Гость
Статьи
Составим список …

Составим список троллей на форуме!

Предлагаю составить чорный список троллей на форуме. Имя тролля и его прийомы с тематикой в которой тролль силён! Это убережёт нервы форкмчанам.
Anna
1 297 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Славянка.
😃😃😃
Может судьёй? Королева девушка справедливая!
И вообще-то нужно у нее спросить, а будет ли она играть с нами?)
Она походу Шерлое Холмс ведет расследование, короче новая конспектерша рождается😀
○.○ Лиса
🤣 щас в тебя кинут куском шарлотки!
Не надо про еду, спать пора 😀
ВАЙНОТ
Ты можешь просто стоять, а стрелы тебя не пробьют у тебя тройной слой))
Ок!) Готова всех своих защищать!)
○.○ Лиса
ВАЙНОТ
Не надо про еду, спать пора 😀
😅
Ок))
.
Всем пока 👋
Королевишна
Тоже ненавижу придурков троллей. Такие гадости пишут. Я не знаю как с ними можно общаться нормально. Это потенциальные преступники, абьюзеры, маньяки.
Надо почитать эту тему подробнее.
Славянка в поиске, однозначно, считаю)
А кто такая Зефирка, частенько вижу ее.
Мнения пока никакого не сложилось, совершенно ее не знаю
Зефирка, хорошая девушка. Доброжелательная.
○.○ Лиса
😅
Ок))
.
Всем пока 👋
Всё пошли любимая спать)
Всем нашим сладких снов)
Королевишна
Славянка.
Зефирка, хорошая девушка. Доброжелательная.
Тающая зефирка и просто Зефирка - это одна и та же девушка?)
○.○ Лиса
🤣 щас в тебя кинут куском шарлотки!
Я уже нарезала, ребят, угощайтесь!))
Кто что пьёт: молоко, чай, кофе?)
○.○ Лиса
😅
Ок))
.
Всем пока 👋
Пока
ВАЙНОТ
Всё пошли любимая спать)
Всем нашим сладких снов)
Доброй ночи))
Зеленый
забыл представится. капитан Рос.Гварии Дылдошмяков.
За хентай в россии уголовная ответственность. тебя уже вычислили по айпи. будешь перед судом оправдываться.
Пф. Мне, как-то без разницы, что там в России
Так где доказательства и ссылка на тему, что мне это нравится?
Зеленый
смешно. я представил. реально смешно )))
но прости. мне впадлу отвечать. но смешно. ))
Королевишна
Разные.
Королевишна
ВАЙНОТ
Королевишну засунь, она не может определиться на чьей стороне, поэтому ей трусов не досталось😀
Точно не с тобой. Альфонсы, абьюзеры, девственнолюбы, нацисты женоненавистники меня не располагают к общению, увы.
Из мужиком мне тут вообще никто не нравится, кроме нескольких гостей без ников.
Да и не хочу я , общаться с парнями. Есть мч.
Королевишна
Зеленый
смешно. я представил. реально смешно )))
но прости. мне впадлу отвечать. но смешно. ))
Вот и помалкивай
Королевишна
Славянка.
Разные.
Ты про какую написала, Славянка?
Зеленый
я сам не успеваю всё прочитать в этой теме. но ты реально тормоз.
твои хентай героми дали бы тебе по попе за твоб тормознутость ))
Ну тут ты недоразвитый, который начал всё.
Мне всё равно, что они обсуждают одно пустословие как у тебя.
Так жду где доказательства тп? Отвечай уже
Она каждый день темы создаёт, как её бросил мужчина и игнорит её, и про каких-то коллег. Притворяется иногда феминисткой создавая провокационные темы, где срач. Как вижу её темы пропускаю сразу, чтобы почитать другое, лишь бы не её.
Королевишна
Ты про какую написала, Славянка?
Про обычную Зефирку.
Тающая зефирка, могу сказать, что много ее замечала в темах 18+, а я их пропускаю...
Королевишна
Аааа, я помню эту тему, так ее этот огурец по-моему и создал
Эта зелёнка и есть завет, и другие з..
Зеленый
Славянка.
Про обычную Зефирку.
Тающая зефирка, могу сказать, что много ее замечала в темах 18+, а я их пропускаю...
Таюшая Зефирка вообще мечта для многих мужчин. просто не все любят секс во время месячных, и целовать девушку после окончания в рот.
кста я пробовал секс во время месчных. эт реально бред. капля крови размазывается и превращается в лужу. эт реально не приятно.
Королевишна
Нет
Зеленый
Sakamaki
Нет
Макаки сколько тебе лет? прост, мне кажется что лет 15-13
Королевишна
Гость
Сообщение было удалено
Надо запомнить) Уже словарь можно составить из терминов вумен,ру
Гость
Славянка.
Про обычную Зефирку.
Как ты одновременно пропускала темы 18+, но в то же время замечала тающую зефирку в темах 18+? Если бы пропускала эти темы, не натыкалась бы на тающую зефирку
Гость
Как ты одновременно пропускала темы 18+, но в то же время замечала тающую зефирку в темах 18+? Если бы пропускала эти темы, не натыкалась бы на тающую зефирку
То есть не темы, а она писала с уклоном в тему 18+.
Зеленый
Макаки сколько тебе лет? прост, мне кажется что лет 15-13
Макака,недоразвитый подросток где ссылка и доказательства? Давай уже, пошевеливайся, мозг включи тп
Фу
Гость
Зеленый
Таюшая Зефирка вообще мечта для многих мужчин. просто не все любят секс во время месячных, и целовать девушку после окончания в рот.
кста я пробовал секс во время месчных. эт реально бред. капля крови размазывается и превращается в лужу. эт реально не приятно.
А если в душе и не в первые дни цикла? Визуально картинка не та?))
Я понимаю почему женщины могут подсесть, приток крови в эти дни повышают чувствительность в несколько раз - быстрое возбуждения + ярче оргазм.
Гость
Sakamaki
Макака,недоразвитый подросток где ссылка и доказательства? Давай уже, пошевеливайся, мозг включи тп
у него не будет пруфов.
он сидит в нескольких тредах и тупо глумится \ приплетает ересь о форумчанках.
плюс прибегают шакалята и подвякивают.
* на форуме не говорите о себе ничего реального.
или предполагайте последствия. здесь анонимный рофл.
Гость
у него не будет пруфов.
он сидит в нескольких тредах и тупо глумится \ приплетает ересь о форумчанках.
плюс прибегают шакалята и подвякивают.
* на форуме не говорите о себе ничего реального.
или предполагайте последствия. здесь анонимный рофл.
То что я говорю обычно ничего не значит. Хотя некоторые тут открыто тут себя показывают оставляя ссылки на свой аккаунт.
Королевишна
Я против травли. Мне не нравится, что ее все обижают. Ей наверно неприятно читать, что о ней пишут.
Славянка мне лично никогда ничего плохого не писала.
Хочет она с мужлом неадекватным общаться, пусть общается. Я их буду засаживать. Кому это не нравится , могут не общаться со мной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку про старичков, хоть я тогда была и мелкой и подростком, в 2009 наткнулась на этот форум в первые, и помню некоторые ники. А вот скунс камера создать паблик, наверное создам, и буду вас опрашивать за подробностями))
Королевишна
Гость
Сообщение было удалено
Это ржач 😆
Блин, я такого нигде не видела)))
Гость
Гость
Спасибо за наводку про старичков, хоть я тогда была и мелкой и подростком, в 2009 наткнулась на этот форум в первые, и помню некоторые ники. А вот скунс камера создать паблик, наверное создам, и буду вас опрашивать за подробностями))
хорошо.)) сделайте. если вы творческий человек - будет класс. с мемасами ))
в треды вопрос киньте или запилите темку и форумчане накидают идей и что они знают\думают о "скунсах".
Гость
Королевишна
Я против травли. Мне не нравится, что ее все обижают. Ей наверно неприятно читать, что о ней пишут.
Славянка мне лично никогда ничего плохого не писала.
Хочет она с мужлом неадекватным общаться, пусть общается. Я их буду засаживать. Кому это не нравится , могут не общаться со мной.
Ну окей, только понимаешь как это выглядит со стороны, у тебя засаживание неадекватного мужла, ты вся такая богиня борьбы Зена, а близкая подругиня твоих противников славянка. Т.е они с ними, с твоими противниками, всегда будет на их стороне, на стороне тех, кого ты зассаживаншь.
Ну развлекайтесь как хотите, со стороны все это орное посмешище, конечно
Гость
Sakamaki
То что я говорю обычно ничего не значит. Хотя некоторые тут открыто тут себя показывают оставляя ссылки на свой аккаунт.
правильно делаете. неизвестно насколько задержитесь на форуме.
ссылки на реальный аккаунт - это за гранью.
Гость
Гость
Ну окей, только понимаешь как это выглядит со стороны, у тебя засаживание неадекватного мужла, ты вся такая богиня борьбы Зена, а близкая подругиня твоих противников славянка. Т.е они с ними, с твоими противниками, всегда будет на их стороне, на стороне тех, кого ты зассаживаншь.
это так.
здесь так двачеры глумились. по трое\четверо. и мудешники..
любую тему зассирали.
Гость
Гость
хорошо.)) сделайте. если вы творческий человек - будет класс. с мемасами ))
в треды вопрос киньте или запилите темку и форумчане накидают идей и что они знают\думают о "скунсах".
Отосплюсь сегодня, и начну действовать в этом направлении, начну составлять посты с огурцов, васей, вайнотов, поделаю мемасов, порыскаю по форуму в поисках вашей информации на них, как вы хлестко о каждом отзываетесь, в каких то темах видела, ниче, найду, кстати, я буду копирывать и вставлять кое что без изменения, но хотелось бы как то сослаться на вас, допустим информацию наработала и любезно предоставила такая то) как вас указать?)
Гость
Гость
Отосплюсь сегодня, и начну действовать в этом направлении, начну составлять посты с огурцов, васей, вайнотов, поделаю мемасов, порыскаю по форуму в поисках вашей информации на них, как вы хлестко о каждом отзываетесь, в каких то темах видела, ниче, найду, кстати, я буду копирывать и вставлять кое что без изменения, но хотелось бы как то сослаться на вас, допустим информацию наработала и любезно предоставила такая то) как вас указать?)
ноунейм))
темы создайте о персонажах. будет инфа) накидают.
Гость
Гость
ноунейм))
темы создайте о персонажах. будет инфа) накидают.
Любезная ноунейм))
Все, ок, а это идея, буду создавать темы о персонажах, буду заносить в посты в вк самые яркие и содержательные высказывания. И не только о каждом персонаже, а о категориях мужла, как вы выше их разграничили от пленочников до мд итд)) все я загорелась идеей, теперь пока не сделаю, не успокоюсь)) спасибо вам большое))
Гость
Королевишна
Это ржач 😆
Блин, я такого нигде не видела)))
" это вуман.ру!" это спарта! здесь слабых младенцев сбрасывают со скалы или топят в помоях))
#вуман образовательный. и эндемичный сленг форума.
Королевишна
Гость
Ничего я не богиня и ее из себя не строю.
Мне Sakamaki и даже вы ближе по взглядам, чем Славянка.
Не знаю я почему она на стороне этого неадекватного мужла. Может замуж сильно хочет. Только такие же и в жизни му.ди.лы 100%, зачем с ними общаться понять не могу. В жизни мне такие не встречались девушки.
Я у неё спросила, почему она общается с ними , молчит.
Я почти здесь никого и не знаю, но
мне нравится, что она какая-то добрая что-ли, сильно не ругается ни с кем.
Конфликт на шутку переводит. Это хорошая черта, я вот так не умею.
Да и неправильно это как-то такой толпой человека засаживать. Представьте, как обидно ей читать то, что о ней пишут.
Ладно *** всякое неадекватное поливать помоями и спускать с небес на землю, а девчонку, это как-то жестоко.
Тающая зефирка
Королевишна
Нет.
А есть еще таюшая - какое то странное создание, хотевшее присвоить мой ник
Гость
Гость
Любезная ноунейм))
Все, ок, а это идея, буду создавать темы о персонажах, буду заносить в посты в вк самые яркие и содержательные высказывания. И не только о каждом персонаже, а о категориях мужла, как вы выше их разграничили от пленочников до мд итд)) все я загорелась идеей, теперь пока не сделаю, не успокоюсь)) спасибо вам большое))
👍👍👍
ждём темы. и ссыль на вк паблик.
" скунс- камера" вуман.ру.
Гость
Королевишна
Ничего я не богиня и ее из себя не строю.
Мне Sakamaki и даже вы ближе по взглядам, чем Славянка.
Не знаю я почему она на стороне этого неадекватного мужла. Может замуж сильно хочет. Только такие же и в жизни му.ди.лы 100%, зачем с ними общаться понять не могу. В жизни мне такие не встречались девушки.
Я у неё спросила, почему она общается с ними , молчит.
Я почти здесь никого и не знаю, но
мне нравится, что она какая-то добрая что-ли, сильно не ругается ни с кем.
Конфликт на шутку переводит. Это хорошая черта, я вот так не умею.
Да и неправильно это как-то такой толпой человека засаживать. Представьте, как обидно ей читать то, что о ней пишут.
Ладно *** всякое неадекватное поливать помоями и спускать с небес на землю, а девчонку, это как-то жестоко.
Ну раз наблюдаешь за славянкой и сакамаки, видишь ведь, как славянка общается с ней. "Дорости до меня, дно, итд" " я особенная здесь, а тебе надо дорасти" хоть это и оформляется скобочками, но вроде это не перевод в шутку, а прямое унижение со всякими подвывертами и прочими финтами. Меня удивляет, что вы все в розовых очках и не видите, какая славянка гнилая, она стоит этого же огурца.. какие же вы все таки наивные..
Марго
Пальма первенства у барачника, он не прошибаем 😂 так стоять на своем надо уметь. Потом скорее не тролль, а бесячее некто - пенсионер с женой и любовницей, домом и бассейном. Причем в некоторых темах пишет от женского лица. Просто вечно лезет невпопад, поэтому и бесяво и смешно. Лодочник со своими супами, жырушеньками и родовыми палками, народ ведется, значит, его дело живет 😂 Книга контуженная, че вижу то и пою, часто не по теме. Остальные персонажи не незапоминающиеся 🤷🏼‍♀️
Гость
Тающая зефирка
Нет.
А есть еще таюшая - какое то странное создание, хотевшее присвоить мой ник
О, тающая зефирка, кстати, а ты тоже подружка славянки, она умудрилась тебя обо..с..рать тем, что создаешь интимные темы, видвинула свое презренное "фу". Никакого диссонанса тоже?
Тающая зефирка
Гость
А если в душе и не в первые дни цикла? Визуально картинка не та?))
Я понимаю почему женщины могут подсесть, приток крови в эти дни повышают чувствительность в несколько раз - быстрое возбуждения + ярче оргазм.
Вообще то есть даже специальные девайсы. Что-то вроде тампона для секса - маленький, плоский, вставляется глубоко во влагалище и никакой крови партнер не видит. Да и вообще, не знаю какие фонтаны крови себе там человек представляет, но если сходить в душ до и после, ничего отвратительного в этом нет. А из-за гормонов хочется бывает сильно.
Королевишна
Гость
Ну раз наблюдаешь за славянкой и сакамаки, видишь ведь, как славянка общается с ней. "Дорости до меня, дно, итд" " я особенная здесь, а тебе надо дорасти" хоть это и оформляется скобочками, но вроде это не перевод в шутку, а прямое унижение со всякими подвывертами и прочими финтами. Меня удивляет, что вы все в розовых очках и не видите, какая славянка гнилая, она стоит этого же огурца.. какие же вы все таки наивные..
Вот вы давно на форуме, расскажите какое у вас мнение о Славянке сложилось.
И почему на ваш взгляд она общается с этими неадекватами?