не пишу.
Дальнобой
Сообщение было удалено
Лана чем-то похожа на тебя ))) не раз ловил себя на этой мысли. Построением буковок ясен пень ) хотя может только мне так кажется?!
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я совсем мало с ним общался. Поздно появился.
Seni
Сообщение было удалено
Она меня старше. И она филолог. Умеет вычислять людей по тексту написания)) Так она Викторию вычислила. Была не очень приятная женщина.
Ну а так, мы ж львицы)) Лана для меня больше чем подруга, она роднее. Хоть и редко общаемся, но она очень хорошая!)
Ну а так, мы ж львицы)) Лана для меня больше чем подруга, она роднее. Хоть и редко общаемся, но она очень хорошая!)
Seni
Сообщение было удалено
Ну.... он как-то мало общается с мужчинами)))
Видимо застой и у него в интересах. Надо его как-то взбудоражить)))
Видимо застой и у него в интересах. Надо его как-то взбудоражить)))
Seni
Дальнобой, спасибо за беседу. Пойду баюшки)))
Хорошего и приятного денька;)))
Хорошего и приятного денька;)))
Дальнобой
Сообщение было удалено
Здесь такие умельцы, стиль подделают на раз два )
Роднее имеешь в виду по крови или по духу?
Роднее имеешь в виду по крови или по духу?
Дальнобой
Сообщение было удалено
Взаимно! )
Приятных снов Seni!
Приятных снов Seni!
Дальнобой
Сообщение было удалено
Давай взбудоражь )) веселее будет
Seni
Сообщение было удалено
Даже не знаю как объяснить. И по духу и как самый близкий человека. Она может иногда так на место поставить. А иногда понять и поддержать.
Туфелька Золушки
Неужели здесь приятное общение! Ребята, вы такие молодцы! А то как ни зайдешь в тему - срач такой, а тут действительно душевное общение, и, смотрю, даже за пределами этого форума))) Побольше бы таких тем на этом форуме!
Дальнобой
Сообщение было удалено
Кнут и пряник? ))
Следующая тема
Предыдущая тема
Странник, если ты ищешь тепло и понимание, дружеское общение и непринужденную беседу, загляни на чашечку чая! Наш самовар пыхтит для тебя!