Гость
Статьи
Что вы знаете об этом …

Что вы знаете об этом персонаже на форуме?

Что вы знаете об этом персонаже на форуме?
Ве🌴Он же барсук, одинокий волк.
Что вы о нем знаете?
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Робот
Что вы о нем знаете?
Вот и я не понимаю, за что судить людей , которые принесли свои сердца на подносе, но их отвергли. Разве этот человек больше не достоин любви?
Почему такие как Ве, не притягивают руку помощи и не проявляют сочувствие, а твердят, что такие люди неразборчивы, глупые, теперь с грязной душой и достойны есть только из грязных луж.
Пинду они принесли на подносе.
Сумрак
Робот
раз тебе обидно, значит он неправ? Ты таки баба.
Мне обидно? С чего?. У всех есть своё мнение, даже у пе.доф.илов извращен.ц.ев, другой вопрос ты можешь с этим мнением быть согласен или нет. Так что смысл мек обижаться на бред? А то что я таки баба))), я же писал выше, мне пофиг кто и кем меня тут считают, и для меня важно лишь мнение тех с кем я тут хоть чуточку подружился, вы Робот, точно не из их числа и никогда в из числе не будете.
Гость
Сумрак
Сообщение было удалено
Мне обидно? С чего?. У всех есть своё мнение, даже у пе.доф.илов извращен.ц.ев, другой вопрос ты можешь с этим мнением быть согласен или нет. Так что смысл мек обижаться на бред? А то что я таки баба))), я же писал выше, мне пофиг кто и кем меня тут считают, и для меня важно лишь мнение тех с кем я тут хоть чуточку подружился, вы Робот, точно не из их числа и никогда в из числе не будете.

робот это второй ве!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Михаил

откуда инфа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ве девственник? И страдалец? Ты еще скажи, что ты девственник до брака был.

робот женился на девственницах и бросал их с детьми.
Робот
Гость
Ве девственник? И страдалец? Ты еще скажи, что ты девственник до брака был.
Ни я ни Ве ни Страдалец никогда не были ДЕвочками, ДЕвами или ДЕвушками. Поэтому и какими-то ДЕвственниками быть не могли. Ищите другое слово, чтобы не врать.
Робот
Сумрак
С того, что у тебя это личное, ты сам об этом говоришь. Да и многое другое о себе рассказал, явно не мужское. Хочешь всех подогнать под такой же срединй пол, как у тебя? Это тоже бабское. Мужчин интересуют объективные вещи.
Гость
Робот
Ни я ни Ве ни Страдалец никогда не были ДЕвочками, ДЕвами или ДЕвушками. Поэтому и какими-то ДЕвственниками быть не могли. Ищите другое слово, чтобы не врать.
ДЕВСТВЕННИК — ДЕВСТВЕННИК, девственника, муж. (книжн.). Человек, не имевший половых сношений, сохраняющий целомудрие. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 194
ЗАЯ
Девочки, всем приветик.Леночка спасибо за методику!!! Здесь кроме груди столько всего в себе улучшить можно и так много интересного.
говорят, он родился в Тибете, а сейчас живёт в Непале. это всё, что я о нём слышал
Гость
Робот
С того, что у тебя это личное, ты сам об этом говоришь. Да и многое другое о себе рассказал, явно не мужское. Хочешь всех подогнать под такой же срединй пол, как у тебя? Это тоже бабское. Мужчин интересуют объективные вещи.
Я знаю одно: сумрак приятный мужчина, хотя бы потому что к женщинам относится уважительно. Чего не скажешь о тебе, отвратительный циничный тип. И ве твой шизофреник. Вас бы на уроки этикета отправить, а лучше в клетку посадить.
Сумрак
Робот
Пффф😂🤣🤣🤣, по мне так лучше быть такой как я Бабой, чем таким мужиком как ты Робот. Который несёт откровенную чепуху и поливает грязью всех девушек виноватых или нет в своём выборе. Я лучше как баба буду также нянчиться с со своими и соседскими детьми (пока их родаки на работе), водить на утренник на ёлку в библиотеку, учить играть на гитаре, бить в бокс. Грушу, учить их читать, вообщем всем тем чем бабы занимаются)))), а ты Робот чем занимаешься? Ищешь молодых девствиниц,? Лет на 20-30, моложе, это ведь настоящее мужское занятие😂🤣🤣🤣
Гость
Сумрак
Пффф😂🤣🤣🤣, по мне так лучше быть такой как я Бабой, чем таким мужиком как ты Робот. Который несёт откровенную чепуху и поливает грязью всех девушек виноватых или нет в своём выборе. Я лучше как баба буду также нянчиться с со своими и соседскими детьми (пока их родаки на работе), водить на утренник на ёлку в библиотеку, учить играть на гитаре, бить в бокс. Грушу, учить их читать, вообщем всем тем чем бабы занимаются)))), а ты Робот чем занимаешься? Ищешь молодых девствиниц,? Лет на 20-30, моложе, это ведь настоящее мужское занятие😂🤣🤣🤣
в хохлостане от алиментов бегает для 2 детей и жены( по легенде)..
и на форуме навоз накидывает в треды..
причем на женском и в домене ру...
странный гоминид с пулей в башке...
Только не говорите, что вы и писанину Робота серьезно воспринимаете.
Гость
Шон Бин
Сообщение было удалено
говорят, он родился в Тибете, а сейчас живёт в Непале. это всё, что я о нём слышал

по последним сведениям, ве недавно улетел на нибиру
но как карлсон обещал вернуться
Гость
Робот
Сообщение было удалено

какие объективные вещи? например чужие письки?
Сумрак
Гость
в хохлостане от алиментов бегает для 2 детей и жены( по легенде)..
и на форуме навоз накидывает в треды..
причем на женском и в домене ру...
странный гоминид с пулей в башке...
😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍
Что вы о нем знаете?
Сумрак
Сумрак, спасибо вам, благодаря таким мужчинам как вы, есть счастливые женщины! И можно верить, что мужчины есть и достойные в мире! Берегите свою семью💞
Сасибо другим людям, за неравнодушие. Вместе мы сильнее 💪
Лучше этого Ве, обходить за километры, он псих.
Всех с наступающим новым годом! Счастья всем и добра!😌
Сумрак
Что вы о нем знаете?
Сумрак, спасибо вам, благодаря таким мужчинам как вы, есть счастливые женщины! И можно верить, что мужчины есть и достойные в мире! Берегите свою семью💞
Сасибо другим людям, за неравнодушие. Вместе мы сильнее 💪
Лучше этого Ве, обходить за километры, он псих.
Всех с наступающим новым годом! Счастья всем и добра!😌
Всегда пожалуйста))), стараюсь как могу))), вас тоже с новым годом!!!))), и всего, всего вам хорошего в новом году)))))
Что вы о нем знаете?
Сумрак
Всегда пожалуйста))), стараюсь как могу))), вас тоже с новым годом!!!))), и всего, всего вам хорошего в новом году)))))
Спасибо 😇
Гость
Робот
опять словариком размахивает робот))
открой уже другие словари, не будь зашоренным иддиотом.
Робот
Гость
ДЕВСТВЕННИК — ДЕВСТВЕННИК, девственника, муж. (книжн.). Человек, не имевший половых сношений, сохраняющий целомудрие. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 194
Я что, написал, что такого слова буквами на бумаге не существует? Мало ли какие слова есть, например кракозябра. Я написал, что оно лживое, под внешней похожестью прячет противоположный смысл и позволяет бабам манипулировать. То включать одно, то включать другое. Баба пишет "девственницы достоин только девственник" и тут же презирает: "тебе не дают".
Гость
Он пленочник, вроде😆
Гость
Знаю что это женщина, которая пишет от мужского имени. Ей за 40, живет одна, у неё дочь от рака вроде умерла. Это она сама о себе рассказывала.
Гость
Робот
Я что, написал, что такого слова буквами на бумаге не существует? Мало ли какие слова есть, например кракозябра. Я написал, что оно лживое, под внешней похожестью прячет противоположный смысл и позволяет бабам манипулировать. То включать одно, то включать другое. Баба пишет "девственницы достоин только девственник" и тут же презирает: "тебе не дают".
А ты за и п а л уже со своими девственниками. Иди проветрись
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
ПФ)) Так он и есть автор темы, вероятно);
Расмус
Извините, ремарка: мужская девственность не ценится нигде. Толкуется как пассивный характер и внешность ниже среднего. Скромный сперматозоид вытечет из вагины. Биология=конкуренция. Спорт высших достижений.
...
женская девственность наоборот ценится. Это как вода в которой никто не мылся)) Она питьевая, а не техническая. Это молодость и здоровье. На уровне инстинктов. За девственнику можно «отвечать». За «порванку» никогда)) Это вот такая логика у деволюбов. Они зато не тронут, если нет серьёзных планов на женщину)

Я их где то понимаю. Но не разделяю упоротость Бе. Это для 16-летнего юношества хороший принцип - «не рви «целки» просто так». В а в 40 ну смично уже дев привечать. Всему свое время. И Он проповедует в курятнике вместо школы. Это бессмысленно.
Гость
а это не Граф случайно? старожилы вспомнят
Гость
Гость
Только с его слов. Имеет жену, двоих детей. Жене изменял и считает это благотворительностью. Спит отдельно. Сидит на форексе. Человек нелюдимый в реальности. Имеет психическую травму, что его первая любовь переспала, с "первым встречным алкашом". От себя добавлю циничен, жесток, непоследователен, лжив, тролль и жаждет быть в центре всеобщего внимания. Вот эта ваша тема очередной раз поднимет его чсв.
Парни вы хуже женщин стали.
Гость
Прекратите сплетни.
Гость
Сумрак
Я же написал что в чем то разделяю, но с оговоркой. С правом на ошибку. И то что Ве или кто там свою жену за гнобил за её ошибку это конечно не правильно, он знал кого берёт в жёны и то что вот теперь развёлся, вроде там ребенок есть, очень неоднозначная ситуация.
Парни вы так сплетничаете и в жизни? Обсуждаете всех?
Гость
Сплетники сплетницы
Гость
Парни хуже девушек