Доминирующую жену! Порядочный, непьющий,некурящий, познакомлюсь с женщиной, которой интересен подкаблучник.37 лет, алиментов нет, женат не был. Склонен носить пояс верности, контакт скину, пишите.
Я б тебе врезала пару раз и пояс так затянула на яйках, чтоб глаза повылазили, я достаточно доминирую или еще добавить?
Юрий
[3080445480]
Гость
Я б тебе врезала пару раз и пояс так затянула на яйках, чтоб глаза повылазили, я достаточно доминирую или еще добавить?
Нет, это грустно.
Юрий
[3080445480]
Кто писал-всем ответил.
Гость
[742778595]
Юрий
Нет, это грустно.
Чем? Ну ОК, а как должна тогда женщина доминировать?
Юрий
[3080445480]
Гость
Чем? Ну ОК, а как должна тогда женщина доминировать?
Вы далеки от обсуждаемой темы.
Гость
[742778595]
Юрий
Вы далеки от обсуждаемой темы.
Вы так пишите, как будто это недостаток, я поэтому и уточняю, вы раб ищите госпожу? Или подкаблучник и за вас надо все решать? Тогда вас точно надо бить, я за насилие над убогими
Юрий
[3080445480]
Гость
Вы так пишите, как будто это недостаток, я поэтому и уточняю, вы раб ищите госпожу? Или подкаблучник и за вас надо все решать? Тогда вас точно надо бить, я за насилие над убогими
С одной стороны Вы правы. Я не раб, я ищу полноценные отношения, где женщина распоряжается мужским оргазмом, это основное.А руки у меня из нужного места, если что.
С одной стороны Вы правы. Я не раб, я ищу полноценные отношения, где женщина распоряжается мужским оргазмом, это основное.А руки у меня из нужного места, если что.
Вы не достойны полноценных отношений .
Юрий
[3080445480]
Гость
Вы не достойны полноценных отношений .
Ну если бы в личке общались по-человечески и не сбивали бы с толку бы здесь адекватных пользователей, то все было бы хорошо. А коль не в адеквате пребываете, то лучше и не пишите ничего.Лучше семейными проблемами займитесь.
Гость
[2288587538]
Юрий
Ну если бы в личке общались по-человечески и не сбивали бы с толку бы здесь адекватных пользователей, то все было бы хорошо. А коль не в адеквате пребываете, то лучше и не пишите ничего.Лучше семейными проблемами займитесь.
Женщины которые сильные с ними сложно в жизни, они все под себя делают . Вот к примеру сколько свое не гни она не будет делать. Мне не нравится что моя иногда с подругами напивается, приход в дрыз пьяная. На утро разговоры бесполезны делает по своему ей пофиг будет на тебя.
Женщины которые сильные с ними сложно в жизни, они все под себя делают . Вот к примеру сколько свое не гни она не будет делать. Мне не нравится что моя иногда с подругами напивается, приход в дрыз пьяная. На утро разговоры бесполезны делает по своему ей пофиг будет на тебя.
Во всем в смысли она будет делать по своему. Вот у меня она по дому хозяйка и работает,за собой одевается следит ,красивая.Сильная женщина поэтому слушать в этом не собирается сказала так будет.раз в месяц и все, так же будет в чем нить...ну найти найдеш думаю свою сильную женщину.
Юрий
[3080445480]
Egor
Во всем в смысли она будет делать по своему. Вот у меня она по дому хозяйка и работает,за собой одевается следит ,красивая.Сильная женщина поэтому слушать в этом не собирается сказала так будет.раз в месяц и все, так же будет в чем нить...ну найти найдеш думаю свою сильную женщину.
Спасибо тебе.
Гость
[99204381]
Ужас, и так мужиков нормальных нет, так ещё и ненормальные на голову рабы попадаются как автор.
Юрий
[3080445480]
Гость
Ужас, и так мужиков нормальных нет, так ещё и ненормальные на голову рабы попадаются как автор.
Критерии "нормальности" в студию..
Маня
[3843493697]
Как только вы сказали Украина, да ещё Донецк ваш рейтинг упал стремительно.
Юрий
[3080445480]
Маня
Как только вы сказали Украина, да ещё Донецк ваш рейтинг упал стремительно.
Ну все же шанс есть что найдеш есть дамы одинокие в годах 35-50 ....симпотичные болие мение обеспечены стабильно работающие на должности...нужно ехать куда то в Рф или Ураину и там пробовать знакомится некоторые такого и хотят зато ему уходить скажет не куда будет..первое время работайте снимайте какуюнить.комнату в общаге думаю найдете
в дыныры искать уже нечего думаю болие мение население там уже выехало остались лиш маргиналы и бандиты и старики кому не уехать а вы езжайте перебьтесь первое время работами мойка там ит.д.да любой работой
Юрий
[3080445480]
Egor
в дыныры искать уже нечего думаю болие мение население там уже выехало остались лиш маргиналы и бандиты и старики кому не уехать а вы езжайте перебьтесь первое время работами мойка там ит.д.да любой работой
Возраст важен, мне то молодая и не нужна. А тут да, найти трудно.
Порядочный, непьющий,некурящий, познакомлюсь с женщиной, которой интересен подкаблучник.37 лет, алиментов нет, женат не был. Склонен носить пояс верности, контакт скину, пишите.