Гость
Статьи
Давайте знакомится …

Давайте знакомится девушки

Андрей 32 года
Рост 185 вес 90
В разводе (детей нет )
Хочу познакомится с красивой девушкой ,не старше 26 лет ,без детей ,веселой ,активной
Пишите )))

Андрей
49 ответов
Последний — Перейти
Алисия Козлик

А почему только до 26 ,а если 27 не пойдет ?Расскажи о себе Эндрю ,где живёшь ,сколько зарабатываешь ? Девственницу ищешь или можно с пробегом ?

Гость

А тебе не кажется что ты хуже такой девушки?

Гость

Ваши запросы превышают ваши возможности.

Андрей
Гость

Ваши запросы превышают ваши возможности.

Почему ?

Андрей
Гость

А тебе не кажется что ты хуже такой девушки?

А чем я хуже ? Вы разве меня знаете чтобы так утверждать ?

Гость
Андрей

Почему ?

В мои 26 ты такой меня не заинтересовал бы. Сейчас я старше и тоже мимо. Ничего особенного. Староват, толстоват. Какие то плюсы есть, хоть что то?

Андрей
Алисия Козлик

А почему только до 26 ,а если 27 не пойдет ?Расскажи о себе Эндрю ,где живёшь ,сколько зарабатываешь ? Девственницу ищешь или можно с пробегом ?

Хочу молоденькую, без семейного опыта сразу скажу жениться в ближайщие 2-3 года не собираюсь ,также для меня важен секс ,люблю это дело часто и много Девственницу не расматриваю .Живу в Москве .

Гость
Андрей

Хочу молоденькую, без семейного опыта сразу скажу жениться в ближайщие 2-3 года не собираюсь ,также для меня важен секс ,люблю это дело часто и много Девственницу не расматриваю .Живу в Москве .

Зачем молоденькой без семейного опыта старый разведенный жирдяй? Это шутка такая? 🤨

Андрей
Гость

В мои 26 ты такой меня не заинтересовал бы. Сейчас я старше и тоже мимо. Ничего особенного. Староват, толстоват. Какие то плюсы есть, хоть что то?

С чего это я староват и толстоват ,могу фото показать ,внешне очень хорош и всегда пользовался вниманием девушек

Андрей

С чего это я староват и толстоват ,могу фото показать ,внешне очень хорош и всегда пользовался вниманием девушек

Вааау, мужчина, который хвалит себя! Да вы мечта!

Андрей
Гость

Зачем молоденькой без семейного опыта старый разведенный жирдяй? Это шутка такая? 🤨

Девушка ,уйдите с моей темы и прекратите меня оскрблять .

Максим
Алисия Козлик

Сразу видно девушку знающую цену (себе).
Какая твоя почасовая или месячная ставка? Ты в Москве?

Гость
Андрей

Ты псих. Жирный и старый. От тебя даже жена ушла. И тебе никто не дает, от безнадеги решил на форуме разместить свой крик души. Признавайся, денег на праст нет, а все девицы носы воротят от тебя?

Лучше скажи, квартиры, машины есть? Бизнес доходный? Своими жирами и 32мя годами ты никого не соблазнишь, это точно.

Гость
Андрей

Понятно, нужен секс нахаляву в ближайшие 2-3 года. Напиши сколько зарабатываешь и сколько готов платить за красоту?

Гость
Андрей

Я не оскорбляю. Просто констатир факт. Озвучь реальные плюсы. Хоть один.

Гость
Максим

Сразу видно девушку знающую цену (себе).
Какая твоя почасовая или месячная ставка? Ты в Москве?

Отдыхай, нищебродам не по карману.

Максим
Гость

Понятно, нужен секс нахаляву в ближайшие 2-3 года. Напиши сколько зарабатываешь и сколько готов платить за красоту?

За красоту сейчас платят по рыночным ценам, которые с начала кризиса сильно просели.
.
До 18 лет - 5000 в час.
После 18 до 30 - 3000 в час.

Гость
Андрей

Почему ?

Сейчас на одну молодую девушку до 30 очередь стоит. Поэтому лучше вам искать ровесницу

Гость
Максим

За красоту сейчас платят по рыночным ценам, которые с начала кризиса сильно просели.
.
До 18 лет - 5000 в час.
После 18 до 30 - 3000 в час.

Вот пусть посчитает автор, во столько ему обойдется красота за 2-3 года, потянет?

Андрей
Гость

Сейчас на одну молодую девушку до 30 очередь стоит. Поэтому лучше вам искать ровесницу

Ахахаха ,оно и видно ,что тут на вумане каждая 2 тема ,одинокая в 20 ,одинокая в 25 ,одинокая в 30 и тд .Угомонитесь дама

Гость
Гость

Ровесницам он такой нафиг не нужен, и постарше тоже. Таких валом. Достоинств реальных покс озвучено не было.

Андрей

Зарплата 180 тыс
Квартира есть ,делаю сейчас ремонт

Гость
Гость

Ему если и светит ровесница, то ***, на свободные, красивых и в 32 года спрос есть.

Гость
Андрей

Зарплата 180 тыс

Вот доделаешь ремонт, приходи.

Гость
Гость

Ему если и светит ровесница, то ***, на свободные, красивых и в 32 года спрос есть.

Согласна. Даже с квартирой он ни о чем. Полно таких, но моложе и не толстых

Гость
Гость

Очередь к 30 летнйе старухе? Геронтофилка что ли?

Гость
Андрей

Ахахаха ,оно и видно ,что тут на вумане каждая 2 тема ,одинокая в 20 ,одинокая в 25 ,одинокая в 30 и тд .Угомонитесь дама

Извини, Андрей, но ты( не хочу оскорблять), эти темы создают админы, чтобы было над чем форумчанкам квохтать, не более того.

Гость
Андрей

дятел! эти темы пишут нанятые дяди копирайтеры.
здесь давно истеричные задротты вроде тебя надрываются в тредах.

Гость
Гость

Очередь к 30 летнйе старухе? Геронтофилка что ли?

Тем не менее старухам иметь сэкс или семью как не фиг делать. А 32летний старик автор от недо траха даже на бабофорум пришел. Смешно. Это якобы красивый которому девки прохода не дают 😂

Андрей
Гость

Согласна. Даже с квартирой он ни о чем. Полно таких, но моложе и не толстых

А вам сколько лет девушка ?

Гость
Андрей

Зарплата 180 тыс

Сколько готов тратить денег на свою женщину, отдавать свои лучшие молодые годы не пойми за что ни одна здравомыслящая дама не согласится, как говорится "Время деньги"

Андрей

А сейчас чего не пользуешься , аж тему создал

Гость
Андрей

А вам сколько лет девушка ?

Много. Я бабуля. Но от твоего рассказа не потекла. Выкладывай еще козыря, может кто и купится.

Гость
Андрей

А чем я хуже ? Вы разве меня знаете чтобы так утверждать ?

Возраст, вес, фото не показываешь, поэтому сомневаюсь что красавец, а девушку ищешь красивую

Андрей

Фу какие вы мерзкие все ,пойду на сайт знакомств там найду себе красотку ,а вы так и сидите в клоаке ,я реально расчитывал на знакомство тут ,но одни злые собаки ,немудренно что одинокие и никому не нужные .

Гость
Гость

дятел! эти темы пишут нанятые дяди копирайтеры.
здесь давно истеричные задротты вроде тебя надрываются в тредах.

Андрей наверное и есть один из тех копирайтеров

Андрей

Фу какие вы мерзкие все ,пойду на сайт знакомств там найду себе красотку ,а вы так и сидите в клоаке ,я реально расчитывал на знакомство тут ,но одни злые собаки ,немудренно что одинокие и никому не нужные .

удивительно, что с таким мышлением вы все еще одинокий!

Гость
Андрей

Что, быстро тебя раскусили, секс нахаляву пролетел мимо)))

Максим
Гость

Что, быстро тебя раскусили, секс нахаляву пролетел мимо)))

Тебе на халяву даже никто не предложит уже никогда, не парься. Твоё время прошло.

Худший Парень На Свете
Андрей

Да, Андрей, как сказали выше здесь нужен навык отличать написанное администрацией сайта и тем что пишут реальные люди. Может и ты один из них?) Кто знает))
Ды ты просто наивный какой-то или "вставь-обидное-слово-сам".
Тут в каждой второй теме истории в которые не хочется верить, читают и обсуждают это всякие подчас колоритные личности с различным жизненным опытом, и ты закидывпешь сюда темы типа твой рост, хата в москве или доход должны кого впечптлить?)
Мемас с медведем помнишь?
Не лезь деб ил сука еб .ная, она тебя сожрет))
Со справками, 2ндфл там, выписками судов/управ и жэков, с документами, портфолио с фото и эссе на тему "300 причин почему вы должны тратить на меня время".
Хата у него в москве, 180 тысяч)))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Какая зарплата? Кем работаешь? Почему не можешь найти девушку?

Гость
Максим

Тебе на халяву даже никто не предложит уже никогда, не парься. Твоё время прошло.

Иди уже, Дунька Кулакова тебя заждалась)))

Гость

Знакомиться (что делать?)

Гость
Гость

Он ещё и безграмотный.

Гость
Андрей

😂😂😂 как мужественно! Мде...

Воду лью.

Андрей,тут на форуме даже Джорджа Клуни бы облили чем можно.А в реале:"ой девочки,такого красивого мальчика видела".Ми ми ми....

Гость

ты не с того начал, тут сидят *** 30+ а ты их оскорбил сразу )))) вот и гомно полетело

Андрей

Андрей, по таким запросам можешь рассчитывать только на *** или *** какого нибудь. Девушки рождены с чувством собственного достоинства и на твое объявление не ответят. Сделай в своем объявлении послабление до 90 лет, в этом случае ещё есть шанс;)

Кроули
Андрей

Автор, к вам бы отнеслись с добротой, если бы вы написали, что хотите встретить ровесницу, плюс/минус. Это было бы справедливо. А вы написали, что в свои за 30 хотите молоденькую без опыта, таким образом негласно обозначив, что все, кто старше 26 лет для вас старые, что оскорбило женщин, конечно же. Дальше вы написали, что хотите, чтобы она любила секс, но женится не собираетесь, что ещё раз оскорбило женщин. Как итог, вы получили справедливую реакцию. На СЗ, не на СЗ, с таким подходом вы будете везде получать грубость.