Возраст женщин на Woman
Виноградинка
225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гораздо страннее что тут делают те, кому меньше 35. )))
Чао
Бабок много тут 50-58
Чао
Гость
Сообщение было удалено
Поржать над бабками заходим! Я лично угорала с ветки где бабки делились рецептами в климаксе жаль ветку закрыли(((
Гость
Чао
Сообщение было удалено
Ахах, 5 баллов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Следим за теми, кому больше 35 и угораем над пердухами))))
Гость
Что надеетесь, без климакса обойтись? Все там будем.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Другое дело, что невостребованная нетраханная тетка 30-40+ - это еще больший символ вумана
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Я лично там не буду ха ха ха
Чао
Гость
Сообщение было удалено
Когда у меня будет климакс эти бабки уже помрут
Гость
Так молодые дурочки подпирать будут и ржать.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, я такой, детка
Гость
Чао
Сообщение было удалено
Ну правильно. Бабкам что делать, кроме как сидеть на лавочке и языками чесать? Раньше у подъезда сидели, теперь в интернете сидим.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Будешь. Мужиков их климакс еще сильнее колбасит.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
что-что они будут делать? )
Гость
Гораздо страннее что тут годами делают седомудые , страшные неликвиды с яйцами . Вуманское *** тут много лет сидят , трясут старыми кулачками и пустыми мошонками 😂
Вон Гриб например. Его гоняют по форуму подсрачниками, он смывается на неопределенное время, потом вылезает когда все стихнет . Старый трус- *** )
Вон Гриб например. Его гоняют по форуму подсрачниками, он смывается на неопределенное время, потом вылезает когда все стихнет . Старый трус- *** )
Гость
Чао
Сообщение было удалено
Мржет, у вас не будет климакса как вон у Гриба и помрете вы раньше этих бабок? Молодые нынче помирают только в путь. Аварии там всякие автомобильные, катастрофы, теракты, болячки опять же нехорошие помолодели сильно, так что я бы на вашем месте не борзела уж очень. Судьба, говорят, завистливая дама.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Нет у мужчин климакса, не сочиняй свою домашнюю биологию, лучше беги борщ вари ;)
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Тем более никто таких монстров на вумане не видел ))
Гость
Чао
Сообщение было удалено
Нюдк у тебя не будет климакса, ты шизофреничка. 😅
Гриб
Я вот лично на вуман зашел, когда мне было 30. Сейчас постарше, но до "седых мудей" как-то еще лет 20, думаю ))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
У бро есть все шансы )
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Если вспомнить, что Вуман совсем недавно отпразновал свое 20 летие,то ....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Бро сравнительно молод. И не нищеброд. Для 90% местных баб он - не по возрасту
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я зашел далеко не когда вуман возник. Когда возникло пиковое общение и ржач над глупыми бабами
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ты старый , страшный седомудый неликвид. Фууу . Тебя постоянно гоняют на нашем форуме пинками .
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Это ж какой невостребованной каракатицей надо быть, чтобы генерить такие отчаянные фантазии-обзывалки ))
"Лиса и Виноград" - во всей красе
"Лиса и Виноград" - во всей красе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой знаете, если бы был выбор помереть тли дожить до старости лет тронуться рассудком и сидеть на вумен сру одинокой брошенной и обсуждать рецепты.... покинутой детьми .... по-моему, выбор очевиден!
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, детский сад. А еще у меня 3 головы, одна нога и член крючком. Да? ))
.
Что, написал тебе на вумане где-то возражение, от которого у тебя подгорело и успокоиться все не можешь? ;-)
.
Что, написал тебе на вумане где-то возражение, от которого у тебя подгорело и успокоиться все не можешь? ;-)
Чао
Лучше помереть чем дожить и тронуться рассудком , мочится под себя, чтобы муж тебя бросил а взрослые дети стыдились
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Да, он богат это все знают. И все время на диете. В принципе неплохой муж мог бы получиться, и почему его никто не любит? )
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Попыхти еще на нашем форуме своей старой мошонкой для пинков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если был выбор, вы бы на коленях ползали, чтобы вам разрешили дожить до старости.
Чао
Гость
Сообщение было удалено
Та ну что в старости хорошего , болячки одни маразм климакс
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
новой, детка ;-)
Гость
Чао
Сообщение было удалено
Понимаете, тут такая проблема, что кто тронулся рассудком, они этого не замечают и кажутся себе вполне нормальными, а иной раз и очень остроумными и крутыми до невозможности. И увы, умственная отсталость - это не только старческая деменция. Я старалась быть вежливой, вы это оценили?
Гость
Чао
Сообщение было удалено
Нюдка ты уже тронулась рассудком , тебе к 40 годам уже все равно будет на все.
Гриб
...И не вгоняй меня в краску, хватит фантазировать о моей мошонке ;-)
Гость
Чао
Сообщение было удалено
Ничего хорошего в старости нет, это точно. Можете прямо сейчас выпилиться. Слабо?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Все замолчали и дружно повернули головы )))
Чао
Гость
Сообщение было удалено
Хы, да.... я специально посмотрела видео в инете на ю туб о том как ведут разговоры с больными шизофренией . Там даже было вступление мол, Анна Ивановна работает экономистом, но раз в год у неё острая шизофрения и она попадает в больницу, а когда проходит лечение то все нормально, я подумала сколько людей вот так.... послушала как она разговаривала с врачами, я слышала женщину коллегу она разговаривала также..... прям один в один. Врачи это назвали острый приступ шизофрении или что то в этом духе
Чао
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Сейчас меня все устраивает . Да и в будущем умом трогаются только те, кто в молодости был с припиззздой , а у меня с этим порядок , так что я так не тронусь, как бабки в климаксе не бойтесь за меня выпилитесь сами
Гость
Чао
Сообщение было удалено
Началооооось. Нюдка тут тема не про тебя . Не засоряй эфир. Твою шизу все знают .
Чао
Гость
Сообщение было удалено
Вас задевает? Острый приступ?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Мошонка у тебя старая и без наших фантазий. Новую мошонку в студию!
Гость
Чао
Сообщение было удалено
Совсем короткое видео было, да? секунд 30.
Гость
Чао
Сообщение было удалено
Тема не о тебе и твоих загонах про работу, цыганок, приступах твоей шизофрении, длинном клиторе и прочей хххуете.
Гость
Чао
Сообщение было удалено
Ну так, и бабок сумасшедших все устраивает. Им зачем помирать?
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Неа, долгое но я не досмотрела.... страшно что такие люди среди нас и работают с нами. Я на середине оставила она начала врачам хамит говорить что она из династии романовых, что она распутина потом давай давай мол чо вылупился.... короче прям как моя коллега ( жесть
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Как бы если человек скажем болен ту беркулезом его лечат в стационаре чтобы он не заразил других , так? Тогда почему их не госпитализируют?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные тетки о членах фантазируют, а ты о мошонке. Вот жыж извращенка-фетишистка ))
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте только честно.
p.s. Мне 30.