Что вы знаете об этом персонаже на форуме?
Что вы о нем знаете?
182 ответа
Последний —
Перейти
Робот
Вот и я не понимаю, за что судить людей , которые принесли свои сердца на подносе, но их отвергли. Разве этот человек больше не достоин любви?
Почему такие как Ве, не притягивают руку помощи и не проявляют сочувствие, а твердят, что такие люди неразборчивы, глупые, теперь с грязной душой и достойны есть только из грязных луж.
Почему такие как Ве, не притягивают руку помощи и не проявляют сочувствие, а твердят, что такие люди неразборчивы, глупые, теперь с грязной душой и достойны есть только из грязных луж.
Пинду они принесли на подносе.
Сумрак
Мне обидно? С чего?. У всех есть своё мнение, даже у пе.доф.илов извращен.ц.ев, другой вопрос ты можешь с этим мнением быть согласен или нет. Так что смысл мек обижаться на бред? А то что я таки баба))), я же писал выше, мне пофиг кто и кем меня тут считают, и для меня важно лишь мнение тех с кем я тут хоть чуточку подружился, вы Робот, точно не из их числа и никогда в из числе не будете.
Гость
Сумрак
Сообщение было удалено
Мне обидно? С чего?. У всех есть своё мнение, даже у пе.доф.илов извращен.ц.ев, другой вопрос ты можешь с этим мнением быть согласен или нет. Так что смысл мек обижаться на бред? А то что я таки баба))), я же писал выше, мне пофиг кто и кем меня тут считают, и для меня важно лишь мнение тех с кем я тут хоть чуточку подружился, вы Робот, точно не из их числа и никогда в из числе не будете.
робот это второй ве!
робот это второй ве!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Михаил
откуда инфа?
откуда инфа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ве девственник? И страдалец? Ты еще скажи, что ты девственник до брака был.
робот женился на девственницах и бросал их с детьми.
робот женился на девственницах и бросал их с детьми.
Робот
С того, что у тебя это личное, ты сам об этом говоришь. Да и многое другое о себе рассказал, явно не мужское. Хочешь всех подогнать под такой же срединй пол, как у тебя? Это тоже бабское. Мужчин интересуют объективные вещи.
Гость
Ни я ни Ве ни Страдалец никогда не были ДЕвочками, ДЕвами или ДЕвушками. Поэтому и какими-то ДЕвственниками быть не могли. Ищите другое слово, чтобы не врать.
ДЕВСТВЕННИК — ДЕВСТВЕННИК, девственника, муж. (книжн.). Человек, не имевший половых сношений, сохраняющий целомудрие. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 194
Гость
С того, что у тебя это личное, ты сам об этом говоришь. Да и многое другое о себе рассказал, явно не мужское. Хочешь всех подогнать под такой же срединй пол, как у тебя? Это тоже бабское. Мужчин интересуют объективные вещи.
Я знаю одно: сумрак приятный мужчина, хотя бы потому что к женщинам относится уважительно. Чего не скажешь о тебе, отвратительный циничный тип. И ве твой шизофреник. Вас бы на уроки этикета отправить, а лучше в клетку посадить.
Сумрак
Пффф😂🤣🤣🤣, по мне так лучше быть такой как я Бабой, чем таким мужиком как ты Робот. Который несёт откровенную чепуху и поливает грязью всех девушек виноватых или нет в своём выборе. Я лучше как баба буду также нянчиться с со своими и соседскими детьми (пока их родаки на работе), водить на утренник на ёлку в библиотеку, учить играть на гитаре, бить в бокс. Грушу, учить их читать, вообщем всем тем чем бабы занимаются)))), а ты Робот чем занимаешься? Ищешь молодых девствиниц,? Лет на 20-30, моложе, это ведь настоящее мужское занятие😂🤣🤣🤣
Гость
Пффф😂🤣🤣🤣, по мне так лучше быть такой как я Бабой, чем таким мужиком как ты Робот. Который несёт откровенную чепуху и поливает грязью всех девушек виноватых или нет в своём выборе. Я лучше как баба буду также нянчиться с со своими и соседскими детьми (пока их родаки на работе), водить на утренник на ёлку в библиотеку, учить играть на гитаре, бить в бокс. Грушу, учить их читать, вообщем всем тем чем бабы занимаются)))), а ты Робот чем занимаешься? Ищешь молодых девствиниц,? Лет на 20-30, моложе, это ведь настоящее мужское занятие😂🤣🤣🤣
в хохлостане от алиментов бегает для 2 детей и жены( по легенде)..
и на форуме навоз накидывает в треды..
причем на женском и в домене ру...
странный гоминид с пулей в башке...
и на форуме навоз накидывает в треды..
причем на женском и в домене ру...
странный гоминид с пулей в башке...
Только не говорите, что вы и писанину Робота серьезно воспринимаете.
Гость
Шон Бин
Сообщение было удалено
говорят, он родился в Тибете, а сейчас живёт в Непале. это всё, что я о нём слышал
по последним сведениям, ве недавно улетел на нибиру
но как карлсон обещал вернуться
по последним сведениям, ве недавно улетел на нибиру
но как карлсон обещал вернуться
Гость
Робот
Сообщение было удалено
какие объективные вещи? например чужие письки?
какие объективные вещи? например чужие письки?
Что вы о нем знаете?
Сумрак, спасибо вам, благодаря таким мужчинам как вы, есть счастливые женщины! И можно верить, что мужчины есть и достойные в мире! Берегите свою семью💞
Сасибо другим людям, за неравнодушие. Вместе мы сильнее 💪
Лучше этого Ве, обходить за километры, он псих.
Всех с наступающим новым годом! Счастья всем и добра!😌
Сумрак
Сумрак, спасибо вам, благодаря таким мужчинам как вы, есть счастливые женщины! И можно верить, что мужчины есть и достойные в мире! Берегите свою семью💞
Всегда пожалуйста))), стараюсь как могу))), вас тоже с новым годом!!!))), и всего, всего вам хорошего в новом году)))))
Робот
ДЕВСТВЕННИК — ДЕВСТВЕННИК, девственника, муж. (книжн.). Человек, не имевший половых сношений, сохраняющий целомудрие. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 194
Я что, написал, что такого слова буквами на бумаге не существует? Мало ли какие слова есть, например кракозябра. Я написал, что оно лживое, под внешней похожестью прячет противоположный смысл и позволяет бабам манипулировать. То включать одно, то включать другое. Баба пишет "девственницы достоин только девственник" и тут же презирает: "тебе не дают".
Гость
Он пленочник, вроде😆
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знаю что это женщина, которая пишет от мужского имени. Ей за 40, живет одна, у неё дочь от рака вроде умерла. Это она сама о себе рассказывала.
Гость
Я что, написал, что такого слова буквами на бумаге не существует? Мало ли какие слова есть, например кракозябра. Я написал, что оно лживое, под внешней похожестью прячет противоположный смысл и позволяет бабам манипулировать. То включать одно, то включать другое. Баба пишет "девственницы достоин только девственник" и тут же презирает: "тебе не дают".
А ты за и п а л уже со своими девственниками. Иди проветрись
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
ПФ)) Так он и есть автор темы, вероятно);
Расмус
Извините, ремарка: мужская девственность не ценится нигде. Толкуется как пассивный характер и внешность ниже среднего. Скромный сперматозоид вытечет из вагины. Биология=конкуренция. Спорт высших достижений.
...
женская девственность наоборот ценится. Это как вода в которой никто не мылся)) Она питьевая, а не техническая. Это молодость и здоровье. На уровне инстинктов. За девственнику можно «отвечать». За «порванку» никогда)) Это вот такая логика у деволюбов. Они зато не тронут, если нет серьёзных планов на женщину)
Я их где то понимаю. Но не разделяю упоротость Бе. Это для 16-летнего юношества хороший принцип - «не рви «целки» просто так». В а в 40 ну смично уже дев привечать. Всему свое время. И Он проповедует в курятнике вместо школы. Это бессмысленно.
...
женская девственность наоборот ценится. Это как вода в которой никто не мылся)) Она питьевая, а не техническая. Это молодость и здоровье. На уровне инстинктов. За девственнику можно «отвечать». За «порванку» никогда)) Это вот такая логика у деволюбов. Они зато не тронут, если нет серьёзных планов на женщину)
Я их где то понимаю. Но не разделяю упоротость Бе. Это для 16-летнего юношества хороший принцип - «не рви «целки» просто так». В а в 40 ну смично уже дев привечать. Всему свое время. И Он проповедует в курятнике вместо школы. Это бессмысленно.
Гость
а это не Граф случайно? старожилы вспомнят
Гость
Только с его слов. Имеет жену, двоих детей. Жене изменял и считает это благотворительностью. Спит отдельно. Сидит на форексе. Человек нелюдимый в реальности. Имеет психическую травму, что его первая любовь переспала, с "первым встречным алкашом". От себя добавлю циничен, жесток, непоследователен, лжив, тролль и жаждет быть в центре всеобщего внимания. Вот эта ваша тема очередной раз поднимет его чсв.
Парни вы хуже женщин стали.
Гость
Прекратите сплетни.
Гость
Я же написал что в чем то разделяю, но с оговоркой. С правом на ошибку. И то что Ве или кто там свою жену за гнобил за её ошибку это конечно не правильно, он знал кого берёт в жёны и то что вот теперь развёлся, вроде там ребенок есть, очень неоднозначная ситуация.
Парни вы так сплетничаете и в жизни? Обсуждаете всех?
Гость
Сплетники сплетницы
Гость
Парни хуже девушек
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 762 темы
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Познакомиться с девушкой2 ответа
- Ищу особенную девушку166 ответов
- Депрессия51 ответ
- Работаю, живу с котом6 ответов
- Знакомства3 ответа