В моде форумчанка Cool.tr19?
Сегодня она самая крутая на форуме- это факт. От ее появления местных женщин разорвало, почему?
Автор
1 115 ответов
Последний —
Перейти
Автор, как вам, весело? Трусишка)))
И да. Вайнот. Я читала темы на следующий день. И именно Cool упоминала в своих сообщениях меня и Васька, что мы ек обидели. Вот и делай выводы.
Рина
Я вот знаю, что крутыми бывают горы...
Автор, лексика наука полезная)))
Автор, лексика наука полезная)))
Вайнот, в любом случае ты-молодец, что заступаешься за слабый пол!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
®
Гость
Сообщение было удалено
Это кто?
Гость
Я не знаю кто такая cool, но и Славянка Васе не нужна( он ее футболит( и Вайноту никто из них не нужен( Вася бы познакомился со Славянкой ближе и пригласил к себе или сам бы приехал если захотел. Банальное интернет общение от скуки-это у Васи. А Славянка мне нравится, но не стоит ей тут зависать, а искать в жизни человека надо.
Лена
И да. Вайнот. Я читала темы на следующий день. И именно Cool упоминала в своих сообщениях меня и Васька, что мы ек обидели. Вот и делай выводы.
У меня тоже складывается впечатление, что это волна против Вас затеяна. Я тему с Вашей ссорой не видела и не думаю, что это что-то поменяло бы. Ты жирная, страшная, одинокая, фригидная с 40 котами - это стандартные аргументы на этом форуме, когда нечего сказать.
А Куултр19 - миловидная девушка, но писала иногда как мужик и абсолютные глупости, за что ее минусовали. Потом это подали как травлю. Она себя неправильно повела в теме про травлю - начала огрызаться и лаяться с почти с каждым и препираться с неадекватами, потому и пришлось выпилиться. А вину теперь на Вас повесить пытаются. Но ей никто не мешает завести новый профиль, начать новую жизнь и писать дальше.
А Куултр19 - миловидная девушка, но писала иногда как мужик и абсолютные глупости, за что ее минусовали. Потом это подали как травлю. Она себя неправильно повела в теме про травлю - начала огрызаться и лаяться с почти с каждым и препираться с неадекватами, потому и пришлось выпилиться. А вину теперь на Вас повесить пытаются. Но ей никто не мешает завести новый профиль, начать новую жизнь и писать дальше.
®
Я не знаю кто такая cool, но и Славянка Васе не нужна( он ее футболит( и Вайноту никто из них не нужен( Вася бы познакомился со Славянкой ближе и пригласил к себе или сам бы приехал если захотел. Банальное интернет общение от скуки-это у Васи. А Славянка мне нравится, но не стоит ей тут зависать, а искать в жизни человека надо.
Сьeбитecь своим сбродом в свои темы!!!! Сейчас Кул в моде.
Гость
Мож они там в почтах куролесят
Лена
Гость
Сообщение было удалено
ну и зачем такое делать?
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как это знакомо и мы уже это проходили.
У меня тоже складывается впечатление, что это волна против Вас затеяна. Я тему с Вашей ссорой не видела и не думаю, что это что-то поменяло бы. Ты жирная, страшная, одинокая, фригидная с 40 котами - это стандартные аргументы на этом форуме, когда нечего сказать.
Пусть вешают)), толковые люди знают истину.
Сумрак
Славянка, Воздушная, девчата, забейте на этих озлобленых и обиженых на жизнь. Не скатывайтесь в это. Вы выше этой клоаки, где они сейчас ползают и кидаются от туда фикалиями в надежде что к ним туда кто упадёт и составит им компанию.
Гость
Славянка, Воздушная, девчата, забейте на этих озлобленых и обиженых на жизнь. Не скатывайтесь в это. Вы выше этой клоаки, где они сейчас ползают и кидаются от туда фикалиями в надежде что к ним туда кто упадёт и составит им компанию.
Ага тоже так щитаю. Не поверю чтоб какая-то Кул была в тренде у Васи, наверняка он ее застебал, а та приняла за стмпатию. Гораздо интереснее то что Васе и Вайноту нужно? Они Славянку оба не заберут в жизнь(((((( не теряет ли она время тут?
Автор
Вы читали эту травлю? Ей не предъявляли за свои слова. Проехались по внешности очень грязно, на уровне 9 класса. Причем необоснованно проехались... Это из бабской зависти..
Лена
Вы читали эту травлю? Ей не предъявляли за свои слова. Проехались по внешности очень грязно, на уровне 9 класса. Причем необоснованно проехались... Это из бабской зависти..
Я читала травлю в теме травли. Говорю же, что это стандартный аргумент недалеких - ты страшная, косая, кривая. От их мнения в ее внешности ничего не поменяется. Смысл препираться?
Следующая тема
Предыдущая тема