Составим список троллей на форуме!
Предлагаю составить чорный список троллей на форуме. Имя тролля и его прийомы с тематикой в которой тролль силён! Это убережёт нервы форкмчанам.
Anna
1 297 ответов
Последний —
Перейти
Anna
Почему говорят что я тролль?
Зеленый
Сообщение было удалено
какой кошмар. еще и педофилка. ))Педофилием это не считается, почти взрослый парень. Тем более 17-летние подростки взросло выглядят, они не дети.
Вы сначала узнайте, что такое педофилия
Зеленый
какой кошмар. еще и педофилка. ))Педофилием это не считается, почти взрослый парень. Тем более 17-летние подростки взросло выглядят, они не дети.
Педофилием это не считается, почти взрослый парень. Тем более 17-летние подростки взросло выглядят, они не дети.
Вы сначала узнайте, что такое педофилия--
солнце. а если я 15 летнюю чпокну. мне 30+
это норм? ))
это норм? ))
Гость
Тема ржачная, спасибо. Последний раз так смешно было, когда писали о бесячих привычках мужей.
Макаки
- любительница аниме
- имеет свою точку зрения на короновирус и связанные с ним чипирование, мировые правительства
- характер немного наивный, очень обидчивая. может вспылить и нажелать вам злого покемона
- мастурбирует только на хентай
- любительница аниме
- имеет свою точку зрения на короновирус и связанные с ним чипирование, мировые правительства
- характер немного наивный, очень обидчивая. может вспылить и нажелать вам злого покемона
Понятно всё с тобой ты сам тролль.
Ты случаем не завет? Только этот придурок и Славянка и тп Зефирка писали о нике моём так
Про коронавирус я никогда не писала, докажи мне где было про чипирование. У меня в основном религия.Желательно где это тема есть ссылкой покажи.
И всем ты приписываешь мастурбация так докажи, где это было написано, желательно ссылкой на эту тему. Видимо ты сам, как животное раз уж по себе судишь. Я только сёдзе, романтика смотрю и читаю. И хентай меня не интересует, потому докажи где я писала, что мне нравиться, и не отнекивайся
Ты случаем не завет? Только этот придурок и Славянка и тп Зефирка писали о нике моём так
Про коронавирус я никогда не писала, докажи мне где было про чипирование. У меня в основном религия.Желательно где это тема есть ссылкой покажи.
И всем ты приписываешь мастурбация так докажи, где это было написано, желательно ссылкой на эту тему. Видимо ты сам, как животное раз уж по себе судишь. Я только сёдзе, романтика смотрю и читаю. И хентай меня не интересует, потому докажи где я писала, что мне нравиться, и не отнекивайся
Макаки
- любительница аниме
- любительница аниме
Покемонами не увлекаюсь тп дяденька. Иногда мозг включай, когда придумывает что-то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зеленый
Понятно всё с тобой ты сам тролль.
ты такая смешная )))
дрочат все.
кста прикольное видео с эти названием от Мр Фримена.
кстати Фримен вернулся ))
дрочат все.
○.○ Лиса
как появляется мастер Z начинается срач...
непутёвый🤣
непутёвый🤣
Гость
Однин Гость употребляет постоянно слово "жырушеньки". с ним вообще нельзя в беседу входить, странный тип
Педофилием это не считается, почти взрослый парень. Тем более 17-летние подростки взросло выглядят, они не дети.
это норм? ))
это норм? ))
--
это норм? ))Большинство из них не выглядят, как дети. Уже девушки и парни, некоторые вообще дылда, особенно выглядят на 25. Может в моё время выглядели детьми.
Мозг включите, почитайте про педофилию, если не знает разницу. Прежде чем клеветать на другого человека на себя посмотрите, вы есть животное, которые зацикленое на похоти. Я не ты дяденька, я не животное, как ты
это норм? ))Большинство из них не выглядят, как дети. Уже девушки и парни, некоторые вообще дылда, особенно выглядят на 25. Может в моё время выглядели детьми.
Мозг включите, почитайте про педофилию, если не знает разницу. Прежде чем клеветать на другого человека на себя посмотрите, вы есть животное, которые зацикленое на похоти. Я не ты дяденька, я не животное, как ты
Гость
Славянка и Вася один и тот же человек (когда был глюк оно спалилось)
Зеленый
--
Большинство из них не выглядят, как дети. Уже девушки и парни, некоторые вообще дылда, особенно выглядят на 25. Может в моё время выглядели детьми.
Мозг включите, почитайте про педофилию, если не знает разницу. Прежде чем клеветать на другого человека на себя посмотрите, вы есть животное, которые зацикленое на похоти. Я не ты дяденька, я не животное, как ты--
спасибо что успокоила. терь буду знать что 30 летним дядькам мона 15 летних девочек чпокать ))
аж камень с плеч спал.
ты не хош моим личным психологом подрабатывать? больно по душе мне некоторые твои взгляды на жизнь ))
Мозг включите, почитайте про педофилию, если не знает разницу. Прежде чем клеветать на другого человека на себя посмотрите, вы есть животное, которые зацикленое на похоти. Я не ты дяденька, я не животное, как ты--
спасибо что успокоила. терь буду знать что 30 летним дядькам мона 15 летних девочек чпокать ))
аж камень с плеч спал.
ты не хош моим личным психологом подрабатывать? больно по душе мне некоторые твои взгляды на жизнь ))
Гость
Забавно,когда тролль пытается обср.ть других троллей
Anna
Вы о ком?
Гость
мы с понедельника решили
составить список ***
к среде мы сами были в списке
к субботе в списке были все.
составить список ***
к среде мы сами были в списке
к субботе в списке были все.
ты такая смешная )))
дрочат все.
дрочат все.
Ты не Бог. Раз уж по себе судишь, ты сам дроччер этого форума тп дяденька, который слаб на передок. Если бы я была таким слабаком, как ты интимом давно занялась бы, тем более девушке мало что мешает, когда есть всякие моральные уроды, готовы попользоваться тобой.
Но не все повернутые, как ты животное форума.
И про педофилию мало что понимаешь, если бы тебя детстве педофил встретился, ты бы такую *** не придумал. Не вижу ничего смешного, когда ребёнка насилуют. А тут парень 17 летний, у которого мозги есть, и знают про половый акт, которую учили в школе, или от ровесников слышал
Но не все повернутые, как ты животное форума.
И про педофилию мало что понимаешь, если бы тебя детстве педофил встретился, ты бы такую *** не придумал. Не вижу ничего смешного, когда ребёнка насилуют. А тут парень 17 летний, у которого мозги есть, и знают про половый акт, которую учили в школе, или от ровесников слышал
Следующая тема
Предыдущая тема