косяк попрошу не трогать!))) весело тут у вас... одноногой ещё не было? выходной ... по времени уже пора🤣🤣
Лиса! Ты чего сверх меры наговорила и свалила отдыхать!? Давай отдувайся!!))))
○.○ Лиса
[61270722]
Гость
Это была именно она:) потом у нее спросили: а что смешного в этих оскорблениях? Ну, она как обычно съехала:) а, вспоомнила, это Лиса написала:)
Вы по диагонали прочли! Обращение было к Корнету !!! который сетовал на одиноких девушек ..." одиноки, но общаться не горят желанием." Хотя сам до 40 особо активность не проявлял ... Вот и было написано, тетки до 40 дотянут и тоже будут посыпать голову пеплом... . хотя, чёй-то я оправдываюсь ... пошла нА ХРЕН !!!!
Зеленый
[1765423629]
○.○ Лиса
косяк попрошу не трогать!))) весело тут у вас... одноногой ещё не было? выходной ... по времени уже пора🤣🤣
одноногая уже здесь. на свою голову научил её менять айди. типо троллил с разных айди. теперь она не 4010 а косит под разных троллей. даж Славянку один раз от моего имени тролила, тип писала работай горлом, жирная и т.д. хотя я бы никогда такого по отношению к Славянке не повзолил. терь и Славянка мне не доверяет.
Пойло не употребляю, можешь самакаки выслать, она обижена и чувствует пострадавшей сегодня себя, хотя, не только сегодня, а всегда. 😏
Я не алкоголичка. Вижу ты специально про алкоголь вспомнила, зная о том что я насколько ненавижу главная макака форума. Или у тебя кроме оскорблять женщин и девушек силёнок не хватает, типичная кишка-тонка. Раз уж вместе работаете в этом форуме с придурком заветом, как я заметила везде яро защищаешь, как ярая фанатка, тебе ли говорит, кто тут нормальный взрослый человек. Моральная ***, что-то новое придумай, кроме троллинга, или мозгов на другое не хватает? Удивлюсь, как администрация всяких тп выбирает, которые не умеют нормально общаться
нога анджелины джоли))) лиса прибежала на помощь нижегородской сосалке. дуплетом соссите - девачки)) * форум с попкорном. фотка твоя была типа киса для папика. рот рабочий))
Это же наверняка неправда. Почему они думают так? ) Откуда вообще столько антифанатов? Ты давно здесь?
Мне не важно, что обо мне думает толпа по ту сторону экрана. Мне интересны несколько человек, которые заметны и на шаг вперёд идут, оставив позади эту толпу!;)
Вы по диагонали прочли! Обращение было к Корнету !!! который сетовал на одиноких девушек ..." одиноки, но общаться не горят желанием." Хотя сам до 40 особо активность не проявлял ... Вот и было написано, тетки до 40 дотянут и тоже будут посыпать голову пеплом... . хотя, чёй-то я оправдываюсь ... пошла нА ХРЕН !!!!
Всё тебя законспектировали теперь всегда будут вспоминать 😀
Королевишна
[2597248133]
Sakamaki
Тоже не понимаю, я вначале думала, что одни тут девушки, когда читала год назад одну интересную тему 2011 года, если не ошибаюсь, думала сейчас также, потом поняла, что уже не та атмосфера. Видимо тут никогда нормальным не станет, если администрация не изменит свою политику, слишком много троллей в одном форуме, считающим себя богом юмора. Единственное, что желаю им того же негатива, которые они доставили другим людям
Да, я тоже не знаю, почему хамов не блокируют. Что-то делать с ними надо. Столько мужла, которые прям матом оскорбляют, я сначала в шоке была. Долго не догоняла кто такие *** и почему засаживают недевственниц. Тут какая-то своя атмосфера ) В жизни ни разу не видела, чтобы искали девстниницу или платили напополам за счет. Здесь своя атмосфера. Мужчины в большинстве своем , наверно безработные или абьюзеры, пытаются тут самоутвердиться наверно. Как и вообще не блокируют и комментарии не удаляют? Зато прям недавно была тема называлась. Почему Россия под знаком Водолея.
мне, в принципе пофиг, мне не 40))) Просто странно с такой старухой тут общались, и в то же время обсираете возраст.
еще одно плохое слово в мою строну и администрация форума тебя заблокирует. то что ты любишь хентай не дает тебе права оскорблять других. подбирай слова. ))
Матерного нет так что мимо. Так где ссылка, что мне нравится хентай? Лицемерище сам первым начал, так получай ответ. Жду тп дяденька и не прикидывайся, что не видел. Где извинения жду, давай уже!
Королевишна
[2597248133]
ВАЙНОТ
Бабкины труселя это святое, не трожь
Вайнот, моей бабуле ждать тебя или нет? Уже все готово, постель застелила в вашей спальне, сама на диване спит , ждёт тебя ,говорит ты ее любовь❤ Я ей фото твоих мускулов выслала
Вайнот, моей бабуле ждать тебя или нет? Уже все готово, постель застелила в вашей спальне, сама на диване спит , ждёт тебя ,говорит ты ее любовь❤ Я ей фото твоих мускулов выслала
Пусть побреет всё себе, скоро буду
Гость
[4115800833]
Гость
мне, в принципе пофиг, мне не 40))) Просто странно с такой старухой тут общались, и в то же время обсираете возраст.
кисо лису папик кинул, она здесь уже давно. настроение нехорошее у деффки. карантин и денег нет.
Зеленый
[1765423629]
Гость
нога анджелины джоли))) лиса прибежала на помощь нижегородской сосалке. дуплетом соссите - девачки)) * форум с попкорном. фотка твоя была типа киса для папика. рот рабочий))
это и есть одноногая. эта тварина часто косит под меня. под ником гость. я тоже часто пишу под ником гость.
Гость
[1996315694]
Гость
кисо лису папик кинул, она здесь уже давно. настроение нехорошее у деффки. карантин и денег нет.
Нет, конечно. Просто ни разу не видела, чтобы Славянка нападала первой. Наоборот, конфликты как-то сглаживает . Не понимаю почему нападают на неё. Один раз видела их s.рач c Sakamaki, уже не помню из-за чего. Но Sakamaki, тоже мне нравится мы с ней "дружим" против Зелёного. Я его вообще терпеть не могу, ду.рак какой-то. Sakamaki по делу ему пишет и вообще она нормальная девушка.
Короче, мне и Славянка и Sakamaki нравится не смотря на то, что они ругаются. Не ругайтесь, девчонки 💌
Вы почитайте эту тему ещё раз, поймете почему она меня раздражает, она первой спровоцировала меня. Полезла в спор, когда не просят, защищая этого тп дяденьку, который первым посмеялся, что мне нравится аниме, даже ничего не понимает, а уже лезь своим стереотипом, а анимешниках. И ещё там была тп фанатик Зефир, которая создаёт тп разводки, ну или реально тряпка для мужчин. Не удивлюсь, если эти трое работают в этом форуме
Зеленый
[1765423629]
Sakamaki
Вы почитайте эту тему ещё раз, поймете почему она меня раздражает, она первой спровоцировала меня. Полезла в спор, когда не просят, защищая этого тп дяденьку, который первым посмеялся, что мне нравится аниме, даже ничего не понимает, а уже лезь своим стереотипом, а анимешниках. И ещё там была тп фанатик Зефир, которая создаёт тп разводки, ну или реально тряпка для мужчин. Не удивлюсь, если эти трое работают в этом форуме
давай я тебе открою секрет. только между нами. нет Славянки, Вайнота, Зефирки и Зеленого-огурца-завета-заката-вазгена. это все для раскрутки тем. а вас просто используют. теперь ты знаешь правду ))
Королевишна
[2597248133]
Гость
Вы-то не верите. Но мою честь задели, тем более я не люблю грязь. Напомнило мне в детстве один случай, когда не хочется вспоминать, найдутся везде т__ри, которые напомнят о чем-то неправильном, от которого еле спаслась забыв об этом.
Мне вообще из девушек на этом форуме не нравится только Марго. И еще жена бедняка, но это походу мужик.
Он и есть мужского пола, выдал себя в одной теме.
Гость
[1048579819]
Зеленый
давай я тебе открою секрет. только между нами. нет Славянки, Вайнота, Зефирки и Зеленого-огурца-завета-заката-вазгена. это все для раскрутки тем. а вас просто используют. теперь ты знаешь правду ))
а динамо - машина из казахстана, который азербайджанец - стоматолог, был. и ты хотел опыт троещины вспомнить. но ты горлом работаешь)) на форуме.
Королевишна
[2597248133]
Славянка.
Мне не важно, что обо мне думает толпа по ту сторону экрана. Мне интересны несколько человек, которые заметны и на шаг вперёд идут, оставив позади эту толпу!;)
Мне хочется, чтобы все было справедливо и никто никого не обижал )
Потому что что? Мы сотрудники вумана))
Зеленый
[1765423629]
одноногая просто иди нах))) хотя я тя тоже лю ))
Гость
[1996315694]
Разве трусы были кружевные? Они были в полоску белую и черную)))
Королевишна
[2597248133]
Бабуля в Сочи на берегу моря. А че, тоже неплох вариант, нефиг выпендриваться, карантин, где лучше найдёт. А бабуле я куплю тогда шкаф с замком, спасибо, что предупредили. Вот, же паршивец какой. Извращуга!
○.○ Лиса
[61270722]
Славянка.
Потому что что? Мы сотрудники вумана))
сотрудник вумана, когда у ждунов отбой?? или они до победного 😅
Королевишна
[2597248133]
Sakamaki
кстати огуре-завет-вазген - еврей. он носит печатку с моиши х.з. как его зовут но ты меня поняла. иллюминаты тут на форуме. убеждают всех что короновирус существует. а потом всем сделают вакцину. с чипом.
ты еще не поняла что мне пофиг из какого ты города. я просто хочу тебя увидеть. утром. с кофе )))
Как Париж и умереть?!)))
Гость
[2730722294]
Sakamaki
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, она понимает что мужики с ней будут только на форуме миндальничать? Ведь не каждый, (никакой) будет любить 90кг+ жируху за душу. Славянка не понимает, или до нее не доходит, что не любят ее местные адекватные бабы (не в расчет кукушка петуха, вери ми, королевишна, атлантида итд, хвалят друг дружку и на этом плывут), за то, что она целуется в десна с женоненавистниками, которые, где то, когда то нагрубили опустили отматерили нахамили форумчанкам, для форумчанок эти мкжики оскорбляющие их естественно мусор, а славянка с ними в таких хороших, флиртовых отношениях. Даже до королевишны начало доходить