В моде форумчанка Cool.tr19?
Сегодня она самая крутая на форуме- это факт. От ее появления местных женщин разорвало, почему?
Автор
1 115 ответов
Последний —
Перейти
VeryMe
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
VeryMe
От героев былых времён
Не осталось порой имён.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землёй, травой...
Только грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых.
Этот вечный огонь, нам завещанный одним,
Мы в груди храним.
Не осталось порой имён.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землёй, травой...
Только грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых.
Этот вечный огонь, нам завещанный одним,
Мы в груди храним.
Легко на сердце от песни веселой,
Она скучать не дает никогда,
И любят песню деревни и села,
И любят песню большие города.
Она скучать не дает никогда,
И любят песню деревни и села,
И любят песню большие города.
VeryMe
Ладно, удачных посиделок, с песней, без мордобоя, потом приду проверю
Зеленый
Я думаю, что вы всё таки пара в реальности) но это и хорошо)) Вы друг другу подходите) Мне вы как итальянская парочка))
в любой паре, девушка хочет ощутить себя настоящей женщиной. любимой, ценимой, нужной. почувствовать хотя бы на неделю эту сказку, страсть, желание и отдаться своей похоти, любви, получив незабываемый секс. так что мне в любом случае есть о чем поговорить со Славянкой. только через 2 месяца. когда она закончит работать над программой "похудение за 60 дней" )))
в любой паре, девушка хочет ощутить себя настоящей женщиной. любимой, ценимой, нужной. почувствовать хотя бы на неделю эту сказку, страсть, желание и отдаться своей похоти, любви, получив незабываемый секс. так что мне в любом случае есть о чем поговорить со Славянкой. только через 2 месяца. когда она закончит работать над программой "похудение за 60 дней" )))
Меня та сторона незабываемой недели мало интересует), так что в этом я для тебя плохой собеседник)
Гость
Я даже не знаю, кто это, почему меня должно разорвать?
Зеленый
Вообще Славянка знаешь что меня бесит?
ок. я тебя иногда с ников гость легко троллю. но блин я по доброму. а вот когда начинают использовать мой троллинг (какие то мои фразы, прозвища) в твою сторону другие. со стороны это выглядит по хамски. вот это реально бесит. как быд_ло выглядят )))
ок. я тебя иногда с ников гость легко троллю. но блин я по доброму. а вот когда начинают использовать мой троллинг (какие то мои фразы, прозвища) в твою сторону другие. со стороны это выглядит по хамски. вот это реально бесит. как быд_ло выглядят )))
Следующая тема
Предыдущая тема