В моде форумчанка Cool.tr19?
Сегодня она самая крутая на форуме- это факт. От ее появления местных женщин разорвало, почему?
Автор
1 115 ответов
Последний —
Перейти
Вот лично вам отвечаю: я молча сижу читаю эту бредятину уже третий день. И почему это людям никак не надоест, не понимаю. Лично вас я не обвинила в этой ерунде, я считаю, что это делает ваш дружок, но вы об этом знаете. Вас к этому всему я приплела только в контексте нашей с вами ссоры, указав, что все началось именно после этого и именно с той темы, где прозвучал первый комментарий про косоглазие.
Гость
Вот лично вам отвечаю: я молча сижу читаю эту бредятину уже третий день. И почему это людям никак не надоест, не понимаю. Лично вас я не обвинила в этой ерунде, я считаю, что это делает ваш дружок, но вы об этом знаете. Вас к этому всему я приплела только в контексте нашей с вами ссоры, указав, что все началось именно после этого и именно с той темы, где прозвучал первый комментарий про косоглазие.
Вы думаете это Вася оскорбляет Славянку с разных ников? не думаю....Но и не думаю, что он серьезно настроен в ее сторону, ему пока так надо. А мне лично Славянка нравится
Опа). И снова здорова, догадки/додумки🤦♀️, это не есть норма.
®
)))))) ну всё стало на свои места. Понятно от чего к вам местное бабьё относится в негативном ключе. Зависть.
Я читала травлю в теме травли. Говорю же, что это стандартный аргумент недалеких - ты страшная, косая, кривая. От их мнения в ее внешности ничего не поменяется. Смысл препираться?
Если бы вы прочитали другие темы, где я оставляла абсолютно обычные комментарии, как и другие участники, на каждый получая ушат *Овна, и при этом не реагировала на это, возможно, вы бы поняли, почему я стала "препираться" в той теме
Сумрак
Девушка а как вам могли, поставить косоглазие по фото?? Вы там нормальная. И что косоглазие это приговор? Оно лечитьчя и ничего смешного в этом нет.
Вы думаете это Вася оскорбляет Славянку с разных ников? не думаю....Но и не думаю, что он серьезно настроен в ее сторону, ему пока так надо. А мне лично Славянка нравится
Нет, я думаю, что Вася оскорбляет меня. Возможно, что не только Вася.
Против Славянки я ничего не имела и не имею, и сама просила девушек в другой теме не оскорблять её.
Против Славянки я ничего не имела и не имею, и сама просила девушек в другой теме не оскорблять её.
Лена
Если бы вы прочитали другие темы, где я оставляла абсолютно обычные комментарии, как и другие участники, на каждый получая ушат *Овна, и при этом не реагировала на это, возможно, вы бы поняли, почему я стала "препираться" в той теме
вот делать мне больше нечего, как читать другие темы, где неадекват среееется)) Вы коммент этот свой перечитайте) Вы сейчас мне написали: если б у тебя были глаза и мозг, то может быть до тебя б и дошло))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Потому что фотку выставили на анонимном форуме. Вы красивая девушка, а такие раздражают. Но раздражение баб - лучший комплимент...
вот делать мне больше нечего, как читать другие темы, где неадекват среееется)) Вы коммент этот свой перечитайте) Вы сейчас мне написали: если б у тебя были глаза и мозг, то может быть до тебя б и дошло))
Нет.
Я написала, что если бы вы знали ВСЮ ситуацию, то поняли бы, почему я так повела себя в другой теме. Вы же сами написали, что читали только её, вот я вам и объяснила
Я написала, что если бы вы знали ВСЮ ситуацию, то поняли бы, почему я так повела себя в другой теме. Вы же сами написали, что читали только её, вот я вам и объяснила
VeryMe
Ну Славянку с Книгой хоть чехвостить перестали)
Но такая ситуация еще раз подтверждение постулата, что для сохранения баланса обществу нужен враг, внешний или внутренний, естественный или искусственно созданный, мифический или реальный, на которого можно направить агрессию и отвлечь от других проблем
Ничего нового
Се ля ви
Но такая ситуация еще раз подтверждение постулата, что для сохранения баланса обществу нужен враг, внешний или внутренний, естественный или искусственно созданный, мифический или реальный, на которого можно направить агрессию и отвлечь от других проблем
Ничего нового
Се ля ви
Лена
Нет.
) я Вам тоже уже рассказала, что неадекват не станет адекватом) плюс подключатся тролли. Туппо от нефиг делать, поулюлюкать, пощемить, поглумиться. Если Вам захотелось в ответ всех попинать - это ок. Но если ты участвуешь в метании грязи, то руки будут в грязи.
Гость
Глупость какая...да, кул нормальная девочка по фото, но вы же не видели фото славянки, может она то же красивая? И сделали упор на то что славянка ей завидует.
кул это тролят ваши подруги. славянка воздушная баффи вас не оскорбляли и вашу внешность. но ваши защитники облили из помоями и тем самым вы в негативном свете( я даже подумала что это вы всё пишите из мести
кул это тролят ваши подруги. славянка воздушная баффи вас не оскорбляли и вашу внешность. но ваши защитники облили из помоями и тем самым вы в негативном свете( я даже подумала что это вы всё пишите из мести
Глупость какая...да, кул нормальная девочка по фото, но вы же не видели фото славянки, может она то же красивая? И сделали упор на то что славянка ей завидует.
Давайте краба👋
Мести кому? Я уже раза 3 написала, что это пишет не Славянка. Кому мстить - то?
То, что это пишут после ссоры, - да, те, кто её поддерживает, может быть, один человек. Но то, что это не она, я уверена, поэтому "мстить" мне абсолютно не за что
То, что это пишут после ссоры, - да, те, кто её поддерживает, может быть, один человек. Но то, что это не она, я уверена, поэтому "мстить" мне абсолютно не за что
Гость
Без понятия, мне анонимностью этот форум и понравился.... Можно и нормально общаться и жёстко троллить...под настроение)
Автор вы оказали Кул медвежью услугу. Теперь все будут думать что это ее рук дело или с ее подачи. Вы и Гость писали оскорбления славянке баффи и воздушной( вывод такой что обиженая кул мстит этим девочкам, если это не кул, то вы ее подставили
Сумрак
Вы меня спрашиваете, как могли? 100500 ников, которые это написали, спросите. Возможно, они все окулисты, и им видней
А, ну понятно, это же форум докторов. Не принимайте близко к сердцу, люди они такие когда им нечего сказать начинают цепляться к чему угодно, если не к грамотическим ошибкам ( как у меня), так к красивой фотке что у вас. Будьте те выше и адекватнее этого бреда, и истерик ощлобленых людей. И им можно только посочувстовавать. И не знаю что у вас там с Славянкой, наверное простое недопонимание, но прото мало таких тут на форуме кто может общаться по человески, и я больше чем уверен вы одна из таких как Славянка)))))
®
Пускай кидает фото. Развеет сомнения о себе, как о страшной жирной бабе
Следующая тема
Предыдущая тема