Что-то скучно. Хочется немного пообщаться онлайн на разные темы, только не извращенские. Можно даже на счёт того чем занимаемся в течении дня. Предлагайте свои темы.
Конечно. Я живу же рядом. В школе ходили в музеи. Но бывает что проходим мимо и не заглядываем туда долго.
Жу жу
[1318497032]
Мая
Мужчины по этому не считаются с нами! Их так преучили!Если ты не мать значит второй сорт. :(
Я сейчас выбираю фильмы, где с женщиной считаются. Но больше люблю романтику.
Мая
[285549272]
Жу жу
Я сейчас выбираю фильмы, где с женщиной считаются. Но больше люблю романтику.
А какие именно ты сотрела?
Мая
[285549272]
Жу жу
Конечно. Я живу же рядом. В школе ходили в музеи. Но бывает что проходим мимо и не заглядываем туда долго.
Какой месяц лучше для поездки летом ( чтобы меньше людей)? Или может сентябрь лучше лета?
X
[4256936940]
Жу жу
Почему-то тоже боюсь,что пойду в магазин, а там все на так как раньше.
Пустые полки, огромные цены и охранник с автоматом) Постапокалипсиса пересмотрели)
Жу жу
[1318497032]
X
Пустые полки, огромные цены и охранник с автоматом) Постапокалипсиса пересмотрели)
Точно, а ещё женщины все в красных накитках в магазине. Детей не видно. Полки полупустые. А да да зомби вместо продавцов. Я досмотрела первый сезон вчера Рассказ служанки.
Жу жу
[1318497032]
Мая
Какой месяц лучше для поездки летом ( чтобы меньше людей)? Или может сентябрь лучше лета?
Даже незнаю. Летом наверное в сезон когда все на море мало людей. Кстати осенью и зимой много иностранцев. Особенно китайцев. Воскресение все забито. Мне кажется среди недели меньше людей. По воскресениям вообще не пропихнешься.
Так не вспомнишь сразу. Эта тема вообще очень интересная. Надо делится постоянно что смотрим. Мне понравился сериал Реальные упыри. Он немного извращенский. Там у вампирши муж, но однажды на улице она встретила переродившуюся свою любовь Грегари. Они немного погуляли. Вампирша все жалела, что мало с ним бывает. Стоит только начать с ним встречаться, как у него голова слетает с плечь. Она вампирскими чарами помогла ему вспомнить его прошлые жизни. Он буквально сошел сумма и пошел её отбивать у мужа. В итоге оказалось, что это её муж виноват что у Грегари голова с плеча слетает. Муж такой говорит: Опять этот убл..к переродился и нашёл тебя. Сейчас я ему голову с плеча снесу. Я ржала......
а сколько тебе лет? мне 14 если хочешь пообщаться и завести друга напиши свой вк, я найду тебя и добавлюсь
9 Maя
[22331173]
Жду жу и Икси вы ещё на форуме? Может будем снова общаться? Мне вас не хватает. :(
Уми
[1962624245]
9 Maя
Жду жу и Икси вы ещё на форуме? Может будем снова общаться? Мне вас не хватает. :(
Мая это я Жу Жу. Если хочешь давай пообщаемся. Я могу очень долго общаться с людьми если чувствую что интересна. Поздравляю с новым годом! 😘😘😘
Мая
[285549272]
Уми
Мая это я Жу Жу. Если хочешь давай пообщаемся. Я могу очень долго общаться с людьми если чувствую что интересна. Поздравляю с новым годом! 😘😘😘
Привет Жу Жу! С Новым годом!
Уми
[1962624245]
Спасибо. Ещё с Рождеством поздравляю. Как у тебя дела? Я потеряла из виду нашу переписку. А тут недавно наткнулась и обрадовалась, что ты написала. Я кстати лучше буду под ником Уми. Это мой любимый ник.
Уми
[1962624245]
Читала сейчас статью про Сафронова. Вот думаю неужели закрыли битву экстрасенсов. А ты Майя веришь в экстрасенсов
Уми
[1962624245]
Как у тебя дела на работе? Я помню у тебя были проблемы
Мая
[285549272]
Я очень рада тебя читать!
Мая
[285549272]
Уми
Читала сейчас статью про Сафронова. Вот думаю неужели закрыли битву экстрасенсов. А ты Майя веришь в экстрасенсов
В экстрасенсов не верю.
Мая
[285549272]
Уми
Как у тебя дела на работе? Я помню у тебя были проблемы
Я переехала на постоянное место жительства в Нью-Йорк (Бруклин).
Мая
[285549272]
Уми
Битву экстрасенсов смотрела как развлекательное шоу.
Здравствуй Майя. Не хочешь попробовать рассказывать что-нибудь необычное о себе каждый день.
Сегодня я неоыдано увидела странную реакцию на мой рассказ о сосисках с сыром в тесте. Женщина ( доч женщины за которой я ухажываю) смотрела на меня словно я ем пирожки со стиклом. Это было очень странно.
Мая
[285549272]
Мая
Сегодня я неоыдано увидела странную реакцию на мой рассказ о сосисках с сыром в тесте. Женщина ( доч женщины за которой я ухажываю) смотрела на меня словно я ем пирожки со стиклом. Это было очень странно.
Я там ошиблась. Правельный текст. Сегодня я увидела на мой рассказ о сосисках с сыром в тесте. Женщина ( доч женщины за которой я ухажываю) смотрела на меня словно я ем пирожки со стиклом. Это было очень странно.
Уми
[1962624245]
Мая
Абсолютно нормально!
А у тебя есть любимые персонажи или образы из литературы?
Уми
[1962624245]
Мая
Я там ошиблась. Правельный текст. Сегодня я увидела на мой рассказ о сосисках с сыром в тесте. Женщина ( доч женщины за которой я ухажываю) смотрела на меня словно я ем пирожки со стиклом. Это было очень странно.
Она никогда не ела сосиски в тесте или сосиски с сыром?
Уми
[1962624245]
Мая
Если ошибаешься не переписывай всё, просто слово неправильное. А можешь вообще не писать. Я думаю, что пойму смысл?
Уми
[1962624245]
Мая
На моей работе мне тяжело общаться со многими женщинами. Сегодня даже старалась от них подальше стоять на общем собрании. Потому что любая моя фраза и они смотрят на меня как на дуру. Исправляют или кидают фразу в стиле ты вообще. Чувствую себя словно в школе в обществе гламурных дамочек.
Уми
[1962624245]
Мая а сколько тебе лет?
Мая
[285549272]
Уми
Мая а сколько тебе лет?
З4.
Мая
[285549272]
Уми
Она никогда не ела сосиски в тесте или сосиски с сыром?
Она оказывается ХАБАДница . Они не едят молочные продукты вместе с мясными.
Мая
[285549272]
Уми
На моей работе мне тяжело общаться со многими женщинами. Сегодня даже старалась от них подальше стоять на общем собрании. Потому что любая моя фраза и они смотрят на меня как на дуру. Исправляют или кидают фразу в стиле ты вообще. Чувствую себя словно в школе в обществе гламурных дамочек.
Не обращай на них внимание. Общайся только с теми кто тебе интересен.
Мая
[285549272]
Уми
А у тебя есть любимые персонажи или образы из литературы?
Мне нравятся Жанна Дарк ( но она исторична), Наташа Ростова( Толстый), Анжелика ( Ан Голон). Мужские образы - Робин Гуд, Робинзон Крузо.
Уми
[1962624245]
Мая
Не обращай на них внимание. Общайся только с теми кто тебе интересен.
А если мне на моей работе никто не интересен. Чувствую себя изгоем местами
Мая
[285549272]
Уми
Тогда только выполняй работу. Главное не конфликтовать.
Мая
[285549272]
Уми
Я себя тоже чувствую одинокой в Нью-Йорке. Главное это то что семья с тобой!
Предлагайте свои темы.