В моде форумчанка Cool.tr19?
Сегодня она самая крутая на форуме- это факт. От ее появления местных женщин разорвало, почему?
Автор
1 115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неа, самая крутая бомба здесь на форуме Луна (Все есть тлен), весь форум темами взрывает, особенно тёток.
Я тоже. И как раз на 3 или 4 странице той темы почувствовала к себе, в свой адрес несправедливость. Травить не в моем стиле. Ну Ок, если это все, что ты можешь сказать. Ты знаешь, за то что я не верблюд оправдываться более не стану.
Она сказала что была не в курсе, но ты продолжила, я тебя попросил мирно решить, но ты захотела войны. Теперь её все травят во всех темах. Респект👍
Гость
Меня коробит, когда начинают тут проводить классификацию кто лучше, кто хуже и тд. Ну не нравиться не пиши. При чем это нормально, что у людей могут разниться мнения, но это не значит что кто то лучше, а кто то хуже.
А ещё Луна писала, что она балерина, и вы с Китикет кидались на неё в ее теме про коронавирус.
Гость
неужели тут некоторые друг друга даже знают..вот же задротство
Она сказала что была не в курсе, но ты продолжила, я тебя попросил мирно решить, но ты захотела войны. Теперь её все травят во всех темах. Респект👍
Когда человек не в курсе, он лично спрашивает, а не спрашивпет посторонний и подогревает их. И я не травила, ты сейчас переворачиваешь, дабы ее выгородить. Я ей высказала свое мнение и попрощалась, cool же продолжила огрызаться. Вайнот, не обижайся на Васька. Тут только это просматривается если честно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем спрашивать про фотки , если сами же этим и занимались? В своем глазу бревна не видим да?
А вот Луна как-то попросила Воздушную сайт на свои работы прислать, у нас же Воздцшная организатор мероприятий и праздников, а та начала говорить, что стремно быть пропиаренной на вумане. То есть, Воздцшная считает всех, кто сидит на вумане, потенциально стремными людьми.
Так она Китикет позвала, и обе начали на Луну наезжать. Я читала их комменты и забавно было.
Так она Китикет позвала, и обе начали на Луну наезжать. Я читала их комменты и забавно было.
Когда человек не в курсе, он лично спрашивает, а не спрашивпет посторонний и подогревает их. И я не травила, ты сейчас переворачиваешь, дабы ее выгородить. Я ей высказала свое мнение и попрощалась, cool же продолжила огрызаться. Вайнот, не обижайся на Васька. Тут только это просматривается если честно.
Вася вообще не причем, не на что обижаться он лишь обратился и получил ответ, вопрос был закрыт
Гость
А вот Луна как-то попросила Воздушную сайт на свои работы прислать, у нас же Воздцшная организатор мероприятий и праздников, а та начала говорить, что стремно быть пропиаренной на вумане. То есть, Воздцшная считает всех, кто сидит на вумане, потенциально стремными людьми.
Кстати, Луна так и не убедила Воздушную сайт свой показать, то есть, «Гульнихай, открой своё личико, хатун».))))) а Нульнихай эта постремалась, сказав, что стремно бизнесменам на вумане сидеть.
Эй, Воздцшная, а чего на Луну наехала все-таки, колись?
Баффи
Так, умницы, красавицы) Вопрос на засыпку) все 3 моих 6ки снова со мной, как думаете, почему? 😉😉😉😉😉😉😉😉
И это, потише тут с оскорблениями)
И это, потише тут с оскорблениями)
Воздушная
Кстати, Луна так и не убедила Воздушную сайт свой показать, то есть, «Гульнихай, открой своё личико, хатун».))))) а Нульнихай эта постремалась, сказав, что стремно бизнесменам на вумане сидеть.
Ну, давац так выставляй сюда свои фото и птши все личные контакты а я после тебя выложу ссылку на свой сайт.
Гость
Кто-нибудь скиньте уже сюда тему Луны, а то я не помню. Там про карантин было, Луна возмущалась тем, что обьявили самоизоляцию, она работы лишилась. А Воздцшная гульнихай прямо отжимала там, вместо она умеет, и танцорка знатная и дочь ее лауреат во всех местах уже с 12 лет, и сайт свой имеет, и бизнес-вуман. А попросила ее Луна и другие кинуть ссылку на свой сайт, Воздушная тут же сьеbалось.
Следующая тема
Предыдущая тема