Гость
Статьи
А теперь по настоящему …

А теперь по настоящему очаровательные мужчины этого форума

Черный принц, Гормон роста, Суходрищев, Енотий, Али баба, Амур, Сумрак
Дополните?
Гость
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
VeryMe
ВАЙНОТ
Теребонькаешь на мои беседы, всё запоминаешь?)
Ванька, скажу тебе честно, теребонькаешь тут ты и еще парочка особо интересных жителей, более того, теребонькаешь ты вяло, ты из тех юношей, кто больше молотят языком, чем дело делают, естественно ты троллишь и прикалываешься, все твои квартиры-девственницы - просто в форумские тренды, тебе бы хоть какую-нибудь тётю найти - и то ладно.
А я слежу за некоторыми темами, даже если они теряют популярность, т.к. в них остаются особо заинтересованные, и тогда они становятся более душевными и люди максимально теряют маски.
Так вот Ваняш, ты закомплексованный мальчик, в отличие от твоих друзей Т, Н, МАW, с А это уже обсудила кое-где (привет тебе А если читаешь), она тоже подтвердила, что ты милый мальчик шутник, так что а-та-та тебе, негодный лапочка тролльчик шалунишка
○.○-lisssa
Хз ...
она какого-то старого года🤣
Я тоже не больно молодого)), прошлый век)
ВАЙНОТ
Чи
Охххренел ? Я тут самая красивая на форуме! Сколько тебе?
Тебе это мама сказала?)
завет
🦊 ЛИСА
инвалиды водят машину...
кстати да.
да пофиг. все равно она не агрится. высокомерная немного. но на срач редко выходит. не интересна ))
не знаю какие тут Пигги есть, но для меня есть только одна Пигги ))
Атлантида
Славянка.
Я тоже не больно молодого)), прошлый век)
Это, наверное, Поросинта) Раньше здесь с ней пересекалась)) Интересная, кстати, барышня)
ВАЙНОТ
VeryMe
Ванька, скажу тебе честно, теребонькаешь тут ты и еще парочка особо интересных жителей, более того, теребонькаешь ты вяло, ты из тех юношей, кто больше молотят языком, чем дело делают, естественно ты троллишь и прикалываешься, все твои квартиры-девственницы - просто в форумские тренды, тебе бы хоть какую-нибудь тётю найти - и то ладно.
А я слежу за некоторыми темами, даже если они теряют популярность, т.к. в них остаются особо заинтересованные, и тогда они становятся более душевными и люди максимально теряют маски.
Так вот Ваняш, ты закомплексованный мальчик, в отличие от твоих друзей Т, Н, МАW, с А это уже обсудила кое-где (привет тебе А если читаешь), она тоже подтвердила, что ты милый мальчик шутник, так что а-та-та тебе, негодный лапочка тролльчик шалунишка
Закомплексованный то почему?)
завет
кстати да.
да пофиг. все равно она не агрится. высокомерная немного. но на срач редко выходит. не интересна ))
не знаю какие тут Пигги есть, но для меня есть только одна Пигги ))
🐷 милая хрюша, ладно побуду ею специально для ВАС))
Чи
ВАЙНОТ
Тебе это мама сказала?)
Нет мне так сказал форум князь. Давай щенок говори сколько лет? И сколько сантиметров
завет
VeryMe
вот не наговаривай. теребонькают девушки. и как бы ты тут не пыталась выставить себя лицом, но многие девушки реально озаботки. это проявляется буквально сразу после того как она тебе доверилась. могут даж в 3 часа ночи позвонить, когда тебе вставать через 3 часа, и начать втирать что она хочет.
психология женщины эт реально что то такое загадочное и смешное одновременно. если бабу спустить с тормозов, её не остановить))
завет
Славянка.
🐷 милая хрюша, ладно побуду ею специально для ВАС))
солнце. погода хорошая. бег и тренажерка. была ж тут тема про спорт, вроде даже от Вайнота. ))
Атлантида
Это, наверное, Поросинта) Раньше здесь с ней пересекалась)) Интересная, кстати, барышня)
Поросинта ахаха)), еще не легче). Я ночь с этой мыслью переспала и свыклась)
ВАЙНОТ
Чи
Нет мне так сказал форум князь. Давай щенок говори сколько лет? И сколько сантиметров
Чи да?
Чи
ВАЙНОТ
Чи да?
Чи??? Щяс а в бубен? Давац говори возраст !хватит меня не уважать
завет
дополнение к предыдущему сообщению.
причем если баба хочет, то она реально хочет. и никогда не говорит прямо. облизывается. бросает косяки. намекает словами. ходит голой. ))) но прост сказать что ей приперло - неее. и самое главное, что ей пофиг, что тебе завтра на работу.
ВАЙНОТ
завет
солнце. погода хорошая. бег и тренажерка. была ж тут тема про спорт, вроде даже от Вайнота. ))
Да кстати, Славянска на спорт не забила ещё?
ВАЙНОТ
Чи
Чи??? Щяс а в бубен? Давац говори возраст !хватит меня не уважать
На колени встань сначала перед просьбой!
завет
И? Дальше логику не пойму?)
Вот только не заводите свою шарманку)
Атлантида
Славянка.
И? Дальше логику не пойму?)
Вот только не заводите свою шарманку)
Заскок флиртует просто)))
Чи
ВАЙНОТ
На колени встань сначала перед просьбой!
Слышь ты щенок ты с кем разговариваешь ?!!!
VeryMe
завет
вот не наговаривай. теребонькают девушки. и как бы ты тут не пыталась выставить себя лицом, но многие девушки реально озаботки. это проявляется буквально сразу после того как она тебе доверилась. могут даж в 3 часа ночи позвонить, когда тебе вставать через 3 часа, и начать втирать что она хочет.
психология женщины эт реально что то такое загадочное и смешное одновременно. если бабу спустить с тормозов, её не остановить))
Пришёл запор свою правду фантазийную доносить, ты вроде в прошлой теме свою любовь дарить пытался, только прогнали тебя тапками, а так на форуме кого только нет, бесплатно же да анонимно, почти
Атлантида
Флиртун)). А я думала мужчины этого делать не умеют)
завет
ВАЙНОТ
ты ж тему про спорт начала. если не ошибаюсь.
вот пока 100 км не пробежит буд её Пигги называть))
а то тортики ей нельзя, пирожки тоже и сладкое вообще не ест. и шо мне одному тортики кушать? я сладкое лю))
ВАЙНОТ
Чи
Слышь ты щенок ты с кем разговариваешь ?!!!
Слышь кобыла!? Осади ходули!
VeryMe
ВАЙНОТ
Закомплексованный то почему?)
По кочану, учись сынок, не отвлекайся
завет
Атлантида
заскок )) почему именно заскок запомнился?
Атлантида
Славянка.
Флиртун)). А я думала мужчины этого делать не умеют)
Значит, Заскок исключение из правил)
Гость
Славянка это местная шлюшандра , которая под местное *** ложится 😂😂😂😂😂
завет
ты ж тему про спорт начала. если не ошибаюсь.
вот пока 100 км не пробежит буд её Пигги называть))
а то тортики ей нельзя, пирожки тоже и сладкое вообще не ест. и шо мне одному тортики кушать? я сладкое лю))
Мужчины не любят сладкое, вы феномен)
Чи
ВАЙНОТ
Слышь кобыла!? Осади ходули!
Ходулю сейчас тебе в рот затолкаю раб
ВАЙНОТ
VeryMe
По кочану, учись сынок, не отвлекайся
Сколько палок кинула пока 50 страниц той темы читала?)) конспектировала?
Атлантида
Значит, Заскок исключение из правил)
Атлантида, у нас с вам уже мысли совпадают))
Гость
славянка и атлантида одна и та же путана
завет
Славянка.
успокойте свою сестру. Вайнот с вами по дружески, а на него баба наехала. зачем, почему?))
ВАЙНОТ
Не, но пока только хула-хуп в ход идёт)
завет
вот читаю тему и думаю, как тут не воевать)))
ну реально. наконец закончился срачь и опять понеслось.
и вот как после этого жить? наврн, уйду просто с форума. сердце разбито, дуща болит, мозг сломлен)))
завет
успокойте свою сестру. Вайнот с вами по дружески, а на него баба наехала. зачем, почему?))
Вайнот с ней сам разберётся💪
Чи
ВАЙНОТ
Сообщение было удалено
Сссука охххуевшая костыль тебе в жжжопу вгоню
ВАЙНОТ
Славянка.
Ну ты не останавливайся, я пока качаться буду
завет
ВАЙНОТ
Сообщение было удалено
если что я орально. ас. не люблю.
держи ей руки, главное что б не кусалась))
завет
Славянка.
Вайнот с ней сам разберётся💪
а у меня нет смайликов. грустно(((
Атлантида
завет
заскок )) почему именно заскок запомнился?
Одноклассника так называли, сидели с ним за одной партой) сейчас он довольно известный боксер)
завет
вот читаю тему и думаю, как тут не воевать)))
ну реально. наконец закончился срачь и опять понеслось.
и вот как после этого жить? наврн, уйду просто с форума. сердце разбито, дуща болит, мозг сломлен)))
Засол, кто вам сердце посмел сломать?))
ВАЙНОТ
Чи
Сссука охххуевшая костыль тебе в жжжопу вгоню
А как ходить потом будешь без костылей?
VeryMe
ВАЙНОТ
Сколько палок кинула пока 50 страниц той темы читала?)) конспектировала?
Скорее смеялась, а что конспектировать, сердечки да поцелуйчики, и просьбы фоток, просмотрела первые пару страниц и последние, у меня столько времени нет, все ваше листать, и еще раз повторяю, ребята там юморные, а ты скучный и нудный, тебя девушки пытались расшевелить, а ты все куксился. Главное, сам тему начал, а потом слился, к огорчению совиртуальщиков,
эх ты, шляпа полу.дрочерская
завет
Славянка.
Засол, кто вам сердце посмел сломать?))
я вот тут кстати без шуток. реально долгая история которую я вам не расскажу. сам сломал.
а так я всех люблю))
○.○-lisssa
Славянка.
это бесполезная фигня...
лучше тогда прыжки на месте (в идеале со скакалкой) - мин. 10 +
правда меня хватает пока на 1😅
Чи
ВАЙНОТ
А как ходить потом будешь без костылей?
На горб тебе сяду и поведёшь меня шелудивый , говори сколько лет тебе?
ВАЙНОТ
завет
Да она так в любви признается, бабы же не могут прямо сказать, только намеки😀
Атлантида
Славянка.
Тоже заметила)
Вызываю вас на дуэль😎🧜‍♂️-защищайтесь!)
Игра «Кроссворд»
Перейти