Гость
Статьи
В моде форумчанка …

В моде форумчанка Cool.tr19?

Сегодня она самая крутая на форуме- это факт. От ее появления местных женщин разорвало, почему?
Автор
1 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Воздушная
cool.tr19
И к слову, вы посмотрите, после которого по счету комментария я стала здесь отвечать.
"В ответе " те, кто пишет всю эту ерунду, но никак не те, кого они защищают. И полномочий закрывать людям рты у меня нет, как и указывать им что писать.
Вы в ответе за то, что своим появление и новым кругом выяснялок заново понимаете бурю и ссоры.
Гость
Гость
я поняла вас Кул. вас троллят потому что вы уцепились за Васю. но это не он! отстаньте уже от него. Вася не так прост как вы думаете, он хоть и тролль знатный, но твою внешку он троллить не будет, поверь. вы позоритесь тем думая что Вася за вами бегает)))))) потому тролинг идет) и еще раз если б Вася хотел вас троллить он затроллит так что не отмоетесь от своего имени в этом его фишка.
Нет у этого пидарюги никакой фишки . Этот пидераст натуральный только подвякивать умеет.
Гость
Пишет да наяривает только так. Ничтожная бабень. Лопатой ей по башке и поминай как звали.
Вы там как? Готовы показать группу в сетях о персонажах на вумен.ру?))
Гость
Гость
Нет у этого пидарюги никакой фишки . Этот пидераст натуральный только подвякивать умеет.
Пиарит какого то гастарбайтера с рынка
VeryMe
Славянка.
😀😀😆VeryMe, я вас обожаю
Наверное, мне репутационно выгоднее, чтоб вы меня ненавидели)))))
Хотя от вас такого не дождешься)
Весело тут)
Хотя все соответствует базовым принципам психологии толпы)
Воздушная
Вы в ответе за то, что своим появление и новым кругом выяснялок заново понимаете бурю и ссоры.
Перед моими "выяснялками" уже чуть ли не 200 комментов навыясняли, пока я молчала. И в той теме никак выяснять не перестанут. Я могу их удалить? Я б с радостью, да никак.
И если уж вы меня обвиняете в том, что я выясняю, так и не участвовали бы сами в этом. Выходит, ответственность и на вас?
Гость
Славянка.
Вы там как? Готовы показать группу в сетях о персонажах на вумен.ру?))
Отвали шaLa va. Ты только вонять можешь из кустов.
Гость
Славянка.
С поклоном ко мне и на вы пожалуйста, холопка))
Ну так доказательств не будет? Как всегда слив .
Гость
Можешь не возвращаться идио т ина
Ага, еще чего, не дождётесь, я все погрела и буду сейчас кушать и читать одновременно))
VeryMe
Весело тут)
Конечно, выгоднее. Смотрите, сколько хайпа за 3 дня)
Воздушная
cool.tr19
Перед моими "выяснялками" уже чуть ли не 200 комментов навыясняли, пока я молчала. И в той теме никак выяснять не перестанут. Я могу их удалить? Я б с радостью, да никак.
И если уж вы меня обвиняете в том, что я выясняю, так и не участвовали бы сами в этом. Выходит, ответственность и на вас?
Вы вообще не умеете два плюс два посчитать. Пока вас не было, тут уже разговор перешел на другие темы, пришли вы и начали "а помните обо мне тогда тот так то сказал" а эти "тогда то мне то написали" и понеслась.
Воздушная
Вы вообще не умеете два плюс два посчитать. Пока вас не было, тут уже разговор перешел на другие темы, пришли вы и начали "а помните обо мне тогда тот так то сказал" а эти "тогда то мне то написали" и понеслась.
Когда я ответила в первый раз, я ответила на комментарий, адресованный именно мне. У вас, видимо, проблемы с чтением, как у меня с 2+2.
VeryMe
Фигура речи такая)
Админам я на фиг не сдалась)
И большинству на форуме)
К счастью)))
Цитата классика:
Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь)
Все чаще вспоминаю это, приходя на форум)
И чем чаще вспоминаю, тем реже прихожу)
VeryMe, че это никому не сдались, а?) Давайте завтра о вас тему забабахаем?))
Гость
Воздушная
Ну еще поуказывай кому и что писать . Сама влезла не по теме .
Воздушная
cool.tr19
Когда я ответила в первый раз, я ответила на комментарий, адресованный именно мне. У вас, видимо, проблемы с чтением, как у меня с 2+2.
Ага, а теперь сопоставьте сколько бы это продолжалось не напиши вы тут и сколько это будет длиться теперь.
Автор
Славянка.
Нет, это будет очень приличная и скучная тема. А народ любит скандалы, интриги, расследования...
VeryMe
Весело тут)
Не дождётесь, VeryMe 🌹, я вас уважаю, да и вообще...
VeryMe
Славянка.
Аааааааа
Про меня только вспомните вы, Вайнот и целочник Ве, с которым я периодически лаюсь)
А остальные напридумывают)
Так что увольте)
Гость
Воздушная
Название темы читай танцор диско ***.
Гость
Ну так доказательств не будет? Как всегда слив .
В суде будут все доказательства, милейшая). Вы мне не интересны, вот и усе
Гость
Ок) раз автор замутила, пусть все выложат свои фото. автор, гость65 особенно, славянка, баффи и гости что подтянулись и писали мне про пукан насчет фото Кул.
Воздушная
Ага, а теперь сопоставьте сколько бы это продолжалось не напиши вы тут и сколько это будет длиться теперь.
Послушайте, вы за уши ситуацию притянули. Вас обидели? Мне искренне жаль, что так вышло именно в теме обо мне. Я к этому отношения не имею, потому что это произошло ещё до моего появления, а значит, следуя вашей логики, разожгла не я.
И точно также мне жаль, что обидели ваших подруг. Я к этому отношения не имею никакого. А сидеть молчать, когда третий день меня поливают грязью, я не хочу, потому что считаем нужным за себя заступиться.
Воздушная
cool.tr19
Послушайте, вы за уши ситуацию притянули. Вас обидели? Мне искренне жаль, что так вышло именно в теме обо мне. Я к этому отношения не имею, потому что это произошло ещё до моего появления, а значит, следуя вашей логики, разожгла не я.
И точно также мне жаль, что обидели ваших подруг. Я к этому отношения не имею никакого. А сидеть молчать, когда третий день меня поливают грязью, я не хочу, потому что считаем нужным за себя заступиться.
В этой теме вас грязью не поливали. А говорить в стиле "слушайте вы" будешь на лавочке возле подъезда, а не со мной.
Гость
Отвали шaLa va. Ты только вонять можешь из кустов.
Не логично. Вы сами ко мне пристали 177))
Воздушная
В этой теме вас грязью не поливали. А говорить в стиле "слушайте вы" будешь на лавочке возле подъезда, а не со мной.
Перечитайте вслух мой комментарий, "Послушайте, вы за уши..."
Уверена, вы поймёте, что слово "Послушайте" нужно читать отдельно от "вы за уши".
А после этого ещё говорите, что я скандал разжигаю, ну)
Автор
Нет, это будет очень приличная и скучная тема. А народ любит скандалы, интриги, расследования...
Спс, в таких темах можно хорошо понять кто тебе друг, а кто так))
Автор
Гость
Ок) раз автор замутила, пусть все выложат свои фото. автор, гость65 особенно, славянка, баффи и гости что подтянулись и писали мне про пукан насчет фото Кул.
Давайте) Я скромно пропущу гостей и выложу последней, без фильтров реальные фото... Ну и после вас
ЧелЛов ★ ★ ★
Я за Cool.tr19.
.
Не знаю хорошая она или плохая, но я за слабых и за тех кого гнобят феминистки.
.
_
Гость
Воздушная
Хохлух на своем хохлядском форуме указивки давать будешь.
VeryMe
Аааааааа
Про меня только вспомните вы, Вайнот и целочник Ве, с которым я периодически лаюсь)
А остальные напридумывают)
Так что увольте)
Только с вашего позволения), тогда в другой раз)
Гость
Славянка.
В суде будут все доказательства, милейшая). Вы мне не интересны, вот и усе
Так значит троллишь под гостем . Я так и знала.
Гость
cool.tr19
Уверена, вы поймёте, что слово "Послушайте" нужно читать отдельно от "вы за уши".
Не обращай внимание , воздушная всегда посраться приходит .
Воздушная
cool.tr19
Повторяю, вы сильно подливаете масла в огонь сами. А впрочем вам нравиться чтобы вас и в хвост и в гриву тут, тогда продолжайте в том же духе.
VeryMe
Славянка.
Только с вашего позволения), тогда в другой раз)
Я столько не выпью (с)
Если вам и будет дано мое согласие, то это буду не я)
Гость
Додумывать вредно для здоровья, ГОСТЬ))
Гость
Гость
А что ей ещё делать сутками на форуме? Личной жизни нет. Друзей нет.
Гость
Славянка.
Скучная ***.
VeryMe
Я столько не выпью (с)
Если вам и будет дано мое согласие, то это буду не я)
Мне на ум приходит мужчина, любящий делать жизнь женщин краще))🎼
Понято)) сижу тихо))🤭
Борщечок с чесноком
Воздушная
Да, вы в ответе.
Даже сейчас вместо того, чтобы замять прошлое и сделать акцент на то, что внешность не главное, вы наооборот опять начинаете раздувать косоглазие и вспоминать, что и когда было написано в других темах.
брейк 😂
Гость
Славянка.
Это факт! Смирись с ним форумная потаскуха.
Гость
А что ей ещё делать сутками на форуме? Личной жизни нет. Друзей нет.
Это вы о себе?) Ну что ж, не все люди имеют все что хотят в жизни. А хотите, давайте дружить?)
Борщечок с чесноком
Гость
я поняла вас Кул. вас троллят потому что вы уцепились за Васю. но это не он! отстаньте уже от него. Вася не так прост как вы думаете, он хоть и тролль знатный, но твою внешку он троллить не будет, поверь. вы позоритесь тем думая что Вася за вами бегает)))))) потому тролинг идет) и еще раз если б Вася хотел вас троллить он затроллит так что не отмоетесь от своего имени в этом его фишка.
Вась, залогинься. Чего девкой прикидываешься?
Гость
Гость
Это факт! Смирись с ним форумная потаскуха.
В точку. Форумная подc тилka. А ведь верно, под каждого стелится. Это от отсутствия внимания в реальной жизни.
Борщечок с чесноком
cool.tr19
Извините, а почему я должна заминать и молчать, когда по мне проходятся? В угоду кому-то? Может, вам стоит и тем людям посоветовать сделать то же самое?
Не извиняйся, будь жёстче! 😝
Гость
Славянка.
Это вы о себе?) Ну что ж, не все люди имеют все что хотят в жизни. А хотите, давайте дружить?)
С шalav aми не дружу. Убейся лучше иди.
Борщечок с чесноком
Вы думаете, Васька на столько глуп, чтобы здесь писать сейчас? Я вас умоляю, у него дела сейчас поважнее есть))
Гость
Борщечок с чесноком
Хахаха надо же себя как то запиарить
Гость
С шalav aми не дружу. Убейся лучше иди.
Дважды не предлагаю, мноооого потеряли)), адью), но если вы соскучитесь есч0 по мне, пишите))
ЧелЛов ★ ★ ★
.
Свободу Анжеле Дэвис, наш ответ Чемберлену, и руки прочь от Cool.tr19.
.
_
Гость
Борщечок с чесноком
Не извиняйся, будь жёстче! 😝
Местные оторвы пуканы надрывают из за Кул. Красотка чо