Гость
Статьи
Почму вы решили что я …

Почму вы решили что я тролль?

?
9 Maя
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Принцесса Эльза
Мая
Эльза и Зефирка вы есть сейчас на форуме?
Привет еще раз!
Я только что к компу села. Собираюсь пост про богиню Афродиту писать. Ты знаешь, кто такая Афродита на самом деле? Земляне считают, что "древние" были "того", и что они Афродиту просто "из пальца высосали":)
Принцесса Эльза
Мая, дорогая,, как это произошло? Ты ведь КЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! Мож потому и уволили....
Ведь у землян все "с точностью до наоборот"!
Мая
Принцесса Эльза
Мая, дорогая,, как это произошло? Ты ведь КЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! Мож потому и уволили....
Ведь у землян все "с точностью до наоборот"!
Привет Эльза. Меня уволили из за позиции начальства. Меня решили убрать по пречине того что я вижу их проделки и не молчу. Вот так борьба за честность для меня плохо кончилась. :(
9 Мая
Принцесса Эльза
Привет еще раз!
Я только что к компу села. Собираюсь пост про богиню Афродиту писать. Ты знаешь, кто такая Афродита на самом деле? Земляне считают, что "древние" были "того", и что они Афродиту просто "из пальца высосали":)
Интересно. Раскажи!
Принцесса Эльза
Мая, Ты не переживай! Я не буду настырствовать свопросами "как и что". Ибо это есть удел злорадствующих.
Я напомню заповедь Амазонок- ПРИВЕТСТВУЙ ПРИХОДЯЩЕЕ, НЕ СТРАДАЙ ОБ УТЕРЯННОМ.
Принцесса Эльза
Афродита-одна из бывших венценосных принцесс Предтеч. Именно при Миссии принцессы и Амазонки Предтеч Афродиты около 25 тысячелетий назад свершился Первый Великий Десант Предтеч на Землю, давший начало нынешней земной цивилизации.
На Планете Предтеч (не то что на Земле) Афродиту помнят. Например, около моего дома там простирается огромное озеро Афродиты, в котором водятся лиловые щуки. Их можно просто руками ловить, когда купаешься...
На Земле первые земляне (потомки Предтеч) помнили и чтили принцессу и Амазонку Афродиту. Память следующих поколений, как это часто бывает, трансформировалась в "обожествление". Несколько тысячелетий земляне, в основном-греки, считали Афродиту богиней любви и красоты...
Так уж случается.
Месяц назад, по волевому решению моему, стартовала исследовательская экспедиция в систему Бетельгейзе (около тысячи световых лет). Я об этом уже повествовала.
Так вот, если мы там найдем планету, условия на которой пригодны для жизни, то я,-венценосная Принцесса Эльза, отправлю туда Десант Предтеч с целью зарождения там цивилизации. Как когда то принцесса Афродита снарядила Десант на Землю. И тогда...
Пройдут тысячи, десятки тысяч лет. И, быть может, та цивилизация на одной из планет системы Бетельгейзе, будут обожествлять меня. Богиню Эльзу....Ибо именно я, Принцесса Предтеч Эльза, инициирую сей Десант.
9 Мая
Принцесса Эльза
Афродита-одна из бывших венценосных принцесс Предтеч. Именно при Миссии принцессы и Амазонки Предтеч Афродиты около 25 тысячелетий назад свершился Первый Великий Десант Предтеч на Землю, давший начало нынешней земной цивилизации.
На Планете Предтеч (не то что на Земле) Афродиту помнят. Например, около моего дома там простирается огромное озеро Афродиты, в котором водятся лиловые щуки. Их можно просто руками ловить, когда купаешься...
На Земле первые земляне (потомки Предтеч) помнили и чтили принцессу и Амазонку Афродиту. Память следующих поколений, как это часто бывает, трансформировалась в "обожествление". Несколько тысячелетий земляне, в основном-греки, считали Афродиту богиней любви и красоты...
Так уж случается.
Месяц назад, по волевому решению моему, стартовала исследовательская экспедиция в систему Бетельгейзе (около тысячи световых лет). Я об этом уже повествовала.
Так вот, если мы там найдем планету, условия на которой пригодны для жизни, то я,-венценосная Принцесса Эльза, отправлю туда Десант Предтеч с целью зарождения там цивилизации. Как когда то принцесса Афродита снарядила Десант на Землю. И тогда...
Пройдут тысячи, десятки тысяч лет. И, быть может, та цивилизация на одной из планет системы Бетельгейзе, будут обожествлять меня. Богиню Эльзу....Ибо именно я, Принцесса Предтеч Эльза, инициирую сей Десант.
Желаю вам удачи!!!
Мая
Зефирка ты где?
Мая
Зефирка ты обиделась на нас?
Принцесса Эльза
Привет, Мая! Как Ты держишься?
Я сегодня в 4 утра встала, ко мне прилетела Камилла, я ездила встречать ее...
Я написала об этом повествование в четырех частях. "В обьятьях мы меду вкусили". Можешь найти, почитать.
А Зефирка найдется. Вопрос времени:)
Напомню Тебе заповедь Амазонок-Приветствуй приходящих к Тебе, не страдай о Тебя покидающих:)
Мая
Принцесса Эльза
Я написала об этом повествование в четырех частях. "В обьятьях мы меду вкусили". Можешь найти, почитать.
Напомню Тебе заповедь Амазонок-Приветствуй приходящих к Тебе, не страдай о Тебя покидающих:)
Всё будет хорошо. Я ведь тоже в душе амазонка.
Мая
Принцесса Эльза
Обезательно прочту.
Мая
Принцесса Эльза
Спасибо что ты у меня есть!
Принцесса Эльза
Мая
Спасибо что ты у меня есть!
И Тебе спасибо, что Ты у меня есть:)
Прекрасно, что Ты в душе Амазонка! Это супер!
Знаешь, Мая, я когда нибудь возьму Тебя на Планету Предтеч. Тебе там понравится...Там изумительная флора и фауна, очень богатая, потому что там нет мрака ночи, а есть только сумерки. Ведь Планета Предтеч восьмеркой вращается вокруг двойной звезды Сириус, так что там "два солнышка".
Там волк и заяц дружно ходят по поляне,
Там антилопа с леопардиком друзья,
Я плавала верхом на добром крокодиле,
Приятно шею обвивала мне змея:)
Космолет достигает Планету Предтеч примерно за 7 земных суток.
Но только не знаю, что Ты расскажешь своим близким и своему окружению о том, где Ты была...
Тебе поверят так же, как большинство землян сейчас мне "верят".
Принцесса Эльза
Привет, Мая!
Я в понедельник улетаю на неделю в Австралию. Хочешь, Тебе попугая привезу?:)
9 Мая
Принцесса Эльза
Привет, Мая!
Я в понедельник улетаю на неделю в Австралию. Хочешь, Тебе попугая привезу?:)
Спасибо большое. Я за.
Принцесса Эльза
9 Мая
Спасибо большое. Я за.
Прекрасно! Постараюсь поймать попугая...
Зефирка
Мая
Привет Эльза. Меня уволили из за позиции начальства. Меня решили убрать по пречине того что я вижу их проделки и не молчу. Вот так борьба за честность для меня плохо кончилась. :(
Так надо подлизываться и подмазывать. Работа это не то место, где нужно выставлять свою личность.
Зефирка
Простите меня девочки. Меня забанили, а тему я забыла(
У кого как дела? Что новенького?)
9 Мая
Зефирка
Простите меня девочки. Меня забанили, а тему я забыла(
У кого как дела? Что новенького?)
Я рада что ты с нами!
Зефирка
9 Мая
Я рада что ты с нами!
))))))))
Принцесса Эльза
Зефирка
Так надо подлизываться и подмазывать. Работа это не то место, где нужно выставлять свою личность.
Привет, Зефирка!
Не все так однозначно. Конечно, если ты будешь ерепениться из за того, что "начальник госмашину в личных целях...", то это уже перебор. Все должно быть адекватным.
Но если ты видишь, что тактика начальства вредит профессиональной стратегии, а ты своей профессии предана, то приходится выступить против.
Крайности не допустимы. Не надо быть "пьяным зайцем" ("я вам, волкам, покажу!"), но и страусом, спрятавшим голову в песок, не надо становится.
Зефирка
Принцесса Эльза
Привет, Зефирка!
Не все так однозначно. Конечно, если ты будешь ерепениться из за того, что "начальник госмашину в личных целях...", то это уже перебор. Все должно быть адекватным.
Но если ты видишь, что тактика начальства вредит профессиональной стратегии, а ты своей профессии предана, то приходится выступить против.
Крайности не допустимы. Не надо быть "пьяным зайцем" ("я вам, волкам, покажу!"), но и страусом, спрятавшим голову в песок, не надо становится.
Привет, Принцесса Эльза!)
Ну это да, это ты права, во всем важна золотая середина.
Мая
Привет девочки. Меня забанили. Тех кто дурь пишут и пошлости тех не банят! :(
Принцесса Эльза
Мая
Привет, Мая!
Меня тоже постоянно банили. Но я то знаю, почему.
Мировые либерасты не допускают слова моего. Поэтому Форум иногда меня банит, т.к, если что, "вот мы ее банили".
Ты не переживай. Сейчас мы с Камиллой из ресторана вернулись, спать пойдем.
Но какие гнусные комментарии к моим постам...
Мая, я в понедельник в Австралию лечу....
Зефирка
Мая
А они за любой выпад против мужиков банят. Очень патриархальный сайт. Еще и называется Вуман.ру.
Принцесса Эльза
Привет, Мая и Зефирка!
Завтра я улетаю по маршруту Кипр-Австралия. Где то в 10 часов утра напишу постик, попрощаюсь, и ...неделю, до 3 августа, меня на Форуме не будет.
9 Мая
Принцесса Эльза
Привет, Мая и Зефирка!
Завтра я улетаю по маршруту Кипр-Австралия. Где то в 10 часов утра напишу постик, попрощаюсь, и ...неделю, до 3 августа, меня на Форуме не будет.
Мы будем ждать!
Зефирка
Принцесса Эльза
Привет, Мая и Зефирка!
Хорошо) Давай, красотка!)
Мая
Зефирка ты иногда заходиш на тему?
9 Мая
Ау )))
Принцесса Эльза
Привет, Мая! Я уже вернулась!!!!
Читай мои повествования "Кипр-Австралия-Кипр".
9 Мая
Привет девочки ! Есть кто?
Зефирка
Мая
Зефирка ты иногда заходиш на тему?
Привет))
Меня забанили, я сменила юзерпик, но это не помогло(
Вот, я тут))
Как дела у тебя?))
Зефирка
Принцесса Эльза
Привет, Мая! Я уже вернулась!!!!
Читай мои повествования "Кипр-Австралия-Кипр".
Привет, Принцесса Эльза))
Как у тебя дела?))
9 Мая
Зефирка
Привет))
Меня забанили, я сменила юзерпик, но это не помогло(
Вот, я тут))
Как дела у тебя?))
У меня отлично. За что тебя забанили?
Зефирка
9 Мая
У меня отлично. За что тебя забанили?
Написала тему про ос опять. Что если мужчина хочет, чтобы женщина сосала, то она не должна работать и мужчина должен взять работу по дому на себя. Так как он кончает и сует в ее самый важный орган - голову. А это святое. А так как он ее осквернил, то использовать по назначению ее уже нельзя, так как это уже место для слива спермы и удовлетворения его похотей.
Вот за это и забанили.
Надеюсь, не забанят за этот комментарий.
Е.банутые у тебя подружки, да?))
9 Мая
Зефирка
Написала тему про ос опять. Что если мужчина хочет, чтобы женщина сосала, то она не должна работать и мужчина должен взять работу по дому на себя. Так как он кончает и сует в ее самый важный орган - голову. А это святое. А так как он ее осквернил, то использовать по назначению ее уже нельзя, так как это уже место для слива спермы и удовлетворения его похотей.
Вот за это и забанили.
Модераторы у форума банят сейчас за каждое слово. Раз 10 нада обдумать что сказать. :( Форум загряз в цензуре.
9 Мая
9 Мая
Модераторы у форума банят сейчас за каждое слово. Раз 10 нада обдумать что сказать. :( Форум загряз в цензуре.
Презывы к насилию пропустят а мнение нет. :(
9 Мая
Зефирка
Вот за это и забанили.
Ты и Эльза лутшые на форуме!
Зефирка
9 Мая
Кроме мужла, которое говорит все, что думает и оскорбляет женщин всяко и их не банят.
9 Мая
Зефирка
Кроме мужла, которое говорит все, что думает и оскорбляет женщин всяко и их не банят.
Весьма странная позиция у модераторов.
Зефирка
9 Мая
Ты и Эльза лутшые на форуме!
Спасибо))))
Ты мне тоже нравишься))
А как тут пропускают вообще непонятно. Поди в администрации сидят жирные хряки и представляются администратором Верой и проочими. Или соски.
9 Мая
Зефирка
Форум полон ябид . Меня забанили раз по жалобе Корнета.
Зефирка
9 Мая
Весьма странная позиция у модераторов.
Ага, ну я и говорю, сидят жирные старые хряки и банят девушек, которые пишут по делу. Или соски сидят и уязвляются.
Принцесса Эльза
9 Мая
Привет девочки ! Есть кто?
Привет, Мая! И меня забанили., в понедельник (3 августа) в 21 час . Вот только что разбанили.
И я уже разместила четыре части (сегодня-четвертую часть) своего повествования "Кипр-Австралия- Кипр". О моем путешествии...
9 Мая
Зефирка
Спасибо))))
Ты мне тоже нравишься))
А как тут пропускают вообще непонятно. Поди в администрации сидят жирные хряки и представляются администратором Верой и проочими. Или соски.
Тут есть наверное люди для хайпа. Они могут написать такие вещи что волосы дыбом встают. Им за это ничего не будет.
Пример - Великолепный Вася.
Зефирка
9 Мая
Форум полон ябид . Меня забанили раз по жалобе Корнета.
Корнет вообще облезлый мужичонка. Я с ним не общалась, но относится он к вуманскому мусору, так же как и Вайнот и Челлов и прочие.
9 Мая
Принцесса Эльза
Привет, Мая! И меня забанили., в понедельник (3 августа) в 21 час . Вот только что разбанили.
И я уже разместила четыре части (сегодня-четвертую часть) своего повествования "Кипр-Австралия- Кипр". О моем путешествии...
Нам очень не хватало общения с тобой.
9 Мая
Зефирка
Корнет вообще облезлый мужичонка. Я с ним не общалась, но относится он к вуманскому мусору, так же как и Вайнот и Челлов и прочие.
ЧелЛов неадекват. У него вместо аргументов истерики.