так. я в Нижнем девочку замуж выдал. воспитал. всему научил. от сердца оторвал. не оскорбляй этот город.
Помню эту историю попользовался, и свалил отдав кому-то. Кто-то ещё про педофилию говорит? Пф. Что и ожидалось от лиуемерной дяденьки, у которого двойные стандарты. Ну и мерзость. Видимо у макаки вроде тебя всегда склероз, что в форуме, что по жизни
Гость
[1996315694]
Зеленый
ты еще не поняла что мне пофиг из какого ты города. я просто хочу тебя увидеть. утром. с кофе )))
А тебя не смущает, что Славянка - русская и воняет селедкой по умолчанию?
Гость
[731479989]
Серебряная книга
Спасибо за комплимент. Забейте. Это хохлы отписываются. Вы видите тут нет практически никого из наших.
После того, как вы желали смерть Фоглу(а он потом совершил самоубийство) и настойчиво доказывали, что он ничтожество (хоть он и отвечал намного адекватней, чем вы), вы для меня превратились в мерзкую бабенку:)
Баффи
[1740622976]
Ниче себе....... Привет Sister 😘, Привет ВАЙНОТ, Лиса)) Сеструля ты что модератор? 🤣🙊😎🤘
Гость
[2835282322]
Sakamaki
Он и есть мужского пола, выдал себя в одной теме.
жена бедняка это троль местный - бот. пишет с "э" дядька умный и любит глумиться жооостко. без тормозов. он на нейролептиках. * ахтунг! не стой под стрелой - убьёт ***!
Честно, милая, не хочу вас обижать. Но зачем вы так реагируете на выпады оппонентов? Не стоит. Правда. Я уверена, что вы хорошая девушка, просто с упрямым характером. Берегите свои нервы и пропускайте мимо ушей негатив. Всего вам хорошего в жизни. Больше цеплять ваши сообщения не буду. Обещаю, а слова я привыкла держать!
Мне вот интересно, она понимает что мужики с ней будут только на форуме миндальничать? Ведь не каждый, (никакой) будет любить 90кг+ жируху за душу. Славянка не понимает, или до нее не доходит, что не любят ее местные адекватные бабы (не в расчет кукушка петуха, вери ми, королевишна, атлантида итд, хвалят друг дружку и на этом плывут), за то, что она целуется в десна с женоненавистниками, которые, где то, когда то нагрубили опустили отматерили нахамили форумчанкам, для форумчанок эти мкжики оскорбляющие их естественно мусор, а славянка с ними в таких хороших, флиртовых отношениях. Даже до королевишны начало доходить
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Господи, девчули, на сколько у многих мозг ПРОГНИЛ. Дальше своего носа не видите! Но я не буду разбивать ваши фантазии обо мне. Думайте как угодно!)) А я буду пить чай с ромашкой и смеяться))) Р.s. парни золотые.
Мне вот интересно, она понимает что мужики с ней будут только на форуме миндальничать? Ведь не каждый, (никакой) будет любить 90кг+ жируху за душу. Славянка не понимает, или до нее не доходит, что не любят ее местные адекватные бабы (не в расчет кукушка петуха, вери ми, королевишна, атлантида итд, хвалят друг дружку и на этом плывут), за то, что она целуется в десна с женоненавистниками, которые, где то, когда то нагрубили опустили отматерили нахамили форумчанкам, для форумчанок эти мкжики оскорбляющие их естественно мусор, а славянка с ними в таких хороших, флиртовых отношениях. Даже до королевишны начало доходить
не ссы. я фитнес тренер и массажист по второй профессии. сделаем из неё куклу 55 гк. ))
Гость
[501003050]
Гость
Разве трусы были кружевные? Они были в полоску белую и черную)))
это вы его труханы видели походу)) бабкины кружевные он торгануть хотел. это раритет и надевает вайнот их для фоток . таджикский латентный В. на содержание хочет. к дяде))
Ну на днях Славянка очень веселилась от слов какой-то ТП, что у 40- летних женщин из трусов песок сыпется. Я считаю это просто низость со стороны Славянки смеяться над этим. Славянка же такая "хорошая".. Опережая ваш вопрос сколько мне лет. Отвечаю: 23))
Ниче себе....... Привет Sister 😘, Привет ВАЙНОТ, Лиса)) Сеструля ты что модератор? 🤣🙊😎🤘
Привет:)
Гость
[3067742535]
Гость
это вы его труханы видели походу)) бабкины кружевные он торгануть хотел. это раритет и надевает вайнот их для фоток . таджикский латентный В. на содержание хочет. к дяде))
Писец😂
Зеленый
[1765423629]
Баффи
кста. забыл Баффи. - характер не знаю. видел всего пару раз на форуме.\\ - имеет чувство долга. защищает сестру. - мустурбирует.\ - характер пока не известен ))
У меня ток хлорка и Силит Бэньг) не подойдёт?🤣 Бэньг-бэньг 🔫🔫😂
оооо, какая прелесть !!! а огнемета точно нет? а то "чпокалкой" будем долго ловить паразита... 🤣🤣
Гость
[3067742535]
Зеленый
кста. забыл Баффи. - характер не знаю. видел всего пару раз на форуме.\\ - имеет чувство долга. защищает сестру. - мустурбирует.\ - характер пока не известен ))
Баффи сильно подлизывается, в Ж_опу без мыла лезет. Переигрывает очень сильно) тьфу! А шо не?
А ты кто и как тебя звать? Представься, пообщаемся, но нет ты этого не сделаешь, так как привыкла скрываться и из подтешка выглядывать и оставлять пару недалёких фраз. Посему считаю тебя не достойной моих прямых и честных ответов. Так то, мадемуазель;))
А ты кто и как тебя звать? Представься, пообщаемся, но нет ты этого не сделаешь, так как привыкла скрываться и из подтешка выглядывать и оставлять пару недалёких фраз. Посему считаю тебя не достойной моих прямых и честных ответов. Так то, мадемуазель;))
О боже мой🤦
Королевишна
[2597248133]
Славянка.
Королева, если вы перестанете мне отвечать я пойму.
Почему? Ну просто, блин, если этот Огурец так ведёт себя на форуме, это и в жизни низкоранговый мужчина, у которого проблемы с психикой, с работой , с личной жизнью. Не дай Бог на такого наткнуться потому что здесь он настоящий, злой, противный, а в жизни будет стелить, сладко петь, а потом выдаст в один прекрасный день все де.рь.мо. Он злой не потому что их засаживают в ответ, а потому что они дерь.мо. И они не меняются. Никогда. Держись от таких подальше, Славянка, дружеский тебе совет.
Баффи
[1740622976]
Так не трогайте мою сестру 😤
Славянка выбирай Силит или хлорка? а! ещё мухобойка есть 🏹🤣 🧚♀️🧚♀️
А о слове БЛЕФ вы в своей жизни слышали?))) Походу нет))
Королевишна
[2597248133]
Гость
Не, я не люблю женоненавистников, терпеть не могу. Они уро.ды моральные.
Гость
[861450987]
Баффи
У меня ток хлорка и Силит Бэньг) не подойдёт?🤣 Бэньг-бэньг 🔫🔫😂
систер "шестёрки" собираются в треде)) айди на 6. девачки - вирт лесбушки))
Почему? Ну просто, блин, если этот Огурец так ведёт себя на форуме, это и в жизни низкоранговый мужчина, у которого проблемы с психикой, с работой , с личной жизнью. Не дай Бог на такого наткнуться потому что здесь он настоящий, злой, противный, а в жизни будет стелить, сладко петь, а потом выдаст в один прекрасный день все де.рь.мо. Он злой не потому что их засаживают в ответ, а потому что они дерь.мо. И они не меняются. Никогда. Держись от таких подальше, Славянка, дружеский тебе совет.
Почему? Я здесь давненько и многим я омерзительна. Посему не хочу, чтобы тебя, Баффи, Атлантиту трогали трусливые зайчата. У тебя свое мнение сложилось по поводу парней. Я его уважаю.
Гость
[2730722294]
Королевишна
До тебя тоже никогда не дойдет видимо, что этот жировик-колобок местный слив для спермы такого мусора, как в.вася, огурец, вайнот и им подобные, и ей это нравится🤦не нравилось бы, она даже бы не начинала с ними кокетничать, потому что, что они пишут находится здесь в открытом доступе, и про нации, и про расы, и про русских женщин, и про женщин в общем. Вменяемый человек не будет с маньяками, с чикатилами там любиться, понимаешь? Так и здесь, они местные женоненавистники и нацисты, а она их любимка. Это как к известным маньякам в тюрьмы едут всякие выходить за муж. Так и с этой славянкой аналогия.
Атлантиде 36. для девки старовата. но то что она классная как и Славянка, не спорю ))
Старовата для чего? Не нервируй меня бабулю). Лучше обо мне пиши.
Баффи
[1740622976]
Гость
😂😂😂 Ну Баффи реально переигрывает, Такая фальшивая, что просто жесть...
нет, я из прокур-ры 😎
Гость
[2393879096]
Славянка.
Оскорбление?))) Мои тапки посмеялись только что)
откуда у тебя тапки? валенки без голенищ на жыырных ногах. нарощенные ресницы\ноготочки и бровки хной любишь походу. все страхуилы с толстой ряхой любят.. и чёлку забором.. счазз без салона похожа на хрюшку облезлую с синими бровями ))