мне 45. где он - умный самодостаточный мужчина для отношений без брака
Annuschka
77 ответов
Последний —
Перейти
гость
а сколько в вашем городе населения?
Гость
А что вы тогда хотите от мужчины, секса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели непонятно? Партию в шахматы. Раз в неделю.
Гость
Как где? Или давно женат, или в тюрьме или на кладбище
Гость
Учителки порой сами зануды бывают. Чем меньше город, тем больше сложностей со знакомствами. Раменское -это так небольшой пруд, где подходящей "рыбы" маловато, ибо выловили или она перебралась в столицу. Найдите себе тоже стихоплёта, Москва под боком и их там пруд пруди...
Гость
хоть караул кричи.вот такие мужчины и попадаются, какие комменты сейчас читаю.или дураки (нет, чтобы промолчать, сошли бы за умных) или злобствующие агрессивно настроенные пессимисты)
добрый кот
автор, в раменское к вам я точно не поеду, звиняйте
Гость
добрый кот
Сообщение было удалено
А ты в какой тьму таракани проживаешь?
добрый кот
Гость
Сообщение было удалено
с масквы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да фиг знает, там вон про караоке и стихи указано, может это только и надо, а про секс ни слова)
Гость
добрый кот
Сообщение было удалено
Врёшь был бы с Москвы не проблема в Раменское съездить, или в Москву пригласить. Если у московского товарища доходы небольшие, он наоборот радуется,что женщина из провинции ( в надежде,что будет непритязательная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сегодня удался вечер. один коммент лучше другого. ум и сообразительность отвечающих просто потрясают. так держать, товарищи!!
добрый кот
Гость
Сообщение было удалено
я не хочу ездить в раменское за сексом, далеко
Гость
добрый кот
Сообщение было удалено
Ну так никто вас на секс как бы и не зовёт,автору нужен человек.
добрый кот
Гость
Сообщение было удалено
а если без секса, то тогда вообще непонятно, зачем мне ехать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот всё объяснять надо.
"Люблю кошек" - любит кагда лижут и ласкают "киску".
"Пишу стихи" - стихотворный шаг, метр. То есть "штукенция" должна быть больше средних размеров. Стих ещё можно представить как ритм. А стихи разные и соответственно и ритм разный. Автор любит разнообразие.
"Петь караоке" - микрофон фалический символ. Поют с открытым ртом. То есть подразумевается разнообразные оральные ласки.
Да тут по всему видно, Автор "горячая штучка"
А вы тут про секс какой-то спрашиваете.
"Люблю кошек" - любит кагда лижут и ласкают "киску".
"Пишу стихи" - стихотворный шаг, метр. То есть "штукенция" должна быть больше средних размеров. Стих ещё можно представить как ритм. А стихи разные и соответственно и ритм разный. Автор любит разнообразие.
"Петь караоке" - микрофон фалический символ. Поют с открытым ртом. То есть подразумевается разнообразные оральные ласки.
Да тут по всему видно, Автор "горячая штучка"
А вы тут про секс какой-то спрашиваете.
Гость
Подруги папа вдовец- очень хороший мужчина, женился на женщине с маленьким ребенком вашего возраста...вы обязательно встретите свою судьбу, удачи вам
Гость
Лети заграницу, все ваши мужики там.
добрый кот
щас посмотрел карту, это же пиппец какая жоппа, 3 дня на оленях
Annuschka
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тю, Автор не будьте букой, раслабтесь.
Вы не в министерство образования написали, если что.
Вы не в министерство образования написали, если что.
гость
добрый кот
Сообщение было удалено
У вас мужчин одно хорохорство насчёт секса, это вы только обещаете, а как до дела дойдёт окажется компьютер милее и так в компьютер ведь вцепится мёртвой хваткой,что приходится его вместе с компьютером через плечо и в кровать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Annuschka
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не напрягалась) Спасибо за беспокойство)) Просто читаю и радуюсь)) Пока первый приз у господина извращенца с его фаллическими символами))))))))))))))
Ель
гость
Сообщение было удалено
Да, те кто про секс помалкивают - в результате огого какие орлы ) А кто намеки, да подтексты, да прямые тексты, в койке выдают пшик...
добрый кот
гость
Сообщение было удалено
неправда, я всегда готов к встречам
Annuschka
гость
Сообщение было удалено
ТОЧНО! одна болтовня)) а в постели- пшик!)))
добрый кот
Annuschka
Сообщение было удалено
а может это извращенка
Гость
Annuschka
Сообщение было удалено
Госпожа))) И не извращенка я, развлекаюсь)) Самой коменты, некоторые, просто умеляют.))
Annuschka
добрый кот
Сообщение было удалено
господин животное, угомонитесь уже. прекратите свою глупость демонстрировать. азбуку лучше почитайте.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Як говорят китаиси .."Знающий не говорит, говорящий не знает."
добрый кот
Annuschka
Сообщение было удалено
как видите, я был прав
Гость
Annuschka
Сообщение было удалено
Да нормально всё. Там по нику всё понятно. "Кот" - "стоит" только весной и то в марте. Остальное время блох отращивает и орёт.
добрый кот
Гость
Сообщение было удалено
странные вы. То секс не нужен, то интересуетесь, когда стоит. Не поймешь вас
Гость
добрый кот
Сообщение было удалено
А кто интересуется? Это констатация факта -"стоит" в марте!!!
И зачем полез на женский форум раз "не поймёшь вас"?
И зачем полез на женский форум раз "не поймёшь вас"?
Гость
добрый кот
Сообщение было удалено
За душевными разговорами)))
добрый кот
Гость
Сообщение было удалено
душевно можно и тут пообщаться )
Гость
Согласна с постом 4, умные, самодостаточные мужчины в возрасте автора, крепко пристроены, а на свободных без слез не глянешь.
Ель
Автор, когда мне понадобился мужчина, я начала себе его искать. Во-первых - активная "светская жизнь". Всякие слеты, сплавы, сходки, тусовки, флеш-мобы, концерты, ярмарки и фестивали. Постоянно крутилась среди людей. Дружилась со всеми. Фотографировала события. Зарегалась на множестве СЗ. Писала полузнакомым людям в контакте, просто комментила понравившиеся фотки. Снизила требования к мужику до минимума. И нашла, и даже влюбилась в него ... чего не ожидала, но вот чудеса бывают!
Annuschka
Гость
Сообщение было удалено
какие разговоры, помилуйте? тут даже трех классов церковно-приходской школы нет) товариСЧ пишет "мАсква" и "жоППа"))
добрый кот
Гость
Сообщение было удалено
ну а куда мне, точно не на мужской
Гость
добрый кот
Сообщение было удалено
Ага, на форуме только душевные беседы и вести, век не отмоешься.
добрый кот
Гость
Сообщение было удалено
ну я со всеми душевен )
Annuschka
Ель
Сообщение было удалено
спасибо за советы. но я не хочу снижать требования. они у меня и так сведены до минимума - наличие ума, юмора и великодушного отношения к женщине. что касается светской жизни,то,честно говоря,не люблю я тусовки. домашняя я) и в лайки тоже не играю))
Ель
Annuschka
Сообщение было удалено
Без тусовок найти сложнее. Вообще тогда не понятно где искать, если до сих пор ничего подходящего не нашлось. Даже ничего в голову не приходит... Если не расширять круг общения, то что еще придумать-то? К свахе обратиться? Я нашла парня с умом, и с юмором, но это реально повезло. Я забила на внешность мужчины, на его уровень доходов, на социальный статус. Искала чтобы хороший секс, и чтобы место для встреч мог обеспечить. Юмор оставила в качестве бонуса, будет - так хорошо. Не будет - ну блин не судьба. Не тот возраст все-таки, чтобы перебирать
Гость
Это минимум требований? Автор, вы серьёзно? Во-первых умный мужчина, как правило не бедный( не говорю богатый),за таких борьба, вы готовы к борьбе?, а уж великодушный, у меня много мужчин было, но не встречала такого качества у мужчин.Нет я против снижение требований, но у вас нереальные.И, если вы не любите тусовки, соцсети, как вы будете знакомиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в тюрьме хорошие?
добрый кот
умный, великодушный и не люблю тусовки это я. Но в раменское не поеду )
добрый кот
тем более без секса
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Бывает умный, с юмором, но алкаш и раззвездяй ) Он может и тусовки не любить, сидит себе тихонечко на кухне, с пивком )
Гость
добрый кот
Сообщение было удалено
Если бы это было так на улицу боялся без охраны выходить. А не на женском форуме время проводил.Умный мужчина отсюда убежит
Следующая тема
боль. Я умная, красивая женщина, работаю учительницей, работу свою люблю, ни на чью свободу не претендую, готова не только получать, но и отдавать. Люблю кошек, пишу стихи, люблю петь в караоке. Живу в Московской области. Г. РаAAменское.