Гость
Статьи
мне 45. где он - умный …

мне 45. где он - умный самодостаточный мужчина для отношений без брака

Прошу не бросать в меня камни. Устала от одиночества. Замуж больше не выйду, пережила два развода, взрослый сын живёт отдельно. Интересного, умного и великодушного мужчину теперь встретить сложнее, чем динозавра. В карман не смотрю, сама себя обеспечиваю.почему-то встречаются исключительно зануды или питекантропы с одной извилиной, или жадные до неприличия жлобы, от которых появляется зубная
боль. Я умная, красивая женщина, работаю учительницей, работу свою люблю, ни на чью свободу не претендую, готова не только получать, но и отдавать. Люблю кошек, пишу стихи, люблю петь в караоке. Живу в Московской области. Г. РаAAменское.
Annuschka
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Он умный только для вас))
добрый кот
Гость
Сообщение было удалено
почему у вас такая низкая самооценка ?
Гость
добрый кот
Сообщение было удалено
Ну мой раз глянул и сказал,что за бредятину я читаю) запрещает тут тусить
Гость
Annuschka
Сообщение было удалено
Покупайте путевки, путешествуйте, сидя дома вы никого не найдете. Моя знакомая купила путевку в Прибалтику, там познакомилась со своим мужем из своего города.
добрый кот
Гость
Сообщение было удалено
домострой вроде давно отменили . Вы подчиняетесь ?
Гость
добрый кот - ленивый липучка-приставучка. уже 100 раз бы в Раменское смотался, с хорошей Аннушкой позакомился.

автор, а попробуйте "мужа на час" пригласить, электрика какого-нибудь) чайком его напоите)
Гость
Annuschka
Сообщение было удалено
Всё ясно. Это диагноз.
Гость
Annuschka
Сообщение было удалено
Странно, тётенька дважды доказала свою несостоятельность. А теперь принца ищет. Что творится на белом свете?
Гость
а что вы можете ему "отдать", если не секрет?
Гость
О, а я нашла - умный, юморной, великодушный - один минус: жена и двое детей. Уехал с семьей в Сочи отдыхать, а на меня ни денежек ни времени.
Расмус
Он на пенсию выходит. В Германии. И ему 65. Возможно он увлекается мотогонками и яхтингом. И ждет тебя!
Annuschka
Гость
Сообщение было удалено
И мне Ваш диагноз понятен. Медицина тут бессильна.
Annuschka
Гость
Сообщение было удалено
Дяденька, быть разведенной - не значит быть несостоятельной. у нас полстраны разводилось. и принцев никто не ищет, надо только внимательно почитать. хотя зачем читать, легче быстрей обвинить и делать необоснованные выводы
Annuschka
Гость
Сообщение было удалено
ответ очевиден: любовь и заботу.
Annuschka
Гость
Сообщение было удалено
о, практики валом повалили))) видимо, Вы отлично меня знаете) я тоже догадываюсь в чем дело)
Annuschka
Милые люди, спасибо тем, кто откликнулся. Желаю всем удачи и добра. Даже тем, кто привык насмехаться, обвинять и злиться на весь мир) говорят, что иногда не получить желаемое и есть везение) может, это моя ситуация) смотря на многих особей в штанах с мозгами Шарикова, начинаю ощущать нечто похожее на счастье, что их нет рядом со мной. Сложно иногда быть одной, но это лучше, чем делить жизнь с безмозглым и бездушным яйценосцем, категорично судящим о том, о чем он понятия не имеет. Извините за грубость, но мне тут тоже достаточно грубили подобные существа, так что этот небольшой реваншик будет мне простителен, я думаю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как что она может отдать? Целюлитную *** и обвисшие сиськи.) Это же сокровище.)
Гость
Annuschka
Сообщение было удалено
А вот это неправда. Два раза Вы уже пытались, да не получилось. Очевидно, дарить "любовь и заботу" в третий раз тоже не получится.
Да и потом учитель... Учителя на всех смотрят, как на детей, и общаются соответственно, хорошо, если не орут. Уважающему себя мужику это не понравится.
Шип
Annuschka
Сообщение было удалено
А можете скинуть Ваши стихи?
tsukytsuk.ytsuku@mail.ru
Гость который мужик
Автор, если мужчина самодостаточный то вы ему точно не нужны, ему самого себя достаточно.
Гость
худеем вкусно!! шокослим, новое вкусное средство для похудения, которое помогло мне скинуть 13 кг, закажи здесь без предоплаты и со скидкой! http://c.cpl0.ru/g65c
Annuschka
Шип
Сообщение было удалено
Ах, женщина чуть больше сорока…
С наивностью девчонки, но с пороком…
Она уже безмерно одинока…
А может, одинока, но пока…

Всё время балансирует по краю…
В аду уже бывала, но играет
С игрушками безумного мирка…

Не сломлена, хотя и бита вволю…
Справляется, сжав зубы, с новой болью
И птицей вновь стремится в облака…
Шип
Annuschka
Сообщение было удалено
А Вы учитель чего?
Гость
Annuschka
Сообщение было удалено
Мне понравилось Браво, автор!
Annuschka
Шип
Сообщение было удалено
я отправила Вам на e-mail ссылку на свои стихи. посмотрите миниатюру "Светлый человек". Там в первых строчках сказано, что я преподаю))
Гость
С наивностью девчонки, но с пороком…
Она уже безмерно одинока…
А может, одинока, но пока…
Всё время балансирует по краю…
В аду уже бывала, но играет
С игрушками безумного мирка…
Не сломлена, хотя и бита вволю…
Справляется, сжав зубы, с новой болью
И птицей вновь стремится в облака…
Мне понравилось Браво, автор![/quote]
Спасибо. у меня сорок тысяч читателей на моей страничке в stihi.ru. Все мои произведения основаны на реальных событиях. Ещё есть пародии) Каждую предваряет моя благодарность автору. Также пишу прозаические миниатюрки. Всё, что в них описано, также произошло в жизни. Вот, например, моя миниатюра "Один день из жизни женщины":

Утром позвонил он. «Встречаемся, как договорились? На нашей скамеечке в метро? Там давно пора вырезать надпись типа «Здесь был Вася…»
Сын в гостиной опять закричал: «Мочи их!» Она уже не пыталась разговаривать с ним. Не могла забыть, как на её просьбу перестать тратить всё время на игры, он ответил: «Хорошо. Тогда я пойду бухать в подъезде. Так будет лучше?»
Муж спал или делал вид, что спит. Где-то глубоко в ней шевелилось подобие жалости к нему. Но заставить себя простить его было невозможно.
Выскочила из дома, опаздывая. Наконец, заветная скамейка, улыбающиеся голубые глаза и почему-то опять немного виноватый взгляд.
«Я принес тебе ремантадин. Ты же простыла. Тебе ещё что-нибудь нужно?»
«Нужно… всё…»
«Поехали ко мне?»
Смятые простыни, дым её «Кента», трепещущие от наслаждения влажные тела.
«Я покажу тебе пьяного ёжика…»
«Щекотно… не надо…»
«Мы как одно… я давно это заметил…»
«Мне пора собираться…»
Подошёл автобус. Он помахал ей рукой. Сидевший напротив неё мужчина сказал:
«Наверное, он любит Вас… его глаза… там столько чувств…»
«Говорит, что любит. Но двенадцать лет разницы не в мою пользу никуда не денешь…»
«У души нет возраста…»
Она согласно кивнула. Слов не было.
Он встал и поцеловал ей руку.
День прошёл. Начинался новый.
Сергей
Annuschka
Сообщение было удалено
Аня, привет! напиши мне, если актуально. Живу в Москве, свободен, 46 лет, давай пообщаемся.