Обычно у холостых после работы гулянки/пьянки и тд.Мне такое не нравится.Поэтому лучше здесь побуду.
Вообще-то кроме гулянок и алкоголя есть всякие фитнесы, вы вроде должны знать, если у Вас были в друзьях такие люди
Anna
[3441112054]
Гость
Неоднократно были провокационные темы от автора с таким же ником 🤷♂️
Кде там провокация в темах?
Зеленый
[1765423629]
Anna
Почему говорят что я тролль?
дай пятюню )) \меня тоже так иногда обзывают. повода не давал. а им бы оскорбить. такой уж тут форум. грустно ((( я ведь ко всем с душой. с любовью. а они... эх...
дай пятюню )) \меня тоже так иногда обзывают. повода не давал. а им бы оскорбить. такой уж тут форум. грустно ((( я ведь ко всем с душой. с любовью. а они... эх...
какой кошмар. еще и педофилка. ))Педофилием это не считается, почти взрослый парень. Тем более 17-летние подростки взросло выглядят, они не дети. Вы сначала узнайте, что такое педофилия
Воду лью.
[3938692133]
Sakamaki
Вообще-то кроме гулянок и алкоголя есть всякие фитнесы, вы вроде должны знать, если у Вас были в друзьях такие люди
Фитнесы не считаются.Это как здоровое питание,оно мроисходит по ходу.Мало кто фитнесом занимается,в основном тусовки у холостых.
Зеленый
[1765423629]
Sakamaki
какой кошмар. еще и педофилка. ))Педофилием это не считается, почти взрослый парень. Тем более 17-летние подростки взросло выглядят, они не дети. Вы сначала узнайте, что такое педофилия
Педофилием это не считается, почти взрослый парень. Тем более 17-летние подростки взросло выглядят, они не дети. Вы сначала узнайте, что такое педофилия-- солнце. а если я 15 летнюю чпокну. мне 30+ это норм? ))
Макаки - любительница аниме - имеет свою точку зрения на короновирус и связанные с ним чипирование, мировые правительства - характер немного наивный, очень обидчивая. может вспылить и нажелать вам злого покемона - мастурбирует только на хентай
Понятно всё с тобой ты сам тролль. Ты случаем не завет? Только этот придурок и Славянка и тп Зефирка писали о нике моём так Про коронавирус я никогда не писала, докажи мне где было про чипирование. У меня в основном религия.Желательно где это тема есть ссылкой покажи. И всем ты приписываешь мастурбация так докажи, где это было написано, желательно ссылкой на эту тему. Видимо ты сам, как животное раз уж по себе судишь. Я только сёдзе, романтика смотрю и читаю. И хентай меня не интересует, потому докажи где я писала, что мне нравиться, и не отнекивайся
Макаки - любительница аниме - имеет свою точку зрения на короновирус и связанные с ним чипирование, мировые правительства - характер немного наивный, очень обидчивая. может вспылить и нажелать вам злого покемона - мастурбирует только на хентай
Покемонами не увлекаюсь тп дяденька. Иногда мозг включай, когда придумывает что-то
Он ярый антисемит и царебожник. Он часто пытался меня унизить.
Он что Вам сказал
Зеленый
[1765423629]
Sakamaki
Понятно всё с тобой ты сам тролль. Ты случаем не завет? Только этот придурок и Славянка и тп Зефирка писали о нике моём так Про коронавирус я никогда не писала, докажи мне где было про чипирование. У меня в основном религия.Желательно где это тема есть ссылкой покажи. И всем ты приписываешь мастурбация так докажи, где это было написано, желательно ссылкой на эту тему. Видимо ты сам, как животное раз уж по себе судишь. Я только сёдзе, романтика смотрю и читаю. И хентай меня не интересует, потому докажи где я писала, что мне нравиться, и не отнекивайся
ты такая смешная ))) дрочат все. кста прикольное видео с эти названием от Мр Фримена. кстати Фримен вернулся ))
Зеленый
[1765423629]
Sakamaki
Покемонами не увлекаюсь тп дяденька. Иногда мозг включай, когда придумывает что-то
а что их Хентая ты любишь? расскажи. может кому то будет полезным ))
Даже если улыбаюсь только с родными, или кого я уважаю, или когда очень нервничаю в страхе. Теперь довольны ответом? Быть лицемеркой я не обязана, если человек специально задевает меня, особенно в этом форуме
Королевишна
[2597248133]
Зеленый
тебя туда не пустят.
Иди подро.чи уже на Соловьева. Для таких тоже отдельную группу надо создать .
Ну ты и лицемерище, при этом жирный тролль. Не строй из себя невинность тп дяденька
○.○ Лиса
[61270722]
как появляется мастер Z начинается срач... непутёвый🤣
Зеленый
[1765423629]
Королевишна
Иди подро.чи уже на Соловьева. Для таких тоже отдельную группу надо создать .
Педофилием это не считается, почти взрослый парень. Тем более 17-летние подростки взросло выглядят, они не дети. Вы сначала узнайте, что такое педофилия-- солнце. а если я 15 летнюю чпокну. мне 30+ это норм? ))
-- солнце. а если я 15 летнюю чпокну. мне 30+ это норм? ))Большинство из них не выглядят, как дети. Уже девушки и парни, некоторые вообще дылда, особенно выглядят на 25. Может в моё время выглядели детьми. Мозг включите, почитайте про педофилию, если не знает разницу. Прежде чем клеветать на другого человека на себя посмотрите, вы есть животное, которые зацикленое на похоти. Я не ты дяденька, я не животное, как ты
Гость
[4098858476]
Славянка и Вася один и тот же человек (когда был глюк оно спалилось)
Это шутки и сарказм.Я никого не троллю и не оскорбляю.
Вы бесите иногда такими шутками, видимо не мне одной. Сарказм не все нравится, особенно от чужих людей
Зеленый
[1765423629]
Sakamaki
-- солнце. а если я 15 летнюю чпокну. мне 30+ это норм? ))Большинство из них не выглядят, как дети. Уже девушки и парни, некоторые вообще дылда, особенно выглядят на 25. Может в моё время выглядели детьми. Мозг включите, почитайте про педофилию, если не знает разницу. Прежде чем клеветать на другого человека на себя посмотрите, вы есть животное, которые зацикленое на похоти. Я не ты дяденька, я не животное, как ты
Большинство из них не выглядят, как дети. Уже девушки и парни, некоторые вообще дылда, особенно выглядят на 25. Может в моё время выглядели детьми. Мозг включите, почитайте про педофилию, если не знает разницу. Прежде чем клеветать на другого человека на себя посмотрите, вы есть животное, которые зацикленое на похоти. Я не ты дяденька, я не животное, как ты--
спасибо что успокоила. терь буду знать что 30 летним дядькам мона 15 летних девочек чпокать )) аж камень с плеч спал. ты не хош моим личным психологом подрабатывать? больно по душе мне некоторые твои взгляды на жизнь ))
Гость
[1997854741]
Гость
Однин Гость употребляет постоянно слово "жырушеньки". с ним вообще нельзя в беседу входить, странный тип
Ахаха дада,ну он просто мотивирует на похудение,видимо
Воду лью.
[3938692133]
Sakamaki
Вы бесите иногда такими шутками, видимо не мне одной. Сарказм не все нравится, особенно от чужих людей
Сарказм-это мое все.Человек не может всем нравиться и не обязан.
Гость
[1181762078]
Гость
Славянка и Вася один и тот же человек (когда был глюк оно спалилось)
Расскажите поподробнее, как это было)
Гость
[1997854741]
Забавно,когда тролль пытается обср.ть других троллей
Anna
[3441112054]
Вы о ком?
Зеленый
[1765423629]
Гость
Расскажите поподробнее, как это было)
мне тоже интересно. я тут 10 шарлоток испек. хотел подкатить. а эт оказывается мужик. не для мужика шарлотки готовил. терь сам сожру ))
Гость
[1997854741]
Anna
Вы о ком?
Про зелёного)
Гость
[1181762078]
Зеленый
мне тоже интересно. я тут 10 шарлоток испек. хотел подкатить. а эт оказывается мужик. не для мужика шарлотки готовил. терь сам сожру ))
)) Вас, Завет, не поймешь) вы от Славянки в восторге всегда были, а тут вдруг " у Славянки с юмором не очень" И типа она мужик) что это с вами?
Гость
[650225910]
мы с понедельника решили составить список *** к среде мы сами были в списке к субботе в списке были все.
ты такая смешная ))) дрочат все. кста прикольное видео с эти названием от Мр Фримена. кстати Фримен вернулся ))
Ты не Бог. Раз уж по себе судишь, ты сам дроччер этого форума тп дяденька, который слаб на передок. Если бы я была таким слабаком, как ты интимом давно занялась бы, тем более девушке мало что мешает, когда есть всякие моральные уроды, готовы попользоваться тобой. Но не все повернутые, как ты животное форума. И про педофилию мало что понимаешь, если бы тебя детстве педофил встретился, ты бы такую *** не придумал. Не вижу ничего смешного, когда ребёнка насилуют. А тут парень 17 летний, у которого мозги есть, и знают про половый акт, которую учили в школе, или от ровесников слышал