мне 45. где он - умный самодостаточный мужчина для отношений без брака
Прошу не бросать в меня камни. Устала от одиночества. Замуж больше не выйду, пережила два развода, взрослый сын живёт отдельно. Интересного, умного и великодушного мужчину теперь встретить сложнее, чем динозавра. В карман не смотрю, сама себя обеспечиваю.почему-то встречаются исключительно зануды или питекантропы с одной извилиной, или жадные до неприличия жлобы, от которых появляется зубная боль. Я умная, красивая женщина, работаю учительницей, работу свою люблю, ни на чью свободу не претендую, готова не только получать, но и отдавать. Люблю кошек, пишу стихи, люблю петь в караоке. Живу в Московской области. Г. РаAAменское.
Неужели непонятно? Партию в шахматы. Раз в неделю.
Гость
[841440102]
Как где? Или давно женат, или в тюрьме или на кладбище
Гость
[2329037170]
Учителки порой сами зануды бывают. Чем меньше город, тем больше сложностей со знакомствами. Раменское -это так небольшой пруд, где подходящей "рыбы" маловато, ибо выловили или она перебралась в столицу. Найдите себе тоже стихоплёта, Москва под боком и их там пруд пруди...
Гость
[2131185960]
хоть караул кричи.вот такие мужчины и попадаются, какие комменты сейчас читаю.или дураки (нет, чтобы промолчать, сошли бы за умных) или злобствующие агрессивно настроенные пессимисты)
добрый кот
[1112166346]
автор, в раменское к вам я точно не поеду, звиняйте
Да фиг знает, там вон про караоке и стихи указано, может это только и надо, а про секс ни слова)
Гость
[2497943830]
добрый кот
Сообщение было удалено
Врёшь был бы с Москвы не проблема в Раменское съездить, или в Москву пригласить. Если у московского товарища доходы небольшие, он наоборот радуется,что женщина из провинции ( в надежде,что будет непритязательная)
сегодня удался вечер. один коммент лучше другого. ум и сообразительность отвечающих просто потрясают. так держать, товарищи!!
добрый кот
[1112166346]
Гость
Сообщение было удалено
я не хочу ездить в раменское за сексом, далеко
Гость
[2497943830]
добрый кот
Сообщение было удалено
Ну так никто вас на секс как бы и не зовёт,автору нужен человек.
добрый кот
[1112166346]
Гость
Сообщение было удалено
а если без секса, то тогда вообще непонятно, зачем мне ехать )
Гость
[3567215480]
Гость
Сообщение было удалено
Вот всё объяснять надо. "Люблю кошек" - любит кагда лижут и ласкают "киску". "Пишу стихи" - стихотворный шаг, метр. То есть "штукенция" должна быть больше средних размеров. Стих ещё можно представить как ритм. А стихи разные и соответственно и ритм разный. Автор любит разнообразие. "Петь караоке" - микрофон фалический символ. Поют с открытым ртом. То есть подразумевается разнообразные оральные ласки. Да тут по всему видно, Автор "горячая штучка" А вы тут про секс какой-то спрашиваете.
Гость
[2604230397]
Подруги папа вдовец- очень хороший мужчина, женился на женщине с маленьким ребенком вашего возраста...вы обязательно встретите свою судьбу, удачи вам
Гость
[1355214573]
Лети заграницу, все ваши мужики там.
добрый кот
[1112166346]
щас посмотрел карту, это же пиппец какая жоппа, 3 дня на оленях
Annuschka
[2131185960]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове.
Гость
[3567215480]
Гость
Сообщение было удалено
Тю, Автор не будьте букой, раслабтесь. Вы не в министерство образования написали, если что.
гость
[2497943830]
добрый кот
Сообщение было удалено
У вас мужчин одно хорохорство насчёт секса, это вы только обещаете, а как до дела дойдёт окажется компьютер милее и так в компьютер ведь вцепится мёртвой хваткой,что приходится его вместе с компьютером через плечо и в кровать
Да я и не напрягалась) Спасибо за беспокойство)) Просто читаю и радуюсь)) Пока первый приз у господина извращенца с его фаллическими символами))))))))))))))
Ель
[347784636]
гость
Сообщение было удалено
Да, те кто про секс помалкивают - в результате огого какие орлы ) А кто намеки, да подтексты, да прямые тексты, в койке выдают пшик...
Согласна с постом 4, умные, самодостаточные мужчины в возрасте автора, крепко пристроены, а на свободных без слез не глянешь.
Ель
[347784636]
Автор, когда мне понадобился мужчина, я начала себе его искать. Во-первых - активная "светская жизнь". Всякие слеты, сплавы, сходки, тусовки, флеш-мобы, концерты, ярмарки и фестивали. Постоянно крутилась среди людей. Дружилась со всеми. Фотографировала события. Зарегалась на множестве СЗ. Писала полузнакомым людям в контакте, просто комментила понравившиеся фотки. Снизила требования к мужику до минимума. И нашла, и даже влюбилась в него ... чего не ожидала, но вот чудеса бывают!
Annuschka
[2131185960]
Гость
Сообщение было удалено
какие разговоры, помилуйте? тут даже трех классов церковно-приходской школы нет) товариСЧ пишет "мАсква" и "жоППа"))
добрый кот
[1112166346]
Гость
Сообщение было удалено
ну а куда мне, точно не на мужской
Гость
[3648065768]
добрый кот
Сообщение было удалено
Ага, на форуме только душевные беседы и вести, век не отмоешься.
добрый кот
[1112166346]
Гость
Сообщение было удалено
ну я со всеми душевен )
Annuschka
[2131185960]
Ель
Сообщение было удалено
спасибо за советы. но я не хочу снижать требования. они у меня и так сведены до минимума - наличие ума, юмора и великодушного отношения к женщине. что касается светской жизни,то,честно говоря,не люблю я тусовки. домашняя я) и в лайки тоже не играю))
Ель
[347784636]
Annuschka
Сообщение было удалено
Без тусовок найти сложнее. Вообще тогда не понятно где искать, если до сих пор ничего подходящего не нашлось. Даже ничего в голову не приходит... Если не расширять круг общения, то что еще придумать-то? К свахе обратиться? Я нашла парня с умом, и с юмором, но это реально повезло. Я забила на внешность мужчины, на его уровень доходов, на социальный статус. Искала чтобы хороший секс, и чтобы место для встреч мог обеспечить. Юмор оставила в качестве бонуса, будет - так хорошо. Не будет - ну блин не судьба. Не тот возраст все-таки, чтобы перебирать
Гость
[2497943830]
Это минимум требований? Автор, вы серьёзно? Во-первых умный мужчина, как правило не бедный( не говорю богатый),за таких борьба, вы готовы к борьбе?, а уж великодушный, у меня много мужчин было, но не встречала такого качества у мужчин.Нет я против снижение требований, но у вас нереальные.И, если вы не любите тусовки, соцсети, как вы будете знакомиться?
Гость
[1649550205]
Гость
Сообщение было удалено
в тюрьме хорошие?
добрый кот
[1112166346]
умный, великодушный и не люблю тусовки это я. Но в раменское не поеду )
добрый кот
[1112166346]
тем более без секса
Ель
[347784636]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает умный, с юмором, но алкаш и раззвездяй ) Он может и тусовки не любить, сидит себе тихонечко на кухне, с пивком )
Гость
[2497943830]
добрый кот
Сообщение было удалено
Если бы это было так на улицу боялся без охраны выходить. А не на женском форуме время проводил.Умный мужчина отсюда убежит
боль. Я умная, красивая женщина, работаю учительницей, работу свою люблю, ни на чью свободу не претендую, готова не только получать, но и отдавать. Люблю кошек, пишу стихи, люблю петь в караоке. Живу в Московской области. Г. РаAAменское.