Составим список троллей на форуме!
Предлагаю составить чорный список троллей на форуме. Имя тролля и его прийомы с тематикой в которой тролль силён! Это убережёт нервы форкмчанам.
Anna
1 297 ответов
Последний —
Перейти
Тоже ненавижу придурков троллей. Такие гадости пишут. Я не знаю как с ними можно общаться нормально. Это потенциальные преступники, абьюзеры, маньяки.
Надо почитать эту тему подробнее.
Славянка в поиске, однозначно, считаю)
А кто такая Зефирка, частенько вижу ее.
Мнения пока никакого не сложилось, совершенно ее не знаю
Надо почитать эту тему подробнее.
Славянка в поиске, однозначно, считаю)
А кто такая Зефирка, частенько вижу ее.
Мнения пока никакого не сложилось, совершенно ее не знаю
Зефирка, хорошая девушка. Доброжелательная.
Зеленый
смешно. я представил. реально смешно )))
но прости. мне впадлу отвечать. но смешно. ))
но прости. мне впадлу отвечать. но смешно. ))
Королевишна
Королевишну засунь, она не может определиться на чьей стороне, поэтому ей трусов не досталось😀
Точно не с тобой. Альфонсы, абьюзеры, девственнолюбы, нацисты женоненавистники меня не располагают к общению, увы.
Из мужиком мне тут вообще никто не нравится, кроме нескольких гостей без ников.
Да и не хочу я , общаться с парнями. Есть мч.
Из мужиком мне тут вообще никто не нравится, кроме нескольких гостей без ников.
Да и не хочу я , общаться с парнями. Есть мч.
Она каждый день темы создаёт, как её бросил мужчина и игнорит её, и про каких-то коллег. Притворяется иногда феминисткой создавая провокационные темы, где срач. Как вижу её темы пропускаю сразу, чтобы почитать другое, лишь бы не её.
Зеленый
Про обычную Зефирку.
Тающая зефирка, могу сказать, что много ее замечала в темах 18+, а я их пропускаю...
Тающая зефирка, могу сказать, что много ее замечала в темах 18+, а я их пропускаю...
Таюшая Зефирка вообще мечта для многих мужчин. просто не все любят секс во время месячных, и целовать девушку после окончания в рот.
кста я пробовал секс во время месчных. эт реально бред. капля крови размазывается и превращается в лужу. эт реально не приятно.
кста я пробовал секс во время месчных. эт реально бред. капля крови размазывается и превращается в лужу. эт реально не приятно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Королевишна
Гость
Сообщение было удалено
Надо запомнить) Уже словарь можно составить из терминов вумен,ру
Непридуманные истории
Фу
Гость
Таюшая Зефирка вообще мечта для многих мужчин. просто не все любят секс во время месячных, и целовать девушку после окончания в рот.
А если в душе и не в первые дни цикла? Визуально картинка не та?))
Я понимаю почему женщины могут подсесть, приток крови в эти дни повышают чувствительность в несколько раз - быстрое возбуждения + ярче оргазм.
Я понимаю почему женщины могут подсесть, приток крови в эти дни повышают чувствительность в несколько раз - быстрое возбуждения + ярче оргазм.
Гость
Макака,недоразвитый подросток где ссылка и доказательства? Давай уже, пошевеливайся, мозг включи тп
у него не будет пруфов.
он сидит в нескольких тредах и тупо глумится \ приплетает ересь о форумчанках.
плюс прибегают шакалята и подвякивают.
* на форуме не говорите о себе ничего реального.
или предполагайте последствия. здесь анонимный рофл.
у него не будет пруфов.
То что я говорю обычно ничего не значит. Хотя некоторые тут открыто тут себя показывают оставляя ссылки на свой аккаунт.
Королевишна
Я против травли. Мне не нравится, что ее все обижают. Ей наверно неприятно читать, что о ней пишут.
Славянка мне лично никогда ничего плохого не писала.
Хочет она с мужлом неадекватным общаться, пусть общается. Я их буду засаживать. Кому это не нравится , могут не общаться со мной.
Хочет она с мужлом неадекватным общаться, пусть общается. Я их буду засаживать. Кому это не нравится , могут не общаться со мной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку про старичков, хоть я тогда была и мелкой и подростком, в 2009 наткнулась на этот форум в первые, и помню некоторые ники. А вот скунс камера создать паблик, наверное создам, и буду вас опрашивать за подробностями))
Королевишна
Гость
Сообщение было удалено
Это ржач 😆
Блин, я такого нигде не видела)))
Блин, я такого нигде не видела)))
Гость
Спасибо за наводку про старичков, хоть я тогда была и мелкой и подростком, в 2009 наткнулась на этот форум в первые, и помню некоторые ники. А вот скунс камера создать паблик, наверное создам, и буду вас опрашивать за подробностями))
хорошо.)) сделайте. если вы творческий человек - будет класс. с мемасами ))
в треды вопрос киньте или запилите темку и форумчане накидают идей и что они знают\думают о "скунсах".
в треды вопрос киньте или запилите темку и форумчане накидают идей и что они знают\думают о "скунсах".
Гость
Я против травли. Мне не нравится, что ее все обижают. Ей наверно неприятно читать, что о ней пишут.
Ну окей, только понимаешь как это выглядит со стороны, у тебя засаживание неадекватного мужла, ты вся такая богиня борьбы Зена, а близкая подругиня твоих противников славянка. Т.е они с ними, с твоими противниками, всегда будет на их стороне, на стороне тех, кого ты зассаживаншь.
Ну развлекайтесь как хотите, со стороны все это орное посмешище, конечно
Гость
Ну окей, только понимаешь как это выглядит со стороны, у тебя засаживание неадекватного мужла, ты вся такая богиня борьбы Зена, а близкая подругиня твоих противников славянка. Т.е они с ними, с твоими противниками, всегда будет на их стороне, на стороне тех, кого ты зассаживаншь.
это так.
здесь так двачеры глумились. по трое\четверо. и мудешники..
любую тему зассирали.
здесь так двачеры глумились. по трое\четверо. и мудешники..
любую тему зассирали.
Гость
хорошо.)) сделайте. если вы творческий человек - будет класс. с мемасами ))
Отосплюсь сегодня, и начну действовать в этом направлении, начну составлять посты с огурцов, васей, вайнотов, поделаю мемасов, порыскаю по форуму в поисках вашей информации на них, как вы хлестко о каждом отзываетесь, в каких то темах видела, ниче, найду, кстати, я буду копирывать и вставлять кое что без изменения, но хотелось бы как то сослаться на вас, допустим информацию наработала и любезно предоставила такая то) как вас указать?)
Гость
Отосплюсь сегодня, и начну действовать в этом направлении, начну составлять посты с огурцов, васей, вайнотов, поделаю мемасов, порыскаю по форуму в поисках вашей информации на них, как вы хлестко о каждом отзываетесь, в каких то темах видела, ниче, найду, кстати, я буду копирывать и вставлять кое что без изменения, но хотелось бы как то сослаться на вас, допустим информацию наработала и любезно предоставила такая то) как вас указать?)
ноунейм))
темы создайте о персонажах. будет инфа) накидают.
темы создайте о персонажах. будет инфа) накидают.
Гость
Любезная ноунейм))
Все, ок, а это идея, буду создавать темы о персонажах, буду заносить в посты в вк самые яркие и содержательные высказывания. И не только о каждом персонаже, а о категориях мужла, как вы выше их разграничили от пленочников до мд итд)) все я загорелась идеей, теперь пока не сделаю, не успокоюсь)) спасибо вам большое))
Все, ок, а это идея, буду создавать темы о персонажах, буду заносить в посты в вк самые яркие и содержательные высказывания. И не только о каждом персонаже, а о категориях мужла, как вы выше их разграничили от пленочников до мд итд)) все я загорелась идеей, теперь пока не сделаю, не успокоюсь)) спасибо вам большое))
Королевишна
Ничего я не богиня и ее из себя не строю.
Мне Sakamaki и даже вы ближе по взглядам, чем Славянка.
Не знаю я почему она на стороне этого неадекватного мужла. Может замуж сильно хочет. Только такие же и в жизни му.ди.лы 100%, зачем с ними общаться понять не могу. В жизни мне такие не встречались девушки.
Я у неё спросила, почему она общается с ними , молчит.
Я почти здесь никого и не знаю, но
мне нравится, что она какая-то добрая что-ли, сильно не ругается ни с кем.
Конфликт на шутку переводит. Это хорошая черта, я вот так не умею.
Да и неправильно это как-то такой толпой человека засаживать. Представьте, как обидно ей читать то, что о ней пишут.
Ладно *** всякое неадекватное поливать помоями и спускать с небес на землю, а девчонку, это как-то жестоко.
Не знаю я почему она на стороне этого неадекватного мужла. Может замуж сильно хочет. Только такие же и в жизни му.ди.лы 100%, зачем с ними общаться понять не могу. В жизни мне такие не встречались девушки.
Да и неправильно это как-то такой толпой человека засаживать. Представьте, как обидно ей читать то, что о ней пишут.
Ладно *** всякое неадекватное поливать помоями и спускать с небес на землю, а девчонку, это как-то жестоко.
Гость
Любезная ноунейм))
👍👍👍
ждём темы. и ссыль на вк паблик.
" скунс- камера" вуман.ру.
ждём темы. и ссыль на вк паблик.
" скунс- камера" вуман.ру.
Гость
Ничего я не богиня и ее из себя не строю.
Ну раз наблюдаешь за славянкой и сакамаки, видишь ведь, как славянка общается с ней. "Дорости до меня, дно, итд" " я особенная здесь, а тебе надо дорасти" хоть это и оформляется скобочками, но вроде это не перевод в шутку, а прямое унижение со всякими подвывертами и прочими финтами. Меня удивляет, что вы все в розовых очках и не видите, какая славянка гнилая, она стоит этого же огурца.. какие же вы все таки наивные..
Марго
Пальма первенства у барачника, он не прошибаем 😂 так стоять на своем надо уметь. Потом скорее не тролль, а бесячее некто - пенсионер с женой и любовницей, домом и бассейном. Причем в некоторых темах пишет от женского лица. Просто вечно лезет невпопад, поэтому и бесяво и смешно. Лодочник со своими супами, жырушеньками и родовыми палками, народ ведется, значит, его дело живет 😂 Книга контуженная, че вижу то и пою, часто не по теме. Остальные персонажи не незапоминающиеся 🤷🏼♀️
Тающая зефирка
А если в душе и не в первые дни цикла? Визуально картинка не та?))
Вообще то есть даже специальные девайсы. Что-то вроде тампона для секса - маленький, плоский, вставляется глубоко во влагалище и никакой крови партнер не видит. Да и вообще, не знаю какие фонтаны крови себе там человек представляет, но если сходить в душ до и после, ничего отвратительного в этом нет. А из-за гормонов хочется бывает сильно.
Королевишна
Ну раз наблюдаешь за славянкой и сакамаки, видишь ведь, как славянка общается с ней. "Дорости до меня, дно, итд" " я особенная здесь, а тебе надо дорасти" хоть это и оформляется скобочками, но вроде это не перевод в шутку, а прямое унижение со всякими подвывертами и прочими финтами. Меня удивляет, что вы все в розовых очках и не видите, какая славянка гнилая, она стоит этого же огурца.. какие же вы все таки наивные..
Вот вы давно на форуме, расскажите какое у вас мнение о Славянке сложилось.
И почему на ваш взгляд она общается с этими неадекватами?
И почему на ваш взгляд она общается с этими неадекватами?
Следующая тема
Предыдущая тема