Познакомлюсь с девушкой до 30 лет
Гость
194 ответа
Последний —
Перейти
Горилла
Привет, автор. Мне 25 лет. Я кандидат юридических наук. Готова к знакомству.
Корабельная крыса
Разводка
Так вот не рассуждайте о чужих деньгах. Не вы же их зарабатываете а содержанкой быть ума много не надо . Покрутила попой на голодного самца и готов и в кругах обеспеченных таких крутятся очень много готовые отбить и увести из семьи с детьми и лишь бы себе . Волчьи законы .
С чего б Вам мне чтот запрещать ммм..? Чтоб быть мозги оч полезная опция, в том числе и содержанкой, писей много, но когот ток пользуют, а когот содержат, чисто логика. Хотите за мораль поговорить?
Орангутанг
Горилла ты мне нужна
Гость
У меня жена была два высших МГУ красные дипломы и аспирантура МГУ тоже отлично . Но кругозор был очень ограничен была вся в своей теме! Научная степень а по жизни как подросток
Горилла
У меня жена была два высших МГУ красные дипломы и аспирантура МГУ тоже отлично . Но кругозор был очень ограничен была вся в своей теме! Научная степень а по жизни как подросток
С логикой, кругозором и эрудицией у меня полный порядок. Все таки на меня положительно повлиял советский подход к образованию.
Горилла
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость837365
Мне 25 у меня красный диплом все отлично.А вот ещё забыла вешу 125кг.Ахаха
Гость
Конечно главный пункт доброта , вот приходишь домой а там сварливая баба , и думаешь е.... Мать. О где вы гурии .
И полетело - бары, телки, танцы.
И все красавицы как на подбор
А утром просыпаешься в похмелье
И видишь твой нечаянный укор .
И полетело - бары, телки, танцы.
И все красавицы как на подбор
А утром просыпаешься в похмелье
И видишь твой нечаянный укор .
Гость
Вуман никогда не меняется.
В одной теме у всех зарплата 25, у обеспеченных 40, когда речь заходит о мужчинах сразу у всех зарплаты по 200, у каждой толпа поклонников миллионеров, на 100 не хватит денег на покушать. Цирк и клоуны на месте.
В одной теме у всех зарплата 25, у обеспеченных 40, когда речь заходит о мужчинах сразу у всех зарплаты по 200, у каждой толпа поклонников миллионеров, на 100 не хватит денег на покушать. Цирк и клоуны на месте.
Гость
Вуман никогда не меняется.
Так ещё Пушкин писал в своей золотой рыбке о нашей бабе). Что аппетит приходит во время еды. Сначала 35000 неплохо для начала. Потом 60000 среднячек. А потом ниже 500000 нищеброды). В итоге круг все таки на 35000 возвращает в квартиру с родителями).
Гость
Смотря что вы имеете ввиду под пониманием жизни и сложными вещами)
Вот, к примеру, Павел Дуров гений, но с другой стороны, искренне поддерживал больных людей (пусси райт, павленского). Наивно рассуждает на полит.темы. То есть, с одной стороны он гений, образован, умён, а с другой - наивный дур@чёк.
Я люблю умных мужчин, но тут часто палка о двух концах. И ваш пост говорит о том, что упоротость в вас присутствует, что не есть хорошо. И, кстати, сами себе противоречите: "женственную, добрую - этого достаточно", а после - "требую от женщины развития кругозора и умение поддержать беседу"))) Забавно.
Вот, к примеру, Павел Дуров гений, но с другой стороны, искренне поддерживал больных людей (пусси райт, павленского). Наивно рассуждает на полит.темы. То есть, с одной стороны он гений, образован, умён, а с другой - наивный дур@чёк.
Я люблю умных мужчин, но тут часто палка о двух концах. И ваш пост говорит о том, что упоротость в вас присутствует, что не есть хорошо. И, кстати, сами себе противоречите: "женственную, добрую - этого достаточно", а после - "требую от женщины развития кругозора и умение поддержать беседу"))) Забавно.
Он не гений, просто слямзил идею у Цукерберга))
VeryMe
Прелестная тема, посмеялась)
Гость
Ну вот думал соблазнить бабу и отвезти домой ,та тут блуд пошел .
Настя
Да и как это, до 30? Автор, вам же самому уже 35. То есть, вы 35-летний мужчина претендуете на девушку моложе вас на 10 лет, да ещё и суперумную? Ну автор, вашей зарплаты в 100 тыс для этого уже мало. Девушку до 30 надо было искать раньше, когда вам самому было до 30.
Почему же - может и найдёт до 30 лет и умную. Только это будет "синий чулок".
Следующая тема
Предыдущая тема
Ищу девушку просто женственную этого вполне достаточно. Что бы уважала и добрая была.
А я за это сделаю каждый день для нее праздником . Но есть маленький минус очень сложный характер ! Мне трудно общаться м женщинами потому что у самого ученая степень и требую от женщины общего развития кругозора. Что бы можно было вместе общаться о сложных вещах. Красного диплома МГУ не обязательно но понимание жизни и умение поддержать беседу важно.