Гость
Статьи
Составим список …

Составим список троллей на форуме!

Предлагаю составить чорный список троллей на форуме. Имя тролля и его прийомы с тематикой в которой тролль силён! Это убережёт нервы форкмчанам.
Anna
1 297 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Зеленый
так. я в Нижнем девочку замуж выдал. воспитал. всему научил. от сердца оторвал. не оскорбляй этот город.
Помню эту историю попользовался, и свалил отдав кому-то. Кто-то ещё про педофилию говорит? Пф. Что и ожидалось от лиуемерной дяденьки, у которого двойные стандарты. Ну и мерзость. Видимо у макаки вроде тебя всегда склероз, что в форуме, что по жизни
Гость
Зеленый
ты еще не поняла что мне пофиг из какого ты города.
я просто хочу тебя увидеть. утром. с кофе )))
А тебя не смущает, что Славянка - русская и воняет селедкой по умолчанию?
Гость
Серебряная книга
Спасибо за комплимент. Забейте. Это хохлы отписываются. Вы видите тут нет практически никого из наших.
После того, как вы желали смерть Фоглу(а он потом совершил самоубийство) и настойчиво доказывали, что он ничтожество (хоть он и отвечал намного адекватней, чем вы), вы для меня превратились в мерзкую бабенку:)
Баффи
Ниче себе.......
Привет Sister 😘,
Привет ВАЙНОТ, Лиса))
Сеструля ты что модератор? 🤣🙊😎🤘
Гость
Sakamaki
Он и есть мужского пола, выдал себя в одной теме.
жена бедняка это троль местный - бот.
пишет с "э"
дядька умный и любит глумиться жооостко. без тормозов. он на нейролептиках.
* ахтунг! не стой под стрелой - убьёт ***!
Sakamaki
Сообщение было удалено
Честно, милая, не хочу вас обижать. Но зачем вы так реагируете на выпады оппонентов? Не стоит. Правда. Я уверена, что вы хорошая девушка, просто с упрямым характером. Берегите свои нервы и пропускайте мимо ушей негатив. Всего вам хорошего в жизни. Больше цеплять ваши сообщения не буду. Обещаю, а слова я привыкла держать!
○.○ Лиса
ВАЙНОТ
Кто-то в мае шашлыки же мутит, мы с Лисой идём
рискуешь остаться без шашлыка🦊😇
○.○ Лиса
Баффи
Ниче себе.......
Привет Sister 😘,
Привет ВАЙНОТ, Лиса))
ПрЮвет)
У тебя там ссобой горючего нет?? надо парочку ведьм сжечь 😅
Гость
Мне вот интересно, она понимает что мужики с ней будут только на форуме миндальничать? Ведь не каждый, (никакой) будет любить 90кг+ жируху за душу. Славянка не понимает, или до нее не доходит, что не любят ее местные адекватные бабы (не в расчет кукушка петуха, вери ми, королевишна, атлантида итд, хвалят друг дружку и на этом плывут), за то, что она целуется в десна с женоненавистниками, которые, где то, когда то нагрубили опустили отматерили нахамили форумчанкам, для форумчанок эти мкжики оскорбляющие их естественно мусор, а славянка с ними в таких хороших, флиртовых отношениях. Даже до королевишны начало доходить
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Господи, девчули, на сколько у многих мозг ПРОГНИЛ.
Дальше своего носа не видите!
Но я не буду разбивать ваши фантазии обо мне. Думайте как угодно!)) А я буду пить чай с ромашкой и смеяться)))
Р.s. парни золотые.
Баффи
Ниче себе.......
Привет Sister 😘,
Привет ВАЙНОТ, Лиса))
Хейхо как корнет?
○.○ Лиса
рискуешь остаться без шашлыка🦊😇
Сожрешь? 😏
Зеленый
Гость
Мне вот интересно, она понимает что мужики с ней будут только на форуме миндальничать? Ведь не каждый, (никакой) будет любить 90кг+ жируху за душу. Славянка не понимает, или до нее не доходит, что не любят ее местные адекватные бабы (не в расчет кукушка петуха, вери ми, королевишна, атлантида итд, хвалят друг дружку и на этом плывут), за то, что она целуется в десна с женоненавистниками, которые, где то, когда то нагрубили опустили отматерили нахамили форумчанкам, для форумчанок эти мкжики оскорбляющие их естественно мусор, а славянка с ними в таких хороших, флиртовых отношениях. Даже до королевишны начало доходить
не ссы. я фитнес тренер и массажист по второй профессии. сделаем из неё куклу 55 гк. ))
Гость
Гость
Разве трусы были кружевные? Они были в полоску белую и черную)))
это вы его труханы видели походу))
бабкины кружевные он торгануть хотел.
это раритет и надевает вайнот их для фоток .
таджикский латентный В. на содержание хочет. к дяде))
Зеленый
у меня крепкое сердце. не умру ))
Береги свое сердце, оно одно, а нас много;)
Гость
Ну на днях Славянка очень веселилась от слов какой-то ТП, что у 40- летних женщин из трусов песок сыпется. Я считаю это просто низость со стороны Славянки смеяться над этим. Славянка же такая "хорошая"..
Опережая ваш вопрос сколько мне лет. Отвечаю: 23))
Ого, Вам тоже 23
ВАЙНОТ
Кто-то в мае шашлыки же мутит, мы с Лисой идём
Кило шашлыков на двоих? Не жирно?))
Баффи
○.○ Лиса
ПрЮвет)
У тебя там ссобой горючего нет?? надо парочку ведьм сжечь 😅
У меня ток хлорка и Силит Бэньг)
не подойдёт?🤣
Бэньг-бэньг 🔫🔫😂
Баффи
Ниче себе.......
Привет Sister 😘,
Привет ВАЙНОТ, Лиса))
Привет:)
Гость
Гость
это вы его труханы видели походу))
бабкины кружевные он торгануть хотел.
это раритет и надевает вайнот их для фоток .
таджикский латентный В. на содержание хочет. к дяде))
Писец😂
Зеленый
Баффи
Ниче себе.......
Привет Sister 😘,
Привет ВАЙНОТ, Лиса))
кста. забыл Баффи.
- характер не знаю. видел всего пару раз на форуме.\\
- имеет чувство долга. защищает сестру.
- мустурбирует.\
- характер пока не известен ))
Славянка.
Кило шашлыков на двоих? Не жирно?))
Давай тоже подтягивайся)
Зеленый
ВАЙНОТ
Давай тоже подтягивайся)
всех пригласили а еврейско-немецких-хохлов забыли. расизм блин ))
○.○ Лиса
Баффи
не подойдёт?🤣
Бэньг-бэньг 🔫🔫😂
оооо, какая прелесть !!!
а огнемета точно нет? а то "чпокалкой" будем долго ловить паразита...
🤣🤣
Гость
Зеленый
кста. забыл Баффи.
- характер не знаю. видел всего пару раз на форуме.\\
- имеет чувство долга. защищает сестру.
- мустурбирует.\
- характер пока не известен ))
Баффи сильно подлизывается, в Ж_опу без мыла лезет. Переигрывает очень сильно) тьфу!
А шо не?
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто и как тебя звать? Представься, пообщаемся, но нет ты этого не сделаешь, так как привыкла скрываться и из подтешка выглядывать и оставлять пару недалёких фраз. Посему считаю тебя не достойной моих прямых и честных ответов. Так то, мадемуазель;))
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 было такое уже, давайте еще фантазируйте, а то заскучаю и уйду- на фронт!))
Гость
Славянка.
А ты кто и как тебя звать? Представься, пообщаемся, но нет ты этого не сделаешь, так как привыкла скрываться и из подтешка выглядывать и оставлять пару недалёких фраз. Посему считаю тебя не достойной моих прямых и честных ответов. Так то, мадемуазель;))
О боже мой🤦
Королевишна
Славянка.
Королева, если вы перестанете мне отвечать я пойму.
Почему?
Ну просто, блин, если этот Огурец так ведёт себя на форуме, это и в жизни низкоранговый мужчина, у которого проблемы с психикой, с работой , с личной жизнью. Не дай Бог на такого наткнуться потому что здесь он настоящий, злой, противный, а в жизни будет стелить, сладко петь, а потом выдаст в один прекрасный день все де.рь.мо. Он злой не потому что их засаживают в ответ, а потому что они дерь.мо. И они не меняются. Никогда. Держись от таких подальше, Славянка, дружеский тебе совет.
Баффи
Так не трогайте мою сестру 😤

Славянка выбирай Силит или хлорка? а! ещё мухобойка есть 🏹🤣
🧚‍♀️🧚‍♀️
ВАЙНОТ
Давай тоже подтягивайся)
Спасибо)
А о слове БЛЕФ вы в своей жизни слышали?))) Походу нет))
Королевишна
Гость
Не, я не люблю женоненавистников, терпеть не могу. Они уро.ды моральные.
Гость
Баффи
не подойдёт?🤣
Бэньг-бэньг 🔫🔫😂
систер "шестёрки" собираются в треде))
айди на 6.
девачки - вирт лесбушки))
Зеленый
я просто ору с темы. не успеешь ответить как уже понаписали 100 гадостей в твою сторону. а я ведь всех люблю. ))
за чтоооо? ))
Тп и ещё раз тп.
Так жду где ссылка на тему, что мне нравится хентай?
Тп дяденька отвечай уже
Зеленый
Гость
айди на 6.
вот это было оскорбление для всех шестерок. Атлантид, Славянка и Баффи))
Гость
Гость
айди на 6.
😂😂😂
Ну Баффи реально переигрывает, Такая фальшивая, что просто жесть...
Королевишна
Почему?
Ну просто, блин, если этот Огурец так ведёт себя на форуме, это и в жизни низкоранговый мужчина, у которого проблемы с психикой, с работой , с личной жизнью. Не дай Бог на такого наткнуться потому что здесь он настоящий, злой, противный, а в жизни будет стелить, сладко петь, а потом выдаст в один прекрасный день все де.рь.мо. Он злой не потому что их засаживают в ответ, а потому что они дерь.мо. И они не меняются. Никогда. Держись от таких подальше, Славянка, дружеский тебе совет.
Почему? Я здесь давненько и многим я омерзительна. Посему не хочу, чтобы тебя, Баффи, Атлантиту трогали трусливые зайчата.
У тебя свое мнение сложилось по поводу парней. Я его уважаю.
Гость
Королевишна
Почему?
До тебя тоже никогда не дойдет видимо, что этот жировик-колобок местный слив для спермы такого мусора, как в.вася, огурец, вайнот и им подобные, и ей это нравится🤦не нравилось бы, она даже бы не начинала с ними кокетничать, потому что, что они пишут находится здесь в открытом доступе, и про нации, и про расы, и про русских женщин, и про женщин в общем. Вменяемый человек не будет с маньяками, с чикатилами там любиться, понимаешь? Так и здесь, они местные женоненавистники и нацисты, а она их любимка. Это как к известным маньякам в тюрьмы едут всякие выходить за муж. Так и с этой славянкой аналогия.
Баффи
Так не трогайте мою сестру 😤

Славянка выбирай Силит или хлорка? а! ещё мухобойка есть 🏹🤣
🧚‍♀️🧚‍♀️
❤ я против насилия))
Гость
Зеленый
Не, Атлантида - классная девка, так что не надо ля-ля.
А эти да, шестерки)))
Гость
😄😄😄👍
типаж - ждуля зекули и на свиданки с передачками любимке.
как эстафетная палочка по сидельцам форума.
сосём всем.))
Зеленый
Оскорбление?))) Мои тапки посмеялись только что)
○.○ Лиса
Славянка.
❤ я против насилия))
это профилактика!!!
🤣
Зеленый
Гость
Не, Атлантида - классная девка, так что не надо ля-ля.
А эти да, шестерки)))
Атлантиде 36. для девки старовата. но то что она классная как и Славянка, не спорю ))
Королевишна переходи на добрую сторону, нам нужно подкрепление
○.○ Лиса
это профилактика!!!
🤣
Бесполезно. Это вьевшаяся, просто мягкий знак на клавиатуре затерялся)), ржавчина, не очистить никогда)
Зеленый
Гость
😄😄😄👍
типаж - ждуля зекули и на свиданки с передачками любимке.
как эстафетная палочка по сидельцам форума.
сосём всем.))
одноногая. смени стиль письма.
и возьми себе наконец ник если такая смелая. надоела под гостями троллить. ты и есть самый настоящий тролль.
Зеленый
Атлантиде 36. для девки старовата. но то что она классная как и Славянка, не спорю ))
Старовата для чего? Не нервируй меня бабулю). Лучше обо мне пиши.
Баффи
Гость
😂😂😂
Ну Баффи реально переигрывает, Такая фальшивая, что просто жесть...
нет, я из прокур-ры 😎
Гость
Славянка.
Оскорбление?))) Мои тапки посмеялись только что)
откуда у тебя тапки?
валенки без голенищ на жыырных ногах.
нарощенные ресницы\ноготочки и бровки хной любишь походу.
все страхуилы с толстой ряхой любят.. и чёлку забором..
счазз без салона похожа на хрюшку облезлую с синими бровями ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова