Гость
Статьи
В моде форумчанка …

В моде форумчанка Cool.tr19?

Сегодня она самая крутая на форуме- это факт. От ее появления местных женщин разорвало, почему?
Автор
1 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Это было бы прекрасно! Выставляйте, девочки, не стесняйтесь...
Упаси боже лицезреть их страшные морщенистые морды😆
Автор
Славянка.
Не, пусть гадают на кофейной гуще и дальше)), Лиса красотка у нас, кстати, хорошо, что ее никто не видел)
Кстати, Bay тут реальная красотка...
Воздушная
А вам лично это чем мешает? Какое вам до этого дело? Или своей личной жизни совсем нет, надо в чужой покопаться?
Похоже на то))
Воздушная
Гость
Давай бабка позырим😆на твои морщины
Зачем, что бы ты свою пипенку так теребить начал и она оторвалась. Оно тебе надо, так хоть есть намек на что то в виде пипетки, а оторвешь и этого не будет.
Гость
Автор
Плюсану пожалуй . Вау очень даже 👌👍
Автор
Гость
Упаси боже лицезреть их страшные морщенистые морды😆
Девки пишут, что красавицы и мужики штабелями! .. Мы бы устроили батл Славянка vs Сool например.. )
Гость
Автор
Нереальная красотка🤗
Гость
Неа, самая крутая бомба здесь на форуме Луна (Все есть тлен), весь форум темами взрывает, особенно тёток.
Славянка.
Я тоже. И как раз на 3 или 4 странице той темы почувствовала к себе, в свой адрес несправедливость. Травить не в моем стиле. Ну Ок, если это все, что ты можешь сказать. Ты знаешь, за то что я не верблюд оправдываться более не стану.
Она сказала что была не в курсе, но ты продолжила, я тебя попросил мирно решить, но ты захотела войны. Теперь её все травят во всех темах. Респект👍
Гость
Автор
Девки пишут, что красавицы и мужики штабелями! .. Мы бы устроили батл Славянка vs Сool например.. )
😆😆😆 10_0 в пользу Кул
Воздушная
Славянка.
Похоже на то))
Меня коробит, когда начинают тут проводить классификацию кто лучше, кто хуже и тд. Ну не нравиться не пиши. При чем это нормально, что у людей могут разниться мнения, но это не значит что кто то лучше, а кто то хуже.
Гость
Воздушная
Зачем, что бы ты свою пипенку так теребить начал и она оторвалась. Оно тебе надо, так хоть есть намек на что то в виде пипетки, а оторвешь и этого не будет.
А помните Луна все никак поверить не могла, что вы не пиздииите в ее теме недавно?
Автор
Славянка.
Похоже на то))
Кидай свое фото? А я тему создам про вас с Сооl... Батл
Гость
А вы зачем кидали? Вашу перекошенную физиономию тоже видели на ветке про 40 летних мужиков . Там много кто кидал и вы в том числе.
Какая у вас память отменная, поделитесь, а))
Гость
Воздушная
Знакомый слог.
Зачем спрашивать про фотки , если сами же этим и занимались? В своем глазу бревна не видим да?
Воздушная
Гость
А помните Луна все никак поверить не могла, что вы не пиздииите в ее теме недавно?
Ну и? А какое это имеет отношение к данной теме?
Гость
Воздушная
Меня коробит, когда начинают тут проводить классификацию кто лучше, кто хуже и тд. Ну не нравиться не пиши. При чем это нормально, что у людей могут разниться мнения, но это не значит что кто то лучше, а кто то хуже.
А ещё Луна писала, что она балерина, и вы с Китикет кидались на неё в ее теме про коронавирус.
Автор
Гость
Плюсану пожалуй . Вау очень даже 👌👍
Да, ее бабы тоже зацепить стараются...Часто вижу такое)
Гость
Воздушная
Ну и? А какое это имеет отношение к данной теме?
Просто забавно было читать ваши перепалки с ней и Китикет.
Воздушная
Гость
Зачем спрашивать про фотки , если сами же этим и занимались? В своем глазу бревна не видим да?
Ну, не путайте там была договоренность показать себя друг другу с целью более близкого общения, к тому же та тема обособленная от других в ней есть постоянный костяк.
Гость
неужели тут некоторые друг друга даже знают..вот же задротство
Null
Она сказала что была не в курсе, но ты продолжила, я тебя попросил мирно решить, но ты захотела войны. Теперь её все травят во всех темах. Респект👍
Когда человек не в курсе, он лично спрашивает, а не спрашивпет посторонний и подогревает их. И я не травила, ты сейчас переворачиваешь, дабы ее выгородить. Я ей высказала свое мнение и попрощалась, cool же продолжила огрызаться. Вайнот, не обижайся на Васька. Тут только это просматривается если честно.
Гость
Славянка.
Какая у вас память отменная, поделитесь, а))
Вам уже ничего не поможет.
Воздушная
Гость
А ещё Луна писала, что она балерина, и вы с Китикет кидались на неё в ее теме про коронавирус.
Мы кидались? У вас явно сбит "фокус" виденья ситуации.
Гость
Гость
🤣🤣
Гость
😀 а жаль, я так надеялась)
Гость
Гость
А вот Луна как-то попросила Воздушную сайт на свои работы прислать, у нас же Воздцшная организатор мероприятий и праздников, а та начала говорить, что стремно быть пропиаренной на вумане. То есть, Воздцшная считает всех, кто сидит на вумане, потенциально стремными людьми.
Так она Китикет позвала, и обе начали на Луну наезжать. Я читала их комменты и забавно было.
Гость
Воздушная
Ну, не путайте там была договоренность показать себя друг другу с целью более близкого общения, к тому же та тема обособленная от других в ней есть постоянный костяк.
Те же яйца только в профиль.
Гость
Славянка.
Надейся за дёшево протезы себе поставить😆
Гость
Воздушная
Мы кидались? У вас явно сбит "фокус" виденья ситуации.
Нет, я читала тему. Вы там на Луну набросились, а она от вас отбивалась. Было забавно это читать, прямо шоу развернули.
Воздушная
Гость
Те же яйца только в профиль.
Удобно сидеть под анонимом и как *** тявкать трусливо из под лавки.
Баффи
Гость
Надейся за дёшево протезы себе поставить😆
Сколько же в тебе зависти и зла))) мальчикам такие не нравятся😉
Воздушная
Гость
Нет, я читала тему. Вы там на Луну набросились, а она от вас отбивалась. Было забавно это читать, прямо шоу развернули.
Что ты там читало? Перевираешь знатно.
Гость
Славянка.
Не в вашем случае.
Автор
Кидай свое фото? А я тему создам про вас с Сооl... Батл
Я сама решаю кому и куда что кидать, андестенд? Я не ранена тщеславием;)
Славянка.
Когда человек не в курсе, он лично спрашивает, а не спрашивпет посторонний и подогревает их. И я не травила, ты сейчас переворачиваешь, дабы ее выгородить. Я ей высказала свое мнение и попрощалась, cool же продолжила огрызаться. Вайнот, не обижайся на Васька. Тут только это просматривается если честно.
Вася вообще не причем, не на что обижаться он лишь обратился и получил ответ, вопрос был закрыт
Гость
Гость
А вот Луна как-то попросила Воздушную сайт на свои работы прислать, у нас же Воздцшная организатор мероприятий и праздников, а та начала говорить, что стремно быть пропиаренной на вумане. То есть, Воздцшная считает всех, кто сидит на вумане, потенциально стремными людьми.
Так она Китикет позвала, и обе начали на Луну наезжать. Я читала их комменты и забавно было.
Кстати, Луна так и не убедила Воздушную сайт свой показать, то есть, «Гульнихай, открой своё личико, хатун».))))) а Нульнихай эта постремалась, сказав, что стремно бизнесменам на вумане сидеть.
Эй, Воздцшная, а чего на Луну наехала все-таки, колись?
Баффи
Так, умницы, красавицы) Вопрос на засыпку) все 3 моих 6ки снова со мной, как думаете, почему? 😉😉😉😉😉😉😉😉

И это, потише тут с оскорблениями)
Автор
Гость
неужели тут некоторые друг друга даже знают..вот же задротство
Представьте себе) И темы про форумчан часто бывают актуальнее всяких там корнавирусов, кризисов, трам пам пам пов...
Гость
Баффи
*** сгинь обратно в кусты😆
Баффи
Сестра, нас им не переплюнуть))
Гость
Воздушная
Бездарная отмазка в стиле форума.
Гость
Воздушная
А прямо как ты, гульнихай.))))
Гость
*** сгинь обратно в кусты😆
Кыш!)) Злодейка)
Воздушная
Гость
Кстати, Луна так и не убедила Воздушную сайт свой показать, то есть, «Гульнихай, открой своё личико, хатун».))))) а Нульнихай эта постремалась, сказав, что стремно бизнесменам на вумане сидеть.
Эй, Воздцшная, а чего на Луну наехала все-таки, колись?
Ну, давац так выставляй сюда свои фото и птши все личные контакты а я после тебя выложу ссылку на свой сайт.
Гость
Славянка.
По зависти и злости- это точно.
Гость
Славянка.
Плюнули вам в морду😆😆😆так сойдёт?
Null
Вася вообще не причем, не на что обижаться он лишь обратился и получил ответ, вопрос был закрыт
Ок. Зачем меня здесь задеваешь? Я тебя трогала?
Гость
Воздушная
Что ты там читало? Перевираешь знатно.
Кто-нибудь скиньте уже сюда тему Луны, а то я не помню. Там про карантин было, Луна возмущалась тем, что обьявили самоизоляцию, она работы лишилась. А Воздцшная гульнихай прямо отжимала там, вместо она умеет, и танцорка знатная и дочь ее лауреат во всех местах уже с 12 лет, и сайт свой имеет, и бизнес-вуман. А попросила ее Луна и другие кинуть ссылку на свой сайт, Воздушная тут же сьеbалось.
Баффи
Так, умницы, красавицы) Вопрос на засыпку) все 3 моих 6ки снова со мной, как думаете, почему? 😉😉😉😉😉😉😉😉

И это, потише тут с оскорблениями)
Ты мой ангел-хранитель, вот почему