Все верно, только живет в нижненовгородской области) С родителями в свои 30....
😃😃😃 а подглядывать за чужой перепиской ой как не хорошо. Город правильно научитесь писать, неуч)))
Королевишна
[2597248133]
Гость
71. Гость [1738066740] - Сегодня, 15:19 Вайноту 29 лет, рост 180, он метис, не русский. Живет не в Москве, но очень хочет переехать туда к девушке, у которой есть квартира. Раньше искал девственницу, сейчас что-то притих. Такие дела..
Да не отвечайте вы им.Они ж питаются ответными комментариями,по сути,это их единственный смысл жизни,вот и ищут жертву
Знаю, но когда клеветают на меня не могу успокоиться, буду чувствовать себя виноватой перед самим собой. Если весь негатив не выйдет, и не отвечу всяким моральным уродам
Зеленый
[1765423629]
Славянка.
😃😃😃 а подглядывать за чужой перепиской ой как не хорошо. Город правильно научитесь писать, неуч)))
стоп. где ты конкретно живешь. где тебя искать с цветами и бутылкой Джека? ))
Отстаньте от Славянки) Она общаться умеет, никого не обижает первой. Хорошая девушка
Просто ее только что обосрал Зелёный,а теперь они лучшие друзья.Двойные стандарты-дело такое.
Гость
[1996315694]
Королевишна
Отстаньте от Славянки) Она общаться умеет, никого не обижает первой. Хорошая девушка
А она тут что, на особых правах?Меня обидела ни за что, на ровном месте. Имею полное право обижать её тоже. Всё.
Зеленый
[1765423629]
Королевишна
ооо. битва за Славянку. ))
Королевишна
[2597248133]
Sakamaki
30 летний дяденька, который ведёт себя недоразвитый подросток
Вообще есть мозги у человека сидеть на женском форуме и круглосуточно писать всякую дичь. Это насколько все плохо должно быть в жизни. Ну я все понимаю карантин, все дела. Но на женском форуме засаживать баб, это дно . Просто дно
Гость
[4225987636]
Sakamaki
Знаю, но когда клеветают на меня не могу успокоиться, буду чувствовать себя виноватой перед самим собой. Если весь негатив не выйдет, и не отвечу всяким моральным уродам
В принципе,достаточно понимания того,что чувак в 30+ яростно насилует часами клавиатуру,чтоб ... до других в интернете)
Зеленый
[1765423629]
Славянка ты что девственница? \ чего раньше молчал. еще и не высокого роста. маленького роста, девственница в 30. блин. девушка - мечта. выходи за меня ))
Макаки я попользовался не одной девушкой. от чего мне стыдно и грустно. я хочу в рай. ))
Что и ожидать от тебя Так где ссылки про то что мне нравится хентай? Или умеешь только врать и специально срач разводить животное, даже если ты человек администрации, ты есть животное обезьяна этого форума, как и твои фанатики. Жду где доказательства
Гость
[1996315694]
Гость
Сообщение было удалено
А что ей остается делать? В реальности ей же внимания из мужчин никто не уделяет. То ли дело форум. Здесь ведь центнера её веса не видно:) Вот и выпрашивает внимание хоть у виртуального мужа))) Жалко ее чисто по-женски..
горлом работай лучше и сильнее. сегодня не всем отссосала. огурец свой зеленый предлагает. рост такой - не нагибаясь)) * есть тампакс вумана - челлов есть ссосалка форума - нижегородка "типа славянка"
Зеленый
[1765423629]
Sakamaki
Что и ожидать от тебя Так где ссылки про то что мне нравится хентай? Или умеешь только врать и специально срач разводить животное, даже если ты человек администрации, ты есть животное обезьяна этого форума, как и твои фанатики. Жду где доказательства
еще одно плохое слово в мою строну и администрация форума тебя заблокирует. то что ты любишь хентай не дает тебе права оскорблять других. подбирай слова. ))
Королевишна
[2597248133]
Гость
А она тут что, на особых правах?Меня обидела ни за что, на ровном месте. Имею полное право обижать её тоже. Всё.
Нет, конечно. Просто ни разу не видела, чтобы Славянка нападала первой. Наоборот, конфликты как-то сглаживает . Не понимаю почему нападают на неё. Один раз видела их s.рач c Sakamaki, уже не помню из-за чего. Но Sakamaki, тоже мне нравится мы с ней "дружим" против Зелёного. Я его вообще терпеть не могу, ду.рак какой-то. Sakamaki по делу ему пишет и вообще она нормальная девушка.
Короче, мне и Славянка и Sakamaki нравится не смотря на то, что они ругаются. Не ругайтесь, девчонки 💌
Славянка ты что девственница? \ чего раньше молчал. еще и не высокого роста. маленького роста, девственница в 30. блин. девушка - мечта. выходи за меня ))
Да, придумал он. Все равно никто в это не верит
Гость
[1996315694]
Королевишна
Нет, конечно. Просто ни разу не видела, чтобы Славянка нападала первой. Наоборот, конфликты как-то сглаживает . Не понимаю почему нападают на неё. Один раз видела их s.рач c Sakamaki, уже не помню из-за чего. Но Sakamaki, тоже мне нравится мы с ней "дружим" против Зелёного. Я его вообще терпеть не могу, ду.рак какой-то. Sakamaki по делу ему пишет и вообще она нормальная девушка.
Короче, мне и Славянка и Sakamaki нравится не смотря на то, что они ругаются. Не ругайтесь, девчонки 💌
Но сама Славянка почему-то считает, что она здесь на особых правах. Интересно почему она решила, что она особенная?
Вайноту 29 лет, рост 180, он метис, не русский. Живет не в Москве, но очень хочет переехать туда к девушке, у которой есть квартира. Раньше искал девственницу, сейчас что-то притих. Такие дела.. ..... и бабкины труселя носит. сам писал. любил покойную бабку)) вот и носит. шапка на фотке тож бабкина была походу. ночной колпак бабули))