Гость
Статьи
Составим список …

Составим список троллей на форуме!

Предлагаю составить чорный список троллей на форуме. Имя тролля и его прийомы с тематикой в которой тролль силён! Это убережёт нервы форкмчанам.
Anna
1 297 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зеленый
Гость
))
Вас, Завет, не поймешь) вы от Славянки в восторге всегда были, а тут вдруг " у Славянки с юмором не очень" И типа она мужик)
что это с вами?
я повторил слова форумчан. вон даже выше написали что Славянка это Вася. так про неё говорят.
на самом деле. ай не скажу здесь всех комплиментов. нельзя. она наверн самая адекватная на форуме. ))
скажи мне как сагрить Славянку. не пробиваемая. походу слишком успешная и веселая в реальной жизни. все другие агрятся на вскую ***. а Славянке всё пофиг. ведется только на вежливое и культурное общение.
Зеленый
а что их Хентая ты любишь? расскажи. может кому то будет полезным ))
Где ссылки и доказательства дяденька? А то лаешь, как собака своим пустословием
Anna
Он требовал чтобы я не писала на форуме из-за моего происхождения!
Вы это серьёзно? Ссылка есть?
Гость
Гость
Расскажите поподробнее, как это было)
найдите тему про тех кто на форуме общается сам с собой и многоликие форумчане
Зеленый
Sakamaki
Ты не Бог. Раз уж по себе судишь, ты сам дроччер этого форума тп дяденька, который слаб на передок. Если бы я была таким слабаком, как ты интимом давно занялась бы, тем более девушке мало что мешает, когда есть всякие моральные уроды, готовы попользоваться тобой.
Но не все повернутые, как ты животное форума.
И про педофилию мало что понимаешь, если бы тебя детстве педофил встретился, ты бы такую *** не придумал. Не вижу ничего смешного, когда ребёнка насилуют. А тут парень 17 летний, у которого мозги есть, и знают про половый акт, которую учили в школе, или от ровесников слышал
вот эта агрится на хентай и педофилов. хотя секс 30 летнего дядьки с 15 летней девочкой не считает чем то зазорным. а мне стыдно было. но я не знал. ))
лан. мне было не стыдно. но типа в обществе это не нормально. ))
Anna
Sakamaki
Вы это серьёзно? Ссылка есть?
Да. Меня забанили тогда так что не могу дать. Почему он тролль с этого сайта. :(
Зеленый
Гость
найдите тему про тех кто на форуме общается сам с собой и многоликие форумчане
короч. ты меня достала. я подам на тебя в суд. со всем доказательствами. тебе грозит 3 года колонии за твои высказывания. ))
Зеленый
вот давай без оскорблений. да. я всегда честный и открытый. моими устами глаголят ангелы ))
Теперь от тебя не отстану, буду оскорблять тебя везде, раз уж оскорбил меня, причисляя себе подобным животным. Никакой ты не честный. Где доказательства, что меня интересует хентай? Докажи уже тп дяденька,
Зеленый
Большинство из них не выглядят, как дети. Уже девушки и парни, некоторые вообще дылда, особенно выглядят на 25. Может в моё время выглядели детьми.
Мозг включите, почитайте про педофилию, если не знает разницу. Прежде чем клеветать на другого человека на себя посмотрите, вы есть животное, которые зацикленое на похоти. Я не ты дяденька, я не животное, как ты--

спасибо что успокоила. терь буду знать что 30 летним дядькам мона 15 летних девочек чпокать ))
аж камень с плеч спал.
ты не хош моим личным психологом подрабатывать? больно по душе мне некоторые твои взгляды на жизнь ))
--

спасибо что успокоила. терь буду знать что 30 летним дядькам мона 15 летних девочек чпокать ))
аж камень с плеч спал.
ты не хош моим личным психологом подрабатывать? больно по душе мне некоторые твои взгляды на жизнь ))Зачем мне быть психологом, особенно всяким моральным уродам, которые взрослым возрасте, не умеют вести себя по взрослому.
Зеленый
Гость
Сообщение было удалено
я по Динамо скучаю )))
прост он такой же смешной был как и форумчанки. даж встретиться со мной хотел. короч упоротый вкрай. на анонимном форуме. пытался что то доказать. он меня всегда веселил ))) грустно без него...
Воду лью.
Сарказм-это мое все.Человек не может всем нравиться и не обязан.
Тогда не удивляйтесь, почему тут не все шутят
Sakamaki
Теперь от тебя не отстану, буду оскорблять тебя везде, раз уж оскорбил меня, причисляя себе подобным животным. Никакой ты не честный. Где доказательства, что меня интересует хентай? Докажи уже тп дяденька,
Самакаки, вам нужно расслабиться, хорошо помогает музыка флейты;).
Гость
Зеленый
я повторил слова форумчан. вон даже выше написали что Славянка это Вася. так про неё говорят.
на самом деле. ай не скажу здесь всех комплиментов. нельзя. она наверн самая адекватная на форуме. ))
скажи мне как сагрить Славянку. не пробиваемая. походу слишком успешная и веселая в реальной жизни. все другие агрятся на вскую ***. а Славянке всё пофиг. ведется только на вежливое и культурное общение.
Для Славянки очень болезненна тема её девственности.
Хоть, конечно, она утверждает, что это не так. Но эти оправдания выглядят очень смешными, жалким и неуместными. Но это правда.
Я хорошо "читаю людей")
А по поводу её успешности, не уверена) Не живут успешные в 30 лет с родителями)) Ну правда)
Гость
https://vk.com/photo-2060708_217883977
вася.
огурец
Зеленый
Славянка.
)))
ей не поможет ))
Зеленый
вот эта агрится на хентай и педофилов. хотя секс 30 летнего дядьки с 15 летней девочкой не считает чем то зазорным. а мне стыдно было. но я не знал. ))
лан. мне было не стыдно. но типа в обществе это не нормально. ))
Если женатая парочка, у которых взаимно, то почему я должна это считать педофилием. Из-за тебя тп дяденька пришлось из Википедии скопировать это:
В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям.Однако в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.
Anna
Да. Меня забанили тогда так что не могу дать. Почему он тролль с этого сайта. :(
Я конечно с ним тоже спорила, но не помню, чтобы он из-за моей национальности меня оскорблял
Зеленый
Sakamaki
____

давай найдем конструктив в наших отношениях. ты мне говоришь и убеждаешь что секс с 15 летними это норма, а я говорю что хентай и аниме величайшие творения мирового искусства ))
Зеленый
х.з. но рыжей с фоток я бы вдул ))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гнусная ложь, от вас не ожидал.
.
_
Королевишна
Серум - по легенде женоненавистник, девственнолюб, на деле никому не нужный, озлобленный неудачник

Профессор - вообще на голову больной тролляка, всех ненавидит, особенно женский пол

Вайнот - альфонс, но хотя бы гадости сильно не пишет, как предыдущие персонажи

Огурец, запор, засов, великолепный Вася-
Тролляка, ненавидит русских, че -попало пишет

Просвященный - тоже чокнутый с большими психическими проблемами .

Из девушек:

Марго- ко всем несогласным с ее мнением цепляется, оскорбляет, обесценивает, пишет, что умная и кандидат наук, на деле
интеллект ниже среднего, не знает элементарных вещей, логика ТП
Гость
Для Славянки очень болезненна тема её девственности.
Хоть, конечно, она утверждает, что это не так. Но эти оправдания выглядят очень смешными, жалким и неуместными. Но это правда.
Я хорошо "читаю людей")
А по поводу её успешности, не уверена) Не живут успешные в 30 лет с родителями)) Ну правда)
Зульфия, откройте личико, будем вас всем миром всем народом читать))
Зеленый
Королевишна
Серум - по легенде женоненавистник, девственнолюб, на деле никому не нужный, озлобленный неудачник

Профессор - вообще на голову больной тролляка, всех ненавидит, особенно женский пол

Из девушек:

Марго- ко всем несогласным с ее мнением цепляется, оскорбляет, обесценивает, пишет, что умная и кандидат наук, на деле
у тебя ошибка. огруец - засов- зеленый это один и тот же персонаж ))
Славянка.
Сама ты макака, отстань от меня. Ты меня достала уже, не нравится не читай мои комментарии. Ты меня столько раз оскорбляла, я не обязана слушать подобных троллей вроде тебя. И сама успокойся, ведёшь себя, как недоразвитая в 30 лет, ты уже давно не подросток
Королевишна
Славянка.
Привет🌺, Королевишна
Привет, Славянка 💕
Гость
Зеленый
х.з. но рыжей с фоток я бы вдул ))
Условное наклонение «бы» решает.
Королевишна
Sakamaki
Ну ты и лицемерище, при этом жирный тролль. Не строй из себя невинность тп дяденька
Точно
Жирный тролль.
Парень, возьми себе новый ник.
А лучше устройся на работу, подобреешь
Sakamaki
Сама ты макака, отстань от меня. Ты меня достала уже, не нравится не читай мои комментарии. Ты меня столько раз оскорбляла, я не обязана слушать подобных троллей вроде тебя. И сама успокойся, ведёшь себя, как недоразвитая в 30 лет, ты уже давно не подросток
😃эх, дитё, ладно
Гость
Sakamaki
Да не отвечайте вы им.Они ж питаются ответными комментариями,по сути,это их единственный смысл жизни,вот и ищут жертву
Гость
Да не отвечайте вы им.Они ж питаются ответными комментариями,по сути,это их единственный смысл жизни,вот и ищут жертву
😃
Гость
Королевишна

Из девушек:

71. Гость
[1738066740] - Сегодня, 15:19
Вайноту 29 лет, рост 180, он метис, не русский.
Живет не в Москве, но очень хочет переехать туда к девушке, у которой есть квартира.
Раньше искал девственницу, сейчас что-то притих.
Такие дела..
Зеленый
)))
ей не поможет ))
А ты вообще помолкивай придурок завет
И где доказательства про хентай? Или только кукарекать умеешь. Животное где ссылки я жду. И не прикидывайся, что не видишь, где я жду эти ссылки. В каждый комментарий буду писать, и оскорблять тебя. Где ссылки, если нет доказательства, извинись животное
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Серьёзно? Везде, где читала, у него самые адекватные комменты.
Королевишна
Зеленый
😆
1181762078 Зульфия, чего притихли? Еще будут описания моей персоны?)) Вас можно в захлеб слушать))). Давно уже за мной наблюдаете?)
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Гнусная ложь, от вас не ожидал.
.
_
тампакс вумана челлов - затычка в тредах - выплыл из своей канализации))
Королевишна
Сообщение было удалено
Нет
Королевишна
Зеленый
Че тут делаешь, вали уже на свой гейский кавказ
Королевишна
Королевишна

Из девушек:

Еще Алекса забыла

Кремледрочер
Путелюб
Задрал уже со своей пропагандой
Зеленый
____

давай найдем конструктив в наших отношениях. ты мне говоришь и убеждаешь что секс с 15 летними это норма, а я говорю что хентай и аниме величайшие творения мирового искусства ))
Я хентай никогда не хвалила. Где ссылки? Я не обязана тебя слушать, а ты не обнаглел животное, где извинения за клевету.
Ты сам попользовался одной девушкой, как признал сам. Тебе ли говорит про педофилия. И ещё раз напишу:
В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям.Однако в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.
Гость
Славянка.
Нет
пруф? что нет.
.....
целка в 30 лет. хранящая себя единственному)) и жыырненькая 90плюс. невысокого роста. питер.
твой портрэт в интерьере?
Зеленый
Славянка.
😃
терь ты прочувствовала кайф от ответов.
и вот как от этого отказаться ? )))
они столько радости приносят. ))
Гость
Королевишна
Еще Алекса забыла

Кремледрочер
Путелюб
Задрал уже со своей пропагандой
О,этот во всех темах про заграницу,как член,встаёт
Зеленый
Sakamaki
Я хентай никогда не хвалила. Где ссылки? Я не обязана тебя слушать, а ты не обнаглел животное, где извинения за клевету.
Ты сам попользовался одной девушкой, как признал сам. Тебе ли говорит про педофилия. И ещё раз напишу:
--

Макаки я попользовался не одной девушкой. от чего мне стыдно и грустно. я хочу в рай. ))
Королевишна
Точно
Жирный тролль.
Парень, возьми себе новый ник.
А лучше устройся на работу, подобреешь
30 летний дяденька, который ведёт себя недоразвитый подросток
Гость
пруф? что нет.
.....
целка в 30 лет. хранящая себя единственному)) и жыырненькая 90плюс. невысокого роста. питер.
Ответ не вам, глаза откройте, проход не загораживайте собой))
Королевишна
Sakamaki
Он поклонник Клинтон и др*Чил на письма Подеста
Что с него взять
Зеленый
терь ты прочувствовала кайф от ответов.
и вот как от этого отказаться ? )))
они столько радости приносят. ))
Как же я люблю людей, мы такие все разные))
Гость
Гость
пруф? что нет.
.....
Все верно, только живет в нижненовгородской области) С родителями в свои 30....
Славянка.
😃эх, дитё, ладно
Ты сама далеко не ушла, тебе ли говорит, как недоразвитый подросток смеёшься над чужими нормальными вкусами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова