Сякла мудрость и иссякла...Сейчас оживим этот ручеек. Дашуля, деточка, что Вы думаете о глобальном потеплении? Грозит ли нам перспектива нового оледенения?
О, Даш, если ты мудра, колись, как всё устроено, ну, вселенная, смысл жизни, зачем мы здесь и что вообще, в целом, происходит? Что есть сознание? Что такое, на самом деле, сны?
Под марочкой я бы тебе рассказала, но так не могу. Не мудрая выходит ?
Автор! Какой "на....н" МУДРОСТЬЮ вы собираетесь делиться ?🤣 Если вы пишите не про "ВОПРОСЫ" , а про ВОПРОСИКИ! 🤣🤣🤣 Мудростенькою возможно вы имеете ввиду?
Гость
[2844484425]
Гость
А насколько ты неиссяккемо мудра?
Я думаю автор как раз ИССЯКАЕМО мудра🤣. Пока дописывала тему в форму все как раз и иссякло. Автор! Как всякнет снова сообщите! Я как раз ВОПРОСИКИ подготовлю💪
Гость
[2844484425]
Дашуля
Не то чтобы очень, но немного есть
🤣🤣🤣🤣 немного мудра. Я "катаюсь" по дивану. Не то чтобы очень конечно, но так что диван скоро этажем ниже провалится🤣🤣🤣
Так а о чем тебе поведать ? Про альфонсов? Альфонсы это те ребята, кто живет за счёт дам, как содержанки, только м. Ну я сама та ещё мышь, так что меня *** ***. На бабки так точно 😂
Гость
[849363948]
Дашуля
Так а о чем тебе поведать ? Про альфонсов? Альфонсы это те ребята, кто живет за счёт дам, как содержанки, только м. Ну я сама та ещё мышь, так что меня *** ***. На бабки так точно 😂