Гость
Статьи
У кого нибудь есть …

У кого нибудь есть инфа по серебряной книге?

А именно соцсети, фотки, хочется посмотреть как она выглядит
Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Серебряная книга
Но я не защищаю себя анонимно, я спецом зарегилась, чтобы комменты мои хранить. А если кто-то выложит мою инфо и напишет - по моему мнению - это она, так это ерунда. Тут нет уверенности. Никто же не будет аргументированно доказывать, что это я. А вот если выложит - она мне писала, например, я вам сейчас все про нее расскажу и спецом меня сольет, будет нести ответственность!
прости но я выложу твое фото. человек просит. нельзя отказывать.
вот она книга во всей красе:
https://data.whicdn.com/images/101368507/original.jpg
Гость
Гость
Небольшое посвящение. На форуме много админов, у глав.админов больше функционала и доступа к определенным вещам. Это небольшая предыстория, экскурс по пониманию работы. Я глав.админом не являюсь, мне разрешенно, как и обычным смертным создавать темы, и писать комментарии, вышестоящему отделу это запрещено с любого устройства, если будут в этом замечены – будут уволены.
Естественно, у нас есть свои чаты вне форума и мы обсуждаем самых часто мелькаемых персонажей. И при этом мы видим, как зарегистрированные пользователи отвечают, защищая себя анонимно, айпи то один. Это всегда так смешно. Лично у меня симпатия к неординарной Серебряной Книге, антипатия к Славянке и к ее окружению.
Кое-кто из окружения славянки уже слился))))))))
Гость
Серебряная книга
Так тут не личная. Тут будет прямое противозаконное раскрытие информации.
сабж кому-то предоставил свою личную инфо. раскрыл сам.
далее его собеседник имеет эту возможность -её публиковать\открывать.
не болтай! называется.
отдельными постами сливай инфо и всё.
и припиши -- это не точно. возможно неправда и проч.
форум анонимный. и здесь ник или рега. или циферки.

п
Я обычная русская женщина со светлыми волосами и светлыми глазами. Рост 170, вес около 55-58 кг. В очках. Читаю книги.) Гуманитарий. Вы внешне во мне ничего не увидите, я оживаю только когда я шевелюсь.) Внешне вид у меня может быть от уязвимого, до уверенного - как у всех.
Гость
Серебряная книга
Но я не защищаю себя анонимно, я спецом зарегилась, чтобы комменты мои хранить. А если кто-то выложит мою инфо и напишет - по моему мнению - это она, так это ерунда. Тут нет уверенности. Никто же не будет аргументированно доказывать, что это я. А вот если выложит - она мне писала, например, я вам сейчас все про нее расскажу и спецом меня сольет, будет нести ответственность!
неа. не будет.
сама рассказала. самадурра.
сорян вась!
Гость
Серебряная книга
Автор, я очень обычная в жизни. Симпатичная, но обычная. Я интересная только когда сознательно что-то говорю или пишу. В остальном я не отличаюсь от других женщин совсем.))
Главное не внешность, а личность, которая эту внешность преподносит, без личности эта внешность не интересна) Все хорошо, Книга, спасибо за ответы, просто знайте, что есть небольшой чат вне этого форума между несколькими админами, которые вам симпатизируют) Хорошего вам настроения, вы очень интересная)
Гость
сабж кому-то предоставил свою личную инфо. раскрыл сам.
далее его собеседник имеет эту возможность -её публиковать\открывать.
не болтай! называется.
отдельными постами сливай инфо и всё.
и припиши -- это не точно. возможно неправда и проч.
форум анонимный. и здесь ник или рега. или циферки.

п
Не имеет, уясните! Личная переписка за пределами форума - одно, а форум - совсем другое!
Гость
Главное не внешность, а личность, которая эту внешность преподносит, без личности эта внешность не интересна) Все хорошо, Книга, спасибо за ответы, просто знайте, что есть небольшой чат вне этого форума между несколькими админами, которые вам симпатизируют) Хорошего вам настроения, вы очень интересная)
Спасибо!)) Админам привет!❤️
Гость
Серебряная книга
Не имеет, уясните! Личная переписка за пределами форума - одно, а форум - совсем другое!
и что же будет?
ответственность огласите.
Гость
Гость
Это киде такой чат? ))
Провокатор. Хочешь что б она окончательно сорвалась с цепи и её забанил реальный модер?
Гость
и что же будет?
Читайте правила Вуман.ру
Гость
Гость
и что же будет?
найдут тебя и надают костылем по одной ноге ))
Гость
Серебряная книга
Читайте правила Вуман.ру
по правилам вумана и троллинг и оскорбления запрещены.
так что же будет?
гуманитарий в очках?
да ничего.
слив из личной переписки и ничего не будет. имхо))
Великолепный Вася
Гость
Спорить ни с кем не хочется, но если есть социальная сеть, а в ней выставленны фотки, и они находятся в открытом доступе, и даже если дублировать эту соцсеть сюда на этот форум ссылкой,то никому и ничего не будет, супер юристы баффии и подобным пишу это.
Залито в интернет в открытый доступ, могут хоть журналисты себе фотки взять и прослайдить на рэн тв, ничего не сделаете, потому что меньше делиться надо было и выкладывать на всеобщее обозрение в открытый доступ, в открытое цифровое пространство. Недоюристы.
ст137ч1 вы знакомы с таким термином как "распространение"? 10сек гугления.
Гость
по правилам вумана и троллинг и оскорбления запрещены.
так что же будет?
гуманитарий в очках?
да ничего.
слив из личной переписки и ничего не будет. имхо))
Так меня тут и забанили за оскорбления.) Воспитывают!😂😂😘 А если будет запрос правоохранительных органов, еще и дело возбудят. Перед кем вы тут стараетесь и кому что доказываете, мне вот ну никак не понятно!
Гость
Великолепный Вася
правоприменительную практику учитывай и нюансы))
тебя должны закрыть давно за разжигание\оштрафовать\забанить
но ты сидишь вонючкой.
Гость
но ты сидишь вонючкой.
Вася из другой страны вроде.
Гость
Серебряная книга
Так меня тут и забанили за оскорбления.) Воспитывают!😂😂😘 А если будет запрос правоохранительных органов, еще и дело возбудят. Перед кем вы тут стараетесь и кому что доказываете, мне вот ну никак не понятно!
Как же так вас забанили за оскорбления? Вы же самая культурная, воспитанная, интеллигентая и т.д. Как так?
Гость
Как же так вас забанили за оскорбления? Вы же самая культурная, воспитанная, интеллигентая и т.д. Как так?
Так и я не поняла, как так такое могло произойти с книжулей!😂😂😂
Гость
Серебряная книга
так что там в правилах вумана и в их исполнении))
вася забанен быть должен давно за разжигание.
и с запросом в органы.
нафикк вы никому не нужны = запрашивать.
а инфу слить - легко.
а правила просты - не болтай!
Гость
Гость
Она скрывается, именно поэтому на анонимном форуме отрывается, хамя здесь направо и налево.
ничего особенного по хамству.здесь другого хамья без ников хватает
Гость
Серебряная книга
Вася из другой страны вроде.
забанить и запрос в прокуратуру.
его посты на статью по российскому законодательству вполне тянут.
Гость
Ну и че? Кто его выдаст? А банили его и без того.
Великолепный Вася
Гость
но ты сидишь вонючкой.
Так объясни нюанс или только языком способно ля-ля?
Сумрак
Я знаю инфу. Вот:
"Самая лучшая, добрая, умная, интересная, радостная и одухотворенная божественным присутствием книга на свете!!!"
Инфа Сотка 😁
Гость
Великолепный Вася
дядя. я по-отдельности пишу.
мне кажется его зовут вася.
его фамилия- васин ..кмк.
акк в сети -- вот такой ...но это не точно
фотки - вот такая..но может и не он.
моб тел такой ...но может цифры перепутаны. или ваще другого чела.
главное - не вместе писать. не связывать имярек и данные.
сиди разбирайся на форуме и органы))) имхооо))
Великолепный Вася
Гость
А почему не по зимбабвийскому или аргентинскому? Я ни к одной из этих стран отношения не имею.
Сумрак
Я знаю инфу. Вот:
"Самая лучшая, добрая, умная, интересная, радостная и одухотворенная божественным присутствием книга на свете!!!"
Инфа Сотка 😁
Ты молодец!👍😂😉
Гость
Великолепный Вася
Так объясни нюанс или только языком способно ля-ля?
тебя только нахх посылать
ты это заслужил
информационно обслуживать тебя?
пример приведен
и гугли. 10 сек.)))
Великолепный Вася
Серебряная книга
Ну и че? Кто его выдаст? А банили его и без того.
Овечки не понимают что перманентный бан без перехода форума на принцип инвайта невозможен.
Гость
Гость
Спорить ни с кем не хочется, но если есть социальная сеть, а в ней выставленны фотки, и они находятся в открытом доступе, и даже если дублировать эту соцсеть сюда на этот форум ссылкой,то никому и ничего не будет, супер юристы баффии и подобным пишу это.
Залито в интернет в открытый доступ, могут хоть журналисты себе фотки взять и прослайдить на рэн тв, ничего не сделаете, потому что меньше делиться надо было и выкладывать на всеобщее обозрение в открытый доступ, в открытое цифровое пространство. Недоюристы.
Только на голову ударенные после 2013-го оставили профили открытыми для всех и не измерили в них ФИО на не свои.
Великолепный Вася
Гость
дядя. я по-отдельности пишу.
мне кажется его зовут вася.
его фамилия- васин ..кмк.
акк в сети -- вот такой ...но это не точно
фотки - вот такая..но может и не он.
моб тел такой ...но может цифры перепутаны. или ваще другого чела.
главное - не вместе писать. не связывать имярек и данные.
сиди разбирайся на форуме и органы))) имхооо))
Считаете в юстиции совсем идиоты сидят?
Гость
Великолепный Вася
А почему не по зимбабвийскому или аргентинскому? Я ни к одной из этих стран отношения не имею.
а на форуме ты какого домена по-русски пишешь
забанить должны давно.
или ты как пример хамла и русофоба оставлен.
Сумрак
Серебряная книга
Ты молодец!👍😂😉
😀🙋‍♂️приветик)))
Ох уж эти фанаты😁😁😁
Великолепный Вася
Гость
тебя только нахх посылать
ты это заслужил
информационно обслуживать тебя?
пример приведен
и гугли. 10 сек.)))
Т.е. ты некое обделенное интеллектом существо, неспособное обосновать свой же вброс?)) Те скока лет, пчм не в школе?))
Гость
Великолепный Вася
ты не нужен специалистов привлекать и ресурсы тратить...имхо))
Гость
Великолепный Вася
А Петров и Баширов умные что ли? А это повыше будет. США раскают р аш ку в блин за 2 часа.
Великолепный Вася
Гость
Только на голову ударенные после 2013-го оставили профили открытыми для всех и не измерили в них ФИО на не свои.
А что произошло после 2013-го?
Сумрак
😀🙋‍♂️приветик)))
Ох уж эти фанаты😁😁😁
)))) Может админы радуются, т.к. после моих математических заверений посещаемость форума выросла на 30%.😂😂😂👍😉
Гость
Великолепный Вася
Т.е. ты некое обделенное интеллектом существо, неспособное обосновать свой же вброс?)) Те скока лет, пчм не в школе?))
супер. говорящее деррьмо вася с требованиями выступает))
чтобы ему поясняли.
Великолепный Вася
Гость
а на форуме ты какого домена по-русски пишешь
забанить должны давно.
или ты как пример хамла и русофоба оставлен.
А домен ком например чье законодательство обслуживает? У тебя с логикой проблемы, давай еще раз напрягись))
Гость
Гость
вон вася уссраться начал.
этот точно ударенный.
Великолепный Вася
Гость
ты не нужен специалистов привлекать и ресурсы тратить...имхо))
Протрезвей и сформулируй ясно свою мысль, дабы ее понял не только зеленый змий на твоем плече))
Великолепный Вася
Гость
А Петров и Баширов умные что ли? А это повыше будет. США раскают р аш ку в блин за 2 часа.
Ну да, а ты в каком штате?
Великолепный Вася
Гость
супер. говорящее деррьмо вася с требованиями выступает))
чтобы ему поясняли.
Я не переходил на личности, остуди свою пятую точку, еще не время))
Сумрак
Серебряная книга
)))) Может админы радуются, т.к. после моих математических заверений посещаемость форума выросла на 30%.😂😂😂👍😉
😂🤣😂🤣😂🤣.
Да прям мурашки по коже
Гость
Великолепный Вася
Я не переходил на личности, остуди свою пятую точку, еще не время))
говорящее деррьмо вася с требованиями выступает)) 2.0
Сумрак
😂🤣😂🤣😂🤣.
Да прям мурашки по коже
Нет, я это делаю из любви к искусству!😂 Ты как?)
Сумрак
Серебряная книга
Нет, я это делаю из любви к искусству!😂 Ты как?)
Эххх, любовь надо чем то питать)) Желательно вкусненьким))))
Я норм, сейчас спать пойду)))
А ты как??? Как у вас обстановка в Москве с этой болячкой, ты надеюсь на домашней Работе? или тоже заставляют на работу ходить?
Сумрак
Эххх, любовь надо чем то питать)) Желательно вкусненьким))))
Я норм, сейчас спать пойду)))
А ты как??? Как у вас обстановка в Москве с этой болячкой, ты надеюсь на домашней Работе? или тоже заставляют на работу ходить?
Не, я дома сижу. Все тихо, вроде.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова