я.женщина 45 лет,москвичка,имею хорошую благоустр кв,дачу,машину,и тп ,современная,знаю языки,путишевствую,спортивная ,но не помешанная на ЗОЖ,занимаю хор должность,без детей и родителей...ищу мужчину:с руками и головой,только русского,от ,40 до 50,не тощего,без усов и бороды,с коротк стрижкой,не пропишу,не зарегестрирую,не вступлю в брак,не буду решать проблемы,не пущю в гости родственников(на испыт срок 1 год),ваши дети -ваши проблемы...со своей стороны гарантирую:заботу,вкусную еду,ласку.хорошую компанию,секс,хороший евроремонт итп
Я протестую, искренне!!! Я таджик, пишу без ошибок и говорю без акцента. Не понимаю зачем вам русский бездельник с пивным пузом? Возьмите меня, не пожалеете.
Гость
[1160832340]
Таджик
Сообщение было удалено
рассмотрю
Гость
[1252178134]
Гость
Сообщение было удалено
вторая тема созданная этой супер невестой называется "я жирная и старая"
На антивумане с руками оторвут! Прям не успеет от монитора отвернуться, уже застолбят! Еще и драку междусобой устроят в прямом эфире, за право первым, так сказать, доступа к телу!
Ещё чего не хватало! На АБФ русские тети уже давно не в почёте, там азиаток любят с ЦА. Они говорят что наши девочки азиатки, это не русское духовное безобразие а настоящие девушки мечты, любящие, отличные хозяйки, настоящие заботливые мамы и главное верные подруги без Василиев. Да забыл, они говорят что взяв в жёны русскую есть большой шанс стать Аленем. Они к стати установили ежегодную премию "Алень Года". В этом году главные претенденты на премию это Джигарханян и Сечин. В прошлом году лауреатом стал Аршавин. Они кстати объявили о создании нового мужского движения Анти-Алень и здесь их гимн . теперь когда они будут расставаться с русской девушкой, то без скандалов будут просто отправлять гимн движения. Теперь когда за мусульманками объявлена охота, та я торчу здесь может и ищу себе женщину. Но... Быть Аленем я не согласен, хочу жену, понятно?
Гость
[2119042470]
марина
Сообщение было удалено
Xpeн тебе в пятку! Не угадала! У меня сотни поклонников!
слышь,таджикестон,да ладно!это ты по ссылям хаваешь и дрочешь,чурка.я то не в теме
Таджик
[201296271]
марина
Сообщение было удалено
Вай - вай!!! Женщина вы что? - В тюрьме? Так бы сразу и сказали что вы "воровка в законе" и говорить можете только тюремным сленгом. Нет, нет, нет!!!!!!! Я так не согласен, с ворами связываться это не для меня. Снимите мою кандидатуру! Я может я для другой сойду? Алло, тут есть хорошие женщины?