А теперь по настоящему очаровательные мужчины этого форума
Гость
888 ответов
Последний —
Перейти
ВАЙНОТ
VeryMe конспектируешь нет? Смотри сколько инфы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
завет
Пигги у тебя щас парня уведут а ты спокойно чаек попиваешь. смотри, от любви до ненависти и наоборот.... ))
Гость
А чоу Славянка - это та самая Пигги , которо срок грозил за мошейничество с картинами?))
VeryMe
Привет, Ванек, мне в таких тредах ваша дро.чка малоинтересна, меня занимает, как вы потом раскрываетесь, со своими комплексами, и проч, считай, соц исследования, кто чем интересуется и борется с хочу и не могу, вот твое на одной из последних страниц
..............
ну а смысл любить, он к тебе не приедет, а ты к нему не поедешь, тебе просто как будто надо было поиграть и доигралась, только смысл в интернет любви?
4759. Why not?
[401788619] – 07.03.2020, 16:08
H
Вот именно! Мася 💖 мою логику и мозг своим непонятным поведением рвет на части уже не первый день. Какой-то пз-дц просто, а не отношения... 💣😔🔫
Просто доигрались а теперь тупик ) поэтому я соскочил с этих игр
................
Собеседников палить не буду, они более приятные, чем ты, захотят, сами обозначатся.
А у тебя явное одиночество
..............
ну а смысл любить, он к тебе не приедет, а ты к нему не поедешь, тебе просто как будто надо было поиграть и доигралась, только смысл в интернет любви?
4759. Why not?
H
Вот именно! Мася 💖 мою логику и мозг своим непонятным поведением рвет на части уже не первый день. Какой-то пз-дц просто, а не отношения... 💣😔🔫
................
Собеседников палить не буду, они более приятные, чем ты, захотят, сами обозначатся.
ВАЙНОТ
вот ща ты мне открыл глаза. меня еще не шантажировали.
одноногая у меня еще не было такого опыта. ты чаго молчал??? я за развитие и получение опыта )))
а кто то был с одноногой, что с ней надо делать? )))
одноногая у меня еще не было такого опыта. ты чаго молчал??? я за развитие и получение опыта )))
а кто то был с одноногой, что с ней надо делать? )))
С одноногой удобно наверно, не мешается и не убежит если что, если вторую ногу оторвать ваще збс))
VeryMe
кста. почему меня считают на этом форуме женоненавистником? ведь по большому счету мне всегда было пофиг с кем сраться. пол года назад были батлы со стоматологом (а он мужик). не знаю под каким ником он щас, но эт реально было прикольно. т.е., мне по большому счету вообще пофиш с кем и когда))) лишь бы весело было.
но иногда нужно соответствовать теме. ))
но иногда нужно соответствовать теме. ))
Значит ты огурец или вазген?
И признаешь, что приходишь сюда выпустить пар? Ну или что у тебя там выходит
И признаешь, что приходишь сюда выпустить пар? Ну или что у тебя там выходит
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
А красавцы, потому что анонимно можно какую угодно дичь устраивать, а они остаются людьми, поэтому внутри невероятно красивы
Согласна)
Согласна)
ВАЙНОТ
Привет, Ванек, мне в таких тредах ваша дро.чка малоинтересна, меня занимает, как вы потом раскрываетесь, со своими комплексами, и проч, считай, соц исследования, кто чем интересуется и борется с хочу и не могу, вот твое на одной из последних страниц
..............
4759. Why not?
H
................
..............
4759. Why not?
H
................
И че тут? Я написал что смысла нет играть в интернете в любовь ииии?
Следующая тема
Предыдущая тема
Дополните?