Влюбился в форумчанку
Влюбился в форумчанку с ником Татьяна, но жизнь жестока и несправедлива, у нее нет квартиры в Москве, ну ничего нужно жить дальше, давайте знакомиться у кого есть квартира в Москве пишите.
Why not?
5 022 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Стоило мне вырубиться, так Вы тут понаписали.Масёнок💖предупредил, что жести написал сгоряча, даже читать не буду.
Потому что Любовь долго терпит, все прощает и никогда не перестает!☝️
В общем мы опять вместе! Любим друг дружку!❤️ И нашей встрече быть, так Масик💖сказал.
Всем спасибо за поддержку. Мы те еще скандалисты. Дом-2 плачет по нам😁
Потому что Любовь долго терпит, все прощает и никогда не перестает!☝️
В общем мы опять вместе! Любим друг дружку!❤️ И нашей встрече быть, так Масик💖сказал.
Всем спасибо за поддержку. Мы те еще скандалисты. Дом-2 плачет по нам😁
Пляха-муха
Анна у тя как ваще с головой?😃
Зенки разуй)
Тя твой Гипер подставил
Гнать к xepaм таких мужичков😃
Не приведи хоспади
Анна у тя как ваще с головой?😃
Зенки разуй)
Тя твой Гипер подставил
Гнать к xepaм таких мужичков😃
Не приведи хоспади
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Hyperchem
Гость
А мы с Анькой скоро попробуем и по видеосвязи! Уже виагры прикупил, а то проблемы с потенцией. 🙈😄😄😂
Аня не соглашайся.этот психапат соврет што ты с ним по видио.Аня своя репутация дороже.не связывайся лутше подумай про родителей твоих.не верь ему он больной.он не любит тебя.введи в гугле его ник.много узнаешь.он соврет про тебя другим.потом как отмоешся?избегай его общение.
Hyperchem
Аня не соглашайся.этот психапат соврет што ты с ним по видио.Аня своя репутация дороже.не связывайся лутше подумай про родителей твоих.не верь ему он больной.он не любит тебя.введи в гугле его ник.много узнаешь.он соврет про тебя другим.потом как отмоешся?избегай его общение.
Даааа, как в точку! Что без ваших разоблачений бы все делали?! Полинтернета наводнено фотками девчонок, которые я туда слил. Ну, и пару видосов еще туда добавим!)) 😉😄😀😂
Hyperchem
Дорогие Гости! Спасибо Вам большое и низкий поклон! 💋💋💋 Не даете скучать во время карантина! 😀😄😂😂
Гость
Даааа, как в точку! Что без ваших разоблачений бы все делали?! Полинтернета наводнено фотками девчонок, которые я туда слил. Ну, и пару видосов еще туда добавим!)) 😉😄😀😂
ты обижаешь Аню пагаными действиями.ты прешся.пытаешся шутить.ты про Аню не думаешь про семью Ани.она ребенок.она тебя любит прощает.жалко ее.ты Аню не достоен.
Гость
Класс! 👍👍👍
😀😄😂 Ванька жжет! 🔥 А зачем перепостила? Щас к нему Гости тоже прикапываться начнут.)) Супер, тогда ваще вечер гонивным выйдет!🔥🔥
😀😄😂 Ванька жжет! 🔥 А зачем перепостила? Щас к нему Гости тоже прикапываться начнут.)) Супер, тогда ваще вечер гонивным выйдет!🔥🔥
Ваня тролит только на форуме.ты от злобы гонишь на Аню.создаешь двухсмыслицу.ты добиваешся што бы на Аню плохо думали плохо говорили.ты старше Ани.в тебе совести нет.в тебе много зла.тебе правильно пишут.она только плачет от тебя.
Hyperchem
Ваня тролит только на форуме.ты от злобы гонишь на Аню.создаешь двухсмыслицу.ты добиваешся што бы на Аню плохо думали плохо говорили.ты старше Ани.в тебе совести нет.в тебе много зла.тебе правильно пишут.она только плачет от тебя.
Ты констатируешь факты. А что толкового посоветуешь, раз так переживаешь? 😉
Гость
в тебе только гнилосная сущность.но не мужитская. Аня и даже Таня скоро поймут твою сущность.для мужских твои поступки ужасные.оправдание тебе нет.ты Анюты не заслуживаешь.ты добиваешся што бы все думали про Аню плохо.даже Ваня про нее плохо говорит што ты и хотел добится.
Hyperchem
в тебе только гнилосная сущность.но не мужитская. Аня и даже Таня скоро поймут твою сущность.для мужских твои поступки ужасные.оправдание тебе нет.ты Анюты не заслуживаешь.ты добиваешся што бы все думали про Аню плохо.даже Ваня про нее плохо говорит што ты и хотел добится.
Да услышал тебя... Конечно не заслуживаю! Не спорю с этим. Но что мне делать? Просто по-человечески посоветуй.
Гость
Да знаю я это. Самому не хорошо, на самом деле.((
Но что сделать, просто молча уйти? Думаешь, ей от этого легче станет?
Но что сделать, просто молча уйти? Думаешь, ей от этого легче станет?
больной ты?ты Аню не любишь.она тебя любит.резко не делай.Анюте плохо будет.подумай о Ане.по не многу сварачивай свои прикалюхи с нее.переведи Аню сюда.здесь прикалывайтесь.она свыкнеться.потом пройдет у нее.
ВАЙНОТ
больной ты?ты Аню не любишь.она тебя любит.резко не делай.Анюте плохо будет.подумай о Ане.по не многу сварачивай свои прикалюхи с нее.переведи Аню сюда.здесь прикалывайтесь.она свыкнеться.потом пройдет у нее.
без этого жизнь будет пуста и депрессивна у них обоих, им это нужно, ему и ей. У тебя то жена и дети а у них никого
Следующая тема
Предыдущая тема