Гость
Статьи
Составим список …

Составим список троллей на форуме!

Предлагаю составить чорный список троллей на форуме. Имя тролля и его прийомы с тематикой в которой тролль силён! Это убережёт нервы форкмчанам.
Anna
1 297 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
😄😄😄👍
типаж - ждуля зекули и на свиданки с передачками любимке.
как эстафетная палочка по сидельцам форума.
сосём всем.))
Вот я ей задаю простой и прямой вопрос, что золотого в в.васе,нацисте, расисте, фашисте и женоненавистнике? А ответа и не надо, известно, что они уже общаются вне этого ыорума, через другие приложения и средства связи. Он с ней хороший, а она с ним. И даже если у этого в.васи появится власть и он перекрошит пол мира каренлазых, зарежит, передушит в газовых камерах, тех же кавказцев, то славянка все равно будет с ним хорошо общаться, потому что он с ней хорошо общается. Очередное "кукушка петуха".
Зеленый
Славянка.
Оскорбление?))) Мои тапки посмеялись только что)
я тя лю. просто хотел сказать что лю тя ))
Гость
Зеленый
Атлантиде 36. для девки старовата. но то что она классная как и Славянка, не спорю ))
Ну, собственно говоря, пришли к тому, с чего начали: песок из трусов)
Зеленый
Славянка.
Старовата для чего? Не нервируй меня бабулю). Лучше обо мне пиши.
если буду о тебе писать. они все захлебнуться. только комплименты.))
Зеленый
Гость
причем тут песок? вообще глупость.
Гость
А давайте о хорошем? Как у вас настроение, чем занимаетесь? Хобби там например есть? Музыка какая впечатляет, книги, спорт любите?
Гость
Зеленый
причем тут песок? вообще глупость.
Молодец! Заработал плюсик у Славянки)
Зеленый
Славянка.
А давайте о хорошем? Как у вас настроение, чем занимаетесь? Хобби там например есть? Музыка какая впечатляет, книги, спорт любите?
не вспоминай книгу. припрется ведь ))
Гость
ВАЙНОТ
Королевишна переходи на добрую сторону, нам нужно подкрепление
ты же рофлить приполз на форум?
фотка в серой шапке-гондонке зачетный рофл.
форум ржал)) и труселя покойной бабки на таджикском нее - круть.))
Королевишна
Да, я тоже не знаю, почему хамов не блокируют. Что-то делать с ними надо.
Столько мужла, которые прям матом оскорбляют, я сначала в шоке была. Долго не догоняла кто такие *** и почему засаживают недевственниц. Тут какая-то своя атмосфера ) В жизни ни разу не видела, чтобы искали девстниницу или платили напополам за счет. Здесь своя атмосфера. Мужчины в большинстве своем , наверно безработные или абьюзеры, пытаются тут самоутвердиться наверно.
Как и вообще не блокируют и комментарии не удаляют?
Зато прям недавно была тема называлась. Почему Россия под знаком Водолея.
М-да смешно даже, у Вас даже мата не было уже удалили. Потому наверняка в интернете его по-разному называют.
У нас тоже на словах демократия, потому у нас сильно бояться его, кто против его шёл, того вместе семьёй уничтожил.
Про ***, альфа(и другие буквы)-самец тоже не знала, пока не увидела в этом форуме, потом в поисковике нашла, что это значит
Зеленый
Гость
Славянка я заработал плюсик? ))) а сколько плюсикоф нада до кофе в постель? ))
Зеленый
Зеленый
если что я кофе плохо варю. кофе с тебя ))
Гость
Гость
нет у неё плюсиков в активе.
только "глубокая глотка". она по другому не умеет.
ноготочки и бровки на хрюше для чего?
Королевишна
Гость
Сообщение было удалено
😆😆😆
Гость
Зеленый
вафли твои она и без кофе жрёт.на форуме.
только свист стоит.))
а в реале - нет желающих на кофе.
здесь учи оралу хрюшку из Нижнего - как на троещине сам работал горлом))
Зеленый
давай я тебе открою секрет. только между нами.
нет Славянки, Вайнота, Зефирки и Зеленого-огурца-завета-заката-вазгена.
это все для раскрутки тем. а вас просто используют.
теперь ты знаешь правду ))
Использует или нет, мне уже известно, что вы работаете тут, куда ни заходите везде срач устраиваете, и комментарии слишком много.
Так тп дяденька к делу, где доказательства, что мне нравится хентай? Жду тп дяденька, давай двигайся, мозг включай, твой склероз не оправдывает тебя. Включи уже мозг 30 летний дяденька
Зеленый
Гость
вафли твои она и без кофе жрёт.на форуме.
только свист стоит.))
а в реале - нет желающих на кофе.
здесь учи оралу хрюшку из Нижнего - как на троещине сам работал горлом))
одноногая. для тебя было шоком когда я тебя с разных браузеров драл. не надо так часто айди менять. да это просто. но смысла нет. ))
Гость
ты же рофлить приполз на форум?
фотка в серой шапке-гондонке зачетный рофл.
форум ржал)) и труселя покойной бабки на таджикском нее - круть.))
Шапка гондонка писк моды
Зеленый
кстати почему ты стала айди менять только после того как я прозвал тебя одноногой? до этого с год была под цифрами 4010. а сейчас 2-3 сообщения и смена айди.
я к инвалидам норм отношусь. и считаю что россия выделяет не достаточно денег на инвалидов. хош об этом поговорить? ))
Баффи
жесть тут публика.столько негатива.
я тут 2 недели и единственные адекватные люди тут Славянка, Вайнот, Лиса, Атлантида, Серум + парни из темы про одиноких М.
а вы этих людей парафините.где логика? вас рофлят за ваш негатив
Зеленый
Sakamaki
Использует или нет, мне уже известно, что вы работаете тут, куда ни заходите везде срач устраиваете, и комментарии слишком много.
Так тп дяденька к делу, где доказательства, что мне нравится хентай? Жду тп дяденька, давай двигайся, мозг включай, твой склероз не оправдывает тебя. Включи уже мозг 30 летний дяденька
забыл представится. капитан Рос.Гварии Дылдошмяков.
За хентай в россии уголовная ответственность. тебя уже вычислили по айпи. будешь перед судом оправдываться.
Баффи
я тут 2 недели и единственные адекватные люди тут Славянка, Вайнот, Лиса, Атлантида, Серум + парни из темы про одиноких М.
Зло хотят победить добро, но добро побеждает зло, а когда добро побеждает зло, то зло не побеждает добро
Баффи
что вам Славянка сделала?
стыда нет, девушку оскорбляют.тьфу.куда я попала.

Сеструль, забей на них😘
Зеленый
Баффи
не спеши с выводами. Серума зря записала. не стоит. как его брат говорю. поверь ))
Зеленый
не вспоминай книгу. припрется ведь ))
😂
она вообще меня игнорирует, думает, что я ...ну в общем ты в курсе)
Зеленый
Гость
Сообщение было удалено
переведите кто то на русский. что эта одноногая от меня хочет? ))
Anna
9 Мая тролль?
Гость
Баффи

Сеструль, забей на них😘
она миилая)
и хочет участвовать в шоу.
*когда оскорбляют других девушек, "шестерки" язык в жоппе держат))
хочешь в шоу? в белом пальтишке постоишь. поохаешь.
Зеленый
если что я кофе плохо варю. кофе с тебя ))
Я вообще не по части готовки)
Зеленый
ВАЙНОТ
Зло хотят победить добро, но добро побеждает зло, а когда добро побеждает зло, то зло не побеждает добро
как прочитал захотелось послушать Эпидемию. лет 5 не слушал. ))
Anna
Как по вашему? Я не могу понять.
Баффи
люди вы не офигели часом?вы че на Славянку наезжаете тут? вам человек грубого слова не сказал! фууууу реальное фу что вы пишите девушке.думайте маленько. на позитивные темы нельзя общаться?
ВАЙНОТ
Никогда!)) Выпьем за это)
Зеленый
Славянка.
😂
она вообще меня игнорирует, думает, что я ...ну в общем ты в курсе)
а от меня бегает. правда последние дня 2 стала ко мне подлизываться, когда узнала что мне 30+ лет. сама видела как она мне свою родословную выложила. не знаю что её так возбудило. ))
к украинкам я очень хорошо отношусь. но это низко рассказывать что её прадед был украинцем, что б я её полюбил))
Баффи
Зеленый
не спеши с выводами. Серума зря записала. не стоит. как его брат говорю. поверь ))
чёй то?мне понравился) привет брату 🤘
Баффи

Сеструль, забей на них😘
Да, ты нормально попала, просто ты пишешь мне доброжелательно, это всем по душе. Если ты отказную напишешь на меня, я пойму.
Зеленый
Зеленый
а от меня бегает. правда последние дня 2 стала ко мне подлизываться, когда узнала что мне 30+ лет. сама видела как она мне свою родословную выложила. не знаю что её так возбудило. ))
к украинкам я очень хорошо отношусь. но это низко рассказывать что её прадед был украинцем, что б я её полюбил))
и это тётка 45 лет. просто потекла от того что я её доставал. а я просто троллил. ))
короч. тут хорошие советчицы сидят. успешные. миллионерши. самодостаточные. текут только от одного сообщения в их сторону ))
Гость
ВАЙНОТ
папкин рофлер с ютуба - вайнот))
нет бабки и папика для тебя, чтоб содержали.
продавай славянке-хрюшке труселя бабули. ей пойдёт.
Зеленый
Баффи
чёй то?мне понравился) привет брату 🤘
просто ему самому иногда стыдно что он пишет. но это прикольно. он руссофоб. поверь. лучше его не защищать. ))
Королевишна
Сообщение было удалено
Мне как-то всё равно, как она выглядит. Просто ненавижу троллей этого форума, единственное, что нравится некоторые люди этого форума и нормальные темы.
И скажу одно она сама назвала меня первым макакой вместе с этой тп Зефир(ярая фанатка завета) .
Она итак популярна среди мужчин, потому не вижу смысла её стёба к девушкам. Так любой согласиться на неё, потому не вижу смысла её троллинга. Даже тот же Корнет готов, как по мне. Оба националисты
Что ей мешает? Пускай забирает большинство мужчин
Баффи
Славянка.
Да, ты нормально попала, просто ты пишешь мне доброжелательно, это всем по душе. Если ты отказную напишешь на меня, я пойму.
Сеструль, с ума сошла? мне пофиг пусть хоть упишутся ядом! я с тобой 🤝😍
Катя Мраморная
1) Барачник
2) Алекс
3) Челлов
Еще недавно имела "честь" общаться с неким Августом. Жутко нудный, и неприятный тип. Похож на мелкого жулика.
Зеленый
переведите кто то на русский. что эта одноногая от меня хочет? ))
А ты ей на немецком отвечай))
Баффи
Зеленый
просто ему самому иногда стыдно что он пишет. но это прикольно. он руссофоб. поверь. лучше его не защищать. ))
он вродь не нуждается в защите) интересный) короче мне понравился) как и парни из темы про М.
Anna
Как по вашему? Я не могу понять.
Анна, мы забыли про что тема, погодите)), к утру разгребемся маленько и ответим))
Гость
папкин рофлер с ютуба - вайнот))
нет бабки и папика для тебя, чтоб содержали.
продавай славянке-хрюшке труселя бабули. ей пойдёт.
Я нашей команде всем раздал бабкины труселя, мы в них сидим, так что вам нас не победить, там где бабки там море по колено💪
Королевишна
А как тема называлась, помните?
"тема о любви, которой всем так не хватает"
Зеленый
Эта картина происходила на моих глазах))). Все рассказала как на духу, ну может где и приврала🤭.
Гость
Сообщение было удалено
Не умеют администрация нормально решать всё это.
Королевишна
Так серум это тоже он????
Не зря, негатив чувствовала