Ну, хватит. Я серьезно. Может что-то изменилось. Я полгода тут не была. На карантине стала заходить опять. Помню этих дев. Книга - предпринимательница, активная, целеустремленная, любит читать, саморазвитием занимается, пишет хорошие советы. Ель - сибирячка вроде, писала много тем про работу, виды заработка, здраво рассуждает, гадает на таро. Почему они тролли то?
Зеленый
[1765423629]
Гость
Тут с десяток мужиков-анонимов правду о женских воняющих вагинах пишут.Неужели так трудно помыться после туалета.?
ахахааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))
Гость
[789760966]
Эльза
Чаво? Вы серьезно сейчас? Эта книга и ель - противоположность адекватности. Это НЕадекватные барышни. Я их комменты пропускаю как спам
Посмотрите мой коммент выше. Написала почему
Гость
[557627470]
Гость
Ну, хватит. Я серьезно. Может что-то изменилось. Я полгода тут не была. На карантине стала заходить опять. Помню этих дев. Книга - предпринимательница, активная, целеустремленная, любит читать, саморазвитием занимается, пишет хорошие советы. Ель - сибирячка вроде, писала много тем про работу, виды заработка, здраво рассуждает, гадает на таро. Почему они тролли то?
Книга эта под накуром вечно,пишет вечно ответы на какие то вопросы из космоса,но не по теме...необычный способ троллинга))
Эльза
[3307469416]
Гость
Ах какое поэтическое описание книги этой притрушенной... понятно, такое могла написать только эта книга сама о себе) Выходи давай, мы тебя узнали!
Гость
[2984594854]
Я никогда на ники не смотрю. Какая разница кто пишет
ежели мужык зашелл на вуман, то он превращается в ***?
Быть мужлом - врожденное. Просто вуман притягивает таких. Адекватный мужик сюда не зайдет.
жена бедняка
[1521354769]
Гость
Быть мужлом - врожденное. Просто вуман притягивает таких. Адекватный мужик сюда не зайдет.
что же делать рожденному мужлом, чтобы стать мужыком? а мужык можэт стать мужлом? и какие еще признаки отличия мужыка от мужла, кроме того что мужык работает а *** нэт?
жена бедняка
[1521354769]
Гость
и чем адэкватный мужык отличается от неадэкватного мужыка?
Спасибо за комплимент. Забейте. Это хохлы отписываются. Вы видите тут нет практически никого из наших.
Нимфоманка
[3963665770]
жена бедняка
Сообщение было удалено
Сначала на себя посмотри, на чем сидишь. Я до вас не докапывалась. Чем дорогу перешла позвольте узнать?
Гость
[2979063587]
жена бедняка
и чем адэкватный мужык отличается от неадэкватного мужыка?
Есть только адекватные и ***. И ещё есть ***, которое не знает о существовании вумана☝️
Гость
[2406468747]
Я все мечтаю,чтоб создали здесь общину адекватных людей,с которыми можно душевно поговорить и пообсуждать темы
Есть только адекватные и ***. И ещё есть ***, которое не знает о существовании вумана☝️
а что дэллает ***, не знающее о вумане?
Гость
[826630683]
Гость
Сообщение было удалено
А книга и ель почему? Адекватные, умные женщиныне во всех местах, я так думаю, ну книга особенно
Зеленый
[1765423629]
Сербебряная книга - старая одинокая марзматичка. - обладатель звания зануда форума - провоцирует конфликты. оскорбляет. - мастурбирует. - характер скверный Славянка - некоторые говорят что она мужик выдающий себя за девушку. - с юмором не очень но старается поддержать беседу - мастурбирует. - характер покладистый ФИО - сказочница и фантастка. - расистка. ненавидит русских. - занимается сексом только с турками и таджиками. платит им за секс деньги - провоцирует конфликты. оскорбляет адекватных форумчан. - мастурбирует. - характер ужасный. Одноногая, раньше была с цифрами 4010, теперь постоянно меняет айди - пишет под ником гость. меняет айди - мимикрирует под других форумчан и провоцирует конфликты - оскорбляет форумчан, их матерей, детей и всех родных - содержится в Кащенко. периодически её отпускают домой. - психоматическое расстройство с прогрессирующей шизофренией. по весне обострение. - архивариус форума - характер, да просто больная на голову - мастурбирует
Сербебряная книга - старая одинокая марзматичка. - обладатель звания зануда форума - провоцирует конфликты. оскорбляет. - мастурбирует. - характер скверный Славянка - некоторые говорят что она мужик выдающий себя за девушку. - с юмором не очень но старается поддержать беседу - мастурбирует. - характер покладистый ФИО - сказочница и фантастка. - расистка. ненавидит русских. - занимается сексом только с турками и таджиками. платит им за секс деньги - провоцирует конфликты. оскорбляет адекватных форумчан. - мастурбирует. - характер ужасный. Одноногая, раньше была с цифрами 4010, теперь постоянно меняет айди - пишет под ником гость. меняет айди - мимикрирует под других форумчан и провоцирует конфликты - оскорбляет форумчан, их матерей, детей и всех родных - содержится в Кащенко. периодически её отпускают домой. - психоматическое расстройство с прогрессирующей шизофренией. по весне обострение. - архивариус форума - характер, да просто больная на голову - мастурбирует
Давно не слышал шнягу о себе,с удовольствием послушаю.)
Ничего смешного тут не вижу, если Вам смешно от этого
Воду лью.
[3938692133]
Sakamaki
А что в этом серьезного?Это анонимный форум и никто никого тут не знает и в глаза не видел.Не особо в серьез воспринимаю.
Зеленый
[1765423629]
Sakamaki
Макаки - любительница аниме - имеет свою точку зрения на короновирус и связанные с ним чипирование, мировые правительства - характер немного наивный, очень обидчивая. может вспылить и нажелать вам злого покемона - мастурбирует только на хентай
Зеленый
[1765423629]
Воду лью.
А что в этом серьезного?Это анонимный форум и никто никого тут не знает и в глаза не видел.Не особо в серьез воспринимаю.
друг. давно хотел спросить, ты раньше не под ником Динамо писал? ))
Эльза
[3307469416]
Зелёный, у тебя хорошо получается!
Гость
[892496772]
Зеленый
Макаки - любительница аниме - имеет свою точку зрения на короновирус и связанные с ним чипирование, мировые правительства - характер немного наивный, очень обидчивая. может вспылить и нажелать вам злого покемона - мастурбирует только на хентай
А расскажите о себе также четко и по делу
Воду лью.
[3938692133]
Зеленый
друг. давно хотел спросить, ты раньше не под ником Динамо писал? ))