А теперь по настоящему очаровательные мужчины этого форума
Гость
888 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да форумчанки каждая по своему хороша, это женский форум и они на своем месте, а вот мужчины вторгающиеся в наше пространство здесь, часто выступают прискорбным хамлом, поэтому выделила именно этих, на фоне хамла они адекватные и просто нормальные, парочка из них с невероятным чю
Они нелюбимые просто, ненужные и несчастные. Поэтому злятся и хамят.
Любой мужчина хочет, чтобы его любила женщина, гладила его волосы, целовала и улыбалась ему:) И считала самым лучшим и особенным.
Любой мужчина хочет, чтобы его любила женщина, гладила его волосы, целовала и улыбалась ему:) И считала самым лучшим и особенным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
завет
кста. почему меня считают на этом форуме женоненавистником? ведь по большому счету мне всегда было пофиг с кем сраться. пол года назад были батлы со стоматологом (а он мужик). не знаю под каким ником он щас, но эт реально было прикольно. т.е., мне по большому счету вообще пофиш с кем и когда))) лишь бы весело было.
но иногда нужно соответствовать теме. ))
кста. почему меня считают на этом форуме женоненавистником? ведь по большому счету мне всегда было пофиг с кем сраться. пол года назад были батлы со стоматологом (а он мужик). не знаю под каким ником он щас, но эт реально было прикольно. т.е., мне по большому счету вообще пофиш с кем и когда))) лишь бы весело было.
Не берите в голову здесь и про женщин также думают)
Гость
Сообщение было удалено
Звучит заманчиво, но пожалуй откажусь..)
Следующая тема
Предыдущая тема
Дополните?