У кого нибудь есть инфа по серебряной книге?
А именно соцсети, фотки, хочется посмотреть как она выглядит
Гость
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Но я не защищаю себя анонимно, я спецом зарегилась, чтобы комменты мои хранить. А если кто-то выложит мою инфо и напишет - по моему мнению - это она, так это ерунда. Тут нет уверенности. Никто же не будет аргументированно доказывать, что это я. А вот если выложит - она мне писала, например, я вам сейчас все про нее расскажу и спецом меня сольет, будет нести ответственность!
прости но я выложу твое фото. человек просит. нельзя отказывать.
вот она книга во всей красе:
https://data.whicdn.com/images/101368507/original.jpg
вот она книга во всей красе:
https://data.whicdn.com/images/101368507/original.jpg
Гость
Небольшое посвящение. На форуме много админов, у глав.админов больше функционала и доступа к определенным вещам. Это небольшая предыстория, экскурс по пониманию работы. Я глав.админом не являюсь, мне разрешенно, как и обычным смертным создавать темы, и писать комментарии, вышестоящему отделу это запрещено с любого устройства, если будут в этом замечены – будут уволены.
Естественно, у нас есть свои чаты вне форума и мы обсуждаем самых часто мелькаемых персонажей. И при этом мы видим, как зарегистрированные пользователи отвечают, защищая себя анонимно, айпи то один. Это всегда так смешно. Лично у меня симпатия к неординарной Серебряной Книге, антипатия к Славянке и к ее окружению.
Естественно, у нас есть свои чаты вне форума и мы обсуждаем самых часто мелькаемых персонажей. И при этом мы видим, как зарегистрированные пользователи отвечают, защищая себя анонимно, айпи то один. Это всегда так смешно. Лично у меня симпатия к неординарной Серебряной Книге, антипатия к Славянке и к ее окружению.
Кое-кто из окружения славянки уже слился))))))))
Гость
сабж кому-то предоставил свою личную инфо. раскрыл сам.
далее его собеседник имеет эту возможность -её публиковать\открывать.
не болтай! называется.
отдельными постами сливай инфо и всё.
и припиши -- это не точно. возможно неправда и проч.
форум анонимный. и здесь ник или рега. или циферки.
п
не болтай! называется.
п
Я обычная русская женщина со светлыми волосами и светлыми глазами. Рост 170, вес около 55-58 кг. В очках. Читаю книги.) Гуманитарий. Вы внешне во мне ничего не увидите, я оживаю только когда я шевелюсь.) Внешне вид у меня может быть от уязвимого, до уверенного - как у всех.
Гость
Но я не защищаю себя анонимно, я спецом зарегилась, чтобы комменты мои хранить. А если кто-то выложит мою инфо и напишет - по моему мнению - это она, так это ерунда. Тут нет уверенности. Никто же не будет аргументированно доказывать, что это я. А вот если выложит - она мне писала, например, я вам сейчас все про нее расскажу и спецом меня сольет, будет нести ответственность!
неа. не будет.
сама рассказала. самадурра.
сорян вась!
сама рассказала. самадурра.
сорян вась!
Гость
Автор, я очень обычная в жизни. Симпатичная, но обычная. Я интересная только когда сознательно что-то говорю или пишу. В остальном я не отличаюсь от других женщин совсем.))
Главное не внешность, а личность, которая эту внешность преподносит, без личности эта внешность не интересна) Все хорошо, Книга, спасибо за ответы, просто знайте, что есть небольшой чат вне этого форума между несколькими админами, которые вам симпатизируют) Хорошего вам настроения, вы очень интересная)
сабж кому-то предоставил свою личную инфо. раскрыл сам.
не болтай! называется.
п
не болтай! называется.
п
Не имеет, уясните! Личная переписка за пределами форума - одно, а форум - совсем другое!
Главное не внешность, а личность, которая эту внешность преподносит, без личности эта внешность не интересна) Все хорошо, Книга, спасибо за ответы, просто знайте, что есть небольшой чат вне этого форума между несколькими админами, которые вам симпатизируют) Хорошего вам настроения, вы очень интересная)
Спасибо!)) Админам привет!❤️
Гость
Это киде такой чат? ))
Провокатор. Хочешь что б она окончательно сорвалась с цепи и её забанил реальный модер?
Провокатор. Хочешь что б она окончательно сорвалась с цепи и её забанил реальный модер?
Великолепный Вася
Спорить ни с кем не хочется, но если есть социальная сеть, а в ней выставленны фотки, и они находятся в открытом доступе, и даже если дублировать эту соцсеть сюда на этот форум ссылкой,то никому и ничего не будет, супер юристы баффии и подобным пишу это.
Залито в интернет в открытый доступ, могут хоть журналисты себе фотки взять и прослайдить на рэн тв, ничего не сделаете, потому что меньше делиться надо было и выкладывать на всеобщее обозрение в открытый доступ, в открытое цифровое пространство. Недоюристы.
Залито в интернет в открытый доступ, могут хоть журналисты себе фотки взять и прослайдить на рэн тв, ничего не сделаете, потому что меньше делиться надо было и выкладывать на всеобщее обозрение в открытый доступ, в открытое цифровое пространство. Недоюристы.
ст137ч1 вы знакомы с таким термином как "распространение"? 10сек гугления.
по правилам вумана и троллинг и оскорбления запрещены.
так что же будет?
гуманитарий в очках?
да ничего.
слив из личной переписки и ничего не будет. имхо))
так что же будет?
гуманитарий в очках?
да ничего.
слив из личной переписки и ничего не будет. имхо))
Так меня тут и забанили за оскорбления.) Воспитывают!😂😂😘 А если будет запрос правоохранительных органов, еще и дело возбудят. Перед кем вы тут стараетесь и кому что доказываете, мне вот ну никак не понятно!
Гость
Так меня тут и забанили за оскорбления.) Воспитывают!😂😂😘 А если будет запрос правоохранительных органов, еще и дело возбудят. Перед кем вы тут стараетесь и кому что доказываете, мне вот ну никак не понятно!
Как же так вас забанили за оскорбления? Вы же самая культурная, воспитанная, интеллигентая и т.д. Как так?
Гость
так что там в правилах вумана и в их исполнении))
вася забанен быть должен давно за разжигание.
и с запросом в органы.
нафикк вы никому не нужны = запрашивать.
а инфу слить - легко.
а правила просты - не болтай!
вася забанен быть должен давно за разжигание.
и с запросом в органы.
нафикк вы никому не нужны = запрашивать.
а инфу слить - легко.
а правила просты - не болтай!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сумрак
Я знаю инфу. Вот:
"Самая лучшая, добрая, умная, интересная, радостная и одухотворенная божественным присутствием книга на свете!!!"
Инфа Сотка 😁
"Самая лучшая, добрая, умная, интересная, радостная и одухотворенная божественным присутствием книга на свете!!!"
Инфа Сотка 😁
Гость
дядя. я по-отдельности пишу.
мне кажется его зовут вася.
его фамилия- васин ..кмк.
акк в сети -- вот такой ...но это не точно
фотки - вот такая..но может и не он.
моб тел такой ...но может цифры перепутаны. или ваще другого чела.
главное - не вместе писать. не связывать имярек и данные.
сиди разбирайся на форуме и органы))) имхооо))
Гость
Спорить ни с кем не хочется, но если есть социальная сеть, а в ней выставленны фотки, и они находятся в открытом доступе, и даже если дублировать эту соцсеть сюда на этот форум ссылкой,то никому и ничего не будет, супер юристы баффии и подобным пишу это.
Только на голову ударенные после 2013-го оставили профили открытыми для всех и не измерили в них ФИО на не свои.
Великолепный Вася
дядя. я по-отдельности пишу.
Считаете в юстиции совсем идиоты сидят?
Следующая тема
Предыдущая тема