Гость
Статьи
В моде форумчанка …

В моде форумчанка Cool.tr19?

Сегодня она самая крутая на форуме- это факт. От ее появления местных женщин разорвало, почему?
Автор
1 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
По зависти и злости- это точно.
Какие то две неудовлетворённые страхолюдины сутками ЧСВ начёсывают😆😆
Славянка.
Ок. Зачем меня здесь задеваешь? Я тебя трогала?
Ты можешь не реагировать, я ввожу людей в курс дела, ты не захотела закрыть вопрос, а значит он обсуждается далее
Гость
Воздушная
Ну, давац так выставляй сюда свои фото и птши все личные контакты а я после тебя выложу ссылку на свой сайт.
А фотку своей дочери, знатной лауреатки во всех местах уже с 12 лет скиньте сначала, а потом я свою. Ок?
Null
Ты можешь не реагировать, я ввожу людей в курс дела, ты не захотела закрыть вопрос, а значит он обсуждается далее
Вводи, но вводи верно. Я его закрыла в той теме еще, и с нею попрощалась. Если я где что-либо уточняю, то только о своей персоне. Что ты хочешь, Вайнот?
Гость
Славянка.
Ок. Зачем меня здесь задеваешь? Я тебя трогала?
А твоя дочка лауреат во всех мечтах с 12 лет или раньше уже? Танцорка как ее маман, да? Сколько куев отсосала? Или табу, закрытая инфа?)
Автор, как вам, весело? Трусишка)))
Гость
Славянка.
Вводи, но вводи верно. Я его закрыла в той теме еще, и с нею попрощалась. Если я где что-либо уточняю, то только о своей персоне. Что ты хочешь, Вайнот?
Скройтесь оба с этой темы мы красавицу Кул обсужбаем😆
Автор
Славянка.
Автор, как вам, весело? Трусишка)))
Тебя Вайнот бросил, брошенная девушка это невесело((
Славянка.
Я уже ничего не хочу, я к тебе не обращался
И да. Вайнот. Я читала темы на следующий день. И именно Cool упоминала в своих сообщениях меня и Васька, что мы ек обидели. Вот и делай выводы.
Null
Я уже ничего не хочу, я к тебе не обращался
Я рада.
Воздушная
Славянка.
И да. Вайнот. Я читала темы на следующий день. И именно Cool упоминала в своих сообщениях меня и Васька, что мы ек обидели. Вот и делай выводы.
А что за тема такая, где ее можно почитать?
Рина
Я вот знаю, что крутыми бывают горы...
Автор, лексика наука полезная)))
Воздушная
А что за тема такая, где ее можно почитать?
Называется "есть ли на форуме дружба", вроде так.
Воздушная
Славянка.
Называется "есть ли на форуме дружба", вроде так.
Спастбо, сча гляну.
Автор
Рина
Я вот знаю, что крутыми бывают горы...
Автор, лексика наука полезная)))
Лексика - это наука?)) Рина не позорься...
Вайнот, в любом случае ты-молодец, что заступаешься за слабый пол!
Гость
Славянка.
Тебя тут слишком много жирножопая. Смотри допиздишся и будешь по форуму летать как тут уже было с одной такой же как ты дебббилкой.
Гость
Тебя тут слишком много жирножопая. Смотри допиздишся и будешь по форуму летать как тут уже было с одной такой же как ты дебббилкой.
Пф, а давайте, я люблю виражи)))
Рина
Автор
Лексика - это наука?)) Рина не позорься...
Вот, сразу позор...)))
А писать крутая, это что?)))
Автор
Славянка.
Вайнот, в любом случае ты-молодец, что заступаешься за слабый пол!
+++
®
Славянка.
Пф, а давайте, я люблю виражи)))
Иди xy@цa cocни yeбищ@ лесное.
®
Гость
Сообщение было удалено
Это кто?
Автор
Рина
Вот, сразу позор...)))
А писать крутая, это что?)))
Крутая- это вольный перевод ника виновницы темы на русский...
Автор
+++
Чего плюсики ставить, учитесь пока я жива))
Гость
Я не знаю кто такая cool, но и Славянка Васе не нужна( он ее футболит( и Вайноту никто из них не нужен( Вася бы познакомился со Славянкой ближе и пригласил к себе или сам бы приехал если захотел. Банальное интернет общение от скуки-это у Васи. А Славянка мне нравится, но не стоит ей тут зависать, а искать в жизни человека надо.
Гость
®
Это кто?
Воздушная
Лена
Славянка.
У меня тоже складывается впечатление, что это волна против Вас затеяна. Я тему с Вашей ссорой не видела и не думаю, что это что-то поменяло бы. Ты жирная, страшная, одинокая, фригидная с 40 котами - это стандартные аргументы на этом форуме, когда нечего сказать.
А Куултр19 - миловидная девушка, но писала иногда как мужик и абсолютные глупости, за что ее минусовали. Потом это подали как травлю. Она себя неправильно повела в теме про травлю - начала огрызаться и лаяться с почти с каждым и препираться с неадекватами, потому и пришлось выпилиться. А вину теперь на Вас повесить пытаются. Но ей никто не мешает завести новый профиль, начать новую жизнь и писать дальше.
®
Гость
Я не знаю кто такая cool, но и Славянка Васе не нужна( он ее футболит( и Вайноту никто из них не нужен( Вася бы познакомился со Славянкой ближе и пригласил к себе или сам бы приехал если захотел. Банальное интернет общение от скуки-это у Васи. А Славянка мне нравится, но не стоит ей тут зависать, а искать в жизни человека надо.
Сьeбитecь своим сбродом в свои темы!!!! Сейчас Кул в моде.
Рина
Автор
Крутая- это вольный перевод ника виновницы темы на русский...
Что за шум, а драки нет?)))
В общих чертах я знаю уже, фото тоже видела.
Гость
Гость
Мож они там в почтах куролесят
®
Гость
Воздушная
EbAAAть. Это же актриса из байки склепов.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
ну и зачем такое делать?
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как это знакомо и мы уже это проходили.
Лена
У меня тоже складывается впечатление, что это волна против Вас затеяна. Я тему с Вашей ссорой не видела и не думаю, что это что-то поменяло бы. Ты жирная, страшная, одинокая, фригидная с 40 котами - это стандартные аргументы на этом форуме, когда нечего сказать.
А Куултр19 - миловидная девушка, но писала иногда как мужик и абсолютные глупости, за что ее минусовали. Потом это подали как травлю. Она себя неправильно повела в теме про травлю - начала огрызаться и лаяться с почти с каждым и препираться с неадекватами, потому и пришлось выпилиться. А вину теперь на Вас повесить пытаются. Но ей никто не мешает завести новый профиль, начать новую жизнь и писать дальше.
Пусть вешают)), толковые люди знают истину.
Гость
Гость
Мож они там в почтах куролесят
Васек ее не заберет, она это знает сама. А почта эт ваще ни о чем( они полгода тут тусуются и дальше не идет( и не пойдет(
Сумрак
Славянка, Воздушная, девчата, забейте на этих озлобленых и обиженых на жизнь. Не скатывайтесь в это. Вы выше этой клоаки, где они сейчас ползают и кидаются от туда фикалиями в надежде что к ним туда кто упадёт и составит им компанию.
Лена
Славянка.
Пусть вешают)), толковые люди знают истину.
))) правильно, все болезни от нервов)
Лена
ну и зачем такое делать?
Это низкий поступок, Лена.
Гость
Гость
Васек ее не заберет, она это знает сама. А почта эт ваще ни о чем( они полгода тут тусуются и дальше не идет( и не пойдет(
А мне кажется бодренько там все
Что-то выясняют неведомое сутками, страстя кипят
Воздушная
Лена
ну и зачем такое делать?
Есть на форуме одна киргиска, которая гоняется за мной по всем темам и пытается доказать что я страшная как внешне так и внутренне.
Сумрак
Славянка, Воздушная, девчата, забейте на этих озлобленых и обиженых на жизнь. Не скатывайтесь в это. Вы выше этой клоаки, где они сейчас ползают и кидаются от туда фикалиями в надежде что к ним туда кто упадёт и составит им компанию.
Спасибо).Сумрак, здрасти👋, как жизнь?)
Лена
Славянка.
Это низкий поступок, Лена.
)) Да я даже примерно догадываюсь кто это сделал).
Гость
Сумрак
Ага тоже так щитаю. Не поверю чтоб какая-то Кул была в тренде у Васи, наверняка он ее застебал, а та приняла за стмпатию. Гораздо интереснее то что Васе и Вайноту нужно? Они Славянку оба не заберут в жизнь(((((( не теряет ли она время тут?
Автор
Лена
Вы читали эту травлю? Ей не предъявляли за свои слова. Проехались по внешности очень грязно, на уровне 9 класса. Причем необоснованно проехались... Это из бабской зависти..
Воздушная
Лена
Может я не на того человека думаю, подскажите плиз. Это уже делают в третий раз со мной такое, на кого мне думать?
Лена
Я нет(. Тут много любителей греть уши, а потом переворачивать на свой хохряк))
Гость
Гость
А мне кажется бодренько там все
Что-то выясняют неведомое сутками, страстя кипят
Нет, не бодренько. Ничего серьезного там нет(
®
Автор
Вы читали эту травлю? Ей не предъявляли за свои слова. Проехались по внешности очень грязно, на уровне 9 класса. Причем необоснованно проехались... Это из бабской зависти..
А где она? Где её можно увидеть?
Лена
Автор
Я читала травлю в теме травли. Говорю же, что это стандартный аргумент недалеких - ты страшная, косая, кривая. От их мнения в ее внешности ничего не поменяется. Смысл препираться?