Составим список троллей на форуме!
Предлагаю составить чорный список троллей на форуме. Имя тролля и его прийомы с тематикой в которой тролль силён! Это убережёт нервы форкмчанам.
Anna
1 297 ответов
Последний —
Перейти
○.○ Лиса
Это была именно она:) потом у нее спросили: а что смешного в этих оскорблениях? Ну, она как обычно съехала:)
а, вспоомнила, это Лиса написала:)
а, вспоомнила, это Лиса написала:)
Вы по диагонали прочли!
Обращение было к Корнету !!! который сетовал на одиноких девушек ..." одиноки, но общаться не горят желанием." Хотя сам до 40 особо активность не проявлял ... Вот и было написано, тетки до 40 дотянут и тоже будут посыпать голову пеплом...
.
хотя, чёй-то я оправдываюсь ... пошла нА ХРЕН !!!!
Обращение было к Корнету !!! который сетовал на одиноких девушек ..." одиноки, но общаться не горят желанием." Хотя сам до 40 особо активность не проявлял ... Вот и было написано, тетки до 40 дотянут и тоже будут посыпать голову пеплом...
.
Зеленый
косяк попрошу не трогать!)))
весело тут у вас...
одноногой ещё не было? выходной ... по времени уже пора🤣🤣
весело тут у вас...
одноногой ещё не было? выходной ... по времени уже пора🤣🤣
одноногая уже здесь. на свою голову научил её менять айди. типо троллил с разных айди. теперь она не 4010 а косит под разных троллей. даж Славянку один раз от моего имени тролила, тип писала работай горлом, жирная и т.д. хотя я бы никогда такого по отношению к Славянке не повзолил. терь и Славянка мне не доверяет.
Пойло не употребляю, можешь самакаки выслать, она обижена и чувствует пострадавшей сегодня себя, хотя, не только сегодня, а всегда. 😏
Я не алкоголичка. Вижу ты специально про алкоголь вспомнила, зная о том что я насколько ненавижу главная макака форума.
Или у тебя кроме оскорблять женщин и девушек силёнок не хватает, типичная кишка-тонка.
Раз уж вместе работаете в этом форуме с придурком заветом, как я заметила везде яро защищаешь, как ярая фанатка, тебе ли говорит, кто тут нормальный взрослый человек.
Моральная ***, что-то новое придумай, кроме троллинга, или мозгов на другое не хватает? Удивлюсь, как администрация всяких тп выбирает, которые не умеют нормально общаться
Или у тебя кроме оскорблять женщин и девушек силёнок не хватает, типичная кишка-тонка.
Раз уж вместе работаете в этом форуме с придурком заветом, как я заметила везде яро защищаешь, как ярая фанатка, тебе ли говорит, кто тут нормальный взрослый человек.
Моральная ***, что-то новое придумай, кроме троллинга, или мозгов на другое не хватает? Удивлюсь, как администрация всяких тп выбирает, которые не умеют нормально общаться
Вы по диагонали прочли!
.
.
Всё тебя законспектировали теперь всегда будут вспоминать 😀
Королевишна
Тоже не понимаю, я вначале думала, что одни тут девушки, когда читала год назад одну интересную тему 2011 года, если не ошибаюсь, думала сейчас также, потом поняла, что уже не та атмосфера. Видимо тут никогда нормальным не станет, если администрация не изменит свою политику, слишком много троллей в одном форуме, считающим себя богом юмора.
Единственное, что желаю им того же негатива, которые они доставили другим людям
Единственное, что желаю им того же негатива, которые они доставили другим людям
Да, я тоже не знаю, почему хамов не блокируют. Что-то делать с ними надо.
Столько мужла, которые прям матом оскорбляют, я сначала в шоке была. Долго не догоняла кто такие *** и почему засаживают недевственниц. Тут какая-то своя атмосфера ) В жизни ни разу не видела, чтобы искали девстниницу или платили напополам за счет. Здесь своя атмосфера. Мужчины в большинстве своем , наверно безработные или абьюзеры, пытаются тут самоутвердиться наверно.
Как и вообще не блокируют и комментарии не удаляют?
Зато прям недавно была тема называлась. Почему Россия под знаком Водолея.
Столько мужла, которые прям матом оскорбляют, я сначала в шоке была. Долго не догоняла кто такие *** и почему засаживают недевственниц. Тут какая-то своя атмосфера ) В жизни ни разу не видела, чтобы искали девстниницу или платили напополам за счет. Здесь своя атмосфера. Мужчины в большинстве своем , наверно безработные или абьюзеры, пытаются тут самоутвердиться наверно.
Как и вообще не блокируют и комментарии не удаляют?
Зато прям недавно была тема называлась. Почему Россия под знаком Водолея.
Гость
Вы по диагонали прочли!
.
.
мне, в принципе пофиг, мне не 40)))
Просто странно с такой старухой тут общались, и в то же время обсираете возраст.
Просто странно с такой старухой тут общались, и в то же время обсираете возраст.
еще одно плохое слово в мою строну и администрация форума тебя заблокирует. то что ты любишь хентай не дает тебе права оскорблять других. подбирай слова. ))
Матерного нет так что мимо.
Так где ссылка, что мне нравится хентай?
Лицемерище сам первым начал, так получай ответ.
Жду тп дяденька и не прикидывайся, что не видел. Где извинения жду, давай уже!
Так где ссылка, что мне нравится хентай?
Лицемерище сам первым начал, так получай ответ.
Жду тп дяденька и не прикидывайся, что не видел. Где извинения жду, давай уже!
Нет, конечно.
Просто ни разу не видела, чтобы Славянка нападала первой.
Наоборот, конфликты как-то сглаживает .
Не понимаю почему нападают на неё.
Один раз видела их s.рач c Sakamaki, уже не помню из-за чего. Но Sakamaki, тоже мне нравится мы с ней "дружим" против Зелёного. Я его вообще терпеть не могу, ду.рак какой-то. Sakamaki по делу ему пишет и вообще она нормальная девушка.
Короче, мне и Славянка и Sakamaki нравится не смотря на то, что они ругаются. Не ругайтесь, девчонки 💌
Просто ни разу не видела, чтобы Славянка нападала первой.
Наоборот, конфликты как-то сглаживает .
Не понимаю почему нападают на неё.
Один раз видела их s.рач c Sakamaki, уже не помню из-за чего. Но Sakamaki, тоже мне нравится мы с ней "дружим" против Зелёного. Я его вообще терпеть не могу, ду.рак какой-то. Sakamaki по делу ему пишет и вообще она нормальная девушка.
Короче, мне и Славянка и Sakamaki нравится не смотря на то, что они ругаются. Не ругайтесь, девчонки 💌
Вы почитайте эту тему ещё раз, поймете почему она меня раздражает, она первой спровоцировала меня. Полезла в спор, когда не просят, защищая этого тп дяденьку, который первым посмеялся, что мне нравится аниме, даже ничего не понимает, а уже лезь своим стереотипом, а анимешниках. И ещё там была тп фанатик Зефир, которая создаёт тп разводки, ну или реально тряпка для мужчин.
Не удивлюсь, если эти трое работают в этом форуме
Зеленый
Вы почитайте эту тему ещё раз, поймете почему она меня раздражает, она первой спровоцировала меня. Полезла в спор, когда не просят, защищая этого тп дяденьку, который первым посмеялся, что мне нравится аниме, даже ничего не понимает, а уже лезь своим стереотипом, а анимешниках. И ещё там была тп фанатик Зефир, которая создаёт тп разводки, ну или реально тряпка для мужчин.
давай я тебе открою секрет. только между нами.
нет Славянки, Вайнота, Зефирки и Зеленого-огурца-завета-заката-вазгена.
это все для раскрутки тем. а вас просто используют.
теперь ты знаешь правду ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
За бабкины трусы и двор стреляю в упор
Зеленый
Гость
Сообщение было удалено
одноногая. как у тебя дела? когда протез поставят? дали сегодня успокоительное? ))
не меняй айди. тебя раньше узнавали а теперь никто тебя не знает.
не меняй айди. тебя раньше узнавали а теперь никто тебя не знает.
○.○ Лиса
Гость
Сообщение было удалено
🤣
Гость
давай я тебе открою секрет. только между нами.
а динамо - машина из казахстана, который азербайджанец - стоматолог, был.
и ты хотел опыт троещины вспомнить.
но ты горлом работаешь)) на форуме.
и ты хотел опыт троещины вспомнить.
но ты горлом работаешь)) на форуме.
Зеленый
одноногая просто иди нах)))
хотя я тя тоже лю ))
хотя я тя тоже лю ))
Гость
Разве трусы были кружевные? Они были в полоску белую и черную)))
Королевишна
Бабуля в Сочи на берегу моря. А че, тоже неплох вариант, нефиг выпендриваться, карантин, где лучше найдёт. А бабуле я куплю тогда шкаф с замком, спасибо, что предупредили. Вот, же паршивец какой. Извращуга!
Королевишна
А как тема называлась, помните?
О википедия с одной ногой пришла
Королевишна
Сообщение было удалено
Королева, если вы перестанете мне отвечать я пойму.
Эх...
Зеленый
Королевишна
Сообщение было удалено
кстати огуре-завет-вазген - еврей. он носит печатку с моиши х.з. как его зовут но ты меня поняла. иллюминаты тут на форуме. убеждают всех что короновирус существует. а потом всем сделают вакцину. с чипом.
Королевишна
Так серум это тоже он????
Зеленый
Славянка.
Сообщение было удалено
ты то телефон оставь прежде чем исезнуть. я в Нижний иногда приезжаю. 26 для меня хороший возраст. прост кофе попьем ))
Гость
Sakamaki
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, она понимает что мужики с ней будут только на форуме миндальничать? Ведь не каждый, (никакой) будет любить 90кг+ жируху за душу. Славянка не понимает, или до нее не доходит, что не любят ее местные адекватные бабы (не в расчет кукушка петуха, вери ми, королевишна, атлантида итд, хвалят друг дружку и на этом плывут), за то, что она целуется в десна с женоненавистниками, которые, где то, когда то нагрубили опустили отматерили нахамили форумчанкам, для форумчанок эти мкжики оскорбляющие их естественно мусор, а славянка с ними в таких хороших, флиртовых отношениях. Даже до королевишны начало доходить
Кто-то в мае шашлыки же мутит, мы с Лисой идём
Следующая тема
Предыдущая тема