Я нашей команде всем раздал бабкины труселя, мы в них сидим, так что вам нас не победить, там где бабки там море по колено💪
Вайнот, а на 90 кг какой размер пошил мне?))
Зеленый
[1765423629]
Баффи
он вродь не нуждается в защите) интересный) короче мне понравился) как и парни из темы про М.
ну спасибо за лестные слова. ему на самом деле вообще пох. сменил ник и все. но все равно спасибо. я тебя если что не знаю. знаю только что ты мастурбируешь как и все (Славянка щас меня расстреляет) но не болеее)))
Баффи
[1740622976]
Славянка.
❤🌺Смотри, читай
плевать на всех) своих не бросаем 🧚♀️🧚♀️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
нас много и мы в тельняшках 😎 даж круче ВАЙНОТ трусы какие-то притащил 🤘
Гость
[3775420842]
ВАЙНОТ
Я нашей команде всем раздал бабкины труселя, мы в них сидим, так что вам нас не победить, там где бабки там море по колено💪
это команда латентных? а бабкину ночнушку ты себе оставил. в которой фоткался. под пиджачком которая? ты кого ловишь на ночнушку? тебе к таджикам геям. это у зеленого спроси. он работал в киеве "бача-бази"
Почему? Я здесь давненько и многим я омерзительна. Посему не хочу, чтобы тебя, Баффи, Атлантиту трогали трусливые зайчата. У тебя свое мнение сложилось по поводу парней. Я его уважаю.
Мнение ужасное о них сложилось. Они тут дичь какую-то пишут, всех оскорбляют, женщин не любят, матерят их. Зачем тебе такие друзья? Я стараюсь им даже не отвечать. Потому что адекватный человек даже на женском форуме так вести себя не будет. Почему ты дружишь с ними? Что касается тебя лично Славянка, ты мне ничего плохого никогда не написала. Приятная в общении девушка. От Атлантиды и Баффи тоже никогда не замечала хамства, тем более в свой адрес. Когда люди умеют общаться и никого не обижают , это же здорово. Как это может не нравится.
Сам перестань возбуждаться тп макака этого форума. Видимо ума у тебя никогда не будет, как в 30 лет не появился, так останешься на всю жизнь недоразвитым в одиночестве, хотя как ты не жалко
это команда латентных? а бабкину ночнушку ты себе оставил. в которой фоткался. под пиджачком которая? ты кого ловишь на ночнушку? тебе к таджикам геям. это у зеленого спроси. он работал в киеве "бача-бази"
Мне вот интересно, она понимает что мужики с ней будут только на форуме миндальничать? Ведь не каждый, (никакой) будет любить 90кг+ жируху за душу. Славянка не понимает, или до нее не доходит, что не любят ее местные адекватные бабы (не в расчет кукушка петуха, вери ми, королевишна, атлантида итд, хвалят друг дружку и на этом плывут), за то, что она целуется в десна с женоненавистниками, которые, где то, когда то нагрубили опустили отматерили нахамили форумчанкам, для форумчанок эти мкжики оскорбляющие их естественно мусор, а славянка с ними в таких хороших, флиртовых отношениях. Даже до королевишны начало доходить
Мне как-то без разницы на её вес, хотелось бы, что она вместе с ними свалила.
Если что я уже заикнулась, что могу сменить какаунт)), чтобы не очень бесить публику)
Уйдем в туман дружно)
Баффи
[1740622976]
Славянка.
Хм, сообщение не прицепилось к тебе( Хорошо ❤ Готова надеть труселя)
Моя, какое сообщение?)
○.○ Лиса
[61270722]
Славянка.
Если что я уже заикнулась, что могу сменить какаунт)), чтобы не очень бесить публику)
кстати, возможно по аккаунту в прямом эфире тебя и находят)) где ты, там и другие 😅
Зеленый
[1765423629]
Sakamaki
Сам перестань возбуждаться тп макака этого форума. Видимо ума у тебя никогда не будет, как в 30 лет не появился, так останешься на всю жизнь недоразвитым в одиночестве, хотя как ты не жалко
я сам не успеваю всё прочитать в этой теме. но ты реально тормоз. твои хентай героми дали бы тебе по попе за твоб тормознутость ))
жена бедняка это троль местный - бот. пишет с "э" дядька умный и любит глумиться жооостко. без тормозов. он на нейролептиках. * ахтунг! не стой под стрелой - убьёт ***!
Мнение ужасное о них сложилось. Они тут дичь какую-то пишут, всех оскорбляют, женщин не любят, матерят их. Зачем тебе такие друзья? Я стараюсь им даже не отвечать. Потому что адекватный человек даже на женском форуме так вести себя не будет. Почему ты дружишь с ними? Что касается тебя лично Славянка, ты мне ничего плохого никогда не написала. Приятная в общении девушка. От Атлантиды и Баффи тоже никогда не замечала хамства, тем более в свой адрес. Когда люди умеют общаться и никого не обижают , это же здорово. Как это может не нравится.
Королева, потому что я такой человек. У меня есть знакомые, друг-это громкое слово. Было бы конечно интересно со многими познакомиться, но увы, это невозможно. Возможно в другой раз... Ты от меня в свою сторону ничего и не прочтёшь пока я тут нахожусь.
Королевишна
[2597248133]
Гость
До тебя тоже никогда не дойдет видимо, что этот жировик-колобок местный слив для спермы такого мусора, как в.вася, огурец, вайнот и им подобные, и ей это нравится🤦не нравилось бы, она даже бы не начинала с ними кокетничать, потому что, что они пишут находится здесь в открытом доступе, и про нации, и про расы, и про русских женщин, и про женщин в общем. Вменяемый человек не будет с маньяками, с чикатилами там любиться, понимаешь? Так и здесь, они местные женоненавистники и нацисты, а она их любимка. Это как к известным маньякам в тюрьмы едут всякие выходить за муж. Так и с этой славянкой аналогия.
Ой, я тоже не знаю, почему она с ними дружит. Я бы не стала. Они мне неприятны. Мне кажется, она в поиске мужчины, хочет познакомиться. Может верит, в то, что они в жизни хорошие , порядочные люди, но я уверена , что это не так. Нормальный человек не будет писать такую др.янь, даже на женском форуме. Мне нравится, что она не нападает первой. Во всяком случае, я не видела. Мне лично ничего плохого не писала никогда.
Тебе самый большой размер 3XL с возможностью удлинения😀
Беру!) Может еще кого туда засуну в прохладную погоду))
Зеленый
[1765423629]
Славянка.
ты заметила что одноногая тебя называет Хоюшкой. Она не раз писала Пигги к тебе на форуме. а так только я тебя называл. плюс "работать горлом" и не только это. часто писала что вайнот ***. зная что я гомофоб. и т.д. смысла нет менять ник. да.я понял что это шутка. просто уточнил.
Честно, милая, не хочу вас обижать. Но зачем вы так реагируете на выпады оппонентов? Не стоит. Правда. Я уверена, что вы хорошая девушка, просто с упрямым характером. Берегите свои нервы и пропускайте мимо ушей негатив. Всего вам хорошего в жизни. Больше цеплять ваши сообщения не буду. Обещаю, а слова я привыкла держать!
Ну сами Вы привыкли оскорблениям, я не буду терпеть всякую клевету в мой адрес особенно от тп вроде не его.
ты заметила что одноногая тебя называет Хоюшкой. Она не раз писала Пигги к тебе на форуме. а так только я тебя называл. плюс "работать горлом" и не только это. часто писала что вайнот ***. зная что я гомофоб. и т.д. смысла нет менять ник. да.я понял что это шутка. просто уточнил.
Нет, не обращаю, пролистываю, я вижу здесь только нескольких человек.
Ты можешь просто стоять, а стрелы тебя не пробьют у тебя тройной слой))
Королевишна
[2597248133]
Sakamaki
Мне как-то всё равно, как она выглядит. Просто ненавижу троллей этого форума, единственное, что нравится некоторые люди этого форума и нормальные темы. И скажу одно она сама назвала меня первым макакой вместе с этой тп Зефир(ярая фанатка завета) . Она итак популярна среди мужчин, потому не вижу смысла её стёба к девушкам. Так любой согласиться на неё, потому не вижу смысла её троллинга. Даже тот же Корнет готов, как по мне. Оба националисты Что ей мешает? Пускай забирает большинство мужчин
Тоже ненавижу придурков троллей. Такие гадости пишут. Я не знаю как с ними можно общаться нормально. Это потенциальные преступники, абьюзеры, маньяки. Надо почитать эту тему подробнее. Славянка в поиске, однозначно, считаю) А кто такая Зефирка, частенько вижу ее. Мнения пока никакого не сложилось, совершенно ее не знаю
Королевишна
[2597248133]
Гость
Сообщение было удалено
+300 тысяч
Королевишна
[2597248133]
Sakamaki
"тема о любви, которой всем так не хватает"
Аааа, я помню эту тему, так ее этот огурец по-моему и создал
○.○ Лиса
[61270722]
ВАЙНОТ
Ты можешь просто стоять, а стрелы тебя не пробьют у тебя тройной слой))