Почму вы решили что я тролль?
?
9 Maя
591 ответ
Последний —
Перейти
Принцесса Эльза
Я поняла я вам не нужна....
я вас всегда если что, защитить бы могу...
Но вы, девушки, воображаете из себя самую то, из за чего то влюбляетесь.
Вы-....Я вам все расскажу. И не собираюсь доказывать.
Вы ...Будьте хоть чуток Амазонками!
я вас всегда если что, защитить бы могу...
Но вы, девушки, воображаете из себя самую то, из за чего то влюбляетесь.
Вы-....Я вам все расскажу. И не собираюсь доказывать.
Вы ...Будьте хоть чуток Амазонками!
Принцесса Эльза
Принцесса Эльза
Ну вот, написала последнюю, -двадцатую часть своего повествования "История предупреждает".
Сегодня днем, кажется, после седьмой части, меня забанили. Я думала, что это на три дня (такое уже бывало), но через два часа вдруг разбанили, и дали дописать повествование...
Вокруг меня везде идет борьба. Ко мне равнодушных нет:)
И это естественно! Жизнь есть борьба! И в битвах динамика развития!
Возьми копье, и метко кинь его!
Рази врага, ведь выбор только в сказках,
Иль Ты его, иль он Тебя сражает,
Варианта третьего в природе не бывает!
Сегодня днем, кажется, после седьмой части, меня забанили. Я думала, что это на три дня (такое уже бывало), но через два часа вдруг разбанили, и дали дописать повествование...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
9 Maя
Ну вот, написала последнюю, -двадцатую часть своего повествования "История предупреждает".
Модератори часто банят. :(
Принцесса Эльза
Привет, Мая! Привет, Зефирка!
Как держитесь, девочки?
Как держитесь, девочки?
9 Maя
Хорошего вам дня!
9 Maя
Эльза в созвездии Альфа Центавра есть разумная жизнь? Почему мы её не слышем?
Принцесса Эльза
Привет, Мая!
Созвездие-не альфа Центавра, а Центавр (Кентавр). Созвездия-не реальные звездные системы (как, например, галлактики), а визуальные скорления в проекции на небесную сферу Земли.
Альфа Центавра-наиболее яркая звезда в этом созвездии. И название ее тоже Альфа. Это ближайшая к Солнцу звезда.
Нет, на ее планетах нет цивилизаций.
По нашим данным, кроме Планеты Предтеч (система Сириуса) и Земли (система Солнца), жизнь в нашей Галактике есть еще на одной из планет системы Полярной (земляне ее называют Северной звездой). Там очень отсталая цивилизация. Мы, Предтечи, совершаем экспедиции туда по поимке рабов.
Я сама в 2014, как только стала Амазонкой (еще не была посвящена в Миссию Принцессы) участвовала в таких экспедициях...
Жесть! Накидываешь сетку на огромного гуманноида, тот барахтается, мы его в космолет...Там, по пути на плантации шоколадных сосен нашей Планеты, впервые познает, что такое плетка с алмазиками....
В проекции на земное небо Сириус (альфа Большого Пса) является самой яркой звездой!
Да, я теперь "сириусянка".
Но землянам полезно бы знать, что и они в некотором роде сириусяне! Ведь цивилизация землян возникла в результате Первого Великого Десанта Предтечь на Землю! Только это скрывают "сильные мира земного" от людей.
Земляне-блудные дети Предтечь. Они допустили засилие варваров, разрушивших древнюю прогрессивную цивилизацию.
С тех пор Предтечи не поддерживают контактов со своими "блудными детьми". Но в крайних случаях приходят на помощь (как было на Фукусиме)...
Сотни раз земляне видели космолеты! Но все равно на Земле считают, что "официально этого нет"...
Созвездие-не альфа Центавра, а Центавр (Кентавр). Созвездия-не реальные звездные системы (как, например, галлактики), а визуальные скорления в проекции на небесную сферу Земли.
Альфа Центавра-наиболее яркая звезда в этом созвездии. И название ее тоже Альфа. Это ближайшая к Солнцу звезда.
Нет, на ее планетах нет цивилизаций.
По нашим данным, кроме Планеты Предтеч (система Сириуса) и Земли (система Солнца), жизнь в нашей Галактике есть еще на одной из планет системы Полярной (земляне ее называют Северной звездой). Там очень отсталая цивилизация. Мы, Предтечи, совершаем экспедиции туда по поимке рабов.
Я сама в 2014, как только стала Амазонкой (еще не была посвящена в Миссию Принцессы) участвовала в таких экспедициях...
Жесть! Накидываешь сетку на огромного гуманноида, тот барахтается, мы его в космолет...Там, по пути на плантации шоколадных сосен нашей Планеты, впервые познает, что такое плетка с алмазиками....
В проекции на земное небо Сириус (альфа Большого Пса) является самой яркой звездой!
Да, я теперь "сириусянка".
Но землянам полезно бы знать, что и они в некотором роде сириусяне! Ведь цивилизация землян возникла в результате Первого Великого Десанта Предтечь на Землю! Только это скрывают "сильные мира земного" от людей.
Земляне-блудные дети Предтечь. Они допустили засилие варваров, разрушивших древнюю прогрессивную цивилизацию.
С тех пор Предтечи не поддерживают контактов со своими "блудными детьми". Но в крайних случаях приходят на помощь (как было на Фукусиме)...
Сотни раз земляне видели космолеты! Но все равно на Земле считают, что "официально этого нет"...
9 Maя
Привет Эльза и Зефирка. Как у кого дела. У нас нестерпимо жарко.
Принцесса Эльза
Мая, мне вот что интересно. В связи с Твоей специальностью...
Псизиатры Земли разделены разными ветвями ("школами"). Насколько распространена ветвь, признающая самостоятельность ("вечность" и возрождение) сознания?
Конкретно-признают ли психиатры России рейнкарнацию? Или считают, что все это является продуктом работой мозга?
Каково Твое мнение?
Псизиатры Земли разделены разными ветвями ("школами"). Насколько распространена ветвь, признающая самостоятельность ("вечность" и возрождение) сознания?
Конкретно-признают ли психиатры России рейнкарнацию? Или считают, что все это является продуктом работой мозга?
Каково Твое мнение?
9 Maя
Мая, мне вот что интересно. В связи с Твоей специальностью...
Каково Твое мнение?
Каково Твое мнение?
Не признают. Большенство атеисты. Особенно в России.
Привет, Мая! Меня опять банили на 3 дня. Уже разбанили :)
Мая
Эльза и Зефирка вы есть сейчас на форуме?
Следующая тема
Предыдущая тема