Гость
Статьи
А вас бесит …

А вас бесит безграмотность людей в интернете?

Меня очень бесят люди, которые пишут с ошибками. Это либо дети, которые не ходят в школу либо люди, которые пишут с ошибками. Вом удобна чытоть когдо йа пышу с ашыбкамы? Очень злит!
Поллукс
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)) вот обязательно самой выёбистой тетке надо влезть с тупым комментом, ну куда ж без слепошарых буратин, да? тебе повезло шо ты далеко, прям по морде бы сразу получила от меня
Гость
Поллукс
Сообщение было удалено
Чем больше полуграмотных , тем легче мне и детям находить хорошую работу. меньше конкуренция.
Гость
Нет. Миня обсалютна ни бесят чужия ашипки.
Гость
Меня не бесит ,человек все равно читает первый и последний слог в слове ,не обращая внимание на порядок букв в слове.человек видит целый рисунок слова,как иероглиф.
Гость
Вообщем и в крации, я счетаю что вы афтар, кажиться много о сибе выбражаете. Опреоле люди имеют право песать болие-лимение граматна. И в вашу копитенцию врятли входит их исправлять. Вы тоге вы должны андавать себе очет, что если чья-то бизграматнасть даводит вас до белого коленя, то пыжалыста не надо усукаблять ситуацию, потому что им не в домек, что вам это не нравиться, да и сера но. Они будут так писать вам на перикор и вы врятли, что та исправити. Поэтаму вам лутше выключить кампютэр и астатца с собой тет на тет. У миня всё.
orange 🐴
Огорчает не сама безграмотность, а ответное хамство неучей. Их поправляют, а они огрызаются. Плюс есть несколько ошибок, которые бесят лично меня:
Ться
Едите, пишите, будите
Приданное
По голове бы надавала за такие ошибки.
orange 🐴
когда рассуждают так пафосно о квартирах и вдруг: "безквартирные плодят нищиту" - это скорее смешно. Или рассуждения москвички: "нельзя вывезти деревню из девушки" - тоже ржу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все обстоит совсем не так. Впрочем её давно уже "сократили" и она уже не начальник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грамотность - это навсегда.
Ася
А меня до дрожи бесит, когда пишут "ни кто", "ни когда", "ни чего"!
orange 🐴
Ася
Сообщение было удалено
Чаще даже с НЕ, и не сразу догадаешься, о чем речь вообще
Гость
Либо-либо, запятая в середине. Как и-и. Меня вроде так в школе учили.
Гость
На такие ошибки обращают внимание те кому больше сказать нечего. такие люди ещё думают, будто знание правил русского языка как то коррелирует с уровнем интеллекта. Правила эти - всего лишь зубрёжка и к интеллекту отношения не имеют. Также, те кто тыкает других в эти правила, сами допускают кучу ошибок. Посмотрите на свои первые два предложения: неправильно расставленные запятые щедро сдобрены стилистической беспомощностью (это ваше "которые пишут с ошибками" неуклюже повторённое во втором преложении). Про более тонкие штуки, вроде соотвествия деепричатсных оборотов (это я про известную фразу где слетает шляпа) наверно даже начинать не стоит уж если с запятыми пока не разобрались. Когда нибудь и к вам придёт понимание, что знаете вы очень мало и будете десять раз думать прежде чем осуждать других людей за "безграмостность".
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте деепричастные обороты и ться. И это и правда связано с интеллектом, просто сейчас стало модно списывать свою тупость на какую-нибудь дислексию. Но чаще всего безграмотный человек и пишет чушь всякую.
ольга
моя подруга пишет в иг в рабочем аккаунте по продаже цветов-ЧУДЕСНЫЕ ГЕОЦИНТЫ! я ей пишу-ты не пробовала правильно названия цветов писать? гиацинт. она уссиралась и спорила,пока я ей скрин не отправила. еще одна рекламирует свой салон красоты и при этом пишет-френчь. еще одна ведет страницу дорогущего ресторана и под фото-ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. *** ну это жесть
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
Добавлю, что самую большую чушь обычно пишут категорично. С вами все ясно.
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Вы утверждаете, что умный человек может не освоить правило написания "ться"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда крыть нечем, идёт тупая агрессия
аааа
[quote="Гость"]Очень раздражает. Иногда пишут такое... Навскидку... машына , например чего стоит.. поколение бездарей...[/quote
Да, зато ты здесь самая умная. О том, что вводные слова с двух строн выделяются запятой, не слышала? Дур@ необразованная)
Гость
В интернете не бесят, а вот на работе бесят.
Ехидна
Поллукс
Сообщение было удалено
Ваще пофиг) лет 10 назад тоже заморачивалась, поправляла в асе друзей, пару раз послали) успокоилась) теперь фиалково. Пишешь в транспорте, стоя на одной ноге, параллельно что- то делая, иногда жму на т9 вылетающее слово, не читая, на раскладке твердого знака нет. Это же не официальное письмо. Форум - развлечение.
Ехидна
orange 🐴
Сообщение было удалено
На т9 автоматом может сменить суффикс.
Ехидна
orange 🐴
Сообщение было удалено
Вот, кстати, не ведитесь. Над знакомой девочкой (филфак, и, как любой филолог, считает что важнее русского языка предмета нет) постоянно стебутся (я в т ч;))). Пишем в общем чате с ошибками, не думая, с ее "любимыми", на сленге, бесится, всех поправляет, забавная такая. Ну плевать нам, будут или нет ошибки в чате. Я может диффуры беру быстрее всякого к ф м на или биологические особенности фауны Байкала могу перечислить. Ну плевать мне, искренне плевать, когда на "весёлом" форуме ошибкт, когда поправляются тоже плевать. Надо будет, напишу хорошо, все перепроверю, здесь в этом смысловой нагрузки не вижу.
Ехидна
Гость
Сообщение было удалено
Да, отвечая на бабском форуме типо этого, я буду внимательно проверять))))) мне есть что проверит и куда внимательность потратить)))
Ехидна
Word
Сообщение было удалено
Ага!!! У меня знакомая с ручкой книгу читает и ошибки исправляет. У математиков расстройство есть, когда они все цифры, которые видят начинают складывать, умножать, делить, пока все не проделают не успокоятся. Даже могут автобус пропустить, складывая номер телефона на столбе))))
Гость
Поллукс
Сообщение было удалено
Меня очень бесит. Особенго когда коверкают "в общем" еще заметила, что чем больше денег, тем больше ошибок. Парадокс
orange 🐴
Ехидна
Сообщение было удалено
Это окончание...
orange 🐴
Ехидна
Сообщение было удалено
Ъ
Длинное нажатие на мягкий знак
orange 🐴
Ехидна
Сообщение было удалено
Да вас негде поправлять.
orange 🐴
Ехидна
Сообщение было удалено
Блин, написала только что, что вас негде поправлять. А тут мое ненавистное "типо"...
Ехидна
orange 🐴
Сообщение было удалено
Огонь!!!! Во за это спасибо, от души))) не стёб
нет, но читать и отвечать им не хочется
Гость
Поллукс
Сообщение было удалено
Вот что меня точно бесит, так это то, что уважаемые ресурсы новостей не парятся насчет ошибок. Рамблер, Вести, Взгляд, РБК. Это конец.
Гость
Меня откровенно раздражает когда пишут "кто то, кто нибудь" без дефиса. Так сплошь и рядом пишут в своих постах популярные блогеры и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, верно. Постоянно читая слова с ошибками - начинается путаница.
Особенно часто встречаются ошибки:
ИзвЕните
Ложить (вместо класть)
Не где
Ни кого
ПриедИте
Ни кто
Не кто

И собеседник такой отпугивает.
Гость
Ваше раздражение - Ваши проблемы. Вас раздражабют люди своей безграмотностью?Вы также раздражаете людей своими непрошенными комментариями. Людей в принципе много чего друг в друге раздражает,но надо быть полным идиотом,чтобы ломать себя из-за воспаленной психики других.
Гость
Гость
На такие ошибки обращают внимание те кому больше сказать нечего. такие люди ещё думают, будто знание правил русского языка как то коррелирует с уровнем интеллекта. Правила эти - всего лишь зубрёжка и к интеллекту отношения не имеют. Также, те кто тыкает других в эти правила, сами допускают кучу ошибок. Посмотрите на свои первые два предложения: неправильно расставленные запятые щедро сдобрены стилистической беспомощностью (это ваше "которые пишут с ошибками" неуклюже повторённое во втором преложении). Про более тонкие штуки, вроде соотвествия деепричатсных оборотов (это я про известную фразу где слетает шляпа) наверно даже начинать не стоит уж если с запятыми пока не разобрались. Когда нибудь и к вам придёт понимание, что знаете вы очень мало и будете десять раз думать прежде чем осуждать других людей за "безграмостность".
Вы свой-то текст проверяли, товарищ профессор? И с уровнем интеллекта тут связь как раз есть, - когда человек читает книги, классику, у него автоматически грамотность вырабатывается.
Гость
К примеру, я, когда изучал впервые соц. сети, то всегда совершал ошибки, когда спешил писáть. А вот в школе оценки были 4,иногда 3 , но я исправлял их. Так что, не знаю.))
Гость
А меня бесят такие, как вы, которые не даже не думают, что есть люди страдающие дизлексией. Я ей страдаю и для меня это был огромный труд, написать этот текст без ошибок. А есть еще люди у которых русский язык, не родной язык. Их тоже в топку? Грамотная вы наша.
Гость
orange 🐴
Огорчает не сама безграмотность, а ответное хамство неучей. Их поправляют, а они огрызаются. Плюс есть несколько ошибок, которые бесят лично меня:
Ться
Едите, пишите, будите
Приданное
Своей тупой голове
Гость
А меня злят тупые офцы, вроде тебя.
Гость
ЛеРиКа
Абсолютно равнодушна. Из-за этого бесится не хватало. Вашу бы энергию, да в доброе русло.
Поэтому и равнодушна, что безграмотна. Кто у вас там "бесится"? "Беситься" - проверочный вопрос "что делать"....
Гость
Гость
Вообщем и в крации, я счетаю что вы афтар, кажиться много о сибе выбражаете. Опреоле люди имеют право песать болие-лимение граматна. И в вашу копитенцию врятли входит их исправлять. Вы тоге вы должны андавать себе очет, что если чья-то бизграматнасть даводит вас до белого коленя, то пыжалыста не надо усукаблять ситуацию, потому что им не в домек, что вам это не нравиться, да и сера но. Они будут так писать вам на перикор и вы врятли, что та исправити. Поэтаму вам лутше выключить кампютэр и астатца с собой тет на тет. У миня всё.
Очень "умно"!
👑Королева👑
А меня бесят идиоты, которые лезут не в совб дело со своей непрошенной критикой и пытаются выглядеть умнее тех, кто допустил 2 - 3 ошибки на весь текст
Настолько никчёмные и ущербные, что вместо того, чтоб заняться чем то полезным, выискивают пропущенные запятые
Ну так псдуйте учителями русского, тетради детей за копейки проверять, хоть где то толк будет
Такие ж имбицилы идеальны, ни разу ни одной ошибки за всю свою жизнь не допустили, считают себя умнее всех
Аж тошнит от таких
👑Королева👑
orange 🐴
Ться
Едите, пишите, будите
Приданное
Себе по башке дайте, мозгов может прибавится
Вас кто то просил лезть? Вас что, в *опу целовать должны, что вы такая ущербная лезете, куда не просят?
В школу идите у детей тетради проверять
👑Королева👑
Гость
Вы свой-то текст проверяли, товарищ профессор? И с уровнем интеллекта тут связь как раз есть, - когда человек читает книги, классику, у него автоматически грамотность вырабатывается.
Ну а интеллект, общее развитие тут причём, товарищ идиот?
Гость
Гость
Поэтому и равнодушна, что безграмотна. Кто у вас там "бесится"? "Беситься" - проверочный вопрос "что делать"....
Будь добра, убейся
👑Королева👑
Гость
Меня откровенно раздражает когда пишут "кто то, кто нибудь" без дефиса. Так сплошь и рядом пишут в своих постах популярные блогеры и пр.
Люди торопятся, дефис пропускают.
Вы, кстати, в первом предложении перед "когда" запятую пропустили.
Так что заткните рот и идите русский учите.
Гость
Гость
Ну всякое бывает. Иногда человек не носитель русского языка. Иногда просто случайно опечатался. Не стоит так строго судить. Хотя откровенная безграмотность раздражает, да. Особенно когда пишут "померились с девушкой" чем померились? Пиписьками? "Симпотичная", "Скучаю ЗА" - это вообще атас.
Тоже бесит элементарная безграмотность. Если человек один раз ошибся, пропущу мимо глаз, если два и больше, поправлю)
Гость
Гость
Мне это не нравится. Особенно, когда грубые ошибки типа "обнимаца". Тут сразу видно, что не опечатка. Хуже всего, что я стала переживать о своей грамотности, так как, начитавшись текстов с ошибками, уже сомневаюсь как правильно слова писать. Подумываю купить пособие с правилами русского языка и читать в свободное время.
Вооот. Отсюда и у меня возник вопрос к самой себе, "могу ли я поправить человека, если меня это "бесит"?" С логической точки зрения могу, ведь это такое же мнение, как и любого другого человека. А с этической точки зрения не знаю. Но для своего собственного успокоения, мне проще поправить. Потому что боюсь сама отупеть. С каждым годом, все больше начинаю делать ошибок в собственном написании. И чтение книг тоже не помогает. Не всякая книга с правильной редакцией интересна, так же, как не всякая интересная книга правильно отредактирована. Беда прям))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова