В моде форумчанка Cool.tr19?
Сегодня она самая крутая на форуме- это факт. От ее появления местных женщин разорвало, почему?
Автор
1 115 ответов
Последний —
Перейти
Воздушная
И к слову, вы посмотрите, после которого по счету комментария я стала здесь отвечать.
"В ответе " те, кто пишет всю эту ерунду, но никак не те, кого они защищают. И полномочий закрывать людям рты у меня нет, как и указывать им что писать.
"В ответе " те, кто пишет всю эту ерунду, но никак не те, кого они защищают. И полномочий закрывать людям рты у меня нет, как и указывать им что писать.
Вы в ответе за то, что своим появление и новым кругом выяснялок заново понимаете бурю и ссоры.
Гость
я поняла вас Кул. вас троллят потому что вы уцепились за Васю. но это не он! отстаньте уже от него. Вася не так прост как вы думаете, он хоть и тролль знатный, но твою внешку он троллить не будет, поверь. вы позоритесь тем думая что Вася за вами бегает)))))) потому тролинг идет) и еще раз если б Вася хотел вас троллить он затроллит так что не отмоетесь от своего имени в этом его фишка.
Нет у этого пидарюги никакой фишки . Этот пидераст натуральный только подвякивать умеет.
Вы в ответе за то, что своим появление и новым кругом выяснялок заново понимаете бурю и ссоры.
Перед моими "выяснялками" уже чуть ли не 200 комментов навыясняли, пока я молчала. И в той теме никак выяснять не перестанут. Я могу их удалить? Я б с радостью, да никак.
И если уж вы меня обвиняете в том, что я выясняю, так и не участвовали бы сами в этом. Выходит, ответственность и на вас?
И если уж вы меня обвиняете в том, что я выясняю, так и не участвовали бы сами в этом. Выходит, ответственность и на вас?
Воздушная
Перед моими "выяснялками" уже чуть ли не 200 комментов навыясняли, пока я молчала. И в той теме никак выяснять не перестанут. Я могу их удалить? Я б с радостью, да никак.
Вы вообще не умеете два плюс два посчитать. Пока вас не было, тут уже разговор перешел на другие темы, пришли вы и начали "а помните обо мне тогда тот так то сказал" а эти "тогда то мне то написали" и понеслась.
Вы вообще не умеете два плюс два посчитать. Пока вас не было, тут уже разговор перешел на другие темы, пришли вы и начали "а помните обо мне тогда тот так то сказал" а эти "тогда то мне то написали" и понеслась.
Когда я ответила в первый раз, я ответила на комментарий, адресованный именно мне. У вас, видимо, проблемы с чтением, как у меня с 2+2.
Фигура речи такая)
Админам я на фиг не сдалась)
И большинству на форуме)
К счастью)))
Цитата классика:
Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь)
Все чаще вспоминаю это, приходя на форум)
И чем чаще вспоминаю, тем реже прихожу)
Админам я на фиг не сдалась)
И большинству на форуме)
К счастью)))
Цитата классика:
Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь)
Все чаще вспоминаю это, приходя на форум)
И чем чаще вспоминаю, тем реже прихожу)
VeryMe, че это никому не сдались, а?) Давайте завтра о вас тему забабахаем?))
Гость
Ок) раз автор замутила, пусть все выложат свои фото. автор, гость65 особенно, славянка, баффи и гости что подтянулись и писали мне про пукан насчет фото Кул.
Ага, а теперь сопоставьте сколько бы это продолжалось не напиши вы тут и сколько это будет длиться теперь.
Послушайте, вы за уши ситуацию притянули. Вас обидели? Мне искренне жаль, что так вышло именно в теме обо мне. Я к этому отношения не имею, потому что это произошло ещё до моего появления, а значит, следуя вашей логики, разожгла не я.
И точно также мне жаль, что обидели ваших подруг. Я к этому отношения не имею никакого. А сидеть молчать, когда третий день меня поливают грязью, я не хочу, потому что считаем нужным за себя заступиться.
И точно также мне жаль, что обидели ваших подруг. Я к этому отношения не имею никакого. А сидеть молчать, когда третий день меня поливают грязью, я не хочу, потому что считаем нужным за себя заступиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздушная
Послушайте, вы за уши ситуацию притянули. Вас обидели? Мне искренне жаль, что так вышло именно в теме обо мне. Я к этому отношения не имею, потому что это произошло ещё до моего появления, а значит, следуя вашей логики, разожгла не я.
В этой теме вас грязью не поливали. А говорить в стиле "слушайте вы" будешь на лавочке возле подъезда, а не со мной.
В этой теме вас грязью не поливали. А говорить в стиле "слушайте вы" будешь на лавочке возле подъезда, а не со мной.
Перечитайте вслух мой комментарий, "Послушайте, вы за уши..."
Уверена, вы поймёте, что слово "Послушайте" нужно читать отдельно от "вы за уши".
А после этого ещё говорите, что я скандал разжигаю, ну)
Уверена, вы поймёте, что слово "Послушайте" нужно читать отдельно от "вы за уши".
ЧелЛов ★ ★ ★
Я за Cool.tr19.
.
Не знаю хорошая она или плохая, но я за слабых и за тех кого гнобят феминистки.
.
_
.
Не знаю хорошая она или плохая, но я за слабых и за тех кого гнобят феминистки.
.
_
Воздушная
Перечитайте вслух мой комментарий, "Послушайте, вы за уши..."
Повторяю, вы сильно подливаете масла в огонь сами. А впрочем вам нравиться чтобы вас и в хвост и в гриву тут, тогда продолжайте в том же духе.
Борщечок с чесноком
я поняла вас Кул. вас троллят потому что вы уцепились за Васю. но это не он! отстаньте уже от него. Вася не так прост как вы думаете, он хоть и тролль знатный, но твою внешку он троллить не будет, поверь. вы позоритесь тем думая что Вася за вами бегает)))))) потому тролинг идет) и еще раз если б Вася хотел вас троллить он затроллит так что не отмоетесь от своего имени в этом его фишка.
Вась, залогинься. Чего девкой прикидываешься?
ЧелЛов ★ ★ ★
.
Свободу Анжеле Дэвис, наш ответ Чемберлену, и руки прочь от Cool.tr19.
.
_
Свободу Анжеле Дэвис, наш ответ Чемберлену, и руки прочь от Cool.tr19.
.
_
Следующая тема
Предыдущая тема