Мне 35 лет стройный спортивный, вес 70кг, рост 178 . Шатен, глаза серые . Славянин русский . Денег зарабатываю до 100000 в лучшие месяцы . Инженер по разработкам ВПК. Ищу девушку просто женственную этого вполне достаточно. Что бы уважала и добрая была. А я за это сделаю каждый день для нее праздником . Но есть маленький минус очень сложный характер ! Мне трудно общаться м женщинами потому что у самого ученая степень и требую от женщины общего развития кругозора. Что бы можно было вместе общаться о сложных вещах. Красного диплома МГУ не обязательно но понимание жизни и умение поддержать беседу важно.
Это маленькая опция дополнение к женственности). Ведь хорошо когда девушка хочет знать и понимать своего мужчину и работает над собой. Мужчина ведь это ценит и тоже работает над собой в чем то. Например в пастели что бы ей было хорошо.
"в пастели", пдц, вот этому дали ученую степень...
Гость
[2597287340]
Гость
Блин. 178. Карлик какой';то. Мужчины начинаются от 185, запомни это.
Так вот не рассуждайте о чужих деньгах. Не вы же их зарабатываете а содержанкой быть ума много не надо . Покрутила попой на голодного самца и готов и в кругах обеспеченных таких крутятся очень много готовые отбить и увести из семьи с детьми и лишь бы себе . Волчьи законы .
С чего б Вам мне чтот запрещать ммм..? Чтоб быть мозги оч полезная опция, в том числе и содержанкой, писей много, но когот ток пользуют, а когот содержат, чисто логика. Хотите за мораль поговорить?
Шишка встанет возбудимся
[2638294324]
Горилла
Привет, автор. Мне 25 лет. Я кандидат юридических наук. Готова к знакомству.
Продолжу. Всегда хорошо училась. У меня красный диплом МГУ. Смогу поддержать любой разговор. У меня мужской склад ума.
Мужской это как? И зачем красный диплом не на работу устраиваетесь) главное кругозор и ПТУ пойдет если по жизни человек учится и развивается
Орангутанг
[2025319285]
Горилла ты мне нужна
Горилла
[316062527]
Гость
Мужской это как? И зачем красный диплом не на работу устраиваетесь) главное кругозор и ПТУ пойдет если по жизни человек учится и развивается
Я рациональна и хладнокровна. Эмоции мне чужды.
Гость
[1374142237]
У меня жена была два высших МГУ красные дипломы и аспирантура МГУ тоже отлично . Но кругозор был очень ограничен была вся в своей теме! Научная степень а по жизни как подросток
Горилла
[316062527]
Гость
Красный диплом и степень - это мое неоспоримое преимущество перед остальными женщинами. Вы же заинтересовались.
Будем тут малафить
[2638294324]
Горилла
Я рациональна и хладнокровна. Эмоции мне чужды.
Ну го тогда ***, в тузика даёшь?
Горилла
[316062527]
Гость
У меня жена была два высших МГУ красные дипломы и аспирантура МГУ тоже отлично . Но кругозор был очень ограничен была вся в своей теме! Научная степень а по жизни как подросток
С логикой, кругозором и эрудицией у меня полный порядок. Все таки на меня положительно повлиял советский подход к образованию.
Гость
[1374142237]
Горилла
Красный диплом и степень - это мое неоспоримое преимущество перед остальными женщинами. Вы же заинтересовались.
А кругозор?) Что мне с вашим дипломом делать ). Вы танцуете? Что то знаете о восточной культуре играете на музыкальном инструменте , "какие ваши докпзательства"
Орангутанг
[2025319285]
Гость
А кругозор?) Что мне с вашим дипломом делать ). Вы танцуете? Что то знаете о восточной культуре играете на музыкальном инструменте , "какие ваши докпзательства"
Понежнее вопросы задавай моей горилле, она то что ты искал, а ты включаешь зануду
Гость
[3915371911]
Гость
И понеслось. "Мне никаких особых качеств не надо" и список из 1000 пунктов :))
Горилла
[316062527]
Гость
Вы такой примитивный:) Зачем мне танцевать? Танцы, пение и прочую дребедень я искренне презираю. Оставьте эти занятия для служанок.
Вы такой примитивный:) Зачем мне танцевать? Танцы, пение и прочую дребедень я искренне презираю. Оставьте эти занятия для служанок.
Вот отвечаю ты корова пердунья под 200 кг, боровицкая нах.
Горилла
[316062527]
Этого сережу ябут
Какая вы простенькая) Не лопните от зависти только, типичная служанка.
Орангутанг
[2025319285]
Этого сережу ябут
Не обижай её, она хорошая девушка
Гость
[577324538]
Вуман никогда не меняется. В одной теме у всех зарплата 25, у обеспеченных 40, когда речь заходит о мужчинах сразу у всех зарплаты по 200, у каждой толпа поклонников миллионеров, на 100 не хватит денег на покушать. Цирк и клоуны на месте.
Гость
[1374142237]
Гость
Вуман никогда не меняется. В одной теме у всех зарплата 25, у обеспеченных 40, когда речь заходит о мужчинах сразу у всех зарплаты по 200, у каждой толпа поклонников миллионеров, на 100 не хватит денег на покушать. Цирк и клоуны на месте.
Так ещё Пушкин писал в своей золотой рыбке о нашей бабе). Что аппетит приходит во время еды. Сначала 35000 неплохо для начала. Потом 60000 среднячек. А потом ниже 500000 нищеброды). В итоге круг все таки на 35000 возвращает в квартиру с родителями).
Гость
[3705628433]
Милиса
Ага и главное это как само собой разумеющееся типа. Даже в 30-31 года зачем нужен мужик старше на 5 лет, это все равно видно и ощущается
А затем, что любая тётка выглядит старше ровесника-мужчины на 5 лет минимум. И вот не надо нести чушь опять, что в 30 вам дают 13. Не смешите.
Гость
[3697337644]
Гость
Смотря что вы имеете ввиду под пониманием жизни и сложными вещами) Вот, к примеру, Павел Дуров гений, но с другой стороны, искренне поддерживал больных людей (пусси райт, павленского). Наивно рассуждает на полит.темы. То есть, с одной стороны он гений, образован, умён, а с другой - наивный дур@чёк. Я люблю умных мужчин, но тут часто палка о двух концах. И ваш пост говорит о том, что упоротость в вас присутствует, что не есть хорошо. И, кстати, сами себе противоречите: "женственную, добрую - этого достаточно", а после - "требую от женщины развития кругозора и умение поддержать беседу"))) Забавно.
Он не гений, просто слямзил идею у Цукерберга))
Этого сережу ябут
[2638294324]
Горилла
Какая вы простенькая) Не лопните от зависти только, типичная служанка.
Я бы тебя в туза бы гатил, чтобы пыл свой поубавила ты.
Горилла
[316062527]
Этого сережу ябут
Да ладно вам. Даже если вам за 40, еще не поздно взяться за свое образование. Удачи.
ты че вафел тугой чтоль?
Этого Серёжу ябут
[2638294324]
Горилла
Да ладно вам. Даже если вам за 40, еще не поздно взяться за свое образование. Удачи.
Да можно ролевые игры устроить, ты училка, я ученик и я тебя долбить буду.
Артемыч
[2638294324]
ВАЙНОТ
ты че вафел тугой чтоль?
Ты че распетушился? Че ты мне лазаря поешь, вали назад в свой курятник, здесь петухам не место.
Сева
[2638294324]
ВАЙНОТ
ты че вафел тугой чтоль?
Ты *** в говне вторая серия.
ВАЙНОТ
[2025319285]
Артемыч
Ты че распетушился? Че ты мне лазаря поешь, вали назад в свой курятник, здесь петухам не место.
Петух тут ты я бы тебя обоссал на улице очкарик
Сева
[2638294324]
ВАЙНОТ
Окуляры протри hуепутало, тебе по русски сказали, вали наhуй отсюда, вафлер ты еbаный.
Артемыч
[2638294324]
ВАЙНОТ
Ещё и стрелки переводит hуесос.
Полтава
[2638294324]
ВАЙНОТ
Гатила помойная.
ВАЙНОТ
[2025319285]
Полтава
Гатила помойная.
Че ты ники меняешь Клоун ахахаха, типа тебя много? обоссался один на один?
Энергоблок
[2638294324]
ВАЙНОТ
Че ты ники меняешь Клоун ахахаха, типа тебя много? обоссался один на один?
Рот свой закрой, гатила иди дальше гатись в очко.
ВАЙНОТ
[2025319285]
Энергоблок
Рот свой закрой, гатила иди дальше гатись в очко.
Лупоглазый тебя же нормально попросили осади, смысл оскорблять всех? Типа смешно или что? Ты выглядишь клоуном, нормально можешь пообщаться?
Гость
[1374142237]
Ну вот думал соблазнить бабу и отвезти домой ,та тут блуд пошел .
Настя
[2266070773]
Гость
Да и как это, до 30? Автор, вам же самому уже 35. То есть, вы 35-летний мужчина претендуете на девушку моложе вас на 10 лет, да ещё и суперумную? Ну автор, вашей зарплаты в 100 тыс для этого уже мало. Девушку до 30 надо было искать раньше, когда вам самому было до 30.
Почему же - может и найдёт до 30 лет и умную. Только это будет "синий чулок".
Гость
[1374142237]
Настя
Почему же - может и найдёт до 30 лет и умную. Только это будет "синий чулок".
Ищу девушку просто женственную этого вполне достаточно. Что бы уважала и добрая была.
А я за это сделаю каждый день для нее праздником . Но есть маленький минус очень сложный характер ! Мне трудно общаться м женщинами потому что у самого ученая степень и требую от женщины общего развития кругозора. Что бы можно было вместе общаться о сложных вещах. Красного диплома МГУ не обязательно но понимание жизни и умение поддержать беседу важно.